mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> standart -> Лента друзей
КРАЙНЯЯ ПЛОТЬ ПЕРА

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.9    Голосов: 26
Список друзей
Добавлен в друзья
Избранные журналы
drakoniza hexe Jagguar Jonny Maris Stella Nimlot TaIra Yevgesha Айс Анна (Неська) Бах Весна злобный фрэйд Княжна Матмастер Наталья Лоренц Пантерка Хулиганка
Добавлен в избранные
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 13
Всего: 165735
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 31803
Последний комментарий
Нет комментариев

25 июня 2005
Yevgesha00:53  Мдяяяяяяяя
Почитала сегодня на форуме тему. Мдяяяяяяяяяяяяяяяяя... Хочется стукнуться головой об стенку - или автора стукнуть. второе предпочтительнее...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Waxa00:07  Из Cosmo: 1. Оказывается, Бред
Из Cosmo:

1. Оказывается, Бред Питт и Дженифер Анистон расстались. Жалко. Но это вселяет надежду.

2. Что для мужчины важнее всего не красавица ли его девушка или умница, а то, что она его любит.

3. Надо прочитать книгу Сесилии Ахерн «ps.gif Я люблю тебя». История вроде бы похожа на мою. Любопытно.

4. И посмотреть «Если ваша свекровь ― стерва» и «Девочки снова сверху»

5. Менять фамилию после замужества ― это стиль. Это приносит счастье.

6. Самая модная вещь сезона ― простая белая майка. Рекомендуют купить штук пять. Одинаковых. И носить со всем. Даже под платье.

7. Ну и бермуды, конечно. Куда ж без них.

8. Смотреть новые запахи по журналу глупо. Это глупо везде, кроме как в магазине. Может поэтому всегда и пропускаю рекламу духов. Если уж только она совсем не назойлива.

9. Да, летом можно позволить себе разные глупости и отойти от классики ― не только черная подводка, но и контрастная. Мне рекомендовали голубой или сливовый.

10. Оказывается, красить ногти надо начинать с середины ногтя. Я так и делала, только не знала почему. Теперь знаю.

11. Что солнечные лучи проникают в воду на метр в глубину. Значит можно загорать и ныряя.

12. Определенно я хочу сделать с волосами следующее: отрастить (нужны будут достаточно длинные волосы), а потом сделать завивку. Пусть будут крупные кудряшки. А уж потом ― там просто полет фантазии…. Я так никогда не делала. Определенно, так и сделаю. Насчет цвета.. Видимо будет свой натуральный. Хотя посмотрим, как волосы отреагируют. Может и мелировку сделаю.

13. Хайди Клум ― 32 года! Я офигела. И у нее есть ребенок. И вообще личная жизнь. Это здорово.

14. Описана диета по баллам. Т.е. с использованием гликемического индекса (откуда они узнали это слово?). Все продукты проградуировали. От 0 до 100. Цитата: «Поскольку оперировать большими цифрами (от 1 до 100) довольно сложно, давай перейдем на трехбалльную систему». Ну да, конечно, оперировать сотней ЦИФР тяжело. Тремя гораздо проще.

15. Действительно, за не счет йоги и пилатеса Сара Джессика Паркер сделала свою фигуру. И аппетит важен. Точнее контроль за ним.

16. Иван Ургант ― душка.

17. Хорошая статья как находить себе подруг для отпуска. В сети. С указанием специализированных под это дело сайтов.

18. Рассказ трех добровольцев, как они избавлялись от целлюлита не спортом и диетами, а в косметологических клиниках. Ужаснулась размерам их задниц. А ведь теткам – около 30. Хотя да, результат очевиден. Вопрос в долгосрочности, правда.

19. Цвета: белый, розовый, малиновый, голубой, ярко-зеленый, оранжевый, желтый, золотой.

20. Оказывается, телефон имеет женскую сущность и мужчины его боятся.

21. Статья про мою работу. Мне понравилось, как оценили мою возможную зарплату в Москве. Может и не стоит менять профессиональную сферу. Надо только получить какое-нибудь толковое образование по этому поводу. Его пока нет, так что это будет хорошо.

22. Если девушка получает оргазм от поцелуев или пламенных взглядов, то это внегенитальный оргазм.

23. В природе существует еще и множественный оргазм. Это как с авралом на работе: один оргазм еще не закончился, а второй уже на подходе ― и так раз, еще раз. И еще много-много раз. Только тебе при этом необыкновенно приятно. На такое способны 17% женщин. Почти каждая пятая.

24. Для регулярного оргазма дамам надо:

a. Оптимальный уровень андрогенов
b. Хорошая реактивность нервной системы
c. Напряжение промежностных мышц (о боже! ) в процессе коитуса
d. Изрядный мастурбационный опыт (40 000 часов полета)
e. Экстравертивность личности (не написано чьей)
f. Удачная чувственная связь с партнером (а без удачи никуда!)
g. Высокий уровень сексуального самосознания

25. Абсолютная чемпионка пережила за час 134 оргазма (кто держал свечку?)

26. ВВС объявило о том, что в продажу поступил прибор для электрической стимуляции женского оргазма. Присоединив электроды прибора к ногам и хлебнув электролита, среднестатистическая британка должна прийти в такое возбуждение, что оргазм настигнет ее даже от случайного прикосновения. В первый же день было продано около 4000 приборов. (Скажи, что тебе тоже смешно).

27. Собираясь в отпуск, надо взять слабительное. Ото всего.

28. Дельфины способны вылечить всё.

29. На их форум лучше не ходить. Как минимум в ту часть, где консультарий.
Цитата || || Печать || Комментарии:7

24 июня 2005
Panterka23:33  Скверы
Вот мне сегодня в голову пришло, что в русском языке слово "сквер" произошло от слова "скверно" icon_smile.gif Но это, конечно же неправда! Хотя если заходить в маленькие скверики у подъездов некоторых домов в это очень даже можно поверить.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Дар23:33  Прибавление
Помните - про хомячиху писал как-то?
Так воот... она тут ОКРЫСИЛАСЬ. Вернее - окотилась icon_rolleyes.gif Короче, 4 штуки новых принесла.
Теперь стало ясно, почему у мужа - еду с дракой отбивала... icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт20:39  страшная правда....
....о кока-коле
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
nimlot18:18  Гармония и красота - они везде,
Гармония и красота - они везде, вокруг! Вчера, возращаясь с занятий, я была невероятно восхищена угадайте чем?! Светофором. Перекрёсток, штук 6 светофоров, и все они моргают в общем ритме. Зелёный, красный с оранжевым... И на улице уже почти стемнело. Так красиво! У меня аж дух захватило. Подумать только, раньше я бы и не заметила.
Сижу сегодня, слушаю музыку, и тут в моём мозгу мелькает мысль о том, как гармонично и в такт звучат сирена на улице и музыка из колонок на моём столе. Здорово icon_smile.gif
Вы когда-нибудь смотрели фильм "Карина-Карина"? Если да, то вспомните момент, как Карина и Молли, когда ехали на машине, дули на светофор - и тот загорался зелёным светомicon_smile.gif Маленькое повседневное волшебство, милое чудо. Как здорово замечать эту красоту...
nimlot18:01   Мда, пару дней назад залезла в
Мда, пару дней назад залезла в другой свой ЖЖ, на другом сайте, и ужаснулась. Похоже, мне надо заново учиться жить в мире с миром. В том журнале - сплошные жалобы тех, кого я добавляла некогда во френдосы. Они и раньше были такими, но теперь это мне так резко бросается в глаза! Так стонут, так жалуются, так стараются, подбирают поэтические обороты своим проблемам, что так и хочется наотмашь дать затрещину. Как в той сказке: "Идиот, просто подними голову и ты увидишь луну". Теперь надо ещё спокойнее воспринимать, что вокруг полно нытиков, плакальщиков, стонущих о том, что у них всё так плохо... И что и с этими их человеческими качествами можно жить...
Вот, понимаешь, неожиданность. Что ж... ЛЮБОПЫТНО!
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Верчинский Анатолий (Бах)14:00  Вопрос дня
Кто-нибудь может себе представить негра, играющего в бадминтон? icon_smile.gif

Оставили свои комментарии: Дракоша, Panterka, Abu, Ямаха, nimlot, ТатьRна.

следующий Вопрос дня
предыдущий Вопрос дня
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Governor13:46  Три слова.
Меня зовут Вова.
Просто Вова.
А отчество - точно такое же слово.
Я плавал в подлодках,
Летал в самолетах,
Кидал на татами и клал на работу...

У-у! В руке суперкнопка,
В кармане - бюджет России.
У-у! Я самый ловкий,
И, кажется, самый красивый!

Я знаю три слова,
Три матерных слова,
Одно для Фрадкова и два для Лужкова,

У-у! Я понял недавно,
Что вряд ли грозит мне импичмент,
У-у! Какой же я славный,
И как я себе симпатичен!

Меня зовут Вова.
Просто Вова.
Трясу олигархов: того и другого,
Летаю по странам,
Болтаю о мире,
Мочу ежедневно бандитов в сортире...

У-у! Меня упрекают,
Что мне помогают спецслужбы...
У-у! Пусть помогают,
Они ж бескорыстно, по-дружбе!

У-у! Но надо признаться,
Судьба повернулась спиною,
У-у! Такому красавцу -
И так не везет со страною...
Panterka13:36  Женское счастье.
Есть такой анекдот: Женщине для счастья нужно 4 зверя: лев в постели, ягуар в гараже, норка на плечах и козел, который за это все будет платить. Скажу я вам, это неправда! Для счастья женщине нужно, чтобы мужчина, который любит ее и мужчина, которого любит она был одним и тем же человеком!
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Геральт13:32  пригрелся..
icon_smile.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
  11:11   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:12 |
Геральт09:34  не могу понять...
он так замерз????....или это кот-мазохист??????? icon_eekflash.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3

23 июня 2005
Yevgesha23:14  Хомяк и День Варенья
Хомяк ваще-то не любит праздновать день Варенья. icon_biggrin.gif Тем более что его день Варенья совпадает с национальным праздником и выходным user posted image - так что людям и так есть чего праздновать; а хомяк предпочитает тихий уют своей норы, чашечку чая и подумать в тишине. user posted image
Но почему-то всегда кто-то как-то узнает...
В этот раз был средневековый погребок с факелами и свечами вместо электрического света и абалденно вкусным черничным пирогом icon_love.gif и кучей гостей user posted image и подарков user posted image
Вобщем, хомяк сегодня счастливый icon_yes.gif heart.gif
Panterka23:09  Малыш
Давно мне хотелось иметь наладонник. Все в одном месте, так удобно записывать всякие мысли (например комментарии ведущего к фильму), книжка помещается в маленькой дамской сумочке, можно просматривать фотки переставив карту памяти из цифровика в КПК.
А самое классное (идея взята у Баха), можно распределить задачи по категориям: дом, работа, синтон, кураторство и т.д. или даже по людям и записывать дела. Все структурировано. Особенно полезно тем, у кого память дырявая (я icon_razz.gif ) записывать свои обещания (например) или договоренности, кому что одолжила я или что одолжили мне со сроком возврата. И напоминалку поставить. Какая же это все-таки классная вещь! И организует.
Я его называю "мой маленький" и отношусь с трогательной нежностью icon_kiss.gif
Waxa22:56  Футболочка.
Футболочка.

user posted image
Этель18:14  Зато завтра и иду на свидание.
Зато завтра я иду на свидание. Так-то. icon_rolleyes.gif
Этель18:13   Даже и не знаю как сказать:
Даже и не знаю как сказать:
УрА, товарищи!!
или
так в жизни вышло, что....

Вобщем, Развожусь я.

И откудова во мне взялись такие силы? Сама не думала, что я такая отважная и решительная. Конечно, я все обдумала и уж, конечно, решение это далось мне не одной ночью.И все-таки я сама себе удивляюсь: такое спокойствие мне далось...
И правильно, долой все имоции. Они тут явно лишние.

ps.gif Прощай милый, меня теперь не вернешь ни за какие коврижки! icon_fly.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Дар17:55  Человек, далекий от психологии...
... сказал мне сегодня: "Зря ты, Дим, говоришь - "мол, если я ни одного клиента не обошел, значит, обед сегодня еще не заслужил". Ты его заслужил - и даже больше, чем обед. Просто тем - что природа УЖЕ сделала массу всего, чтобы ты ЗАСЛУЖЕННО появился на свете.
Говоришь: этого мало - просто появиться на свете; что нужно ДОКАЗАТЬ, что ты достоин подаренной жизни. Кому ты это доказываешь?!"
---
icon_confused.gif
---
внутренний мой ответ: ОТЦУ. И - себе.
Глупо, да? icon_rolleyes.gif
  17:16   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:6 |