mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ангелок -> Лента друзей
Я хочу быть с тобой, и я буду с тобой...

11 мая 2008
Андрей Ткачук - 18:04  С Днем Матери!
11 мая (дата для 2008г.)

user posted image

История праздника такова: в 1908 году молодая американка Анна Джервис из Филадельфии выступила с инициативой чествования матерей в память о своей матери, которая преждевременно умерла. Анна писала письма в государственные учреждения, законодательные органы, выдающимся лицам с предложением один день в году посвятить чествованию матерей.

Ее старания увенчались успехом - в 1910 году штат Вирджиния первый признал День Матери как официальный праздник. Хотя по сути это - праздник вечности: из поколения в поколение для каждого мама – самый главный человек для своих детей.

Безусловно, День матери - это один из самых трогательных праздников, потому что каждый из нас с детства и до своих последних дней несет в своей душе единственный и неповторимый образ – образ своей мамы, которая все поймет, простит, всегда пожалеет и будет беззаветно любить несмотря ни на что.

Счастье и красота материнства во все века воспевались лучшими художниками и поэтами. И неслучайно – от того, насколько почитаема в государстве женщина, воспитывающая детей, можно определить степень культуры и благополучия общества. Счастливые дети растут в дружной семье и под опекой счастливой матери.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

10 мая 2008
newman - 17:18  Сюрприз, сюрприз...
Цитата

Если процентная ставка по вкладу в рублях превышает ставку рефинансирования ЦБ РФ, а ставка по вкладу в иностранной валюте превышает 9% годовых, то в соответствии со второй частью Налогового кодекса РФ клиенты, открывшие такие вклады, должны заплатить налог на доходы физических лиц.

Размер налога на доходы в отношении физических лиц, являющихся налоговыми резидентами РФ составляет 35% от материальной выгоды, которая возникает при выплате процентов по вышеуказанным вкладам; для физических лиц, не являющихся налоговыми резидентами РФ применяется налоговая ставка в размере 30% от полученной материальной выгоды.

Материальная выгода по рублевым вкладам – это разница между процентной ставкой вклада и ставкой рефинансирования Банка России.

Материальная выгода по валютным вкладам – это разница между процентной ставкой вклада и 9% годовых.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
newman - 12:05  Раскопочное ;)
Команда "Солнечный город" на ВВС-2008: http://youtube.com/watch?v=hu1zkoDCDM0

Нашлось здесь: http://syntone.livejournal.com/4122.html

09 мая 2008
Андрей Ткачук - 21:18  Праздничное

С днем победы дорогие друзья! icon_yes.gif

08 мая 2008
drakoniza - 15:55  о терпимости
Есть несколько афтаров форума, которые вызывают у меня омерзение. Знаете как тяжело держать это в себе?! А правила форума не позволяют открыто сказать человеку или о человеке, что он мудак и все такое icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
drakoniza - 10:16  отпуск
Коллега вернулась из Турции, говорит там холодрыга icon_whiteface.gif Может до вторника потеплеет? Или мне придется моржевать icon_cool.gif
В любом случае морской воздух лучше московского смока icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

07 мая 2008
newman - 23:01  Вспомнилось...
а вот такое у меня когда-то было рабочее место: http://webmaster.pws.ru/work/

ps.gif:кстати фотки сделаны на фотоаппарат с разрешеним 640 на 480... давно это было
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Кошка - 16:33  Что-то не так...
Вроде бы всё хорошо. А что-то не так...
Кажется, начинается кризис надвигающихся 25 лет green_confused.gif
А может просто простуда?

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Андрей Ткачук - 15:01  Напоминалка

9 мая - занятий не будет! Все праздновать!! icon_yes.gif
Андрей Ткачук - 14:57  Пеар
Для желающих научиться танцевать:

По понедельникам - "Танцы в удовольствие" группа для продолжающих с 19 30 до 21 00

По средам и пятницам - "Сальса" (присоединяться можно с любого занятия )
Занятия будут проходить с 19.30 в школе № 228
(Новослободская 38, м. Менделеевская).

Все вопросы по e-mail: tkachuk_andrey@mail.ru
или телефону 8-915-173-24-00
Спешите прийти, позаниматься и узнать много нового, интересного и полезного.

А ниже объяснение как нас найти и не заблудиться:
Из метро выходите наПРАВо, потом ВПЕРЕД и только ВПЕРЕД, после перекрестка немного ВПЕРЕД и снова наПРАВо и перед Вами ну очень ПРАВильная школа!
user posted image

До встречи!
ps.gif наличие сменной обуви обязательно!!!! icon_scream.gif Охранник просто не пустит без нее! icon_gunz.gif
Гала - 11:08  Сказка ждет
До слета остаются считанные дни.
Скоро, уже совсем скоро мы все увидимся. Переполняет чувство любви. Особенно к нашей команде. Непревзойденные таланты. Настоящие короли и королевы.
В прошлом году предвкушение, а в этом - наслаждение процессом. Я даже не могу описать это чувство. Просто меня сейчас много. И это не счастье. Это огромное счастье. Сказка heart.gif
Андрей Ткачук - 10:43  День радио
7 мая

user posted image

"Кажется, совсем недавно россиянин Попов и итальянец Маркони пытались преобразовать электромагнитные колебания в человеческую речь.

Менее века тому назад детекторные приемники с наушниками воспринимались как чудо. А сегодня радио, телевидение, мобильная связь стали обыденными атрибутами нашей жизни. "

ps.gif Спасибо товарищу Тесла за наше счастливое будущее
Алексей Клименко - 09:18  Цыганочка
Сегодня с товарищем обсудили тему т.н. "достигаторов".
Общим было то, что ни он ни я не наняли бы "достигатора" на работу и не позвали бы в партнёры.
При том, что образ достаточно симпатиШный.

Потом накрыла ассоциация: достигатор - это цыган. (стереотипно)
Шальной, ненадёжный, вороватый жулик, но чудовищно обаятельный и интересный.

Шальной ветер в поле.
Только цыгане табором живут, а достигатор - он обычно один, потому как никого не ждёт и к никому не привязан.

Вот такие ассоциации.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

06 мая 2008
Андрей Ткачук - 11:58  Из жизни трансформеров
- Cдавайся, Мегатрон! - кричал Оптимус Прайм.
- Поцелуй себя в глушитель, проклятый автобот! - кричали ему в ответ.

смеялсо icon_twisted.gif
hexe - 11:43  про именины
А у меня сегодня именины icon_smile.gif

Имя Александра наделяет свою хозяйку такими качествами, как уверенность в себе, напористость и твердость характера. В сочетании с женственностью и уважением к людям это придает Александре особое строгое обаяние.

"защитница людей", "оберегающая" (древнегреч). Иногда бывает непросто за внешней холодностью или некоторой бесшабашностью Саши разглядеть ее тонкую душу, но если вам это удастся - значит, вы найдете ключ к ее сердцу.

Тонкую душу icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:15
Андрей Ткачук - 11:24  Александр. Невская битва, х/ф
Рецензия ст. о/у Гоблина

"Создателям, очевидно, дали команду сделать патриотическое кино. Поэтому продажная сволочь из числа бояр «хочет жить на западный манер», деятель древнерусского искусства в лице скомороха призывает народ отдаться под руку шведам, за что не отходя от кассы получает нож под ребро. Всё это настолько вымученно и убого, что даже говорить не хочется. Но, возможно, детям класса из пятого понравится – общий уровень как раз для них. "

зачитать рецензию целиком можно в комментах icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Андрей Ткачук - 10:54  Соскучились? :)
День великомученика Георгия Победоносца

6 мая

user posted image

На Руси почитание великомученика Георгия Победоносца приобрело особое значение. Его образ на коне и поражающего змия вошел в герб Русского государства.

Особое почитание святого на Руси ввел Ярослав Мудрый. В 1030 г. после победы над чудью, он устроил Юрьев храм под Новгородом, в 1036 г. после победы над печенегами, основал в Киеве монастырь св. Георгия. На освящение храма 26 ноября князь повелел по всей Руси «творите праздник» св. Георгия ежегодно. Освящение Георгиевского храма – один из первых древнерусских православных праздников. Со времен Димитрия Донского, после Куликовской битвы св. Георгий считается покровителем Москвы.

Символично, что полный разгром фашистской Германии пришелся на праздник Георгия Победоносца и что ее капитуляцию 8 мая 1945 г. принял маршал Георгий Жуков, который руководил победными сражениями Великой Отечественной: битвой под Москвой, Сталинградской битвой, сражением на Курской дуге, штурмом Берлина.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

05 мая 2008
BuBlik - 23:47  Пилот
Пришлось прослушать 3 альбома Пилота ради песни с названием Шнурок (Очень трудно объяснить яндексу, какую песню Пилота я ищу, если помнится из нее только "Аа-аа-ааааааааааааа-ааааааа-ааааааа-ааааааааааааааааа-аааа!!!).
Заодно уловил, что мне нравятся у них больше чем 25 песен, а не 3, как я думал до этого.

Подсел на Пилот с легкой руки любимой сестры icon_smile.gif

Смысл текста пока мне недоступен, но судя по уловленным строкам, в находится на волне моего частого сегодняшнего настроения.

Душа требует выплеска агрессии, или отдыха дней на 10.
Чет много у меня ее. Агрессии.
А вокруг, как на зло все хорошие и добрые. Прям плюнуть негде...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Зверь - 16:47  Крупным планом!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Алексей Клименко - 08:55  Скинхеды
user posted image

Вот так они маскируются.

Вопрос: в чём разница между ЕР и Фалангистами?
А то я всё хуже вижу в последнее время...

Ангелок

Новички

Друзья

Регистрация 21.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.0    Голосов: 21
Список друзей
BuBlik drakoniza druid Fishka Happy hexe Igorzu Misje Fox newman Nusa Queen Sega Silver Vaskor Yulia Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Владимир Раковс... Гала Денис Швецов Древний Зверь злобный фрэйд Кошка Ласкер Матмастер Сплин Хулиганка ЧертенОК Эля южный ветер
Добавлен в друзья
druid Fishka hexe Igorzu Misje Fox Nusa Sega Алеша Андрей Ткачук Джерри Зверь Капитан Флинт Кошка Кэт Каменская Листеса синичка Тери Хулиганка ЧертенОК Эля
Избранные журналы
Матмастер
Добавлен в избранные
Fishka Misje Fox Кошка Листеса Самозванка синичка Худеющий ЧертенОК
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30