mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> standart -> Лента друзей
КРАЙНЯЯ ПЛОТЬ ПЕРА

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.9    Голосов: 26
Список друзей
Добавлен в друзья
Избранные журналы
drakoniza hexe Jagguar Jonny Maris Stella Nimlot TaIra Yevgesha Айс Анна (Неська) Бах Весна злобный фрэйд Княжна Матмастер Наталья Лоренц Пантерка Хулиганка
Добавлен в избранные
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 31
Всего: 165753
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 31803
Последний комментарий
Нет комментариев

27 мая 2005
Governor15:02  Как избавиться от соперницы?
Если вы хотите драки,
Если вы хотите склоки,
Если ваши руки - в боки,
Если ярость пышет в вас,

То, конечно, отомстите,
И соперницу порвите,
Клочья буйно разметайте
По окрестным мостовым

А изменщика-поганца
Вы примерно накажите,
Всласть над ним поиздевавшись,
Выбросьте под зад ногой...

Ну а если вы хотите
Сохранить семью и нервы,
Если дорог вам любимый,
Пусть заблудший, но родной...

То вину его простите,
Просто с ним поговорите,
Просто в щеку поцелуйте,
И скажите: "милый мой,

Я с тобой - хоть на край света,
Ты прости меня за это,
Только выбирать придется,
Ты со мною или с той?"

Если выберет другую,
Стало быть - судьба такая,
Ничего тут не попишешь,
И не ваша он судьба

Если с вами он остался,
Больше то не вспоминайте,
И любите, как и прежде
И совет вам да любовь!
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Верчинский Анатолий (Бах)14:22  Телефонная книжка
Телефонная книжка у меня в Excel'e. Графы удивительным образом подходят для этого. После столбцов с фамилией, имени и телефонов идут:

D - date of birth
E - e-mail
F - from
G - где познакомились
H - hobby
I - icq
J - journal

Оставили свои комментарии: Governor, Михаил.
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Waxa10:10   Суперобувка!
Суперобувка!
Цитата || || Печать || Комментарии:29
Геральт09:27  анек
Сидят в баре звери. Вдруг заяц открывает дверь пинком, подходит
ко льву и говорит:
- А ну, пошли.
Лев:
- Пошли.
Через некоторое время лев возвращается - весь в крови, с мордой
исцарапанной. Удивленные звери спрашивают:
- Ну что?
- Да кто ж знал, что он по крыжовнику побежит?

Цитата || || Печать || Комментарии:2

26 мая 2005
Геральт20:40  старая старая сказка....
icon_biggrin.gif
Waxa18:40   по просьбе друзей я и
по просьбе друзей

я и Катерина icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Panterka17:49  Ну наконец-то!
Заметки путешественницы.
Или путешествие в Сочи и обратно.
Пряники с сахарной глазурью. А внутри начинка фруктовая. Очень вкусно! Мы едем в Сочи в комфортабельном двухэтажном автобусе. Больше суток езды. Мимо постоянно бегают в туалет. Разливают коньяк, водку с колой и вино. Но нас ассортимент не впечатляет, и мы отказываемся от алкоголя. В салоне шумно, играет бодрая музыка, кажется, Таркан. Девушку восточной наружности схватил подвыпивший парень в проходе. Ее спутник, полный мужчина в бриджах и очках, услышав ее жалобы, чуть не полез на него с кулаками! А я бы сама сразу по морде дала бы!» - говорю я. « А тебя бы и не тронули» - отвечает мой спутник. Он хоть и пьяный, но понимает, с кем это можно делать, а с кем нельзя.

Продолжение в комментариях
Геральт17:14  месть колобка
icon_eekflash.gif
Этель15:54  Кульман
На улице такая прекрасная погода heart.gif , а мне нужно чертить диплом. user posted image

Вот был бы у меня кульман... Я бы стояла под весенней листвой на зеленой травке и вычерчивала прямые и окружности... Прям как заправдовский художник, рисовала бы листы.
Все-таки кульман - это вещь Такаяяя... красивая, солидная. icon_cool.gif
Я замечаю как взрослые конструкторы относятся к своим кульманам. Это не просто инструмент там какой-то или приспособление. И предметом его как-то не назовешь... Это... Ну как любимая кровать, О!
А пройдет еще лет эдак 5 и вообще никто не вспомнит, что когда-то вообще все чертежи чертились от руки. (я и сейчас уже с трудом представляю, как некоторые вещи проектировались "вручную").
icon_mumu.gif
Верчинский Анатолий (Бах)14:29  1 000
Однажды одной девушке, выдавшей стандартное "Все мужчины - козлы", я предложил назвать процент мужчин, которые для неё окажутся достойными. Она назвала цифру - 2 процента. Далее моя логика была простой - в Москве 10 миллионов человек. 2 процента от этого количества - 200 000. Из них мужчин - 100 000. Из них мужчин подходящего возраста - 20 000. Из них здоровых мужчин, желающих иметь общение с женщиной и обладающих минимальным прожиточным минимумом - 1 000. Самое трудное - это найти хоть одного человека из этой тысячи в этом многомиллионном городе.

Оставили свои комментарии: Abu, Breeze, Panterka, CrazyRain, Governor.
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Panterka11:35  Вчерашний дождь
Дождь накрапывал мелкими каплями и вдруг обрушился на землю лавиной. И стал уже не дождем, а ливнем, про который говорят: «Льет как из ведра». Я зашла в дом и первым делом бросилась к окнам. В кухне и на балконе они были открыты, и вода щедро заливалась в комнату. Закрыв окна, я отошла в глубь комнаты, и тут на меня нашло озарение! Я вышла на балкон, открыла окно настежь и высунулась по пояс под дождь. Ну когда еще будет такая возможность почувствовать ливень, проникнуться его силой, мощью и ощутить восторг ребенка, который еще не знает, что от него можно простудиться и заболеть. Через полминуты я была мокрая до нитки и это было огромное счастье и щенячий восторг! Ощущение радости переполняло меня, я протягивала ладони к этим мокрым каплям, которые с силой стремились к земле. Я сливалась в единое целое с природой, с этой стихией и она наполняла меня энергией. Непередаваемое ощущение счастья, а, главное, свободы! Я чувствовала, что целый мир принадлежит мне. И я люблю его!

А после этого сразу в горячий душ и вкусного чая испить…
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Дар11:29  В воскресенье - в Кузьминках
Было очень тепло - и КРА-СИ-ВО... icon_love.gif
(Другие фото смотрите {Тут})
user posted image
Наталья Лоренц10:55  Календарь.
Нравится мне европейский календарь,где воскресенье - первый день недели. Если в этот день не доделывать дела за неделю, а начинать новое - неделю начинать легче, да и день получается светлый. Воскресенье - новое воскрешение каждую неделю.
Maxim10:23  Машина будущего...
icon_cool.gif
Governor09:55  Электроколлапс
Меня спас форум! Мне с утра, прямо перед аварией, позвонил шеф и сказал, езжай в офис. А я зачитался форумом и задержался. Так вот, отключение произошло при мне, а пойди я пораньше (минут на 5) я бы запросто мог застрять в лифте (и задохнуться нафиг). Сначала я думал, что обесточено только наше здание, но смотю - светофоры не работают и машины едут как попало... Потом смотрю - у метро толпы и никого не пускают. Потом, правда, начали пускать, и я вошел...
Народу море, темень, духота... Проехал одну станцию: от павелецкой до новокузнецкой, пересел на третьяковскую, а там поезд стоит и стоит. Жара дикая, народу битком, когда поедем и поедем ли, никто не знает, включая водителя. Потом прошла злая тетка и всех из вагона выгнала. До офиса я топал пешком по жаре через всю Москву, мимо намертво стоящих тролейбусов и трамваев, среди пустых глазниц светофоров и одуревших от жары москвичей и гостей... Мобильный работал, но только в одну сторону... и то через раз...

Мдя, как наша жизнь порой зависит от какой-то вшивой подстанции...
Наталья Лоренц09:31  Новости.
Жаль, что новости нельзя консервировать. Вот мне сейчас даже жалко бедных журналистов - ураган, отключение, кинфестиваль,ну и еще по мелочевке, не знаешь. за что хвататься, а потом.. сиди, высасывай проблемы из пальца.
Наталья Лоренц09:21  Апокалипсис?
Отключение света, воды, мобильной связи... В очередной раз показало, что человек может прожить без всего этого.

Огромное спасибо врачам поликлинники, организовавшим пункт помощи около метро, учителям музыкальной школы, добиравшимся к своим ученикам, сотрудникам милиции, разруливавшим все в силу своего мастерства, водителям, понимающим пешеходов, сотрудникам городских служб, водителям автобусов (им пришлось несладко), всем, кто окружал меня с детьми в той огромной жаркой толпе на Юго-Западной...

И как всегда немного жаль, что подвиг одних - это головотяпство других.
Геральт08:01  Факс...
ключ на старт!!
Цитата || || Печать || Комментарии:3

25 мая 2005
Panterka22:57  Голуби
В городе энергетическая катастрофа. Метро не ходит, и 20 тысяч людей застряли в этой подземной ловушке. На улицах пробки. Интернет не работает, электричества нет в половине города, а где-то отключили и воду. Жизнь застопорилась. А я сижу на скамейке и кормлю голубей ватрушками. Как в детстве. Интересно наблюдать за этими птицами. Чтобы склевать от большого куска они дергают головой и ударяют его о землю. При этом кусок отлетает на какое-то расстояние, и его тут же подхватывают другие. Если голубь не успел за крошкой и ее склевал кто-то другой, но он бежал к ней – интересно наблюдать – он тут же разворачивается и клюет рядом какую-нибудь песчинку. «А я вроде как совсем не за этим прибежал, я вот это поклевать хотел!» Вокруг меня уже целая стая. Залетают и воробьи, чтобы выхватить из-под клюва у голубя крошку и тут же отлететь в сторону, на травку. Все-таки голуби мирные существа – я ни разу не видела, чтобы они дрались или отгоняли этих маленьких воришек, да и между собой они пищу не делят. Кто успел, тот и съел.

Продолжение дня в комментариях
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Этель21:48  Натерпелись :)
Сегодняшний день для города М. выдался непростым.
И для меня и для города М.
Мы вместе стояли в темных тонелях, в пробках на дорогах, мы атаковали автобусы и смешили толпу. Мы вместе шагали пешком до ближайшей (а иногда и не очень) станции метро. Мы натерли мозолей и выпили пару литров воды (теплой и не очень). Мы терпели не совсем свежего дядечку, влезавшего в вагон, и сумки уставшей тётечки.
Москва! Мы были вместе!
heart.gif heart.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9