mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> standart -> Лента друзей
КРАЙНЯЯ ПЛОТЬ ПЕРА

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.9    Голосов: 26
Список друзей
Добавлен в друзья
Избранные журналы
drakoniza hexe Jagguar Jonny Maris Stella Nimlot TaIra Yevgesha Айс Анна (Неська) Бах Весна злобный фрэйд Княжна Матмастер Наталья Лоренц Пантерка Хулиганка
Добавлен в избранные
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 23
Всего: 165745
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 31803
Последний комментарий
Нет комментариев

10 июня 2005
Геральт15:09  анеки
- А почему у вас в Эстонии интернет такой быстрый? У вас что, каналы шире?
- Неет, секкунтты тлинеее...

Встречаются двое.
- Молодой человек, вы случайно не голубой?
- Сами вы... (смущаясь) не голубой!

Преподаватель спрашивает студентку-первокурсницу:
— Расскажите про поляризацию света.
— А я не Света, я Наташа!

Экзамен. Одна девушка валится по-страшному. Студенты стоят в коридоре и думают как ей помочь. Один из них врывается в аудиторию, где идет экзамен, и кричит:
- Иванова, у тебя сын родился!
Преподаватель поздравляет и ставит хорошую оценку.

— Винни, а Винни! Вот говорят: собачий холод, собачий холод... А есть такое понятие, как свинячий холод?
— Да, Пятачок, есть, только оно называется “холодец”.

Молодая жена говорит мужу:
— Милый, ты съел первый в моей жизни пирог, который я испекла. Завтра испеку новый. Тебе понравилось? Скажи мне! Пожалуйста! Скажи хоть что-нибyдь! Хоть одно слово! Hу подай хоть признаки жизни!..

Цитата || || Печать || Комментарии:1
Panterka14:43  Нестандартые поступки. Продолжение
Как и обещала, выкладываю кусочки видео с наших нестандартных поступков. Огромная благодарность Баху, потому что кроме него никто не захватил фотоаппарат. Так и остались бы наши подвиги незапечатленными...
Всех люблю и обнимаю! Чмок! icon_kiss.gif icon_love.gif

Предыдущие нестандартные поступки Преображенцы
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Governor10:22  Моя мобильная эволюция
Мой первый мобильник, как и первую любовь, я не забуду никогда! Это был Philips Aeon размером с увесистый булыжник.

user posted image

Связь у него была хреновенькая, русификации вообще не было, сим-карты, смс, игрушек, будильника - тоже... Но ЭТО БЫЛО НЕЧТО.... Мда... Сейчас его мой дед носит без оплаты, просто, чтобы в ментуру позвонить, если чего померещится (у него параноя, ему все время кажется, что все вокруг убийцы и мечтают его убить и закопать, а под подушкой у него всегда лежит топор)... Потом был Samsung A 100 Очень симпатичный телефончик.

user posted image

Русскими буквами SMS нельзя было послать, но были греческие, фрацузские, испанские... Я придумал свои "PYCCKUE 6YKBbI" - все мои адресаты знали мой фирменный стиль... Героический был телефончик, можно сказать. Уронил я его... В воду... Не буду говорить где... Но достал и сдуру сразу включил. Он, бедненький, аж зашелся от рыданий и помер... Но потом ожил! И работал, с хрипотцой, правда, еще полгода, пока его не продал за четверть цены (может он до сих пор кому-то служит). Потом был Samsung A 800 - глючный до безобразия... Но прикольный...

user posted image

Игры были интересные, графика неплохая. Полифония классная... Потерял я его... на ролледроме... дочка по мне решила пройтись, как альпинистка, ну и сбила его с ремня на брюках (у него чехол был с клипсой) а в шуме-гаме я не услышал его последний шмяк... Мир его праху...
Теперь у меня Motorola V 300 (помните, по всему городу еще недавно улыбался придурковатый парень с надписью "Motosecret"?) Такое впечателение, что это такой пингвинчик, одноглазый, но улыбчивый... Люблю я его, заразу... Ни на что менять не буду... Нехай щастить...

user posted image
Panterka00:34  Нестандартные поступки-2
Сегодня вечером вся Манежка узнала о большой и дружной семье "Джеликал Френдс". Мы делали посттренинговые нестандартные поступки в самом центре города. К нашей компании присоединились Энди, Маниту и Nelke (молодец, что пришла icon_wink.gif ) Великий и умеющий быть незаметным Бах сделал все эти классные фотки, которые вы можете посмотреть в комментариях. А те, кому повезло участвовать в сием фееричном действии, могут делиться впечатлениями для полноты картины.
Рассказ о наших приключениях читайте в также комментах .
Ребята, спасибо, что вы у меня есть! Спасибо, что мы все это сделали!
Я вас люблю!!! heart.gif icon_love.gif icon_yes.gif icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:25
  00:21   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:4 |

09 июня 2005
Yevgesha23:58  Витражи
Ходила сегодня в Домский собор слушать музыку и смотреть на витражи. Сколько раз уже там бывала, а на витражи никогда внимания не обращала. А сегодня вот заметила. Красивые они - витражи. Сквозь них светит солнце и на полу получается цветная мозаика. Разноцветные льдинки - витражи. Вот епископ благославляет паству, вот герцог на охоте, вот топят в Даугаве ведьму... Цветные льдинки - как кусочки жизни. Ведь она тоже не бывает черно-белой. Бывают в ней и фиолетовые полосы, зеленые пятна, красные ромбики, желтые квадратики. Хомяк задумался...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
nimlot23:31  Да здравсвует МД Дениса!
Просто расчудесно Денис свет наш Швецов сегодня моё верование помог перековать! Ребята, просто лапы потираю от удовольствия!

Итак,
ВЕРОВАНИЕ: Я должна заботиться о своих близких
ПЕРЕДЕЛАНО: Мои близкие могут считать меня хорошей или плохой вне зависимости от того, забочусь я о них или нет.

Какая знойная тема, эти верования! Проблемку вижу сейчас лишь в том, что многие верования для меня малоочевидны, поэтому выковырить их, осмыслить, переосмыслить и положить на место видится тяжёлой задачей.
Что ж, есть над чем поработать icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
nimlot23:24  О болестях
Так вот: уже с месяца 2 я ходила с слегка повышеннной температурой. Покашливала слегка. В понедельник всё вылилось в кашель и 37,4, во вторник - в кашель и 38,5, в среду - в 36,3. Ну и кашель, конечно.
Вот меня уверяют, что болеют для того, чтобы куда-то не идти, что-то не делать, привлечь чью-то жалость... А ещё оттого болеют, как говорят, что что-то не то, что для меня очень выгодно кашлять и болеть. А где выгода-то?
Я сама себе не признаюсь.
Возможно, так и не изжито желание жалости к самой себе. А любопытно было бы знать, откуда эта жалость берётся. Вроде я довольно многого важного для меня достигла, кое-к чему подобралась. Тут интерес джолжен быть, а мне себя так жаааалко. Хм, опять супротив меня организьм борется, не хочет меняться???
Вот бы помучить кого просветлённого на эту тему :)))
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Этель22:23  А хорошо бы и отдохнуть
досчитывала, попечатывала и дораспечатывала диплом, три дня занималась оформлением, прошла предзащиту...
Пора и отдохнуть немного. icon_yes.gif
Себе любимой посвящается просмотр "Амели" с поеданием бананов и груш в постели!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт21:54  красотища..
вот такой вот гороскоп...
Waxa17:24  (с)
У меня две минуты до выхода, чтобы накрасить глаза..
Пять из них я искала точилку..
Верчинский Анатолий (Бах)13:43  Международный день друзей
Сегодня - Международный день друзей. Спасибо всем, кто добавил меня в свои друзья - перехожу теперь в ваши журналы одним щелчком мыши. icon_smile.gif И делаю это часто. icon_yes.gif Спасибо за всё, я помню о вас и люблю! heart.gif

Оставили свои комментарии: Nelke, Panterka, Наталья Лоренц, Governor, Гала.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц13:07  Всем нашим встречам разлуки...
Когда заканчивался базовый, который я проходила у Крамского в 1999-м, то я готова была плакать - как же так. вот этих милых людей я уже не увижу, и в деревню я ехала как в ссылку.

Когда заканчивался цикл Трудные игры-Мир души-Семьеведение, я уже спокойно относилась к этому.

А сегодня мы с Сашей проводим последнее занятие Дистанции. И как-то мне не так уж и важно - встретимся мы или нет. Есть родство, определяемое не штампами в паспорте и расположением тел в пространстве, и даже не наличием этих тел.

Похоже, с Воннегутом пора завязывать, этак я вообще отделюсь от тела...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
  12:58   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:4 |
Governor11:27  Карикатуры
Выставляю на ваш суд мои новые карикатуры. Просьба строго не судить - рисую, как умею. Главное - идеи, а их у меня выше крыши... Эй, художники, может скооперируемся, я буду поставлять идеи, вы - реализовывать?
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц09:45  Когда я была маленькая...
Я любила купаться. А мама вытаскивала меня из озера и говорила -"НУ что ты делаешь, у тебя же уже губы синие и дрожат". А я думала, что когда вырасту, то буду купаться до опупения. Выросла, и вытаскиваю детей из речки с фразой "Хватит, согрейся, у тебя же губы синие" , а сама купаюсь отсилы 10 минут, а так сижу на берегу, вышиваю, жарю лепешки...

Я любила сладкое. Могла пить чай с сахаром, тортом и вареньем. И думала, что когда вырасту, то буду торт себе каждый день покупать. Выросла, и останавливаю детей фразой"НУ куда тебе столько, ты же пятнами пойдешь. Лучше потом еще поешь" И каждый день покупаю молоко, сыр, а тортики нет - неохота, все чаще хочется фруктов и овощей.

Я любила читать вечером. И думала, что когда вырасту,то буду читать ночи напролет. Выросла, и прошу детей погасить свет, объясняя, что пора спать, а сама ложусь с книжкой,но читаю отсилы полчаса, а потом засыпаю ( если не засыпаю с ней).

Я любила кататься на велосипеде, а своего у меня не было. Однажды мне купили велосипед, я на нем с разгону врезелась в забор и разбила губу, так, что ее зашивали, а потом велосипед украли. И я думала, что когда вырасту - буду кататься каждый день, и велосипед у меня будет классный. Велосипед есть, вот только каждый день не получается...

Я любила сандалии. Думала, что когда вырасту - у мнея будет пар пять -шесть. Теперь у меня две пары обуви на лето - на дождливую и жаркую погоду, и больше мне ну просто не нужно.

Я хотела себе платье, как у принцессы. Два года назад пошла в Паладин, поизучала историю костюма, сшила себе платье и поняла, что платье то было неудобное.А если как у настоящей принцессы с корсетом - то это вообще ни вдохнуть, ни выдохнуть.

Я хотела сказочного принца. Выросла, и поняла, что принц - это брат короля, который королем так и не станет. А Король у меня есть.

Я любила маму. И сейчас люблю и уважаю за то, что она на все мои мечты ни разу не сказала - вот вырастешь и поймешь...
Цитата || || Печать || Комментарии:9
  03:52   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:3 |

08 июня 2005
Waxa22:26  Бог.
Итак. Он пришел в середине моего занятия. ОООО.... Все-таки я неоднозначно отношусь к мужчинам, у которых футболка оголяет одно плечо.. Хотя там такое плечо, что его не стыдно оголить! И выкинуть нах всю футболку.

Ему все улыбаются, он со всеми здоровается.. Сволощь... Ну ничего. "Пусть бегают за ним все, а женится он на тебе".. Гы-гы..

Уже в конце, когда я наматывала свои очередные 20 минут на велотренажере (кардиотренеровка. Лень бегать по улице), как подходит он ко мне ( icon_eekflash.gif ) и спрашивает:
-- А в прошлый раз Вы босиком ушли? Я смотрел..

ОН СМОТРЕЛ!!!! КАК Я ИДУ!!!! НАБЛЮДАЛ, ГЛЯДЯ В ОКНО!!!!!

-- Да это у меня босоножки такие - одна подошва.

Цитата || || Печать || Комментарии:9
Waxa21:15  Навязчивость.
Вот если вы, молодые люди системы М, думаете, что внимание лишним не бывает, вы ой как ошибаетесь.
Итак. Он - молод и красив (охохох). Первая встреча (перетекшая в полусвидание) была очень мила, не смотря на комары и пр.
И вроде договорились встретиться. Но он не смог... icon_cool.gif А потом не могла я. А потом я уже не хотела, но еще сомневалась. А потом я уже не хотела и точно это знала. И не брала трубку...Но червь сомнений меня таки подтачивал: Чего ты хочешь, дуреха? Чем он тебе не угодил?

И когда он позвонил в 6 раз.. Тут я поняла, чем он мне не угодил: уж если он мне звонит в шестой раз, а между нами еще никто никуда, то что будет, когда будет всё? Оно мне такое надо? Ээээ.. не! Такой хоккей нам не нужен...

ps.gif Хотя если кто, так я могу дать телефончик icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц14:28  Правило для всех.
Почитав ссылки, которые дал Раковский ( в основном оказалось о Макаренко) поняла, что главное правило было - правила одинаковы для всех. ДЛя детей и для взрослых. Зарядка для всех, уборка для всех, порядок в комнате для всех. (кофе не пить для всех...) ну и т.д. Понимаю, почему Макаренко не в моде. Если от ребенка требовать, то и самому надо делать.