| Бастет - 20:06 детское - всемирное |
Хорошими вещами надо делиться.. делюсь:
Часть вторая, приключенческая. С утра Ляля и Маша смотрели кино про угнетение антилоп гиенами, потом пошли гулять. Март же. Меня назначили гиеной, остальные были ловкая неуловимая добыча. Через семь секунд после начала, прогулка завершилась. Стадо антилоп так слилось с природой, что стало неотличимо от весеннего газона по запаху и консистенции. На вираже одна антилопа зацепила другую антилопу и Ляля, (а это ровно половина стада) рухнула в самую большую и свежую во всей саванне кучу. В простуженной мартовской Африке бедной антилопе некуда упасть – кругом оно.
Ведь тоже бывает разным. Бывают сухие белые шарики, их отряхнул и пошёл. Бывают замёрзшие катышки, те вообще не липнут. А бывает наше любимое, только вылупившееся, с ним издалека понятно, как хорошо мы погуляли. Когда загаженая антилопа двинулась ко мне, я стал убегать, потому что гиены тоже люди, у них есть чувства прекрасного, ужасного и обоняния. Антилопу следовало сначала обдать из пожарной машины, потом поскрести совочком, залить шампунем, потом в горячую, в холодную воды, в молоко и всё равно бы царевич из неё не получился. Можно было бы просто смотреть без слёз, разве что.
Я израсходовал годовой запас туалетной бумаги, на всякий случай протёр даже в ванной потолок и всё равно вокруг меня сплошные весна и саванна. Надо менять профессию, вот что. © pesen-net |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Бастет - 18:37 сетевое |
Если радиус кривизны извилин недостаточен, а рук - избыточен, возможны любые чудеса!!
чье-то |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Тигренок - 17:39 Тетушкин юбилей |
Тетя Луиза из Заинска (где-то под Казанью) прислала мне ДВД с записью тети Ириного дня рождения. Вчера смотрела целый день. Сделано - профессионально, со спецэффектами и монтажом. Снята даже их с Иринкой прогулка по Екатеринбургу на автомобиле. Супер!!! Но больше всего я рада собственно записи дня рождения со всеми смешными выступлениями, поздравлениями, песнями и танцами. Теперь, когда соскучусь по родственникам, буду включать и смотреть. А еще тетя Луиза сняла на камеру несколько песен Эдика, моего брата. У него действительно уникальный голос. И поет он здорово. Очень рада, что теперь у меня есть эти несколько песен. С утра сегодня позвонила, поблагодарила. Очень здорово, когда семья собирается вместе. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| kalypso - 15:15 Два-три лепестка |

Горной сакуры В спальне моей на полу Поведали мне: Тихий ветер задул
Ёсано Акико |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Нотька - 19:10 Секрет! |
Да! Я решила этот квест! Я раскрыла эту тайну! Для того, чтобы довести дело до конца, надо начать его делать! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 10:49 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Зверь - 22:21 Сауна! |
Сауна 21-го! Звоните.
Условия ниже... |
|
| Тигренок - 13:25 Подарочное |
Вчера пришел по почте обещанный подарок от Катарины, голландки, которую я переводила на конференции в январе - флешка на один гиг с символикой ее института, где она работает. И открытка с девятью дубовыми листочками и надписью "I hope this time it will not be stolen". Дело в том, что флешки она хотела привезти на конференцию, но в аэропорту все флешки, которые она везла с собой, просто украли... Россия, что я могу сказать. На этот раз флешка дошла в целости и сохранности. А вот почему девять дубовых листочков на открытке - я понять не могу... А еще пришло совершенно неожиданно письмо от Regenbogen. В нем открытка к 8 Марта и много календариков... Спасибо большое, Яра!!! Такие вот дела. А вообще я все еще сижу дома. Болею. Хотя горлу вроде лучше намного, но все равно саднящее какое-то ощущение внутри. Полощу эвкалиптом. Завтра на прием, наверное, выпишут уже. Дочитала учебник Н.К. Гарбовского. Осмысливаю. Поймала себя на мысли о том, что "Мастера и Маргариту" в английском переводе я уж точно бы прочитала с удовольствием. Вообще-то иностранцы наши книги читают. Попала же я впросак на той же самой конференции в январе, когда меня спросили, читала ли я "Войну и мир" и "Преступление и наказание". К стыду своему, не дочитала я оба этих романа. Пришлось отвечать честно. А вот человек, спрашивавший меня об этом, эти книги как раз читал. Здорово-таки... Выставила себя неучем. Но, по-моему, этого никто, кроме меня, не заметил. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Андрей Ткачук - 10:09 утренне пробежковое... |
Это не пробежка, это лыжня России какая-то. Выбегаю - а там снег. Так, понимашь, был зол, что пока добежал до парка, испуганные гор. службы выслали трактор, который, фактически, ехал впереди меня и чистил снег с дорожки, где я, понимашь, заряжаюсь. Вот так вот. |
|
| йовин - 01:47 Трубы нам успели поменять к трем |
Трубы успели поменять к трем часам, так что нам с Никуськой удалось галопом пробежаться до Дарвиновского музея) Никуська с мегатерием - очень милым гигантским ленивцем (если не изменяет память, жил он в третичном периоде)
 Нежно любимые мною иллюминаторы в полу отсека, изображающего подводную лодку
 Тиранозавр Маруся (эту Ника любит, поэтому и щелкнула)
 Вечер после музея получился долгим, поэтому продолжение - завтра) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Бастет - 01:29 снего - таяния |
жизнь - на самотек! ...размечтался сугроб на солнцепеке...
|
|
| Нотька - 01:26 Перлы) |
Продолжаем собирать перлы наших дорогих преподов Из последнего:
Не будем мучаться мозгами (системный анализ)
Мы 40 раз будем это писать, чтобы отдохнуть (системный анализ)
Они там отнимаются, отнимаются. Нет, они складываются, но там минус и они отнимаются. отнимаются... и получается черти-что (системный анализ)
Не дергайтесь, дайте мне спокойно кончить (метрология)
У вас ведь кто-то был до меня? (метрология)
(Олеся спит на паре) - Накройте его, может быть ему холодно... - Это она... - Ах, это она такая... (метрология)
Входящий с плюсом, входящий с минусом... Да какая разница (системный анализ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Нотька - 23:25 :)) |
Алена интересуется промоушеном, рекламой, работает в рекламном агенстве. Андрей разворотил свою моторолу до неузнаваемости, добавил н-ое количество функций, которые в ней вообще не предусмотрены. Саша занимается инновационными разработками в области биологии. Кирилл серьезно готовится к соревнованиям по легкой атлетике. Саша не вылазит из автомастерских. Еще один Саша вечно носится с компьютерными комплектующими. Никиту не увидишь без фотоаппарата. Валентина вечно бегает с какими-то юридическими документами. Александра работает в страховой компании. А я грежу открытием ресторана И все мы учимся в одной группе |
|
| Нотька - 23:08 ))) |
МЕГА ПАЗИТИФ! |
|
| Андрей Ткачук - 22:36 Юмористическая страничка |

Винни пух часть2 (конкурс на лучшую подпись ) |
|
| йовин - 11:33 В доме меняют газовые трубы. Что |
В доме меняют газовые трубы. Что огорчительно - надо быть дома два дня, причем эти же два дня газа не будет. Еду готовила вчера( Из плюсов - разобрала некоторый бардак в специях и имею возможность вымыть обычно труднодоступные места. Я и не знала, что за год под плитой может накопиться столько сажи! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Андрей Ткачук - 09:50 утренне пробежковое... |
Народ просыпается . Спортсменов было замечено аж целых два! Один бегал, второй яростно крутил головой возле турников - разминался видать. На всякий случай убежал, мало ли чем спОртсмен займется после такой яростной разминки. В наушниках звучал "Зверь" Наутилуса, когда я пробежал мимо старичков, еле-еле ковыляющих по парку. Подумалось - когда я доживу до таких преклонных лет (а я вполне могу ), я хочу по парку продолжать бегать! а не ходить. Как-то так. |
|
|
|
|