| Дар - 23:22 Фраза |
просто понравилось высказывание:
МЫСЛЯЩИЙ НЕ ПЬЕТ, а ПЬЮЩИЙ НЕ МЫСЛИТ. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Изюминка - 23:09 0:00 |
| Могучая воля ... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 18:58 Елена |
... !!!
|
|
| Надя П. - 13:13 Что то скалярии неоправдывают моего доверия.. |
Что то скалярии неоправдывают моего доверия.. Плавают в задумчивости вокруг коряги и никого не едят.. И вообще - такие это медлительные рыбы.. двигаются раз в пять медленее гуппей.. они их и не догонят..И аппетит у них что то плохой.. Уже сутки не ели- и никакого интереса к малькам не проявляют.. Я привыкла к моим шустреньким гуппям, которые жрать просят целый день.... Эти тоже хорошие.. но что теперь делать?... голодом весь аквариум морить.. что бы они проголодались и наконец кого нибудь съели?

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Андрей Ткачук - 10:21 Любителям кино на заметку |
Отсмотрел вчера фильм "Отпетые мошенники" с Жаном Рено и Валерией Голино в главных ролях.
 Удовольствия много, денег и времени потраченного не жалко. Настоятельно рекомедую посмотреть всем, кому нравятся детективно-головоломочные фильмы с мошенничеством (манипуляциями разного рода) с большой буквы! 
 Все на фильму!!!:) |
|
| 23:54 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| 23:27 -= Запись закрыта =- |
|
| Надя П. - 21:19 Хомяк у меня необщительный, сидит в |
Хомяк у меня необщительный, сидит в домике- не дозовешься.. Купила сегодня скалярий две штуки и одного сомика.. Скалярии будут мальков есть, а сомик- водоросли.. Если сами не помрут(т.т.т.).. Пока сидят в банке, привыкают к новой воде- еле дышат. При моем появлении - отворачиваются от стекла.. С Федей по аське переписываемся как чужие люди... Я даже встречать его наверное не пойду- ключи есть- сам доедет.. Одни гуппи как увидят меня- сразу бегут , радуются.. |
|
| 18:15 -= Запись закрыта =- |
|
| Дар - 23:13 Cоциальная реклама |
Русским бы родителям такое почаще смотреть давать...
http://advertka.ru/media/video/14826/
(очень поучительный и красивый ролик - об истинно добром отношении к детям) |
|
| Надя П. - 23:11 Наконец то я могу сфотографировать свой |
Наконец то я могу сфотографировать свой аквариум... Вчера навела в нем порядок, корягу засунула, но конечно еще не все так как мне хотелось бы.. Что то долго я мудрила с выдержкой и диафрагмой, получилось как то темновато, хотя снимала днем на самом ярком солнышке..А если делать светло- то все получается смазанно- все ведь двигается- пузыри и рыбы. Вообщем - как есть.. Хотела еще хомяка своего снять, но он у меня необщительный, и вылезти из домика не захотел.. так что как нибудь потом..
|
|
| 22:34 -= Запись закрыта =- |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:02 Интернет-тренинг по правам потребителей готов |
Он-лайн тренинг "Клиент всегда прав! Правовой ликбез для потребителей" закончен: все касты записаны, обработаны и в данное время доступны для скачивания. Объём тренинга оказался в пять раз больше запланированного: 34 основных аудиокаста и 10 бонусных аудиокастов. Тем не менее, как я и обещал, получить доступ ко всем материалам можно по льготной цене 2 000 рублей. При этом данная цена будет повышаться на 500 рублей каждую неделю, пока не достигнет своей полной стоимости 5 000 рублей. После оформления коробки и распечатки текстов - стоимость сразу поднимется до 4 000 рублей. Желающие могут пройти тренинг - и в случае, если он по каким-то причинам не понравится - вернуть 100 % оплаты (но в этом случае пройти любые другие мои тренинги будет невозможно).
Содержание тренинга и остальные подробности в моём Живом Журнале - http://verchinsky.livejournal.com/22355.html .
Оставили комментарии: Андрей Бухановский. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 09:21 Синтон открывает ФОТОКЛУБ! |
под моим началом
http://syntone.ru/index.php?page=25&messag...3ellept8n6ck4o1
Первое занятие - 7 сентября, на Первомайке, в 18:00. Записываться и задавать вопросы можно заранее Курс состоит из 10 занятий, включая семинары, съемки в студии и на выезде. Ориентирован - на начинающих фотолюбителей, кто делает свои первые шаги в этом искусстве.
приходите - будет интересно! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Alenyshka001 - 15:52 Мы ездили к бабушке. Ну, то |
Мы ездили к бабушке. Ну, то что я поправилась это вполне закономерно, а вот Лева... Совершенно толстожопый жиробас. И загорел вдобавок. Тетя педиатр будет сердиться наверное. Мы решили ходунки купить. Пусть дите получает физическую нагрузку. Сидеть он не хочет -его тянешь, а он на ножки подскакивает. Лежать уж не хочет и подавно. А покушать ой как любит... |
|
| Надя П. - 21:50 Да.. в политике- чем дальше, тем |
Да.. в политике- чем дальше, тем больше... Можно считать меня американским диссидентом.. После просмотра программы "Время" Я не верю ни одному слову что говорят наши и верю американцам...Вернее интуиция мне говорит... Не верю в агрессию Америки против мелких стран, может она и лезет везде- но не с войной... А вот прогоняют ее наши уже с войной... И логика мне говорит- что это же глупо- настраивать против себя мелкие народы.. И только наши могут придумать такую глупость и впихнуть ее своему народу... |
|
| Дар - 21:10 Вода отличная! |
Сегодня ездил в свой родной город - Бронницы; купался в озере нашем Вода шикарная, вылезать не хотелось. В следующие выходные, даст бог, снова хочу туда |
|
| 12:21 -= Запись закрыта =- |
|
|
|
|