mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бриз -> Лента друзей
Цитата||Исправить||Удалить||Закрыть||Печать||Комментарии: 0

Бриз

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.0    Голосов: 9
Список друзей
adel Dmitro Igorzu Nimlot Nusa Sega Waxa Yulia Аленка Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Дар Денис Швецов Ленка-белка Мирта Ната Ом Руслан Бредихин Тоша Хелечка ЧертенОК
Добавлен в друзья
drakoniza Igorzu Nusa Sega Yulia Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Гала Дар Капитан Флинт Ленка-белка Ребекка Руслан Бредихин Хелечка ЧертенОК
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Тоша
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика
Просмотры
Сегодня: 14
Всего: 52322
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 16837
Последний комментарий
[1] Московское метро
13.06.2008 08:53
Написал: Андрей Ткачук
[1] Фильмотека :))
09.06.2008 10:57
Написал: Андрей Ткачук
[1] Под крылом самолета
18.05.2008 19:13
Написал: Нотька

18 мая 2007
  18:29   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |
ЧертенОК18:13  "Молитва"
user posted image

Я тихо плакала сердцем, пела душой, улыбалась глазами и впитывала этот мир кожей.
Музыку можно чувствовать – ей нужно жить.

user posted image

Слушать здесь... heart.gif
Смотреть здесь... rosey.gif

Подробнее в комментариях.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
mouse17:54  про...щание
Я вернусь! Так что до свидания!
Все: убежала, уехала, улетела!!!
Будьте!
С любовью, Лена.
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
mouse15:51  про диктофон
Ну... с диктофоном меня!
В смысле с покупкой!
Спасибо Юле за рекомендации, идеи и вообще! icon_kiss.gif
Так что ждите путевых заметок (это на путях что ли? icon_lol.gif ) или лучше путёвых! icon_razz.gif
ЧертенОК15:21  Это свершилось...
... целых 12 дней на средиземноморском побережье рядом с любимым мужем.
Только с самолёта.
Соскучилась - жуть!!! icon_kiss.gif icon_love.gif icon_kiss.gif
Подробности и фотки в следующих постах. icon_biggrin.gif icon_yes.gif
Геральт15:07  лол
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт13:44  видимо учитель по литературе
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Верчинский Анатолий (Бах)13:23  Сьяны 15
Как всегда - порадовал юмор местных: на входе висело объявление о заказе бетона. icon_smile.gif И после этой заброски в правилах добавил новый пункт - "вся верхняя одежда должна быть из плотной, стойкой к трению ткани".

Фото - в комментариях.

Оставили комментарии: adma, Yulia, Дар, Тери.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Лиандрия12:22  Маленький инструктор :)
user posted image
mouse12:02  про Шрека Третьего
Забойный мультец!
ИМХО, это тот случай, когда третья часть оказалась не хуже. Отличная пародия на всяки-разны американские фильмы, но в тоже время мульт отличается самобытностью и юморомом, присущим только ему. Смутили несколько довольно жестоких моментов (кстати, это, по-видимому, тенденция - в Ледниковом периоде-2 тоже встречались), потому не уверена, что детям стоит смотреть, хотя это тема долгая и другая... А в целом - зачот! Шрек и Фиона - великолепны! Осел и кот - выше всяких похвал! А еще второстепенные песонажи диво, как хороши: продуманные характеры, яркие и симпатичные (даже отрицательные). Стоит здесь вспомнить красавиц-принцесс и Фионину мамашку, которя просто-таки раскрыла многие новые грани своего характера! А милашки летающие ослики - я плякаля от умиления. icon_love.gif
А еще неоднократно был вспомянут нами любимый Синтон (вот уж у каждого свои заморочки! icon_lol.gif ). После того, как девицы решают позаботиться о себе сами, мы посчитали, что курс стервологии завершен. Манипуляции парня с волосами для рекламы шампуня при его обращении к нехорошим дядьками (и барышням), а так же показная истерика Артура наводят на мысль о НЛП. Мерлин излучает позитив и призывает разобраться в себе (эх, жаль, что старик спятил). Ну, и, конечно, предложение, назвать команду Ураган. (что, к чему и почему разберетесь на месте!) вызвало очередной приступ хохота.
Так, что смеялись мы, наверное, в два раза больше, чем задумано по сценарию - очень уж много ассоциаций находили!
И как итог серьезный вывод: в Тредевятом царстве или России, или где-то еще люди стремяться заниматься тем, что им нравится, а иначе... получается довольно плачевный результат... типа, хотел парень на сцене выступать, а его не признавали и он, вместо того, что бы репетировать, подучиться где-нить или амплуа сменить наконец, решил всех наказать и стать королем. А нафига? Ну, смотрят на него, а играет-то так же... А можно ведь иначе! Респект Артуру за речь не очень-то пламенную и харизматичную, зато такую смысловую.
Короче, всем желаю заниматься тем, чем хочется!
И приятного просмотра!
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт11:33  концепт
user posted image

Мои тренинги icon_wink.gif
Геральт11:30  агитка
user posted image
Геральт11:29  мдя
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт11:28  жажда скорости
user posted image icon_haha.gif
Геральт11:27  это заговор!
user posted image
mouse09:57  про здесь и сейчас
Я - здесь и сейчас. Сегодня. Это где-то между завтра и вчера.
Вспоминаю вчера... Удивительный вечер, наполненный радостью и всежестью майского дождя, теплом и покоем, смехом, серьезными мыслями и узнаванием. Такой чудесный и романтический вечер: с мороженным, парками, исполнением желаний, птицами и лягушками. Точно не смогу передать его красоту и обаяние... Жаль, жаль не смогу описать те замечательные качели, настолько уютные, что кажется невероятным, и странное сооружение, поражающее бессмысленностью, масштабностью и привлекательностью (есть предположение, что это стартовая площадка для инопланетных ракет icon_smile.gif ), и чудню мечеть, выглядывающую из цветущих деревьев... Может в другой раз, может даже сфотографируюю, может даже смогу рассказать... Да, есть в Москве прелестныу уголки... А я все Барселона, Барселона...
Это будет завтра. Испания с лазурным морем, песчаными пляжами, старинными замками и с главным (для меня) сокровищем Барселоной! Ах, Барселона - город моей мечты! Лик ее формировался столетьями, но родился однажды человек, который верил в себя, верил в то, что он делает и чувствовал гармонию. И он творил. И сделал из города мечту, а из мечты - город. Его звали Антонио Гауди. И я прикоснусь к тому, что он сделал: к этим пряничным домикам, волшебным паркам... Пройдусь по улицам и вдохну барселонский запах... И мне будет хорошо.
А еще.. мы поедем в Фигерас - на родину Сальвадора Дали. Сальвадор - гениальный и сумашедший! Он жил по правилам и нормам, которые устанавливал сам. И он творил. Картины безумные и прекрасные, совершенно непохожие ни на что другое... Картины, в которых переплелись сны и реальность, глубинные человеческие желания и божественное начало... Мы их увидим. И заберем с собой в воспоминаниях и фотографиях...
Но это уже даже не завтра, а совсем потом...
А сегодня.. Я улыбаюсь... И улыбка не желает уползать с лица - пусть будет! И завтра и вчера встречаются во мне, перемешиваются, и мне хорошо. Депрессия отменяется! (все, кому я жаловалась - стерто, стерто! icon_lol.gif ) Я стучу по клавишам, и в правый глазик мне светит солнце... Еще очень много дел, но очень хочется замереть и прочувствовать именно этот момент. . .
Здесь и сейчас. heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт09:48  доброе утро страна!
user posted image

17 мая 2007
Irbis22:52  Вид с мыса Капчик
user posted image
Геральт15:26  гламурная лошадка
user posted image

Мои тренинги icon_wink.gif
Геральт13:08  Джек Лондон про демократию
Демократия - мечта глупцов, демократия - такая же ложь, такой же дурман, как религия, и служит лишь для того, чтобы рабочие - этот вьюченный скот - не бунтовали. Когда они стонали под бременем нужды и непосильного труда, их уговаривали терпеть и нужду и труд и кормили баснями о царстве небесном, где бедные будут счастливы и сыты, а богатые и умные - гореть в вечном огне. Ох, как умные смеялись! А когда эта ложь выдохлась и у людей возникла мечта о демократии, умные постарались, чтобы она так и осталась мечтой, только мечтой. Миром владеют сильные и умные.
(с) Джек Лондон, "Лунная долина"

взято с сайта опер.ру