mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> standart -> Лента друзей
КРАЙНЯЯ ПЛОТЬ ПЕРА

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.9    Голосов: 26
Список друзей
Добавлен в друзья
Избранные журналы
drakoniza hexe Jagguar Jonny Maris Stella Nimlot TaIra Yevgesha Айс Анна (Неська) Бах Весна злобный фрэйд Княжна Матмастер Наталья Лоренц Пантерка Хулиганка
Добавлен в избранные
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 6
Всего: 165760
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 31803
Последний комментарий
Нет комментариев

18 мая 2005
Верчинский Анатолий (Бах)22:06  Стекольчатый массаж
Сегодня попробовал ходить по битому стеклу. Главное, насколько я понял, соблюдать технику безопасности - стекло должно быть только бутылочное, равномерно распределённое по замкнутому пространству - тазик, яма, полиэтиленовый мешок. И наверное, ступни ног лучше расслаблять, чтобы осколки не впивались особо.

Эффект преодоления психологического барьера исключительно силён - после того, как под моими ногами стекло превращалось в крошку, появилось чувство, что теперь могу горы свернуть. Наверное, стоит делать это почаще. Массаж, опять же. icon_smile.gif

После этой процедуры рекомендую тщательно очищать подошвы ног - прилипшие микроосколки могут попасть в обувь. Но даже если и не попадут - у меня на весь день сохранилось впечатление, что я продолжаю ходить по стеклу.

Оставили свои комментарии: Sana, Waxa, Sandis, Танго, Искатель, Львенка, Governor, Panterka, Цикад.
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Геральт21:48  Фото удалось!!
icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Waxa17:58   Вот что я люблю в Уфе,
Вот что я люблю в Уфе, так это наш ненавязчивый сервис.

Звонишь, спрашиваешь: что, когда, кто и почем, что с собой взять. И тебе так ровненько (заученно) рассказывают 15 минут. Здорово... только забывают сущие мелочи:
- что есть проходная и для нее нужен документ (впрочем препятствие то еще - охранник сидел на солнышке во вверенной ему территории - проходная была пуста)

- что надо записываться заранее (я даже почти верю в ту очередь к тренеру, из-за которой записываться надо очень заранее и трепеща ожидать свое время)

- что количество предлагаемых услуг больше (ей богу, детский сад - не уметь о себе рассказать)

- что нужна сменная обувь (хм.. ну кроссовки-то понятно, а вот сменная обувь, которую оденешь до того, как оденешь кроссовки, это перебор)

в общем, не попала я сегодня в спортзал. Зато! Я вместо этого пошла домой и второй раз поужинала! icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
  16:14   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:6 |
Дар14:30  О времени
Умные мысли.
Жителям больших городов - вечно не хватает времени. На перемещения по городу; на своих детей; на то, чтобы заняться любимым делом; на своих родителей; на то, чтобы побыть в одиночестве; на занятия любовью...
На самом деле - время это есть всегда. Надо только - уметь останавливаться среди дня и оглядываться вокруг. Тогда начинаешь успевать больше - за меньшие сроки. Иначе - по секундам - свободное время утекает, как песок сквозь пальцы; а сделанного и прочувстованного (осознанного) - прибавляется мало и/или медленно.
Единственное, на что (в идеале) не должно хватать времени, - это на СОМНЕНИЯ.
nimlot08:34  за 16 мая
1) я умею ходить по бордюрам не падая
2) я умею писать красивым почерком
3) я умею молчать icon_smile.gif
4) мне нравится говорить людям тёплые ободряющие слов
5) у меня "зелёные ручки": я могу вырастить какое угодно растение
6) я умею выполнять крополтивую работу
7) я умею улыбаться так, что получаюю улыбку в ответ
8) я умею плести венуи из одуванчиков
9) я могу быть лидером
10) я умею уступать должность лидера другому человеку, если ситуация того требует
Цитата || || Печать || Комментарии:9
nimlot08:28   Господи, как же надоело выписывать все
Господи, как же надоело выписывать все эти достоинства. Интересно, такое выписывание хоть кому-то помогало в достижении цели "Полюбить Себя"? Ведь эти достоинства надо не придумавыть, а действительно их ощущать. И у меня складывается впечатление, что вот уже после 4-го десятка я пишу бред. Враньё. Это у всех так было или я такая особенная? Хочется бросить всю эту писанину. Мысль нейдёт.
nimlot08:24  за 15 мая
1) я наивная
2) я впечатлительная
3) я умею вчувствоваться в человека
4) я заботливая
5) я грамотная
6) я много читаю
7) я умею быть искренней
8) я умею быть откровенной
9) я неприхотливая icon_smile.gif
10) я люблю комфорт и уют.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Дар08:02  Мелочь - а неприятно
До сих пор не владею собой - в редких случаях, когда происходит МЕЛОЧЬ, на которую я не властен повлиять (естественно, когда это происходит не так, как МНЕ хочется).
Например - когда отправляю письмо по эл/почте - а человек звонит через 8 часов после отправки и говорит, что ничего не получал... icon_insane.gif icon_confused.gif
Дьявольщина! icon_very_evil.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Княжна00:20  Просто так
тебе котенки icon_smile.gif
user posted image
user posted image

17 мая 2005
Геральт22:54  посвящается всем служившим в армии
icon_smile.gif
Дар21:21  Перед лицом заката...
В Коломенском...
Здесь - {остальные} фотографии icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Верчинский Анатолий (Бах)19:22  Сначала скажите «нет»
Джим Кэмп «Сначала скажите «нет»: секреты профессиональных переговорщиков». Издательство «Добрая книга», 2003.

Пример развития по спирали. Автор бросает вызов парадигме «выиграть-выиграть». Удивительно – похоже, деловой мир Америки уже давно работает по этой модели, а автор считает ценным вкладом в благополучие общества критику подхода «выиграть-выиграть», предупреждая людей об опасностях этого способа ведения переговоров. Цитата из введения «Стратегия «выиграть-выиграть» - верное средство проиграть переговоры»:

«Часто ли за два последних десятилетия вам приходилось читать о парадигме «выиграть-выиграть» или слышать эту фразу? Думаю, тысячи раз. В нашей культуре этот термин превратился в избитую фразу, став единственной допустимой парадигмой любого межличностного взаимодействия. Мы свято верим, что достичь общего процветания, действую по модели «выиграть-выиграть» и учитывая интересы каждой из сторон, всё же возможно.

И какой же замшелый консерватор после таких прекрасных и возвышенных слов посмеет согласиться с тем, что на переговорах должна использоваться модель «выиграть-выиграть»? Например, такой как я. Почти двадцать лет я провожу семинары и тренинги по проблемам переговоров. Мой опыт убедил меня, что если в качестве основы для успешных переговоров мы используем подход «выиграть- выиграть», то почт и наверняка движемся в неверном направлении: в бизнесе, в личной жизни и в любой другой области. В качестве заголовка я мог выбрать множество положений своей системы, но выбрал это: «Сначала скажите «нет». Я сделал это намеренно, чтобы подчеркнуть своё глубокое несогласие с моделью «выиграть- выиграть», которая подспудно заставляет говорить «да « как можно быстрее, почти любой ценой и любыми возможными способами. Такие переговоры – самый худший способ заключить хорошую сделку. Он приводит к проигрышу».

Купить эту книгу можно на Озоне.

В комментариях - правила системы, предлагаемой автором, профессиональным коуч-консультантом, обучившим технологиям ведения переговоров более 15 000 человек.

Оставили свои комментарии: Дар, Nelke, Breeze.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
nimlot19:04  за 13 мая
1) я могу быть разной. Разный возраст, разные поведения...
2) я умею шевелить ушами icon_smile.gif
3) я хороший организатор
4) я целеустремлённа
5) я тщательно выполняю свою работу, вне зависимости от того, нравится она мне в данный момент или не очень
6) я хорошо учусь
7) я мечтаю
8) я хорошо танцую
9) я замечаю интересные мелочи в окружающих меня вещах
10) я могу найти оригинальность в самых простых вещах
nimlot18:59  за 12 число
1) я ответственный человек
2) я умею убеждать людей
3) у меня хорошая выдержка
4) я легко выкидываю старьё и ненужные вещи
5) у меня хороший вкус в одежде
6) я нежная
7) я умею дышать с удовольствием
8) у меня хорошая фигура
9) я верю в то, что человек хороший до тех пор, пока он не докажет мне обратное
10) я люблю хвалить людей
nimlot18:56  Достоинства за 11 мая
1) у меня живая мимика
2) я люблю весело хлопать ресничками
3) я замечаю свои недостатки
4) я работаю в направлении совершенствования себя
5) я думаю несколько раз, прежде чем что-то сказать (особенно касается негатива)
6) у меня критический склад ума
7) я терпелива
8) я всегда готова пересмотреть некоторые свои жизненные позиции
9) я учусь видеть в людях больше хорошего
10) я хорошо пою.
nimlot18:51  Итак, первые 10 достоинств.
Вообще, фигня какая-то. Похвальба. Ну да ладно, жизнь нас, сомневающихся человеков, рассудит.
1) я вкусно готовлю
2) я смеюсь от души
3) я красиво хожу на каблуках
4) я любопытная
5) я умею комментировать
6) я умею быть маленькой
7) я чистюля
8) я хозяйственная
9) у меня красивые волосы
10) я хорошо фотографирую

Это за 10 число, ибо тогда мои мытарства с этими выписываниями достоинств начались.
Panterka16:00  О еде
Удивительно: когда в доме шаром покати – бегаешь и ищешь, чего бы съесть. А когда еды полный дом, полное изобилие, «ешь - не хочу» - сидишь и пьешь чай с одной конфеткой. А больше и не хочется ничего. Может это открытие новой диеты под названием: «Завали весь дом продуктами и тебе не захочется есть»? Интересно, какие психологические подоплеки данного явления?

Цитата || || Печать || Комментарии:11
Геральт14:33  овечки
icon_biggrin.gif
Наталья Лоренц12:27  Память...
-Ты все положил?
-Все.
-Все сделал?
-Все.
-Тетради в папке?
-Да.
-покажи.
-Вот.
-Уроки все сделал?
-Да.
-Что у тебя завтра?
- А вот....
-Чтение выучил?
-Да.

На следующий день.
-Ну, и за что двойка?
-За чтение.
-ПОчему?
А я вместо маршака Заходера выучил.

Плюнуть на все, пусть сам кувыркается? Не помогает. Проверять во всем - ну какой потом из него мужик вырастет?
Цитата || || Печать || Комментарии:17