mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> standart -> Лента друзей
КРАЙНЯЯ ПЛОТЬ ПЕРА

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.9    Голосов: 26
Список друзей
Добавлен в друзья
Избранные журналы
drakoniza hexe Jagguar Jonny Maris Stella Nimlot TaIra Yevgesha Айс Анна (Неська) Бах Весна злобный фрэйд Княжна Матмастер Наталья Лоренц Пантерка Хулиганка
Добавлен в избранные
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 10
Всего: 165764
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 31803
Последний комментарий
Нет комментариев

12 мая 2005
Maxim14:26  Ломает работать...
green_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
nimlot13:43  "Заказ" Козлова
На слёте к нам на костёр приходил Николай Иванович Козлов, вел с нами умные беседы. По свидетельству товарища Токманя, первую часть беседы Козлова донимали вопросами Акела и он сам, вторая часть беседы превратилась в диалог Маша-Козлов. icon_smile.gif
Страшный человек, этот Козлов. В учебных целях накричал на меня, потом просто сказал что-то вроде: "Поплачь, моя хорошая". И я, собственно, не замедлила этого сделать. Интересно заметить, что если бы он этого не сказал, никаких слёз бы и не было. Вот ведь...
Гадкое это дело - плакать на людях. Не люблю. А почему бы это?
Но, собственно, главное: он выдал совет, как приступить к попыткам полюбить себя. Теперь я каждый день должна выписывать 10 своих достоинтств. Думаю, даже можно постить их сюда.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
nimlot13:33   Итак, команда вернулась со слёта, все
Итак, команда вернулась со слёта, все с громадными впечатлениями. Фёдор, папа нашего семейства Краснопяточных Грядоторчунов, так и вовсе сказал, что эти несколько дней на слёте дали ему гораздо больше, чем тренинговые занятия и домашние встречи, вместе взятые. Я считаю, что это - достижение. Лично для меня слёт прошёлпрекрасно. Самое яркое впечатление - "полёт в пропасть", тренинг, организованный капитаном команды "Ураган" Володей Виноградовым. Огромное ему спасибо за тренинг ещё раз. Кстати, я собираюсь написать отчёт по результатам слёта, своего рода летопись. НАдеюсь, интересно прочитать её будет не только мне.
На слёте мне удалось отработать и понять для себя многие вещи. Подведение личных итогов так же будет рассмотрено в отчёте по слёту.
Дар12:22  Переименовали
Друзья!
а многие ли из вас в курсе того, что станция "Измайловский парк" - УЖЕ называется "Партизанская"?! icon_eekflash.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Наталья Лоренц11:23  Не спрашивай, по ком звонит колокол...
Опять. Звонит. И как в фильме "По семейным обстоятельствам" хочется написать письма, позвонить, проверить - вы все? Вы здесь?
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц09:30  Логика.
Выбор школы для первого ребенка занимает много времени, посещаются разные дни открытых дверей, кабинеты директоров, завучей... А второго часто отдают в ту же школу только потому, что так детей водить проще...
Теперь понятно, почему удивляются,что мои зоки в разных школах учатся. Почему? Да потому что они разные!
Maxim09:27  Играем...
...в шахматы? icon_wink.gif
Дар00:15  Неравный брак
В мое присутствие на слете - и отсутствие дома - сестра купила хомячиху: невесту старому хомяку Арни, который живет у нас уже год и 8 месяцев. Самой невесте - 5 мес. Так вот: даром, что молодуха, да еще на всем готовом (дом справный, корм под боком!) - она мужика пенсионного возраста невзлюбила. Кусает, отгоняет от миски с водой.
А он, между прочим, за ней ухаживал и обнюхивал весьма ласково!.. icon_redface.gif А ей - хоть бы что.
ВЫВОД №1: Неравный брак - до добра не доводит! icon_whiteface.gif
ВЫВОД №2: женщинам - что бы они там ни говорили - помимо быта нужен любовник icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

11 мая 2005
Верчинский Анатолий (Бах)22:49  Доверие
Некоторым людям я доверяю на 90 процентов. Это значит, что информацию, полученную от них, я не проверяю.

Другим людям я доверяю на 50 процентов. Это значит, что всё, что они говорят, я делю на два.

Третьим я не доверяю. Просто не учитываю их голоса.

Оставили свои комментарии: Panterka, drakoniza, Наталья Лоренц, Governor.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт22:18  :0)
icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Waxa20:43   Пытаюсь выбрать любимое башкирское женское
Пытаюсь выбрать любимое башкирское женское имя.
Выбираю между: Минзиля и Миляуша ...
icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Waxa19:39  ВЛЮБИЛАСЬ!!!!
ВЛЮБИЛАСЬ!!!!
УРА!!!!!
УАУ!!!

подробности - позже!

новый образ себя - чем не идеальный объект для любви? старстной и пламенный?

фото выложу потом
Governor14:13  Черничный парадокс.
user posted image
Если молодой физически здоровый человек может за день собрать 8 кг черники, а молодая физически здоровая девушка может собрать 5 кг, то это не означает, что если они вдвоем пойдут в лес, то смогут за день собрать 13 кг черники....
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Maxim12:57  Танцы...
...и эмоции... Геральту это близко? Так? icon_wink.gif
Наталья Лоренц09:40  Прогулки.
Ходили гулять от Сухаревской до Кузнецкого моста, как всегда дворами и закоулками. Столько всего интересного, красивого, непривычного....
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц08:31  С днем победы!
Здесь я попозже вывешу фото с концерта 9-го мая детской музыкальной школы искусств "Аккорд".Это было здорово. Частькнцерта, правда, я не снимала, но потом Кирюшка подсадил меня на забор, стало видно,что на сцене, да и зрителей стало видино.
Цитата || || Печать || Комментарии:16
Maxim07:11  Захотелость...
чего-то классического и спокойного послушать...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Maxim06:23  Вернулся с ВВС...
Как-то пусто съездил.
И не отдохнул и не поработал... icon_whiteface.gif
Однако, спасибо Силиконовым, Питерскому Синтону и лично Чернову за отличную компанию! Фраза "Схавал корм - помой корыто!" - уже украшает мою кухню. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11

10 мая 2005
Геральт22:44  таже тема
icon_twisted.gif
Waxa22:20  Лешкино
Ты любишь меня?

Такая простая фраза... А что она означает?

Если её говорят родители - это значит, что время, когда тебя боготворили и восхищались ни за что - прошло. Если девушка - что пришло время оплачивать её характер. Ты любишь меня? Ты МЕНЯ любишь? ...Пришло время платить долги. Теперь, Ты - человек, который любит. Ты попал. Ты - ДОЛЖЕН. Теперь, на Тебя возлагают Надежды. Теперь, когда мы знаем, что сумели Тебя привязать - Ты отработаешь нам наши вложения. Ты инвестиция. И нам бы хотелось узнать: выгодная ли?

Ты - любишь? Ты отработаешь нам наши надежды. Ты отработаешь вложенное в тебя время, внимание, деньги, здоровье, каждую гадость, которую мы не совершили Тебе, когда хотели. Пришло время оправдывать Надежды.
Добро пожаловать во взрослый мир, приятель. Именно к этому Тебя готовили.

Теперь, когда Ты уже знаешь "что такое любить", будешь ли ты отдавать мне мои вложения? А, если не будешь, то как мне относиться к Тебе после этого? Кто Ты, после этого?

Если Ты не любишь - я отомщу Тебе: за обман моих надежд, за веру в себя, за потраченные усилия на завоевание Твоей любви. За сомнения в своей привлекательности... за снижение самооценки... за всё.

Ты любишь? Ты привязался? Тебе достаточно плохо от моего отсутствия? Ты уже страдаешь, как я? Тебе достаточно плохо? Я могу рассчитывать на Тебя, как дилер на клиента? Ты уже подсел на "мня зависимость"? Всё, теперь мы с тобой, приятель - пара. Мы - партнёры. Мы будем терпеть друг - дружку, понимать с полуслова, уступать в споре. Мы научимся смотреть одни фильмы и читать одни книги. Или вовсе перестанем смотреть и читать. Нам станут доступны деликатность и мудрость. Мы научимся терпению и сочувствию. И ещё массе вещей, которые нам бы не понадобились, умей мы жить своей собственной жизнью.

Да? Хорошо: теперь я могу вести себя "естественно" - хамить, когда хочу, требовать, когда могу, обижаться, если не могу, ругаться, если скучно, плакать, если Ты меня недостаточно любишь. И, несомненно, грустить оттого, что Ты не всегда соответствуешь моим возвышенным идеалам. И Амбициям.

Не грусти, приятель - это и называется словом "нормальная жизнь". Так живут практически все. А, если кто так и не живёт, то он - моральный урод, отщепенец, извращенец... и уж, конечно, глубоко несчастный и одинокий человечишка. Мы ненавидим... и жалеем их, с чувством глубокого морального превосходства. Ведь нам известен вкус Любви.

Так, Ты меня Любишь?
Цитата || || Печать || Комментарии:3