| Изюминка - 23:30 Котенок |
Крестник, видя что я переживаю расставание решил устроить мои судьбу, разместив за меня объявление в Интернете) Действительно вот так все просто) Этот жест любви и это очень вдохновляет Правда не знаю воспользуюсь ли им ;-) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:44 Оглавление за май, июнь, июль, август 2008 г. |
04 мая Оглавление за февраль, март, апрель 2008 г.
06 мая Я стар, я суперстар комментарии: hexe, Yulia, Андрей Бухановский, adma, дежавю, Perpetum Mobile, Juliette.
08 мая Теория относительности комментарии: Андрей Бухановский.
10 мая Четыре поросёнка комментарии: Фиа.
13 мая Болельщики комментарии: Андрей Бухановский.
14 мая Вот и познакомились комментарии: Бабин Александр (goodvin), hexe.
15 мая Вводный каст тренинга по правам потребителей
16 мая О пиджаках комментарии: Yulia, adma.
22 мая Торговые марки комментарии: Бабин Александр (goodvin), hexe, Бухановский Андрей, айсберг, Perpetum Mobile, Juliette, Матмастер, adma.
26 мая 32 комментарии: adma, Андрей Бухановский, Алексей Клименко.
28 мая Топ ЖЖ комментарии: adma, Андрей Бухановский, Алексей Клименко.
30 мая По любви или по расчёту комментарии: Андрей Бухановский, adma, Руфина.
04 июня Фильтры комментарии: Андрей Бухановский.
09 июня Дядьки комментарии: Наталья Лоренц, adma, hexe, Андрей Бухановский.
11 июня Выбор подарков
12 июня Чёрный квадрат: аудиоверсия комментарии: Андрей Бухановский, Бабин Александр (goodvin), Руфина, Этель, Капитан Флинт.
16 июня Фторированные синтоны
18 июня Сублимация комментарии: Гала, adma, Наталья Лоренц, Надя П., Михаил, Андрей Бухановский, Руфина.
22 июня Своя команда комментарии: Матмастер, Luda, adma.
01 июля Каждый год 1-го июля... комментарии: FreeWind, Матмастер.
05 июля "Особо опасен" комментарии: Андрей Бухановский.
08 июля Персональная религия комментарии: hexe, Сергей Каменев.
15 июля 4-летие комментарии: adma, Андрей Бухановский, Алексей Клименко, Руфина, Этель.
21 июля Типирование журналов комментарии: Матмастер, hexe, Руфина, Капитан Флинт.
01 августа Типирование журналов – 2
11 августа Остальные типы комментарии: Андрей Бухановский.
21 августа Интернет-тренинг по правам потребителей готов комментарии: Андрей Бухановский. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 23:58 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Надя П. - 22:22 Начались трудовые будни… вернее учебные.. В |
Начались трудовые будни… вернее учебные.. В школе учителя плачут от ЕГЭ, и говорят -готовьте сани летом, потом будет поздно.. В школе 21 человек в этом году получил двойки по ЕГЭ, а это значит по указу Путина аттестат им выдавать не имеют права… В классе недосчитались двух человек.. Гога и Зорик остались в Грузии, Саакашвили их в Россию не выпустил… Сидим с Федей делаем уроки…. Усиленно вспоминаем чем морфемный анализ отличается от морфологического.. После долгих рассуждений приходим к выводу что морфологический- это перечисление постоянных и непостоянных признаков частей речи.. -Вот например, какие у существительного бывают постоянные признаки? Долгая пауза и я наконец подсказываю- -Вот одушевленность- это постоянный признак? Опять долгая пауза, я опять невыдерживаю- -Вот например: «Жучка»- это одушевленное существительное? -Да… -А может ли оно быть неодушевленным? -Может.. -Ну и как? - Мертвая Жучка…. |
|
| Изюминка - 08:52 1 сентября - день знаний |

АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ
Мой первый шаг, Мой первый друг, Всё это вспомнилось И светлей стало вдруг. Благодарю всею душой, Всех кто со мной прошёл Этот путь большой.
В небе ночном на исходе лета Ярких жемчужин, Ярких жемчужин рой. Не покидай сотканный из света Ангел-хранитель мой, Ангел-хранитель твой.
После дождя радуги след, А после музыки На душе тихий свет. Но нам предать Друг друга нельзя, Ведь ангел музыки Смотрит нам в глаза.
В небе ночном на исходе лета Ярких жемчужин рой. Не покидай сотканный из света Ангел-хранитель мой.
В небе ночном на исходе лета Ярких жемчужин рой. Не покидай сотканный из света Ангел-хранитель мой.
В небе ночном на исходе лета Ярких жемчужин рой. Не покидай сотканный из света Ангел-хранитель мой. Ангел-хранитель мой. |
|
| Дар - 16:09 Афиша |
Такая будет висеть в Синтоне

Розу фотографировал сегодня самолично
|
|
| 15:36 -= Запись закрыта =- |
|
| Изюминка - 15:34 Последний день лета |
Прощай лето 2008 |
|
| Изюминка - 15:31 Создание |
«Человек сам создает мир, в котором он живет, и должен сам отвечать за то, что в нем происходит». Психолог Фридрих Перлз |
|
| 14:00 -= Запись закрыта =- |
|
| Андрей Ткачук - 12:19 День шахтера |
31 августа (дата для 2008 г.)

День шахтера был официально утвержден в СССР с подачи министров угольной промышленности А. Ф. Засядько и Д. Г. Оника 10 сентября 1947 года. Первое празднование Дня шахтера состоялось 29 августа 1948 г.
Сегодня в последнее воскресенье августа свой профессиональный праздник отмечают мужественные люди, чей нелегкий труд — залог успешного развития экономики. Более полувека Россия и Украина отмечают этот праздник, отдавая должное самоотверженному труду славной многотысячной армии горняков. Шахтеры дают жизнь промышленности, несут свет и тепло в дома.
У шахтера нелегкий труд. Эта серьезная, опасная и почетная профессия требует от человека максимальной выдержки и самоотдачи, а часто — отваги и подлинной самоотверженности.
Прогресс ненамного облегчил их невероятно тяжелую, рискованную работу. Не просто даются в руки уголь и руда, но нести тепло и свет людям — поистине благородное дело. |
|
| Изюминка - 23:59 Будущее моих детей |

|
|
| 23:59 -= Запись закрыта =- |
|
| 23:57 -= Запись закрыта =- |
|
| Изюминка - 23:02 Колледж МИД РФ )) |
Сегодня я снова стала студенткой |
|
| Надя П. - 17:50 Должна же быть в мире правда.. |
Должна же быть в мире правда.. 1. Я ответила 2. Меня удалили 3. Я сказала что в этом случае спорить бессмысленно 4. Мне сказали что я обсуждаю политику модерирования (и поставили сооттветствующую оценку) Как связано 3-е и 4-е - не понимаю.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| BuBlik - 09:32 Песнь о бокале с жидкостью |
Ты понимаешь - лето, жар, и плачет кто-то с раскаленной крыши. Все люди спрятались как мыши в своих домах. И ищут, чем дышать. Мне снова жаль Потраченных впустую времени и денег. И жаль жалеть об этих мелочах. Вот если бы куда-нибудь уехать, Забыть бы что такое шарф, А вспоминая, умирать от смеха. Вот если бы... вот если бы хотя бы на минуту мне думать перестать.
Я – это тот, кто спрятался во мне. Ему всегда чего-то нужно, он просит слов чужих, С моими же не дружит, один из нас определенно псих И гордо объявляет о войне.
А ты, ты как всегда весь Там. И я завидую твоим мечтам, Таким простым и очень исполнимым. И я устану притворяться сильным И прикоснусь к твоим устам, Забыв безумие своего внутреннего мира.
Сестра (с) |
|
| Изюминка - 23:16 Яблоко раздора |
была у Антона. Как же они подходят с Анечкой друг другу - вместе одно целое. Смотрела какая любовь царит между ними - как здорово - уютное гнездышко. К чему ревновал Сергей, даже смешно. до чего же могут довести наши мысли |
|
|
|
|