| Ночь - 21:38 ВВС-2008. Заключительное. |
Всех поздравляю с окончанием ВВС-2008! Мы все большие молодцы! Огромное спасибо организаторам слёта, капитану моей команды - Володе, членам моей команды и всем-всем из "Радио Синтон FM" и "Отжига в тумане", с которыми мы разделили общий лагерь. И спасибо всем-всем участникам слёта, ведущим и тренерам! Мы все сделали слёт интересным, приятным, замечательным и незабываемым!!! УРА!!
Фото с моего фотоаппарата можно найти тут
До новых встреч, мои дорогие! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Vesta - 17:04 Да. кстати, впечатления о слете - |
Да. кстати, впечатления о слете - у каждого они свои, много разных отзывово есть, кому-то было скучно, кому-то слишком шумно. Ну а у меня и участников нашей замечательной команды они совпадают - они супер мега позитивны. Отличная погода, сплоченная команда с девизом "не запариваться", общение со старыми и новыми друзьями, знакомство с тренирами, которых еще не знала, демки. Для себя есть, что вынести и просто отличный отдых. по сравнению с прошлым годом - мне этот слет более по душе и по сердцу. Мы заняли второе место вместе с «Пошлянами» (УРА!!!) и у нас есть 410% скидок на все тренинги Синтона на год плюс 2 карточки по 10% разовой скидки |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Vesta - 16:55 кто есть покровитель Интернета |
Католический святой Исидор Севильский, епископ Севильский (560-636), получил известность благодаря своему благочестию и любви к наукам. Он автор одной из первых книг по этимологии, первым представил работы Аристотеля в Испании, известный реформатор.
Святой Исидор считается покровителем учеников и студентов, а с недавних пор он фактически официально является покровителем сети Интернет, пользователей компьютерной техники. В 1999 году папа Иоанн Павел II официально назвал святого Исидора покровителем пользователей компьютеров и Интернета.
Исидор Севильский является автором 20-томного труда "Этимология". Это была по существу первая в мире энциклопедия. В ней, с целью объяснения смысла и происхождения слов, собран огромный материал, охватывающий всю сумму знаний эпохи. Католическая церковь избрала его покровителем Интернета, основываясь, прежде всего на том, что Всемирная cеть - это огромная сокровищница человеческого знания.
На одном из католических ресурсов даже появилась "Молитва перед выходом в Интернет", в которой Святой Исидор уже упоминается как покровитель и заступник всех добрых христиан, находящихся в режиме он-лайн, передает Татар-информ. |
|
||
| Nusa - 13:00 послевкусие ВВС |
- было здорово!
 |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Пантерка - 12:36 Афоризмы |
"Просыпаясь утром, спроси себя: "Что я должен сделать?" Вечером, прежде чем заснуть: "Что я сделал?" Пифагор
"Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их". "Проси совета у того, кто умеет одерживать победы над самим собой". Леонардо да Винчи
"Стрельба из лука учит нас, как надо искать истину. Когда стрелок промахивается, он не винит других, а ищет вину в самом себе". "При встрече с достойным человеком думай о том, как сравняться с ним. Встречаясь с низким человеком, присматривайся к самому себе и сам себя суди". "Не делай другому того, что себе не пожелаешь". Конфуций (Кун-цзы) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Александр Давыдов (Ярго) - 11:55 ВВС 2008 - game over! |
Закончился третий для меня слет.
Впечатления сложные и неоднозначные Если по системе плюс-минус-плюс, то:
Плюс: 2-минутные выступления команд! Самое яркое впечатление от Слета! Неплохое начало Слета с малой игрой Хорошая погода днем - моментами было просто жарко!) Несколько новых ярких команд Идея с волшебными камнями - супер! Много команд наградили - будет больше довольных людей после Слета
Вроде все
Минусы Самый бардачный и неорганизованный Слет из трех. на которых я был расписание не выдерживалось Мастерами назначили людей, многие из которых были явно не мотивированы Куча народу пила, курила кальян и бродила в этом виде по территории - это никак не отслеживалось песни пли (а порой и орали у костров) часов до 3 ночи вместо положенного часа Затянутая, статичная и плохо организованная большая игра (хотя идея была хорошая) Нереализованная до конца игровая концепция Слета Много весьма странных призов, порой было непонятно, что кому и за что давали
Плюсы Надеюсь, глюки этого Слета будут учтены и в следующем году их будет меньше
Отдельного внимания заслуживает жесткая цензура на форуме (поэтому даже и не буду пытаться туда писать) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 09:10 Болельщики |
Здоровых людей болельщиками не назовут.
Оставили комментарии: Андрей Бухановский. |
|
||
| Верчинский Анатолий (Бах) - 16:37 Четыре поросёнка |
Жили-были три поросёнка: Ниф-Ниф, Наф-Наф и Нуф-Нуф... На самом деле, их было четыре. Четвертый поросёнок никаких домиков не строил и в сказку не попал, потому что его звали Нах-Нах.
Оставили комментарии: Фиа. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Vesta - 16:45 Закон сохранения энергии. Я кидаю |
Закон сохранения энергии.
Я кидаю мяч об стену,он возвращается ко мне. Всегда,неизменно. Это зависит от намерения,которое я вкладываю в бросок. Чем сильнее я кидаю,тем вероятнее мяч,отразившись от стены,достигнет меня и снова окажется в моих руках. Его форма,обьем,цвет не изменяется.Всё тот же самый мяч,который я подала. Я получаю то же,что отдаю.
В жизни,в отношениях людей всё аналогично.
Но есть одно "но". Ведь если играешь не со стеной,а с живым партнером,параметры вполне могут измениться... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:39 Теория относительности |
"Если бы другие не были дураками, так ими были бы мы". Вильям Блейк. Ум - понятие относительное.
Если бы другие не сидели в тюрьмах, там сидели бы мы. Законопослушность - понятие относительное.
Если бы другие не были злыми, такими были бы мы. Доброта - понятие относительное.
Если в общем, то практически по любому качеству можно подобрать такую группу людей, в которой конкретный человек будет на том или ином полюсе: самым красивым или самым некрасивым, самым добропорядочным или самым недобропорядочным, самым богатым и самым небогатым, самым успешным или самым неуспешным.
Оставили комментарии: Андрей Бухановский. |
|
||
| Ленка-белка - 09:53 про мыло |
Так давно уже не писала... Отвыкла, а теперь снова хочется. Вчера была на мастер-классе и в первый раз варила мыло. Мне так понравился процесс!!! Очень здорово. И получается красивое, оригинальное и более-менее натуральное мыло. Так что теперь буду варить, только закуплюсь всем необходимым. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Ночь - 08:54 Скоро на слёт. |
Чем ближе слёт, тем больше возникает обстоятельств, мешающих мне поехать. Всерьёз задумываюсь о том, что всё это не просто так - что-то останавливает меня и даёт понять, что ехать нельзя. Но я всё равно еду... И посмотрим, совпадения ли всё это? |
|
||
|
|
|