mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Лиандрия -> Лента друзей
Записки странника

16 августа 2008
Изюминка - 12:21  Красная поляна
красивейшее место
Цитата || || Печать || Комментарии:0

15 августа 2008
Надя П. - 23:39   Вообщем идея отдать мальчиков мне
Вообщем идея отдать мальчиков мне разонравилась.. А какая судьба их ждет? Медленная смерть от колебаний РН, аммиака, и нитратов в аквариумах новичков?, голодное существование в магазинных банках?
Решила я им устроить быструю смерть.. Не этим, а другим народившимся.. Сейчас правда у нас пауза, новых мальков пока нет.. следующая партия пока не созрела icon_biggrin.gif ..
ПРосто надо купить такую рыбку- скалярию.. Она на мальков охотится.... Жестоко? А выбор у них только между двумя смертями- быстрой и медленной.. Ну хорошо, не у всех, у 90 процентов.... так что выбираю только меньшее из зол..
Аквариум - это наука, что всем хорошо сделать нельзя..
Сколько улиток я уже спустила в туалет.. А потому что замучилась собирать их со всех трубочек, баночек, сеточек, тазиков...
А на ветку ивы я не зря надеялась.. Она все таки пустила корни.. и новые почки.. green_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар - 12:33  Август. свадьбы
heart.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3

14 августа 2008
Надя П. - 21:44   Что то у меня с этой
Что то у меня с этой войной настроение плохое.. но продолжаю делать все по плану.. земельный комитет, аквариум.. Позвонила в лагерь, но с Федей поговорить не получилось- просто узнала что все нормально, доехали..Сижу слушаю записи лагерной студии.. Вообщем мне очень нравится, можно сказать что не хуже детского хора и поп эстрады..
Вот две песенки, которыми захотелось поделиться..
http://www.auroracamp.com/music/2004/auror...ic_2004_-18.mp3
http://www.auroracamp.com//music/2006/auro...ic_2006_-13.mp3

13 августа 2008
Надя П. - 00:40   Мой следующий стратегический ход в аквариумной
Мой следующий стратегический ход в аквариумной политике- отдать всех мальчиков... нафиг... icon_shuffle.gif ..
С магазином уже договорилась.. А почему мальчиков а не девочек- потомучто мальчики-красивее.. Мне уже все равно кто у меня будет плавать- серенькие или разноцветные- лишь бы не размножались.. А у гуппей девочки- такие невзрачные- серенькие.. Их вряд ли купят.. А мальчики- такие блестящие, переливающиеся- их наверняка купят..
И так у меня в квартире перекос в сторону мужчин- Федя, Гриша, кот , хомяк- хоть рыбы будут девочки..
правда они и без мальчиков еще три помета могут дать.. но все таки три помета- и все..
А то после очередного моего предприятия по уменьшению нитратов, в виде уменьшения кормления- в аквариуме уже начала устанавливаться иерархия.. Самый мой первый мальчик начал гонять остальных новых мальчиков от кормушки.. не дает им поесть.. Что же за жизнь у них такая получается..
А так - так и продолжаю бегать с тазиком.. воду менять..

11 августа 2008
Дар - 22:34  Цитата дня
"Не слушайте никого, кроме ваших клиентов и своего собственного вкуса. Клиенты платят только тогда, когда их устраивает ваша работа. И самое забавное, что платят ровно столько, сколько вы стоите в данный момент."

(С) Георгий Розов

ps.gif Можно воспринимать сказнное - не только в фотоделе.
Надя П. - 20:54   Ну вот проводила я Феденьку в
Ну вот проводила я Феденьку в лагерь..
Но как поется в песне -"обидно, Зин"- даже не помахал ручкой, фотографироваться не захотел, и вообще стыдно ему теперь со мной на людях появляться.. Обвешался цепочками... обрызгался десятком пузырьков.. и мне на стук в окошко махнул- "ладно, иди".. а на звонок по телефону " Ну чего тебе"...
Ладно.. мы и сами гордые.. Я ему и звонить тогда не буду.. раз ему не надо..
Как говорится делайте добро и бросайте его в воду..
Вот только вспоминаю как я цеплялась со слезами за мамину юбку и просила- "мамочка, не надо в лагерь"- и думаю, надо же какая разница..
Дар - 16:41  Некогда
столько всего наснимал - что некогда выкладывать сюда и на свой сайт icon_insane.gif

Но скоро - будут новые кадры, обещаю! icon_yes.gif

А в сентябре - вообще ... новый проект готовлю (сюрприз) icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Верчинский Анатолий (Бах) - 16:27  Остальные типы
Дальнейшее типирование основывается на "застревании" на определённой теме: после приобретения транспортного средства журнал становится автомобильным, после рождения ребёнка - родительским, после выхода на работу - офисным.

Оставили комментарии: Андрей Бухановский.
Изюминка - 11:11  Сочи
Привет из солнечного Сочи. Тихо, мирно
Надя П. - 01:12   Хорошо послушать мнение с двух сторон..
Хорошо послушать мнение с двух сторон..
Это я о войне в Осетии или в Грузии..
Послушав мнение первого канала с репортажами о том что творят грузины в Осетии переключила на CNN, где сообщают о том что творят русские в Грузии, а потом перешла по ссылке на сайт CNN с роисковика Гугля, у которого есть возможность перевести англоязычные страницы..
Суть в том что ООн хоть и поддерживает Грузию, но применять силу ей не советует, и хоть Грузия просит помощи Нато в своем противостоянии с Россией, Нато вмешиваться не хочет..
Я только не понимаю почему Россия вмешивается, напали то не на нее..

09 августа 2008
Надя П. - 23:01   Уже который год я замечаю
Уже который год я замечаю что август у меня- пора диетических экспериментов..
На днях открыла замечательное действие на организм свежевыжатого грейфруктового сока- это когда я сначала два часа на Птичьем рынке похожу, потом еле доползаю в Ашан- а там стоит лавочка по продаже свежевыжатых соков- выжимают по заказу покупателя у него на глазах- покупаю стакан грейфруктового сока- и еще два часа по Ашану- как буд то батарейки поменяла...
Причем на единичный случай я бы не обратила внимание- я поймала в этом закономерность, т.к. на Птичий рынок и в Ашан я теперь ездию как минимум раз в неделю, а то и через день..
Но в таких количествах покупать выжатый сок- накладно.. тем более в Ашане продается цитрусовая соковыжималка по цене двух стаканов готового сока.. И я ее купила icon_razz.gif
Сегодня в моем рационе были три зефирины и стакан сока- и бегала я целый день как заведеная, ноги уже не идут а глаза все заглядываются.. Раньше после похода в близлежащий Перекресток глаза уже закрывались,не говоря о ногах..
Все таки что бы там не говорил Поль Брег, что лучше есть фрукты целиком, а не выжимать из них сок- когда я ем просто грейфрукт, такого действия на организм не испытываю...
Изюминка - 08:10  Господи останови
Господи останови

Мы знаем, что ныне лежит на весах
И что совершается ныне.
Час мужества пробил на наших часах,
И мужество нас не покинет.
Анна Ахматова

user posted image

08 августа 2008
Изюминка - 16:03  Цхинвали обстрелян из тяжелого оружия
Страшное слово война. Кровопролитие. Смерть. Убийство. Казалось, что все это в прошлом.
Грузинский метод ведения войны - обстрел жилых кварталов с безоружными людьми.
Грустно это все.
Если начнется война в Южной Осетии, она начнется по всему Кавказу - это процесс, который будет очень сложно остановить ...

P.S У меня с лекции забрали студента из Абхазии, мне даже трудно представить, что завтра его ждет автомат.
Господи останови

07 августа 2008
Надя П. - 21:53  Забрела я вчера на Ютуб, по
Забрела я вчера на Ютуб, по случаю желания послушать большой детский хор в оригинальном исполнении, да еще с видео..
Опять как окунулась в советскую эпоху , в детство..
А Ютуб такая система- что по ней можно гулять бесконечно- с детского хора я перешла на "Гостью из будущего", потом на "Долгую дорогу в дюнах", на фрагменты из этих фильмов с музыкой..
ПРо Алису Селезневу, вернее про Наташу Гусеву- очень много видео.. Есть люди- так называемые Алисоманы, они нарезают фильмы с ее крупным планом и делают из них ролики.. Так здорово делают! Прямо за душу берет..И название даю такое- "My Oxygen" (мой кислород heart.gif )И я глядя на эти ролики, как то осознаю- что это тот идеал, на котором я воспитана- именно такой образ в моем представлении является образом любви....
Но девочка конечно необыкновенная icon_love.gif ... А глаза какие!
И получился у меня ремикс- музыка из Долгой дороги в дюнах, и видеоряд из Гостьи из будущего
http://webfile.ru/2145310

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

Кому интересно, можно и ролик посмотреть
http://ru.youtube.com/watch?v=hUR5MWQTnWs&feature=related
Изюминка - 09:35  Отзывы
Инновационный менеджмент дисциплина очень познавательная. И первый раз, слушая е, для себя я многое познала. Все было интересно, познавательно, главное действительно, после прослушивания хочется «расти вверх», также все это зависит от преподавателя, спасибо вам большое.

Что добавить: плохо то, что нам ставят мало часов для лекций. Почаще приезжайте

Узнали много интересного и познавательного о том, как можно в дальнейшем работать в компании о ее создании, цель которую можно реализовать в дальнейшем способы решения той или иной проблемы. Что нужно идти к цели достигать все пути к ее реализации. Много интересного. Узнали о новых технологиях, что мир не стоит на месте постоянно развивается и с этим человек должен развивать себя свое мышление свой разговор стремиться вверх и главное не стоять на месте, почувствовали себя в роли директора очень помогает мыслить. Очень понравился материал и в дальнейшем хочется узнавать все больше и больше.

Что добавить: быстро прошло время очень интересная информация которая хорошо усваивается в голове. Побольше бы такой информации – люди были бы ценнее

icon_biggrin.gif

06 августа 2008
Alenyshka001 - 22:21  Веселуха
Почитали мы с папой ЖЖ Этель про то, как Варюша там у них на ковриках развивающих разные развивающие книжки читает и устыдились... Наш - то Лев до сих пор в обыкновенные погремушки стучит, а из развивающего у него пульт, мамина резиночка для волос и памперс. Дождались мы выходных и потопали все в магазин игрушек. В магазине игрушек все было ярко и очень интересно. Лева притих и стал внимательно по сторонам глядеть. Я говорю продавцу: "А давайте-ка нам чего-нибудь развивающего!" В результате долгих переборов, чтений этикеток было приобретено:
краски медовые, игрушка резиновая "Лев Бонифаций", книги в количестве 3 штук, молоток с пищалками. На развивающий коврик мы посмотрели, но нам не понраился запах. Решили в другом месте поискать.
Еще в магазине молоток был освобожден от упаковки и вручен дитю. Лева взял его бережно, как драгоценность и почти всю дорогу домой внимательно рассматривал.
Дома молоток помыли Леву положили на животик, дали молоток и началось...
Уже через несколько минут тихонько повизгивая Лева крутился на пузе вокруг своей оси, обстукивая молоточком пространство вокруг себя.
Довольная, передаю Леву со свем приданным папе и отправляюсь на кухню. Из спальни доносятся визги, радостные выкрики папы, писк молоточка . Потом визг превращается в непрерывную трель . Потом не перестающего визжать сына мне приносят на кухню. В одной руке у него молоток, а в другой - мокрый обрывок книги. Буквы они учили...
Вобщем, до красок дело не дошло в тот день, а до истерики дошло. Молоток пришлось отнимать и укачивать принудительно.
Рисовали мы только сегодня. Позже фото выложу.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
  21:37   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

05 августа 2008
Надя П. - 22:30   Посмотрела тут передачу "Скандальная
Посмотрела тут передачу "Скандальная жизнь с Ольгой Б"..
Тема была "Неравный брак" в смысле по возрасту.. В числе прочих участников была Мария Арбатова со своим новым мужем.. Я помню, читала ее книжку "мне сорок лет", где она очень подробно рассказывала как она рассталась с первым мужем и встретила второго, перечисляла достоинства второго и недостатки первого.. Увидев ее третьего, я подумала- все таки и второй оказался не идеальным.. Кроме того третий- на 10 лет ее моложе..
user posted image
Изюминка - 16:21  Память
В городе пахнет только тобою ...

Лиандрия

Пользователи

Друзья

Регистрация 13.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 204495742
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.4    Голосов: 17
Список друзей
Alenyshka001 BuBlik dankan Jagguar Mariya Maxim TaIra Tashik vsv Who Am I Андрей Ткачук Бах Веридита Влажный Шелк Дар Иеро Изюминка Йож Княжна Надя П. Семь Гномов ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
citicat dankan Jagguar Maxim Nusa Андрей Ткачук Бах Вива Изюминка Кощунник Левконоя Оленька Счастик Татя ЧертенОК ЮлияМ
Избранные журналы
Maxim Tashik Андрей Ткачук Китти Кощунник Семь Гномов ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в избранные
citicat Maxim Кощунник Листеса
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30