| Весна - 17:44 Я не была здесь несколько месяцев. |
Я не была здесь несколько месяцев. За вчера-сегодня прочитала новое за это время (кроме одного жж - надо отдельно время найти). Увидела, что появилась Лента друзей - это хорошо, но, может, мне пока и не очень актуально, потому что читала жж "от последнего читанного до тех пор пока не кончатся" Кстати, избранные жжурналы тоже почистила...
А писать я тут не буду, привыкла уже давно к новой площадке: natalia-vesna.livejournal.com |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Левконоя - 11:13 Мы вчера отметили с милым начало |
| Мы вчера отметили с милым начало лета по большой программе. Сперва провела в классе выпускное родительское собрание. Потом поехали в Лебердон отмечать с его клиентами День Химика. Потом поехали в Корк слушать Соловья с новой группой...кажется, впервые в жизни недослушали: в два часа ночи народ все еще жег и не мог остановиться, практически никто не уходил. |
|
||
| Левконоя - 12:27 Покупаем классом учебники. На 7 класс |
| Покупаем классом учебники. На 7 класс насчитали аж на 2800...медитирую и прощупываю: как хотя бы русский, литру и историю заказать в Москве? и не выйдет ли, что телушка полушка, да руп - перевоз?Почта, говорят, 40% берет...много... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Левконоя - 01:31 Ездили с мыщатами в Раздоры. Было |
Ездили с мыщатами в Раздоры. Было жарко, как летом, все купались. Так рано сезон открыли первый раз за много лет, обычно начинали числа с 28го мая. А в воскресенье уже дождь полил. Но лето все равно не за горами...(успокаиваю себя...) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Сова - 13:15 . |
| Цитата | Вот возьмите любого взрослого мужчину (ну, или женщину) – поместите его под тотальный контроль: секса нельзя, приводить домой девочек (мальчиков) нельзя. За найденный в комнате презерватив (мы даже не говорим о вибраторе) – или скандал, или многомесячные подколки и вышучивание. Начальник ставит вам оценки за каждый рабочий день. А если вы работаете плохо – звонит вашим родителям и дома вам устраивают скандал. Если вы заболели, то сначала вам надо доказать это родителям – и только тогда вам вызовут врача. (С) http://timbuktoo.livejournal.com/406126.html#cutid1 |
|
|
||
| 15:42 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:11 | |
| Матроsкин - 12:19 жЫзненное. |
- Пап, я есть хочу! - Попей водички!
Именно так папа Златы вчера решил вопрос с едой для дочки. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Левконоя - 21:28 Водила мышат на Тараса Бульбу. Они |
| Водила мышат на Тараса Бульбу. Они в восторге. А я еще сама не поняла. Это, конечно, не кошмар, как МиМ, но все равно как-то костюмненько. Да и Гоголя местами жаль. А местами весьма красочно и ярко. |
|
||
| Матроsкин - 01:38 Англоязычные песни. |
Никогда в них не вслушиваюсь. Мне хватает набора звуков, положенных на музыку и ритмизованных в ней. Ибо слышу я примерно такое: Хэй, тиче, лизекицэлон! Кто угадает ,что это на самом деле? Я - только вчера поняла и то в версии русскоязычного проекта. А вы говорите.... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Матроsкин - 18:00 Пожар |
Ночью горела квартира в соседней парадной. Так бы и прошло все незамеченным, если бы не мои ночные бдения у окна. Стояла, смотрела на пожарных ,что готовились заходить туда, потом включали воду, потом отключали и скручивали брандспойты. И странные были ощущения, у меня, стоящей босиком в теплой квартире, когда за окном курсками рвался дым и гудели пожарные машины. А сегодня уже и не понять - где и кто горел, и не приснилось ли это мне. |
|
||
| Матроsкин - 01:24 Я не боюсь... |
Время для меня остановится только завтра... Поют любимые мной и Бухановским девули из "Виа Гры". А ведь оно! Тумороу нэвэ дай, т.к. завтра не наступит никогда. Живем! |
|
||
| Матроsкин - 16:57 ССылка |
Танака попросил. А я с удовольствием его просьбу разрекламирую здесь. http://www.korolevstvo-n.ru - это его проект. Весьма интересно. Можно общаться, можно дружить, можно соревноваться, можно много всего... И найти тоже можно. Рекомендую. ЗЫ: А еще я тож Королева. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|