mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ангелок -> Лента друзей
Я хочу быть с тобой, и я буду с тобой...

28 апреля 2008
Андрей Ткачук - 12:30  немного позитива

Жать сюда
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Андрей Ткачук - 09:04  Всемирный день охраны труда
user posted image

Международная организация труда (МОТ) объявила 28 апреля Всемирным днем охраны труда с тем, чтобы привлечь внимание мировой общественности к масштабам проблемы, а также к тому, каким образом создание и продвижение культуры охраны труда может способствовать снижению ежегодной смертности на рабочем месте. Впервые он отмечался в 2003 году.

Идея проведения Всемирного дня охраны труда берет начало от Дня памяти погибших работников, впервые проведенного американскими и канадскими трудящимися в 1989 году в память о работниках, погибших и пострадавших на работе.

В этот день более чем в ста странах мира проводятся мероприятия, направленные на привлечение внимания общественности к нерешенным проблемам охраны труда.

Как отмечают в министерстве здравоохранения и социального развития РФ, в последние годы «эти акции вызывают все больший интерес и поддержку со стороны руководителей и работников промышленных предприятий и фирм России».

По оценкам МОТ:
Каждые день в мире в среднем около 5000 человек умирают в результате несчастных случаев и заболеваемости на производстве, суммарно достигая за год от 2 до 2,3 миллиона случаев производственно обусловленной смертности. Из этого числа около 350 000 случаев составляют несчастные случаи со смертельным исходом и около 1,7-2 миллиона смертей, вызванных связанными с работой заболеваниями.

Кроме того, ежегодно работники страдают приблизительно от 270 миллионов несчастных случаев на производстве, которые ведут к отсутствию на рабочем месте в течение более 3 дней, и от около 160 миллионов случаев болезней без смертельного исхода.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

27 апреля 2008
Silver - 22:44  Свадьба
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Silver - 20:25  Фотки
user posted image
user posted image
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:30
Silver - 19:32  Семейная жисть
Перед свадьбой пообещала себе, что похудею. Теперь у меня есть свой личный тренер icon_smile.gif Каждый день 2 зарядки по полчаса и диета уже делают свое дело - похудела на 3 см в талии.
И забросила свой старый стиль одежды - на второй день семейной жизни сходили и купили мне несколько женственных вещей. Теперь и каблуки пригодились icon_cool.gif
Люблю готовить. Пока семейная жизнь в радость icon_smile.gif
Алексей Клименко - 15:53  Христос Воскресе!
Христос Воскресе!

Христос воскресе из мертвых, смертию смерть поправ и сущим во гробех живот даровав.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Nusa - 00:25  мур!
(навеяно постом Bublika)

Романс Ниночки из "Мы из будущего"

Елизавета Стюарт - Прощание

За всё спасибо добрый друг:
За то, что был ты вправду другом,
За тот в медовых травах луг,
За месяц тоненький над лугом,

За то селенье над рекой,
Куда я шла, забыв про усталь,
За чувства ставшие строкой,
За строки, вызванные чувством.

За нити легкого дождя,
Пронизанные солнца светом,
За то, что, даже уходя,
Ты всё же был со мной...
За это!..

За всё тебя благодарю:
За блеск реки, за скрип уключин,
За позднюю мою зарю,
На миг прорезавшую тучу.

За то, что мне любовь твоя
Была порой нужнее хлеба...
За то, что выдумала я
Тебя таким, каким ты не был!

heart.gif Ах!
Nusa - 00:22   Хочу велосипед, ролики и парочку свободных
Хочу велосипед, ролики и парочку свободных выходных!
Цитата || || Печать || Комментарии:2

26 апреля 2008
zakot - 09:54  ЭВОЛЮЦИЯ
Я наблюдал картину, сидят 4 гасторбайтера у пруда на бетонном блоке, дойти до ближайшей лавочки с урнами коих вокруг пруда штук 20 сил нету. Они дружно пиво пить, семечки грызть, сидеть никого не трогать, подходит милиционер, а с ним на психическую поддержку 4 гасторбайтера. Один собирает улики, ( бутылки ) а остальные стоят рядом с видом ну вы пацаны попали. Эволюция не стоит на месте оно похоже на соревнование брони и снаряда, ну сами посудите, чтоб этот сержант один с ними спорил, а напарников не хватает. icon_biggrin.gif
BuBlik - 05:01  В электричке
А еще в 6 утра в электричке холодно ехать домой.

Зато тихо и просторно. И попутчики такие спокойные и задумчивые...
Прям как я люблю.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
BuBlik - 04:51  Спеть
Довелось мне спеть сегодня.

В 5 утра в электричке. В пустой. То громко, то тихо. Но с чувством.

Митяева - когда продят дни запоя.
И романс из фильма Мы из будущего.

Разбилось все то что снилось...

... И улетит в знакомый город где жизнь по прежнему течет.
Где был он так любим и молод и может встретится еще с той нежной и безнадежно забытой и дорогой. И может она не сможет заметить что он другой...

За все спасибо добрый друг. За то что был в правду другом. За тот в медовых травах луг. За месяц тоненький над лугом.
За то селенье над рекой, куда я шла забыв про усталь. За чувства ставшие строкой. За строки вызванные чувством...

Спел вот.
давно хотел.

Но не прокричал. А надо еще прокричать.
Или проорать. А может и простонать.
Хрен меня поймет, что мне надо в такие минуты.

25 апреля 2008
Андрей Ткачук - 15:13  Swing Dance
всем кто хотел посмотреть как танцуют свинг :
Жать сюда
Цитата || || Печать || Комментарии:2
злобный фрэйд - 13:55   Подробная информация про летний интенсив от
Подробная информация про летний интенсив от меня - http://koolamesa.livejournal.com/83624.html
Андрей Ткачук - 11:54  для фанатов
user posted image

Уильям Петерсон вернулся в популярнейший американский сериал "CSI: место преступления", который идет сейчас на канале ДТВ, где он играл культового следователя Джила Гриссома. Уильям в результате длительных переговоров сторговался с продюсерами, которые согласились платить ему по 600 тысяч долларов за серию в сезоне 2008-2009 годов. Это на 20 процентов больше, чем ему платили прежде, что делает Петерсона одним из самых высокооплачиваемых актеров американского телевидения. Да еще он выторговал для себя возможность делать перерывы в работе, чтобы ездить в Чикаго и выступать там в своем любимом театре
  11:47   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
hexe - 11:44  ...И веришь в себя безумно
"А так все больше по миру шатаюсь,
Захлебываюсь своим секретом,
Бросаюсь навстречу, других бросаю
И слушаю песню ветра."

Через душу проходят лишь те песни, смысл которых я понимаю. Остальные - только через уши.

ps.gif Простите меня, зарубежные исполнители. Вы, бывает, очень хороши... Но даже если мне перевести то, что вы поете - я редко улавливаю, что же вы хотели сказать.

р ps.gif Прости меня и ты, Виктор Цой. Я понимаю, что ты поешь. Но не понимаю о чем...
Цитата || || Печать || Комментарии:21
Андрей Ткачук - 08:21  Великая Пятница
Великая Пятница (Воспоминание Святых спасительных Страстей)

user posted image

Служба в Великую Пятницу посвящена воспоминанию крестной смерти Спасителя, снятию с Креста Его тела и погребению Его.

На утрени (которая традиционно служится вечером в Великий Четверг) посреди храма читаются двенадцать Евангельских чтений, избранных из всех четырех Евангелистов, повествующих о страданиях Спасителя, начиная с последней беседы Его с учениками на Тайной Вечери и кончая погребением Его в саду Иосифа Аримафейского и приставлением воинской стражи к Его гробу. Во время чтения Евангелия верующие стоят с зажженными свечами, показывая этим с одной стороны то, что слава и величие не оставили Господа и во время Его страданий, а с другой стороны — горячую любовь к своему Спасителю.

Литургии В Великую Пятницу не бывает, так как в этот день Сам Господь принес Себя в жертву, а совершаются Царские Часы. Вечерня совершается в третьем часу дня, в час смерти Иисуса Христа на Кресте, в воспоминание снятия с Креста тела Христова и погребения Его.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
newman - 03:56  Полезные советы
Правильно зафиксированный кот даже позволяет закапать лекарство в глаза -- хотя и очень не любит это дело icon_smile.gif
Nusa - 00:42   Мутирую!
Мутирую!

24 апреля 2008
Nusa - 23:26  Пааааа губам...
Паааа губам я прочитаю то, что ты сказать хотееела мне
Но не успела по вине того, что вееетер всем Забрал слова все мысли
И веснееее осталось вспоминать о том, что

Только там-тарам-там-там,
И только тум-турум-тум-тум!
И только там-тарам-там-там,
И только там-тарам-там-там,

icon_break.gif Пааааа губам..

Ангелок

Новички

Друзья

Регистрация 21.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.0    Голосов: 21
Список друзей
BuBlik drakoniza druid Fishka Happy hexe Igorzu Misje Fox newman Nusa Queen Sega Silver Vaskor Yulia Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Владимир Раковс... Гала Денис Швецов Древний Зверь злобный фрэйд Кошка Ласкер Матмастер Сплин Хулиганка ЧертенОК Эля южный ветер
Добавлен в друзья
druid Fishka hexe Igorzu Misje Fox Nusa Sega Алеша Андрей Ткачук Джерри Зверь Капитан Флинт Кошка Кэт Каменская Листеса синичка Тери Хулиганка ЧертенОК Эля
Избранные журналы
Матмастер
Добавлен в избранные
Fishka Misje Fox Кошка Листеса Самозванка синичка Худеющий ЧертенОК
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30