mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> standart -> Лента друзей
КРАЙНЯЯ ПЛОТЬ ПЕРА

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.9    Голосов: 26
Список друзей
Добавлен в друзья
Избранные журналы
drakoniza hexe Jagguar Jonny Maris Stella Nimlot TaIra Yevgesha Айс Анна (Неська) Бах Весна злобный фрэйд Княжна Матмастер Наталья Лоренц Пантерка Хулиганка
Добавлен в избранные
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 17
Всего: 165739
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 31803
Последний комментарий
Нет комментариев

20 июня 2005
Наталья Лоренц10:42  Дневники...
Навеяно несколькими.
Есть у меня дневник, который я вела в 15 лет. Открываю иногда, перечитываю. Выводы в голове разные

Вот, был же хороший почерк,прошлогодний так легко уже не прочитаешь. Какая же я была наивная, глупая, эгоистичная. Почему что тогда, что сейчас мне хочется одного - внимания и понимания, неужели мало этого вокруг, неужели нет самодостаточности?
Как сейчас поживает Е.? А В.? Кажется, видела его в прошлом году, солидный, пузатый, а глаза грустные. А С. уехал з аграницу, насовсем. Утечка мозгов, а главное - сердец.
А новые дневники иногда напоминают бизнес-план - сделать, передлать, получить, и кое-где вопрос - кто я? что я? зачем я?

Читаю дневники и тоже мысли. Зачем писать открытый дневник, а потом ставить записи на замок - без права доступа. Или это такая форма привлечения внимания? Или уже немодно писать свои мысли в тетрадочке в клетку?
Цитата || || Печать || Комментарии:13
nimlot10:38  Ура!
Меня, любимую, без суда и следствия приняли в фотоклуб! Ура! Жизнь в Хоббитшире всё круче и шире. Буду и дальше расти и совершенствоваться в области фотографии.

Кому интересно: http://www.photosight.ru/ownpage.php?authorid=81404
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц10:03  Химия и жизнь.
Был раньше такой журнал. В деревне на чердаке лежит огромная коробка, забитая им. Топить им печку не поднимается рука. Периодически Кирюшка достает новую пачку и мы перечитываем.

Как же много статей посвящено фотоделу - растворы для осветления, виражирования и закрепления, создания эффектов, и странно, что сейчас для этого достаточно нажать пару кнопок на камере или пару щелчков мышью в Фотошопе.(Правда, посредственных фотографий как было много, так и осталось, видимо, не в камере дело)
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Наталья Лоренц09:57  Пограничники.
Вечером, после пошива килта на Первомайке ( это - отдельная история болезни) я возвращаюсь домой. На одном перегоне рядом со мной оказывается молодой человек и начинает строить глазки.

Я читаю... Атлас Московской области, обдумываю маршрут. Обаятельный мужчинка улыбается, потом машет ручкой и выходит.

На его место заходит другой - длинные волосы,забранные в хвост, горящий взгляд, серый пиджак и странного цвета рубашка. Сперва он смотрит в мой атлас, а через пару станций достает из нагрудного кармана пиджака варган и начинает играть. когда поезд набирает скорость - он играет громче, а на станции отнимает инструмент ото рта.

Я убираю атлас области и достаю атлас города. "Террористка поди" злобно шипит бабулька рядом. "Что у тебя в сумке? А мужик у тебя больной на голову"

НА Ясенево мы с варганщиком выходим, а бдительная бабушка едет дальше.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
  09:54   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |

19 июня 2005
Panterka23:38  Праздник! День третий.
Вот воистину: Будьте осторожны с желаниями, они имеют обыкновение сбываться!
Сегодняшнее праздновние было целиком для меня сюрпризовым. "Охотники за разумом" устроили мне праздник по полной программе. Причем я не знала, что буду делать в ближайшие 10 минут и это очень будоражило и подстегивало.
Сначала меня отвезли в парк "Кузьминки", где мы катались на аттракционах (русские народные забавы) Маховые качели, ходули, гигантские шаги... Потом любовались на прекрасные клумбы цветов, посаженные здесь специально к фестивалю цветов. Ели мороженое, слушали живую музыку, фотографировались. А потом поехали в Текстильщики, где у нас было 5 занятие Базового тренинга Дениса Швецова. Я захожу в аудиотрию и меня встречает огромный транспарант с наклееными буквами: "ПАНТЕРКА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!" (Пока мы гуляли, часть семьи готовилась и оформляла зал). Аплодисменты, поздравления, шарики и подарки. Мне преподнесли шикарный комплект постельного белья и кинжал с рукояткой-пантерой. Поздравляли очень тепло и из других семей. "Светлячки" (семья Кира и Тоши) подарили розу, суперскую открытку и сочинили речь к столу. И откуда они только узнали? icon_smile.gif
В перерыве я резала огромный торт, принесенный моими детьми, загадывала желания и задувала свечки. А в конце Древний устроил мне карусельку, подняв на руки и закружив. Я потом стояла и отходила от состояния: "Остановите землю, я сойду!" icon_biggrin.gif
Так приятно, когда кто-то устраивает тебе праздник. Я чувствовала себя то маленькой девочкой, которую добрый папа отвел в парк развлечений и исполняет все ее желания, то звездой, которую обступили куча поклонников и поклонниц. Такие ощущения незабываемы!
Спасибо вам, ребята, я вами горжусь и восхищаюсь!!! icon_love.gif Это был лучший день Рождения в моей жизни! heart.gif icon_scream.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:25
Геральт22:27  американцы...
icon_eekflash.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Верчинский Анатолий (Бах)19:54  Фото дня
"Ментос" с витамином С - новый взгляд на продукт.

В комментариях.

Оставили свои комментарии: Наталья Лоренц.

предыдущее Фото дня
следующее Фото дня
  18:36   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:6 |
Waxa00:15   Больница. Врач. Пробыл на дежурстве уже
Больница. Врач. Пробыл на дежурстве уже 36 часов. С трудом соображает.
К нему подлетает медсестра. Просит подписать медицинскую карту.
Врач вытаскивает из нагрудного кармана ректальный термометр. Долго смотрит на него, пытаясь что-то понять.
-- Ну и какая жопа сперла мою ручку?

icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Panterka00:03  Праздник! День второй.
За последние два дня произошло столько событий, что так все сразу и не описать. Прям не знаю с чего начать! icon_smile.gif Сегодня продолжили празднование моего дня Рождения. Собрались покататься на ракете и устроить пикник. Встретились на Речном вокзале и узнали, что для того, чтобы попасть на кораблик нужно отстоять очередь в полтора часа. К подходу ракеты на пристани образовалась большая толпа и мы были в ней далеко не первые. Приготовились к штурму. Когда я зашла на палубу, первым делом спустилась вниз занимать места. Оказалось, что все заняли уже до нас - ни одного свободного. Я выхожу наверх и вижу, что трап убрали, а на берегу еще остались 4 наших. Был короткий разговор с работником ракеты на предмет посадки их на судно, который не увенчался успехом и нас обещали высадить на следующей станции. А где эта станция непонятно и как нам потом встречаться тоже не известно. но это только начало приключений.
Продолжение в комментариях
Цитата || || Печать || Комментарии:19

18 июня 2005
Геральт23:43  ооооо!
Новый друг Львенка! в смысле подруга, в смысле новый друг Львенка эт я icon_lol.gif ...короче добро пожаловать на борт!
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт21:34  мега котеец
icon_yes.gif боевой
Waxa19:48   Зайки ходят вокруг елки, Зайкам делать
Зайки ходят вокруг елки,
Зайкам делать нечего.
Зайкам хочется отведать
Мяса человечьего...

nimlot15:05  Фото
Моё Солнышко меня немного пофотографировал. Потом я его. icon_smile.gif Результат - в комментах.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
nimlot14:54   О, кстати, меня можно поздравить: в
О, кстати, меня можно поздравить: в эту сессию я стала круглой отличницей! icon_smile.gif
Поставила цель - выполнила. Главное - не оставлять себе шансов на неуспех!
" Я это сделаю" - мой девиз!
nimlot14:53   Сегодня пойдём с частью нашей семьи
Сегодня пойдём с частью нашей семьи с Мира Души потрясёмся на дискотеке в "Алиби".
Вот и славно, развеемся, мож, мозги прочистятся.
Геральт13:47  котеец
icon_eekflash.gif
Верчинский Анатолий (Бах)12:16  Соблазнительный этикет
Почему по этикету женщина вдвоём с мужчиной идёт с правой стороны? Наверное, потому что женские блузки застегиваются справа налево. icon_smile.gif Садится советую тоже всегда слева от женщины. icon_yes.gif

Оставили свои комментарии: Дар, Сергей Каменев, Наталья Лоренц, Rada.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Waxa10:16   Мыша заработала. Ура, товарищи!!
Мыша заработала. Ура, товарищи!! icon_scream.gif