|
|
| Governor - 15:02 Как избавиться от соперницы? |
Если вы хотите драки, Если вы хотите склоки, Если ваши руки - в боки, Если ярость пышет в вас,
То, конечно, отомстите, И соперницу порвите, Клочья буйно разметайте По окрестным мостовым
А изменщика-поганца Вы примерно накажите, Всласть над ним поиздевавшись, Выбросьте под зад ногой...
Ну а если вы хотите Сохранить семью и нервы, Если дорог вам любимый, Пусть заблудший, но родной...
То вину его простите, Просто с ним поговорите, Просто в щеку поцелуйте, И скажите: "милый мой,
Я с тобой - хоть на край света, Ты прости меня за это, Только выбирать придется, Ты со мною или с той?"
Если выберет другую, Стало быть - судьба такая, Ничего тут не попишешь, И не ваша он судьба
Если с вами он остался, Больше то не вспоминайте, И любите, как и прежде И совет вам да любовь! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:22 Телефонная книжка |
Телефонная книжка у меня в Excel'e. Графы удивительным образом подходят для этого. После столбцов с фамилией, имени и телефонов идут:
D - date of birth E - e-mail F - from G - где познакомились H - hobby I - icq J - journal
Оставили свои комментарии: Governor, Михаил. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Waxa - 10:10 Суперобувка! |
Суперобувка!
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:29 |
| Геральт - 09:27 анек |
Сидят в баре звери. Вдруг заяц открывает дверь пинком, подходит ко льву и говорит: - А ну, пошли. Лев: - Пошли. Через некоторое время лев возвращается - весь в крови, с мордой исцарапанной. Удивленные звери спрашивают: - Ну что? - Да кто ж знал, что он по крыжовнику побежит?
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 20:40 старая старая сказка.... |
 |
|
| Waxa - 18:40 по просьбе друзей я и |
по просьбе друзей
я и Катерина
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Panterka - 17:49 Ну наконец-то! |
Заметки путешественницы. Или путешествие в Сочи и обратно. Пряники с сахарной глазурью. А внутри начинка фруктовая. Очень вкусно! Мы едем в Сочи в комфортабельном двухэтажном автобусе. Больше суток езды. Мимо постоянно бегают в туалет. Разливают коньяк, водку с колой и вино. Но нас ассортимент не впечатляет, и мы отказываемся от алкоголя. В салоне шумно, играет бодрая музыка, кажется, Таркан. Девушку восточной наружности схватил подвыпивший парень в проходе. Ее спутник, полный мужчина в бриджах и очках, услышав ее жалобы, чуть не полез на него с кулаками! А я бы сама сразу по морде дала бы!» - говорю я. « А тебя бы и не тронули» - отвечает мой спутник. Он хоть и пьяный, но понимает, с кем это можно делать, а с кем нельзя.
Продолжение в комментариях |
|
| Геральт - 17:14 месть колобка |
 |
|
| Этель - 15:54 Кульман |
На улице такая прекрасная погода , а мне нужно чертить диплом. 
Вот был бы у меня кульман... Я бы стояла под весенней листвой на зеленой травке и вычерчивала прямые и окружности... Прям как заправдовский художник, рисовала бы листы. Все-таки кульман - это вещь Такаяяя... красивая, солидная. Я замечаю как взрослые конструкторы относятся к своим кульманам. Это не просто инструмент там какой-то или приспособление. И предметом его как-то не назовешь... Это... Ну как любимая кровать, О! А пройдет еще лет эдак 5 и вообще никто не вспомнит, что когда-то вообще все чертежи чертились от руки. (я и сейчас уже с трудом представляю, как некоторые вещи проектировались "вручную"). |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:29 1 000 |
Однажды одной девушке, выдавшей стандартное "Все мужчины - козлы", я предложил назвать процент мужчин, которые для неё окажутся достойными. Она назвала цифру - 2 процента. Далее моя логика была простой - в Москве 10 миллионов человек. 2 процента от этого количества - 200 000. Из них мужчин - 100 000. Из них мужчин подходящего возраста - 20 000. Из них здоровых мужчин, желающих иметь общение с женщиной и обладающих минимальным прожиточным минимумом - 1 000. Самое трудное - это найти хоть одного человека из этой тысячи в этом многомиллионном городе.
Оставили свои комментарии: Abu, Breeze, Panterka, CrazyRain, Governor. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Panterka - 11:35 Вчерашний дождь |
Дождь накрапывал мелкими каплями и вдруг обрушился на землю лавиной. И стал уже не дождем, а ливнем, про который говорят: «Льет как из ведра». Я зашла в дом и первым делом бросилась к окнам. В кухне и на балконе они были открыты, и вода щедро заливалась в комнату. Закрыв окна, я отошла в глубь комнаты, и тут на меня нашло озарение! Я вышла на балкон, открыла окно настежь и высунулась по пояс под дождь. Ну когда еще будет такая возможность почувствовать ливень, проникнуться его силой, мощью и ощутить восторг ребенка, который еще не знает, что от него можно простудиться и заболеть. Через полминуты я была мокрая до нитки и это было огромное счастье и щенячий восторг! Ощущение радости переполняло меня, я протягивала ладони к этим мокрым каплям, которые с силой стремились к земле. Я сливалась в единое целое с природой, с этой стихией и она наполняла меня энергией. Непередаваемое ощущение счастья, а, главное, свободы! Я чувствовала, что целый мир принадлежит мне. И я люблю его!
А после этого сразу в горячий душ и вкусного чая испить… |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 11:29 В воскресенье - в Кузьминках |
Было очень тепло - и КРА-СИ-ВО... (Другие фото смотрите {Тут})
|
|
| Наталья Лоренц - 10:55 Календарь. |
| Нравится мне европейский календарь,где воскресенье - первый день недели. Если в этот день не доделывать дела за неделю, а начинать новое - неделю начинать легче, да и день получается светлый. Воскресенье - новое воскрешение каждую неделю. |
|
| Maxim - 10:23 Машина будущего... |
 |
|
| Governor - 09:55 Электроколлапс |
Меня спас форум! Мне с утра, прямо перед аварией, позвонил шеф и сказал, езжай в офис. А я зачитался форумом и задержался. Так вот, отключение произошло при мне, а пойди я пораньше (минут на 5) я бы запросто мог застрять в лифте (и задохнуться нафиг). Сначала я думал, что обесточено только наше здание, но смотю - светофоры не работают и машины едут как попало... Потом смотрю - у метро толпы и никого не пускают. Потом, правда, начали пускать, и я вошел... Народу море, темень, духота... Проехал одну станцию: от павелецкой до новокузнецкой, пересел на третьяковскую, а там поезд стоит и стоит. Жара дикая, народу битком, когда поедем и поедем ли, никто не знает, включая водителя. Потом прошла злая тетка и всех из вагона выгнала. До офиса я топал пешком по жаре через всю Москву, мимо намертво стоящих тролейбусов и трамваев, среди пустых глазниц светофоров и одуревших от жары москвичей и гостей... Мобильный работал, но только в одну сторону... и то через раз...
Мдя, как наша жизнь порой зависит от какой-то вшивой подстанции... |
|
| Наталья Лоренц - 09:31 Новости. |
| Жаль, что новости нельзя консервировать. Вот мне сейчас даже жалко бедных журналистов - ураган, отключение, кинфестиваль,ну и еще по мелочевке, не знаешь. за что хвататься, а потом.. сиди, высасывай проблемы из пальца. |
|
| Наталья Лоренц - 09:21 Апокалипсис? |
Отключение света, воды, мобильной связи... В очередной раз показало, что человек может прожить без всего этого.
Огромное спасибо врачам поликлинники, организовавшим пункт помощи около метро, учителям музыкальной школы, добиравшимся к своим ученикам, сотрудникам милиции, разруливавшим все в силу своего мастерства, водителям, понимающим пешеходов, сотрудникам городских служб, водителям автобусов (им пришлось несладко), всем, кто окружал меня с детьми в той огромной жаркой толпе на Юго-Западной...
И как всегда немного жаль, что подвиг одних - это головотяпство других. |
|
| Геральт - 08:01 Факс... |
ключ на старт!!
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Panterka - 22:57 Голуби |
В городе энергетическая катастрофа. Метро не ходит, и 20 тысяч людей застряли в этой подземной ловушке. На улицах пробки. Интернет не работает, электричества нет в половине города, а где-то отключили и воду. Жизнь застопорилась. А я сижу на скамейке и кормлю голубей ватрушками. Как в детстве. Интересно наблюдать за этими птицами. Чтобы склевать от большого куска они дергают головой и ударяют его о землю. При этом кусок отлетает на какое-то расстояние, и его тут же подхватывают другие. Если голубь не успел за крошкой и ее склевал кто-то другой, но он бежал к ней – интересно наблюдать – он тут же разворачивается и клюет рядом какую-нибудь песчинку. «А я вроде как совсем не за этим прибежал, я вот это поклевать хотел!» Вокруг меня уже целая стая. Залетают и воробьи, чтобы выхватить из-под клюва у голубя крошку и тут же отлететь в сторону, на травку. Все-таки голуби мирные существа – я ни разу не видела, чтобы они дрались или отгоняли этих маленьких воришек, да и между собой они пищу не делят. Кто успел, тот и съел.
Продолжение дня в комментариях |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Этель - 21:48 Натерпелись :) |
Сегодняшний день для города М. выдался непростым. И для меня и для города М. Мы вместе стояли в темных тонелях, в пробках на дорогах, мы атаковали автобусы и смешили толпу. Мы вместе шагали пешком до ближайшей (а иногда и не очень) станции метро. Мы натерли мозолей и выпили пару литров воды (теплой и не очень). Мы терпели не совсем свежего дядечку, влезавшего в вагон, и сумки уставшей тётечки. Москва! Мы были вместе! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
|