mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> ЮлияМ -> Лента друзей
Фотоальбом и не только...

13 августа 2008
Jara - 11:31  Нет такого места "Далеко"
Ричард Бах. Нет такого места -- "далеко"

Рэй! ("луч" - англ.) Спасибо, что Ты позвала меня на свой день рождения. Твой дом -- за тысячу миль от меня, а я отправляюсь в путешествия лишь в особенных случаях... День рождения Рэй -- как раз такой случай, и я с нетерпением жду встречи с Тобой.

Дальше...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
minimama - 08:08   А народ уже шутит: В комнате
А народ уже шутит:
В комнате главы западных государств. Все сконфуженно молчат и смотрят на дверь. Из–за нее доносятся глухие удары и невнятные крики. –Да–а… Нехорошо как–то получилось…–говорит кто–то.
Все разворачиваются к Бушу. –Чего вылупились? Я один, что ли все это придумал?! Все же орали – «давай над Михаилом приколемся!». А теперь я крайний! Пошутили, называется.
Главы правительств отвернулись. В углу потея дрожит Ющенко. Буш (раздраженно): –Ну, а тебя, мудоёб, кто за язык тянул?! –Трохи денег хотелось.
Открывается дверь и в комнату вползает плачущий Саакашвили, весь в крови и со спущенными штанами. Все бросаются к нему. –Ну как? Живой? –Терпи казак. –Не сцы! За одного битого – двух не битых дают! – крикнул Саркози и покосился на Ющенко.
Буш: –Жив, и слава Богу! Не реви. Утри сопли. Ты же джегит! Или уже нет?..
Саакашвили, растираю по роже кровь кепкой: –Звэри!
Вах!
Путин даже слушать нэ стал! Сразу в бубен с наги.
А Медведев, тот вааще… Загнали меня в угол и… и… –отводя глаза. – и отпустили…
Меркель (ехидно): –В угол – это еще ничего! Могли бы и в Кремль загнать. Там бы они тебя еще не так бы… гм.. отпустили.
Саакашвили, всхлипывая и подтягивая штаны: –Вах! Я же кричал условный сигнал: «Памагитэ!» А ви нэ помогли…
Буш (возмущенно): –Почему не помогли? На весь демократический мир кричали про то, что эти подонки с тобой сделали. Грозились всячески. Вон, посмотри, Виктор за тебя уже было полез в драку. И мы на шухере стояли. Но ты же знаешь этих варваров. –Тэпэрь знаю.
Ющенко зажмурился и втянул голову в плечи. Саакашвили, молитвенно протягивает руки. –Памагитэ хатя бы матэриально!
Буш кладет ему в руки банку с вазелином. –Чем можем – всегда поможем!
Вдруг над дверью загорается лампочка и в комнату заглядывает Путин. Все встают.
— Всем ПРЕВЕД! Ну, кто там следующий?
Буш Ющенко: –Твоя очередь.
Меркель (ехидно): –Щас они тебе фарватер в Севастопольскую бухту прочистят!
Саакашвили, протягивая вазелин Ющенко: –Дэржи кум. Тэбе нужнее.
Ющенко пошатываясь уходит к двери. Меркель в полголоса напевает: "Мишка, Мишка где твоя улыбка, полная задора и огня." Саакашвили всхлипывает. Саркози (задумчиво смотрит в сторону двери): –Интересно, а кто следующий?
И все посмотрели на Буша…
-----
PS. Имелась ввиду сапёрная лопатка icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

12 августа 2008
Jara - 23:49  Иллюстрация к тренингу "Мир эмоций"
user posted image user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
minimama - 21:44   Думаю, Бах не учел, что
Думаю, Бах не учел, что есть смешанные типы ЖЖ. И еще ни в один типаж не подходящие: пишется тогда, когда есть настроение писать.

11 августа 2008
Jara - 20:04  Кого-то он мне напоминает... ;)
user posted image

Кросавчег!
Верчинский Анатолий (Бах) - 16:27  Остальные типы
Дальнейшее типирование основывается на "застревании" на определённой теме: после приобретения транспортного средства журнал становится автомобильным, после рождения ребёнка - родительским, после выхода на работу - офисным.

Оставили комментарии: Андрей Бухановский.
Изюминка - 11:11  Сочи
Привет из солнечного Сочи. Тихо, мирно
Цитата || || Печать || Комментарии:0

09 августа 2008
Jara - 15:39  Ресурс одиночества
Сейчас как-то очень остро понимаю и ощущаю, что мои суматошные встречи с разными людьми в последнее время по большей части происходят из страха наконец-то оказаться наедине с собой. Я благодарна всем, с кем так или иначе соприкасалась в последнее время - уж нового опыта хоть отбавляй. А теперь - тссссссссс........................

ps.gif по крайней мере до сегодняшнего вечера icon_wink.gif
Jara - 11:03  Перечитываю. Пересматриваю. Про меня.
Анна Гавальда "Просто вместе"

Потрясающе мудрая и добрая книга о любви и одиночестве, о жизни. О счастье.

Второй роман Анны Гавальда - это удивительная история, полная смеха, и слез, грациозно сотканная из щемяще знакомой повседневности, из неудач и нечаянных побед, из случайностей, счастливых и не очень.

Эта книга за год покорила сердца миллионов читателей, собрала огромное количество литературных премий, переводится на 36 языков. По ней снят одноименный фильм:

user posted image

Молодая девушка Камилла заводит дружбу со своими соседями, Филибером и Франком, а перебравшись к ним в квартиру, находит не только физическое, но и душевное тепло. Трое главных героев, которым не слишком повезло ни с семьей, ни с характером, неожиданно обретают гармонию и вкус к жизни. Ссоры и примирения, споры и согласие. Держась вместе, они становятся сильнее. Но все не так радужно и кокон, который соорудили себе трое друзей, не защищает их от превратностей судьбы. И снаружи и внутри него их счастье находится под угрозой. Возможно ли избежать проблем, не рискуя при этом упустить что-то важное?
Изюминка - 08:10  Господи останови
Господи останови

Мы знаем, что ныне лежит на весах
И что совершается ныне.
Час мужества пробил на наших часах,
И мужество нас не покинет.
Анна Ахматова

user posted image

08 августа 2008
Jara - 20:00  Обо всем по чуть-чуть
После лесной жизни адаптация в городе занимает какое-то время, неважно сколько я там пробыла - три дня или три недели. На этот раз даже в мыслях не было, что мол не хочется уезжать - уж очень насыщенное было время. К тому же, уезжала не одна, и это было самым настоящим подарком: люди и опыт; ну и доехали неплохо, даже Игорь канючил только последние полчаса.

Впрочем, подарки начались несколько раньше, и если подумать, то можно проследить эту цепочку начиная с самого рождения, но не об этом сейчас. А о чём?

Сейчас очень не хватает их, самых близких в каком-то совершенно не похожем ни на что раньше смысле. Да-да, я о вас, барбосы вы эдакие, неужели трудно было позвонить чуть пораньше?!

Конечно, есть телефон, есть интернет............ звуки и буковки складываются в слова, точечки на мониторе собираются в картинки............ Там, в Мещере, чтобы увидеться, достаточно выползти из палатки........ да, этого вполне достаточно, потому что каким-то чутьем знаешь, что они уже идут навстречу из соседней.

Здесь по-другому. Да, я чувствую вас, говорю с вами через механических посредников, и эта иллюзия поддерживает какое-то время. Но так не хватает живого, настоящего взаимодействия. Зачем, для чего? - а безо всякой рациональной цели, сухого остатка и прочих результатов.

Мне как воздух нужны эти встречи, нужны живые, настоящие люди вокруг, с которыми можно быть искренней, видеть искренность в ответ. Или просто молчать и улыбаться чему-то своему. Сегодня в метро, пока ждала Иринку, поразилась, насколько мало, в сравнении с общим потоком, людей, с которыми хочется встречаться глазами, продолжать общение. Мало живых лиц. Ну метро есть метро, социальные маски и всё такое. Но вот странно: в прошлый раз, не далее как позавчера, в том же самом метро, в то же самое время, я встретила много красивых, молодых, живых, влюблённых...........

Ах да: позавчера нам удалось вырваться на часик и встретиться в кафешке, в центре города, между дел........... Что переживаю, то и замечаю?

И еще - огромное желание заказать-таки себе визитки. В последнее время как-то легко получается завязывать общение с самыми разными людьми - в том же кафе, в метро, просто на улице. Срабатывает эффект попутчика, что ли, люди отчего-то очень быстро переходят к тому, у кого что болит, и я понимаю, что могу помочь, и они тоже готовы продолжать общение............. вот визитки-то и пригодились бы, да.

С нетерпением жду Дня открытых дверей в Институте, Крымский семинар близится опять же, наконец-то поучаствую, не всё же работать. А там вернётся из отпусков Егор - ещё один очень значимый для меня человек, общение с которым поражает меня глубиной и тем, что можно назвать взаимной трансформацией. Вот с ним я по телефону могу общаться только "по делу", иначе не получается, не умещается наше общение в такой формат, только непосредственный контакт - и способность быть открытыми навстречу тому, что происходит.

Всё-таки хорошо, что увиделись сегодня с Иришкой. Сидели на лавочке на Чистых прудах, лопали (в основном я) Макдональдскую еду, курили, смотрели на людей и на стенды с фотографиями подводного мира. Даже несколько странных людей, с которыми довелось пообщаться, очень гармонично вписались - наверно тоже какое-то послание от мира. Интересно, про что?
Изюминка - 16:03  Цхинвали обстрелян из тяжелого оружия
Страшное слово война. Кровопролитие. Смерть. Убийство. Казалось, что все это в прошлом.
Грузинский метод ведения войны - обстрел жилых кварталов с безоружными людьми.
Грустно это все.
Если начнется война в Южной Осетии, она начнется по всему Кавказу - это процесс, который будет очень сложно остановить ...

P.S У меня с лекции забрали студента из Абхазии, мне даже трудно представить, что завтра его ждет автомат.
Господи останови
minimama - 09:40   Ррррррррр!!!!!!
Ррррррррр!!!!!! icon_twisted.gif
Главное - "вовремя" сообщили, что нужно принести чеки на купленную учебно-методическую литературу, чтобы отчитаться за получаемые ежемесячно 100 рублей книжных. А я посчитала - только за лето потратила 1400 рублей на учебники и пособия. Естественно, чеков не сохраняла. Думаю, можно было бы собрать все купленные книжки и проехаться по 4 магазинам, где они приобретались, чтобы выпросить товарные чеки. Однако ж товарные чеки без кассовых явно будут недействительны?
Так что, книжные мне теперь будут не положены. Очень хочется грубо сказать: ну и подавитесь своей сторублевой подачкой!
Хм.. А как теперь просить чеки у методистов за "эту книгу за 250 рублей вы просто обязаны приобрести" и у научного руководителя за "сдать по 140 рублей и получить в свое пользование мою монографию"?
Jara - 09:17  Любимая тема
Есть впечатление, что счастливые пары социуму не нужны. Видимо, когда людям хорошо вместе, ими сложнее манипулировать. Пара – это пусть маленькая, но система, а система, как утверждают, это нечто другое, чем каждый по отдельности, в разы сильнее, и на социум им уже становится несколько… всё равно – не социум уже строит их, а они могут построить социум под свои нужды, а то и просто по приколу. И вот существует множество социальных институтов, поддерживающих семью, то есть – рожайте и воспитывайте, восполняйте человеческий ресурс. А собственно брак, как самостоятельная ценность, куда впоследствии могут придти (или не придти) дети, – не рассматривается. Мы умеем жить в семье – ровно потому, что все мы родом оттуда, но практически не знаем, как это – быть парой. В итоге мы, толком не построив пару, спешим обзавестись этими самыми детьми или их аналогом: бизнесом семейным, друзьями, которых надо опекать, даже дача и машина, например, могут выполнять роль «ребеночка». Только "третьи лица" в паре зачастую играют отнюдь не скрепляющую роль! Отсюда, из неумения и незнания, что работает на пару, а что против неё, вытекает множество конфликтов и проблем, решение которых – в укреплении «мы», в том, чтобы учиться этому – быть вдвоём, быть парой.
Jara - 08:19  Прощение
Прощение должно делать жизнь проще и одновременно удалять (прощаться) от чего-либо. Вы снимаете с себя груз обманутых ожиданий, прощаетесь с прошлым образом человека, либо с самим человеком.

ps.gif Пламенный привет специалистам по семантическим полям! icon_razz.gif icon_kiss.gif heart.gif
Jara - 08:10  Цитата момента
Это хорошо, что браки распадаются.
Тем меньше у людей надежды на то, что что-то, кроме любви, может удержать их вместе.
(Мэйсон «Таинство брака»).

07 августа 2008
Изюминка - 09:35  Отзывы
Инновационный менеджмент дисциплина очень познавательная. И первый раз, слушая е, для себя я многое познала. Все было интересно, познавательно, главное действительно, после прослушивания хочется «расти вверх», также все это зависит от преподавателя, спасибо вам большое.

Что добавить: плохо то, что нам ставят мало часов для лекций. Почаще приезжайте

Узнали много интересного и познавательного о том, как можно в дальнейшем работать в компании о ее создании, цель которую можно реализовать в дальнейшем способы решения той или иной проблемы. Что нужно идти к цели достигать все пути к ее реализации. Много интересного. Узнали о новых технологиях, что мир не стоит на месте постоянно развивается и с этим человек должен развивать себя свое мышление свой разговор стремиться вверх и главное не стоять на месте, почувствовали себя в роли директора очень помогает мыслить. Очень понравился материал и в дальнейшем хочется узнавать все больше и больше.

Что добавить: быстро прошло время очень интересная информация которая хорошо усваивается в голове. Побольше бы такой информации – люди были бы ценнее

icon_biggrin.gif
Jara - 07:55  Коллега
Классный сайт классного психолога

06 августа 2008
minimama - 12:25   И пришел снова ко мне парнишка
И пришел снова ко мне парнишка из Кирби. Много и интересно рассказывал, палас почистил. А сколько страстей про клещей-сапрофитов! Думаю я: ведь были они, эти паразиты, и раньше. Только никто не знал про них. И что? Разве аллергиков не было? Были! Тогда увеличение их количества врядли связано с этими самыми тварями.
А спать стало неуютно, так и вертятся мысли в голове: и с кем я еще постель делю? icon_biggrin.gif

05 августа 2008
Изюминка - 16:21  Память
В городе пахнет только тобою ...

ЮлияМ

Пользователи

Друзья

Регистрация 30.07.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 7
Список друзей
Gulchik Irbis Jara Maxim minimama Nimlot Yulia Айс Алеша Андрей Ткачук Бах Владимир Раковс... Денис Швецов злобный фрэйд Изюминка Кима Лиандрия Мишка Нарцисс Хулиганка
Добавлен в друзья
Barbie Gulchik kup Maxim Nelke Nimlot Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Дар Денис Швецов Изюминка Капитан Флинт Кима Лиандрия Мишка Ночь Руслан Бредихин Хулиганка
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
Статистика
Просмотры
Сегодня: 9
Всего: 223705
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 59932
Последний комментарий
[9] Давно я тут ничего н...