mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> ЮлияМ -> Лента друзей
Фотоальбом и не только...

28 августа 2008
  23:57   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

27 августа 2008
Изюминка - 23:02  Колледж МИД РФ ))
Сегодня я снова стала студенткой icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
minimama - 15:25   Встретила девочку Олесю, которая окончила в
Встретила девочку Олесю, которая окончила в этом году 9 класс. Не могла не подойти к ней, потому что увидела ее заплаканную и в трауре. Мама повесилась. А 3 года назад - отец.
Как можно не думать о ребенке при суициде? Как жить дальше девочке? icon_sad.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

26 августа 2008
Изюминка - 23:16  Яблоко раздора
была у Антона. Как же они подходят с Анечкой друг другу - вместе одно целое. Смотрела какая любовь царит между ними - как здорово - уютное гнездышко.
К чему ревновал Сергей, даже смешно. до чего же могут довести наши мысли
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Jara - 09:47  Ура!!!
Крещусь обеими руками. Ногами. Всем подряд.

Не знаю, кто нам благоволил в этот раз и какими вообще судьбами, но в комиссии по детскому саду в этом году:
а) На меня не орали. Вообще. Ни по какому поводу.
б) Моя временная регистрация всех устроила.
в) Выяснилось, что вопреки всем прошлогодним стращаниям мои дети не вылетели из очереди на садик, в которую мы встали всеми правдами и неправдами год назад.
г) Моя многодетность, несмотря на отсутствие подтверждающих документов (ну не выдают нам удостоверений в моем родном городе!), была принята во внимание. Равно как и то что Игоряхе уже исполнилось 5 лет.
д) Нам дали путевку в детсад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну не поеду я в Крым в этом году - буду бегать с сынищей по врачам, адаптироваться к саду и всё такое. Зато какое большое дело провернули!!!

(шепотом) И с работой, кажется, складывается... (ТТТ)

(совсем шепотом) Еще бы нашу семейную жизнь перестало лихорадить от всяких перемен и потрясений... И психосоматика замучила... Но наверно не всё сразу...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Изюминка - 00:15  
user posted image

25 августа 2008
Изюминка - 23:09  0:00
Могучая воля ...
Андрей Ткачук - 10:21  Любителям кино на заметку
Отсмотрел вчера фильм "Отпетые мошенники" с Жаном Рено и Валерией Голино в главных ролях.
user posted image
Удовольствия много, денег и времени потраченного не жалко. Настоятельно рекомедую посмотреть всем, кому нравятся детективно-головоломочные фильмы с мошенничеством (манипуляциями разного рода) с большой буквы! icon_smile.gif
user posted image
Все на фильму!!!:)

24 августа 2008
  23:54   -= Запись закрыта =-

23:27   -= Запись закрыта =-

23 августа 2008
  18:15   -= Запись закрыта =-

21 августа 2008
  22:34   -= Запись закрыта =-

Верчинский Анатолий (Бах) - 11:02  Интернет-тренинг по правам потребителей готов
Он-лайн тренинг "Клиент всегда прав! Правовой ликбез для потребителей" закончен: все касты записаны, обработаны и в данное время доступны для скачивания. Объём тренинга оказался в пять раз больше запланированного: 34 основных аудиокаста и 10 бонусных аудиокастов. Тем не менее, как я и обещал, получить доступ ко всем материалам можно по льготной цене 2 000 рублей. При этом данная цена будет повышаться на 500 рублей каждую неделю, пока не достигнет своей полной стоимости 5 000 рублей. После оформления коробки и распечатки текстов - стоимость сразу поднимется до 4 000 рублей. Желающие могут пройти тренинг - и в случае, если он по каким-то причинам не понравится - вернуть 100 % оплаты (но в этом случае пройти любые другие мои тренинги будет невозможно).

Содержание тренинга и остальные подробности в моём Живом Журнале - http://verchinsky.livejournal.com/22355.html .

Оставили комментарии: Андрей Бухановский.

19 августа 2008
Jara - 18:27  Две части целого - страдание и радость
Рожать....... вспоминаю, как это icon_smile.gif
Можно бояться этой боли, воспринимая ее как страдание, как зло - возможно, именно в этот момент появляется желание избежать того самого естественного хода событий. Способов много, и медицина на страже нашего спокойствия.
Если принять эту боль, радоваться ей, приветствовать ее, идти на нее, а в самый ответственный момент, перешагнув через страх за себя, тужиться, направляя все свои силы в самый центр боли - она уходит........ Рожать - приятно! главное - дождаться этого момента, который наступает за схватками, которые нужно пережить....... каждая схватка - маленький шаг к этому моменту. Рождению нового человека.
Какая красивая метафора!

16 августа 2008
  12:21   -= Запись закрыта =-

Изюминка - 12:21  Красная поляна
красивейшее место

14 августа 2008
Jara - 15:50  Процессуальная терапия
Минделл Арнольд "Вскачь задом наперед": процессуальная работа в теории и практике.

Арнольд Минделл — создатель одной из самых многообещающих школ терапии на Западе — школы процессуальной работы. Это подробное описание одного из практических семинаров, который он провел вместе со своей женой и соавтором Эми в институте Эсален в Калифорнии, является лучшим из имеющихся руководств по всему набору методов процессуальной работы.
Jara - 12:46  О насущном и уникальном
А я что делаю? А ничего особенного. Картошечку чищу. Любовь приходит и уходит, а кушать хочется. Каждый день раза по три, и еще погрызть что-нибудь, и вкусненького, да вот и прямо сейчас - хочется.
Мне нравится эта поговорка. А раньше казалась циничной: Любовь - и картошка. Фу!
И вот когда приходит та самая Любовь, или то что мы ею называем, что происходит? Да, я радуюсь этому подарку, этому совершенно уникальному переживанию. А в какой-то момент чего-то пугаюсь: а вдруг уйдет? а вдруг - уже? И давай цепляться. Совершенно, казалось бы, естественное стремление, остановись, мгновенье, ты прекрасно! А ты меня любишь? А гарантии будут? Ежедневно, раза по три, и еще в промежутках...........
Не это ли цинично, не это ли убивает уникальность мгновения, которое именно мгновением и должно оставаться. Низводя до обыденной картошки.
А картошка - это вещь! В картошке сила. Ежедневная, насущная. Земная. Вот сварится и поем, да с мяском, с овощами всякими и специями самыми специальными.
А придет - милости просим. Здравствуй, дорогой! Я тебе невероятно рада. Картошечки хочешь? icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

13 августа 2008
Jara - 21:23  Сочиняю резюме.
Есть там такая графа - опыт работы. Над ней-то я и замедитировала.

Где и кем я только не работала.......
Художником-оформителем - и перемотчицей в прядильном цехе. Менеджером по рекламе, дворником, организатором тульского психологического клуба "Синтон", мамой вот регулярно и до сих пор....... Участвовала в совместной германско-российской программе профилактики зависимостей среди подростков в сотрудничестве с "Валеоцентром", в организации молодежных профильных лагерей "Суходол" и "Зеленый крест", читала лекции от общества "Знание", вела тренинги в сетевой компании "Тенториум" и обучала менеджеров по продажам в Центре дополнительного образования "Карьера".......

Ну и основные места работы:

Центр Социально-Психологической Помощи Молодежи "ШАНС" г. Тула. Педагог-психолог.
Психологическое консультирование подростков, молодежи, взрослых в области взаимоотношений и личностного роста. Создание и реализация тренинговых программ (общение, целеполагание, профилактика наркозависимости, гармонизация семейных отношений). Работа по адаптированной Синтон-программе.

Тульские издания (газета «Слобода», «Маленький Мук»). Автор статей по детской психологии, психологии семейных отношений; ответы на письма читателей.
(Именно в этот период я осознала потребность углубиться в сферу психологического консультирования, получить дополнительное образование в этой области, перенести фокус профессионального интереса с тренинговой деятельности на индивидуальную работу).

НИИ Социальной психологии и Психологии развития личности г. Москва. Куратор учебного процесса, психолог-консультант. Основные обязанности:
• первичный контакт с абитуриентами;
• мониторинг учебного процесса;
• психологическое консультирование.
Jara - 18:53  Еще один шедевр от Павла Ганжи
user posted image

Такая вот Турция...
Цитата || || Печать || Комментарии:1

ЮлияМ

Пользователи

Друзья

Регистрация 30.07.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 7
Список друзей
Gulchik Irbis Jara Maxim minimama Nimlot Yulia Айс Алеша Андрей Ткачук Бах Владимир Раковс... Денис Швецов злобный фрэйд Изюминка Кима Лиандрия Мишка Нарцисс Хулиганка
Добавлен в друзья
Barbie Gulchik kup Maxim Nelke Nimlot Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Дар Денис Швецов Изюминка Капитан Флинт Кима Лиандрия Мишка Ночь Руслан Бредихин Хулиганка
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
Статистика
Просмотры
Сегодня: 5
Всего: 223701
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 59932
Последний комментарий
[9] Давно я тут ничего н...