|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 15:15 Недетский мир |
Недавно меня просили поспрашивать у знакомых, нужны ли кому путёвки в Анапу в детский лагерь. С удивлением обнаружил, что в моём ближайшем окружении исключительно бездетные. То ли круг друзей у меня такой, то ли такова современная тенденция.
Оставили свои комментарии: Гала, Panterka, Наталья Лоренц, Дар. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Panterka - 14:09 Знакомые повсюду. |
По городу стало уже невозможно ходить незамеченной! В субботу встретила сразу двух знакомых синтоновцев - Тошу и Нике совершенно в разных концах города. Периодически меня еще и глючит на знакомых. За соседним столиком кафе обнаружила молодого человека, ужас как похожего на папу Алексея из семьи "Многоликие". В "Славе" видела вылитого Андрея Крюкова, впоследствии он оказался ди-джеем. Ездили покупать билеты - по вестибюлю мимо меня промчался молодой человек, донельзя похожий на моего бывшего. Я посмотрела ему вслед, с сожалением отметив, что не успела его как следует рассмотреть - слишком быстро шел. Билеты покупали на втором этаже, где людей существенно меньше, а окошек такое же количество. И каково же было мое удивление, когда я через некоторое время подняла голову и увидела этого МЧ стоящим около меня на расстоянии полметра! К сожалению, это был просто похожий мужчина, но сам факт случившегося подтверждает мои догадки о том, что желания сбываются. Захотела рассмотреть поближе? Получите - распишитесь! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Governor - 13:42 Содержание журнала за июнь 2005 |
Супершоу Верный товарищ Криминальная хронь Чрезвычайное происшествие Три слова Азбука постановки цели от Козлова Не удивляйся Шпрехен зи русиш? На деревню, дедушке, Форуму Синтоновичу Петергофская сказка Тест Леди Эстер Тест Леонардо да Винчи Мои самоцитаты - 3 Я свободен, словно птица в небесах. Моя мобильная эволюция Карикатуры Ярославль Разлука с любимым Мгновения моей весны Предисловие к книге Наука Любви Содержание журнала за май 2005 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Panterka - 12:43 ... |
Готовлю мясо по-французски. Размышляю о будущем. Слушаю Keri Noble "Look At Me". Пишу отчет по Дистанции. В общем и целом жизнь удалась! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 09:07 смотрюсь в тебя как в зеркало.... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Waxa - 23:42 Хочу блинчиков. Собственного исполнения. |
Хочу блинчиков. Собственного исполнения. Тоненьких. Промаслянных. Таких светло-коричневых. И без ничего. Просто маслянных блинчиков.. Слюнки текут...
А сковородка, на которой делаются мои идеальные блинчики, осталась у бывшего. И главно дело, он сам любит мои блинчики.
И я даже готова накормить и его тоже (чего уж - с литра-то молока все будут сыты, кто успеет).
Да только вот занятой он. Ох, какой занятой. Придется дождаться, пока все дела разгребет, заявиться в гости, приготовить блинчики и потом смаковать их..
Но в начале - выздороветь. И только потом ... |
|
| Дар - 21:17 Ни слова при мне - про любовь! |
Ни слова при мне - про любовь: Сказочку тысячелетий! Ритуальные шкуры обоих полов - Выцветшие соцветия.
Ни слова при мне - про любовь: Книжицу, всю в заплаточках, Бестселлер отчаяннейших торгов Для продавцов заплаканных.
Ни слова при мне - про любовь: Дряхлую трагикомедию, После 11-ти часов Транслируемую масс-медиа.
Ни слова при мне - про любовь: Религию невознёсшихся. 6 миллиардов - ЖИВОЙ УЛОВ - И триллионы - отрекшихся.
Ни слова при мне - про любовь, Ни даже полслова, НИ ЗВУКА!!! Камни - прочь уходящих шагов - Грехопаденья наука.
Любовь - это сон... наяву (Доказано серией вивисекций). Я элементарно не переживу - Хирурга нового по вскрытому сердцу. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 21:05 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:10 | |
| Waxa - 20:10 Ну что ж. Во вторник я |
Ну что ж. Во вторник я буду считаться вылеченной. Останется только больничный из поликлиники забрать.
И ВСЁ!!!!
Ура, товарищи.
|
|
| Дар - 10:21 Цветникoff - FEST |
С 18 июня по 16 сентября (!!!) в Кузьминках проходит ДЕЙСТВО. то есть, в течение этого времени - явно ОБНОВЛЯТЬ экспозиции будут. Вчера, короче, - попал я в цветник

(В комментариях - ЕЩЕ!) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 08:45 всем...внимание....сейчас отсюда вылетит.. |
|
|
| Yevgesha - 23:55 Хнык |
| Хочу картинки в журнал вставлять - нормальные, а не thumbnails. Геральт же как-то вставляет... Геральт, как???? |
|
| Дар - 23:02 Мое вИдение |
Приз - тому, кто догадается: что за предметы в кадре! (точнее - в чем отражаются апельсины?!)
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Дар - 22:59 Ха-мя-ки |
Он родил ей 4-х детей. Теперь - она гоняется и дерется с ним, к детям не пускает, отбирает у него еду; сама - ВСЕГДА НЕРВНАЯ, носится по клетке, пока не заснет. Сегодня в очередной стычке - он укусил ее: в 1,5 см от глаза. Зубы у него все-таки старые, длинные. Для меня теперь вопросы: почему сыновья вырастают женственными и можно ли бить женщину - решены одновременно. |
|
| Геральт - 14:07 про кристалл... |
Подобен чуду рост кристалла, Когда обычная вода, Мгновение помедлив, стала Сверкающим осколком льда. Луч света, затерявшись в гранях, Рассыплется на все цвета… И нам тогда понятней станет, Какой бывает красота. Тот миг мучителен и светел, Душа высока и чиста, Когда рождается на свете Стиха сверкающий кристалл. Мир, преломившись в строгих гранях, Покажет вам свои цвета… И нам тогда понятней станет, Какой бывает красота. |
|
| Геральт - 13:52 тоска...или так...печаль....или..... :) |
|
|
| Yevgesha - 12:33 Мутанты |
Щас буду гадости рассказывать. Никогда не ходите по врачам - особенно, если вам плохо. Потому что клятва Гиппократа - это всё туфта и подзаборный мусор. Миром правят деньги. Чем больше у вас денег - тем больше болезней у вас найдут и тем усерднее вас будут от них лечить. И не важно, сколько лет вам - или вашим детям - были бы деньги, а болезни найдуться. Выписал много таблеток, назначил много анализов - хороший доктор. Посоветовал пить ромашковый чай и гулять побольше - да еще и денег не взял - шарлатан. И не понятно - кто кого испортил? Наверное, больше вины на нас. Ведь знание - сила. Нельзя с силой - да во вред. И какая уж тут коллегиальность - дать бы по морде... только никому этим уже не поможешь. И растет у нас хронически больное поколение. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Yevgesha - 12:19 Странные люди |
| Странные всё-таки люди. Когда им хорошо, они помнят только о себе. Когда хреново - винят в этом всех остальных. Надоело жить, как в пословице - битый небитого везет. Как же мне хочется наорать на него - достал! Суда по всему, правда бывают такие личности, до которых доходят звуки только повышенной громкости... |
|
| nimlot - 10:54 Праздник Ивана Купалы |
Ну что ж, сегодня едем на Сталкеров праздник Ивана Купалы. Всё действо будет проходить в районе Раменок, кому интересно, все подробности сбора на www.stalking.ru. Учимся преодолевать свои страхи. Вообще по поводу поездки сомнения. Если даже хотя бы часть того, что я знаю о Празднике Купалы из книг разных историков, будет сегодня там - то МДА. мне будет тяжеловато адекватно всё воспринять. Ну, была не была - еду. |
|
| Maxim - 09:46 Фотки из турции пока по техническим |
Фотки из турции пока по техническим причинам выложить не могу. Сделаю это в ближайшие дни. И еще. Торжественно клянусь в ближайшие дни посетить все дружественные и очень дружественные журналы... а то совсем обнаглел. Мало того что забил на свой журнал а еще и в гости не хожу. И отмазки типа "поездки, нет времени, нет под рукой интернета..." нифига не принимаются! |
|
|