mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ангелок -> Лента друзей
Я хочу быть с тобой, и я буду с тобой...

04 мая 2008
Зверь - 21:33  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
hexe - 11:10  первое правило королевы
Не выпендривайся.

Было замечено в ранне-подростковом возрасте. Если очень хочется пройти мимо чего-то или кого-то задрав нос - обязательно споткнешься. Тщательно подобранный налет легкой небрежности испаряется с помощью ехидного закона гравитации, несущего еще несколько секунд назад вроде грациозную тушку коленками на асфальт.

Раза три хватило для формулировки правила.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
BuBlik - 09:15  Лето
user posted imageuser posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0

02 мая 2008
drakoniza - 23:46  :)
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Это всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЭТО РОДИНА МОЯ!!
icon_razz.gif icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

01 мая 2008
Silver - 15:34  Украшения
Обещала после свадьбы выложить фото украшений icon_smile.gif
Выкладываю icon_biggrin.gif
Подвеска на тройной цепочке и серьги. Все с искусственными цитринами. На подвеске центральный цитрин более темного оттенка.

user posted image

30 апреля 2008
Nusa - 23:04  восхищаюсь
Прочитала, что Анджелина Джоли беременна шестой месяц близнецами.
Не только красотка, а ещё и умница! good.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Алексей Клименко - 17:34  Истина
Цитата
крайности, прямо статически отрицающие одна другую, находятся в весьма и предельно жёсткой функциональной связи, а именно — в связи логического прямого отрицания. Кстати, поэтому-то именно дьявол зависит от Всевышнего, а не наоборот: именно дьявол отрицает Всевышнего, но вот Всевышний вовсе не отрекается от дьявола и не отрицает его. Неистинное вообще не имеет собственного определения в себе, оно всегда есть лишь отрицание чего-то иного, в то время как истинное всегда само себя определяет в своей структуре и бесконечном тотальном развитии. Две крайности всегда нуждаются друг в друге, если они обе неистинны, да ещё нуждаются и в истинном, которое они отрицают сообща, а вот истинное вовсе не находит необходимости в крайностях, да и в неистинном тоже.

Цитата
    * я с стою на том основании, что нецивилизованных стран вовсе нет, что страна вообще создаётся как этно-культурный феномен (в отличие, кстати от государства, которое по своей природе не является ни этническим, ни культурным, а политико-юридическим) именно в процессе развития цивилизации и как продукт такого развития;
    * я стою на том основании, что никакая распространённость неистинности сама по себе не превращает её в истинность,
    * я стою на том основании, что ортодоксия (правоверие) сама по себе есть вообще единственная отправная точка для получения истинного суждения, а вот ересь не может сама по себе привести к истинному. А поскольку такие основания являются догматическими, то их можно либо принимать, но тогда от них нельзя отклониться, либо не принимать, но тогда нельзя и спорить с ними.
hexe - 11:36  про голос
Где-то в возрасте 8 лет у меня вдруг обнаружился музыкальный слух. Чуть-чуть. В школу пришла руководитель детского музыкального театра при ДК Курчатовского института. Выстроив на перемене малышей у доски, она большей частью безуспешно пыталась достать из маленьких ротиков песенку "В лесу родилась елочка". Дети пугались, заикались, забывали слова и шептали под нос: "Тусишка зака сееньки под елочкой кака..."
В этом самом театре я провела много часов детства. Через года три подвываний детских хоровых подпевок в музыкальных спектаклях я выдала на перерыве в кругу подружек услышанную рекламу обувного магазина. Помните? Сали-и-и-и-итаааааа!
Глаза у той самой руководительницы округлились до кофейных блюдечек - и она перевела меня в солистки )))

Еще через пару лет я попала в академию им. Гнесиных - в общество таких же юных дарований под руководительством Свешниковой Елены Николавны - женщины, умеющей одним только взглядом загнать самооценку в цокольный этаж. Ее боялись все. Даже родители тех самых дарований. Точнее: особенно родители.
- Как??? - гремела она на весь этаж, заставляя маму сделать попытку провалиться, - Вы не отдали этого ребенка в музыкальную школу и она не знает нот??? А Вы знаете, что у нее редкий тембр голоса и диапазон около 3 октав??? Позор!!!
Мама краснела, бледнела и приобретала зеленоватый оттенок.
На самом деле классная тетка была. По-настоящему страшная только в период экзаменов и генеральных репетиций отчетных концертов. Ну, если с семечками засечет - капут тогда.
И еще она меня чуть не убила, когда я заявила, что не хочу быть оперной певицей и пойду готовиться в "нормальный" институт. Орала и на меня и на маму. Но я оказалась упрямее.

- Голос - это ваш инструмент,- говорила Елена Николавна, - Вы должны его беречь, вы должны его использовать только по назначению.
Какое может быть назначение у голоса ребенка 13-14 лет? Правильно, поорать вволю. А нельзя. И мороженое нельзя. И воду холодную в жару тоже. Орешки, уже упомянутые семечки - целый хоровод "нельзя", а как хочется!
От всего этого золотого детства остался побочный эффект - я очень громкая. Особенно, когда меня что-то волнует или мне просто хорошо. Несколько раз попадала в пикантные ситуации, когда вроде скажешь тихо, но отлично поставленный голос и отменная дикция играют злую шутку - слышат все вокруг. Представляете? В университете на лекции соседке в ушко: "А может, пойдем отсюда?" И ехидный голос преподавателя: "А я вас к зачету не допущу!"
Но есть и положительные моменты. Если мне надо, чтобы меня услышали. Да, и глухой тоже услышит.
Правда, не всегда знаю, как бороться с теми, кто слышит, но не слышит. Это когда в одно ухо влетает, а в другое вылетает. Со свистом, нигде не задерживаясь. Вот тут не помогают навеки приобретенные навыки, только сковородкой метнуть разве...
Цитата || || Печать || Комментарии:16

29 апреля 2008
Nusa - 23:42  вырвано напрочь из контекста :))))))
Цитата
"... не пидорас, а человек, творчески относящийся к реализации своих сексуальных потребностей"
Алексей Клименко - 15:57  Нравственность
Нравственное помешательство — психическая болезнь, при которой моральныя представления теряютъ свою силу и перестаютъ быть мотивомъ поведения. При нравственномъ помешательстве человекъ становится безразличнымъ къ добру и злу, не утрачивая, однако, способности теоретическаго, формальнаго между ними различения. Неизлечимо”. (Энциклопедический словарь Ф.Павленкова. С.-Пб., 1905.)
Кошка - 14:35  P.S. Я люблю тебя
- Чего же вы, женщины, хотите? Я никак не могу понять!
- Я тебе скажу, но это большая тайна. Никому не говори, что я тебе сказала. Хорошо? Ты готов?
- Да.
- Мы сами не знаем, что хотим.
- Я таки знал! Я знал! Вот дерьмо!

Замечательный фильм heart.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Гала - 12:47   Друзья! Мы застолбили
Друзья!
Мы застолбили территорию!!!
Ура нам.
Был прекрасный солнечный денек. Пели птицы, небо было голубым, трава зеленой, а сосны высоки и прекрасны)
Хотьково - чудесная страна сказок ждала нас с распростертыми объятьями.
В лесу росли сморчки а на костре жарились шпикачики. На местности мы застали обнесенные разными присполоблениями следущие лагеря: "Ураган и дистанция" , "Обыкновенные чуда", "Эквилибристы", "Пошляне", "Отжиг в тумане". По лесу бродили представители команды "Ананас" в количестве 2х штук.
Мы обнесли лагерь толстой бечевкой с голубыми флажками, определили место для костра, детской деревни, входа в лагерь, баннера и королевского трона
Принесли 2 заныканные со стародавних времен парты (Слава хозяйственному Тесту)и решетку для костра.
Мишаня рыл яму, а мы по королевски сидели вокруг него и давали советы.
Обед был чудесен, беседа весела и непринужденна, тушенка божественна.
И самое главное: у нас есть лагерь!!! Лагерь с небено голубыми флажками, лагерь нашего замечательного Королевства "Зазеркалье"
И он ждет своих королей и королев а так же их гостей. ведь королем может стать каждый))

Ваша Королева "Анилаг"
Фото Теста
http://fotki.yandex.ru/users/test-life/album/36482/
Алексей Клименко - 11:39  Эпоха Развращенья
Существует ли принципиальное различие между просвещением и развращением?
Чёй-то я не вижу...
Андрей Ткачук - 11:37  плакат
user posted image
Андрей Ткачук - 09:09  Международный день танца
29 апреля

user posted image

Международный день танца отмечается с 1982 года по решению ЮНЕСКО в день рождения французского балетмейстера Жана Жоржа Новера, реформатора и теоретика хореографического искусства, который вошел в историю как «отец современного балета».

Жан Жорж Новер (29.4.1727-19.10.1810) - французский балетмейстер, ученик балетмейстера Л. Дюпре. Выступал как танцовщик и возглавлял балетную труппу в театре «Друри-Лейн» в Лондоне.

Новер разработал принципы героического балета и балета-трагедии. В 1759 вышел его знаменитый труд «Письма о танце и балетах», где Новер обосновал принципы балета-пьесы, воплощаемого средствами действенных пантомимы и танца в содружестве композитора, хореографа и художника.

В этот день весь танцующий мир будет отмечать свой профессиональный праздник - театры оперы и балета, современные танцевальные труппы, ансамбли современного бального и народного танца и другие, как профессиональные, так и самодеятельные артисты.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Nusa - 00:52  как-то так
не люблю тех, кто не любит меня. icon_smile.gif
к всеобщему счастью icon_smile.gif

28 апреля 2008
BuBlik - 19:10  по радио сказали
Не знаю чем цепляет песня. Наверно той же энергетикой, которой сквозит творчество Дельфина в дубовом гае и в его первых сольных альбомах.

Активно-депрессивное.

По радио сказали что позавчера
Вчера по радио сказали, что позавчера
При заходе на посадку зазевался пилот
И прямо с неба в огороды упал самолет.

А я-то думал что ты просто опоздала на рейс,
Да-да я думал что ты просто опоздала на рейс.
А я-то думал что ты просто потеряла билет.
я проснулся вчера, а тебя уже нет...

Ты больше не приедешь, ты больше прийдешь.
Ничего не изменишь, ничего не вернешь
я больше не увижу, не увижу тебя
Никогда...

Попалась в плей-листе.
hexe - 15:00  про женственность
Леди, дама, сеньора, фемина...
Женственность - обладание качествами, которые присущи женщинам. Нежность и изящность. Трепетная тонконогая лань с влажными раскосыми глазами.
Ни грамма агрессивной сексуальности - все эдакое гладкое, розовато-бежевое, мягкое и мотыльковое.

Ма шер, зачем Вы так сгорели в солярии? Розовато-бежевое, а не болезненно-красное! И не угольно-коричневое - не спина прекрасной рабыни на кофейной плантации Бразилии.

И все-таки классное слово. Слегка подтаявшее клубничное мороженое. Сладкое и тягучее, липкое на губах, прохладное на кончике языка. Луч света сквозь призму.
Nusa - 13:12  детское и славное
Дорога добра
Nusa - 13:00  настроение
Максим Леонидов - Позывные весны

Ангелок

Новички

Друзья

Регистрация 21.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.0    Голосов: 21
Список друзей
BuBlik drakoniza druid Fishka Happy hexe Igorzu Misje Fox newman Nusa Queen Sega Silver Vaskor Yulia Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Владимир Раковс... Гала Денис Швецов Древний Зверь злобный фрэйд Кошка Ласкер Матмастер Сплин Хулиганка ЧертенОК Эля южный ветер
Добавлен в друзья
druid Fishka hexe Igorzu Misje Fox Nusa Sega Алеша Андрей Ткачук Джерри Зверь Капитан Флинт Кошка Кэт Каменская Листеса синичка Тери Хулиганка ЧертенОК Эля
Избранные журналы
Матмастер
Добавлен в избранные
Fishka Misje Fox Кошка Листеса Самозванка синичка Худеющий ЧертенОК
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30