mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Sega -> Лента друзей
Собрание каких-то мыслей

13 мая 2008
Александр Давыдов (Ярго)11:55  ВВС 2008 - game over!
Закончился третий для меня слет.

Впечатления сложные и неоднозначные
Если по системе плюс-минус-плюс, то:

Плюс:
2-минутные выступления команд! Самое яркое впечатление от Слета!
Неплохое начало Слета с малой игрой
Хорошая погода днем - моментами было просто жарко!)
Несколько новых ярких команд
Идея с волшебными камнями - супер!
Много команд наградили - будет больше довольных людей после Слета

Вроде все icon_smile.gif

Минусы
Самый бардачный и неорганизованный Слет из трех. на которых я был
расписание не выдерживалось
Мастерами назначили людей, многие из которых были явно не мотивированы
Куча народу пила, курила кальян и бродила в этом виде по территории - это никак не отслеживалось
песни пли (а порой и орали у костров) часов до 3 ночи вместо положенного часа
Затянутая, статичная и плохо организованная большая игра (хотя идея была хорошая)
Нереализованная до конца игровая концепция Слета
Много весьма странных призов, порой было непонятно, что кому и за что давали

Плюсы
Надеюсь, глюки этого Слета будут учтены и в следующем году их будет меньше icon_smile.gif

Отдельного внимания заслуживает жесткая цензура на форуме (поэтому даже и не буду пытаться туда писать)
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Верчинский Анатолий (Бах)09:10  Болельщики
Здоровых людей болельщиками не назовут.

Оставили комментарии: Андрей Бухановский.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

10 мая 2008
Верчинский Анатолий (Бах)16:37  Четыре поросёнка
Жили-были три поросёнка: Ниф-Ниф, Наф-Наф и Нуф-Нуф... На самом деле, их было четыре. Четвертый поросёнок никаких домиков не строил и в сказку не попал, потому что его звали Нах-Нах.

Оставили комментарии: Фиа.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

08 мая 2008
Vesta16:45   Закон сохранения энергии. Я кидаю
Закон сохранения энергии.

Я кидаю мяч об стену,он возвращается ко мне. Всегда,неизменно.
Это зависит от намерения,которое я вкладываю в бросок. Чем сильнее я кидаю,тем вероятнее мяч,отразившись от стены,достигнет меня и снова окажется в моих руках. Его форма,обьем,цвет не изменяется.Всё тот же самый мяч,который я подала.
Я получаю то же,что отдаю.

В жизни,в отношениях людей всё аналогично.

Но есть одно "но". Ведь если играешь не со стеной,а с живым партнером,параметры вполне могут измениться...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Верчинский Анатолий (Бах)13:39  Теория относительности
"Если бы другие не были дураками, так ими были бы мы". Вильям Блейк. Ум - понятие относительное.

Если бы другие не сидели в тюрьмах, там сидели бы мы. Законопослушность - понятие относительное.

Если бы другие не были злыми, такими были бы мы. Доброта - понятие относительное.

Если в общем, то практически по любому качеству можно подобрать такую группу людей, в которой конкретный человек будет на том или ином полюсе: самым красивым или самым некрасивым, самым добропорядочным или самым недобропорядочным, самым богатым и самым небогатым, самым успешным или самым неуспешным.

Оставили комментарии: Андрей Бухановский.
Ленка-белка09:53  про мыло
Так давно уже не писала... Отвыкла, а теперь снова хочется.
Вчера была на мастер-классе и в первый раз варила мыло. Мне так понравился процесс!!! Очень здорово. И получается красивое, оригинальное и более-менее натуральное мыло. Так что теперь буду варить, только закуплюсь всем необходимым. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Ночь08:54  Скоро на слёт.
Чем ближе слёт, тем больше возникает обстоятельств, мешающих мне поехать. Всерьёз задумываюсь о том, что всё это не просто так - что-то останавливает меня и даёт понять, что ехать нельзя. Но я всё равно еду... И посмотрим, совпадения ли всё это? icon_smile.gif

07 мая 2008
Тери23:52  Я знаю точно растает лед
Сергей Трофимов - Московская песня user posted image

Я знаю точно растает лед

В тиши полночной иволга запоет

И рыжею девчонкой, теплою ото сна,

В озябший мир придет весна!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Тери22:40  Аськины дела))
"Женщины как яблоки. Самые вкусные висят на самой макушке дерева. Многие мужчины не хотят лезть на дерево за вкусными яблоками, потому что они боятся упасть и удариться. Вместо этого они собирают упавшие яблоки с земли, которые не так хороши, но зато доступны. Поэтому яблоки на макушке думают, что с ними что то не так, хотя на самом деле ОНИ ВЕЛИКОЛЕПНЫ. Им просто нужно дождаться того человека, который не побоится залезть на макушку дерева."
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Тери22:28  Решаю задачку
Тепло или красиво? icon_idea.gif
Vesta15:44   самая высокая башня в мире:
самая высокая башня в мире:

http://pda.kokoko.ru/2007/08/15/samaja_vys...ja_v_mire_.html

06 мая 2008
Тери22:32  Скоро на слёт!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Тери21:49  Принцесса и людоед (Г. Сапгир)
Принцесса и людоед
(Г. Сапгир)

Принцесса
Была прекрасная,
Погода
Была ужасная.
Днем,
Во втором часу,
Заблудилась
Принцесса в лесу.

продолжение в комментах - user posted image
Тери21:41  Просто Lost, или сон по частям каждые 108 минут
Эксперименты по сокращению времени сна касаются поиска верного режима:
бытует мнение, что если разбить суточный сон на несколько частей, удастся сэкономить какое-то время? green_cool.gif

Радикальнее всего решал вопрос Леонардо да Винчи. Он отменил ночной сон вообще, зато каждые четыре часа ложился вздремнуть на пятнадцать минут, тратя в итоге за сутки на сон полтора часа. И при этом прекрасно высыпался. appl.gif green_smile.gif green_smile.gif green_smile.gif

Советовать каждому следовать примеру Леонардо было бы рискованно: похожий режим сна рекомендуют новообращенным современные сектанты. Они призывают совершать молитву каждые 2-3 часа в сутки.
Ассоциации с Lost'ом - 108 минут - взошли грибами после дождяicon_biggrin.gif

Регулярно просыпаясь среди ночи, человек «не дотягивает» до фазы быстрого сна и становится безвольным и не способным критически оценивать поступающую к нему информацию.
Тери21:31  Десятое правило сна ;) и иже с ним
умеете ли вы спать?
Вопрос совсем не смешной. Ибо девяносто процентов людей теряют массу возможностей восстановить свое здоровье и внешность в ночные часы только потому, что не умеют извлечь из сна максимум пользы. Вот вам десять простейших правил, которые помогут “не отрываясь от производства” сэкономить оставшиеся силы и сохранить свежесть к началу долгожданного отпуска.

1) Ночь - лучшее время для сна. Ночью природа сокращает интенсивность многих биологических процессов, поэтому наш организм отдыхает полнее.

2) Спать не менее 8 часов. Взрослый человек в среднем нуждается в восьмичасовом сне. Сон должен быть непрерывным и спокойным, ибо настоящий отдых наступает лишь спустя несколько часов после засыпания.

3) Перед сном - разгрузка. Перед сном постарайтесь освободиться от всевозможных забот и тревог, не читайте волнующих книг, не смотрите фильмов, заставляющих вас переживать. Все это и перегружает подсознание, и может вызвать неприятные сновидения, которые не дадут вам по-настоящему расслабиться.

4) На ночь - меньше калорий. Вечером избегайте обильной еды. Во время сна расходуется мало энергии, и лишние калории превращаются в жировые отложения. Желудок усиленно работает, “смущая” нервную систему. Самое лучшее - ужинать не позже 7-8 часов вечера. Если не можете преодолеть искушение поесть, за полчаса до сна можете позволить себе стакан кефира.

5) Сон не любит света. Спать лучше в темной комнате, задернув занавеси на окнах. Стены спальни оклеивайте обоями нейтральных, не слишком светлых тонов.

6) В спальне должно быть прохладно. Идеальная температура для сна 18-20° С, более высокая может быть причиной неспокойных сновидений, а холод не даст организму расслабиться.

7) Свежий воздух - здоровый сон. В хорошо проветренной комнате человек всегда лучше высыпается. Поэтому советуем спать с открытым окном, а в плохую погоду - с распахнутой форточкой.

8) Спите на ровной постели. Высокие подушки и слишком мягкие матрасы вызывают напряжение позвоночника, мешают телу расслабиться и могут приводить к раннему образованию морщин.

9) Снотворное - только в крайнем случае. Частый прием снотворного расшатывает нервную систему. Человек, привыкший засыпать с таблетками, редко просыпается бодрым и отдохнувшим.

10) И наконец последнее правило. Вы должны... влюбиться! heart.gif heart.gif heart.gif
Ученые установили, что влюбленная женщина спит гораздо крепче и спокойнее, встает с хорошим настроением и улыбкой. Чашечка липового чаю, взгляд в зеркало - и перед вами новый день, вы отдохнули и прекрасно выглядите. А еще скоро отпуск!
Тери21:19  Милан Кундера "Книга смеха и забвения"
"Мы заняты в смешных повторяемостях, а дети не устают от одних и тех же движений, в отличие от нас. Но зато нам достаточно упавшей шляпы - в могилу на похоронах, во время речи оратора, или просто - переглянулись между собой мужчины, вдруг как бы со стороны увидевшие оргию, в которой участвуют; нам этого всего достаточно, чтобы увидеть повторяемости и рассмеяться. От понимания пустоты и никчемности этих повторяемостей. (Как тут не вспомнишь образ пляски св. Витта - бессмысленных тело-духо-движений, о которых всё твердил Мамардашвили, только он от этого печалился, а Кундера - смеётся.)"

Тери19:34  Копилка: незабудки
Андрей Столяров "Наступает мезозой" green_confused.gif icon_eekflash.gif

О'Генри "Дороги судьбы" wink1.gif icon_fly.gif

Милан Кундера "Шутка"

Морис Дрюон "Французская волчица"
Верчинский Анатолий (Бах)09:35  Я стар, я суперстар
Рассчитывая, что на мой профиль в Контакте зайдут друзья и знакомые, разместил через специальную форму предложение: "Хотели бы Вы посмотреть на звёздное небо в телескоп?" Каково же было моё удивление, когда получил согласие от некой Евгении из Полтавы. Ещё большим было удивление, когда увидел её год рождения - 1992-ой. Я вдруг понял, что в это время уже практически школу заканчивал. Посчитал её возраст - 16 лет. С учётом того, что мне в этом месяце исполнится 32 - оказалась ровно в два раза младше меня. Как говорит Сергей Зверев - звезда в шоке. Даже телескоп не нужен. icon_smile.gif

Оставили комментарии: hexe, Yulia, Андрей Бухановский, adma, дежавю, Perpetum Mobile, Juliette.
Цитата || || Печать || Комментарии:25

04 мая 2008
Верчинский Анатолий (Бах)10:28  Оглавление за февраль, март, апрель 2008 г.
07 февраля Город Сталина
комментарии: Андрей Бухановский, Тайлер.

11 февраля ВВС-2008 4
комментарии: Матмастер.

13 февраля Об алкоголе, курении и других наркотиках
комментарии: Дар, Андрей Бухановский, Наталья Лоренц, zakot.

14 февраля MobileBalance

19 февраля Олимпийские игры
комментарии: Михаил.

23 февраля Щит и меч
комментарии: Наталья Лоренц, Bиктор, Андрей Бухановский, Алексей Клименко.

28 февраля Основы религиозных культур
комментарии: Матроsкин, Андрей Бухановский, Виктор, Дар, Ласкер.

29 февраля Выборы
комментарии: adma, Алексей Клименко .

05 марта О похоронах
комментарии: Наталья Лоренц, adma, Гала.

07 марта Вероятности неприятности
комментарии: hexe, Дар, Андрей Бухановский, Михаил, Ласкер, Наталья Лоренц.

10 марта Послепраздничное
комментарии: Матмастер, adma, Алексей Клименко.

12 марта Почему Опера лучше Эксплорера
комментарии: Андрей Бухановский, adma, hexe, Алексей Клименко.

14 марта Тысячная запись
комментарии: Наталья Лоренц, Дар, Михаил.

18 марта Всё меняется
комментарии: Матмастер, Наталья Лоренц, Waxa, Дар, Ночь, adel, Алексей Клименко, Михаил .

19 марта Студенты Гнесинки устроили какофонию в Атриуме
комментарии: adma.

21 марта Мой новый интернет-тренинг

24 марта Шаги
комментарии: Дар, hexe, adma, Андрей Бухановский, Алексей Клименко .

25 марта Вводный вебкаст по милиции

28 марта Дар
комментарии: Матроsкин, Андрей Бухановский, adma, BuBlik, Надя П., Waxa, Михаил, Бабин Александр (goodvin), Алексей Клименко.

31 марта Супермаркеты
комментарии: Yulia, zakot, Juliette, Нотька.

02 апреля Клянусь говорить правду, только правду...
комментарии: Алексей Клименко, Наталья Лоренц .

03 апреля Случайные встречи
комментарии: Андрей Бухановский, adma, hexe, Руфина, zakot.

05 апреля Правильно или не правильно
комментарии: Матмастер, Надя П., Ночь, Андрей Бухановский, adma, Руфина.

07 апреля Недоброе утро
комментарии: hexe, Пантерка, adma, Алексей Клименко, Руфина, Надя П., Yulia.

08 апреля Вебинары продолжаются

10 апреля О сообществах

12 апреля Про погоду

14 апреля Проблемы в системе образования
комментарии: minimama, zakot, Наталья Лоренц, adma, Yulia, Алексей Клименко, hexe.

15 апреля После очередного выпуска новостей
комментарии: Алексей Клименко, Матмастер, minimama, hexe, дежавю.

17 апреля Такие разные статусы
комментарии: Ночь, Juliette, Алексей Клименко.

18 апреля Интернет-тренинг "Клиент всегда прав!"
комментарии: Дар, Матмастер, adma.

19 апреля Обмен ссылками

21 апреля Я в контакте
комментарии: Нотька, hexe, adma, Наталья Лоренц, Бабин Александр (goodvin),Андрей Бухановский .

24 апреля Кто принимает решения
комментарии: adma, Андрей Бухановский.

25 апреля Коробочная версия вебинара по милиции
комментарии: adma, hexe, Алексей Клименко.

27 апреля «Аэростат» Гребенщикова
комментарии: Андрей Бухановский, Руфина.

28 апреля Неадекватные личности
комментарии: Perpetum Mobile, Нотька, BuBlik, Андрей Бухановский, hexe, adma, Матроsкин, Алексей Клименко.

29 апреля Ближайшие ток-шоу
комментарии: adma, Juliette.

30 апреля Отдам в хорошие руки Журнал

30 апреля 2008
Тери23:47  Кенгуру в городе Попрыгун-XXI
По материалам "Популярной механики"

По парковке бегал необычный человек. Гигант ростом 2,5 м носился пятиметровыми шагами, а при прыжке взмывал на 1,5 м ввысь. Несмотря на то что великан был безбородым и безрогим, изумленные зрители тут же окрестили его фавном – с мифическим персонажем спортсмена сближала форма «голеней».
Сам же прыгун называл себя бокером в честь Александра Бёка. Сравнительно недавно этот немецкий изобретатель придумал эффектный способ расширения человеческих возможностей – и тут же обзавелся целой армией последователей во всем мире, а заодно разбогател и увековечил свое имя.

Продолжение в комментах...user posted image

Sega

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.01.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 352236389
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.5    Голосов: 18
Список друзей
Gulchik Igorzu Lenin Nusa Yulia Александр Давыд... Аленка Алеша Ангелок Бабин Александр... Бах Борис Бриз Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Ленка-белка Ночь Пантерка Ребекка синичка Тери Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Igorzu Juliette Lenin Nusa Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Бабин Александр... Бах Бриз Джерри Капитан Флинт Ленка-белка Ночь синичка Теплолюбивая Тери Хулиганка ЧертенОК
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Lenin Ночь
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30