mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бриз -> Лента друзей
Цитата||Исправить||Удалить||Закрыть||Печать||Комментарии: 0

Бриз

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.0    Голосов: 9
Список друзей
adel Dmitro Igorzu Nimlot Nusa Sega Waxa Yulia Аленка Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Дар Денис Швецов Ленка-белка Мирта Ната Ом Руслан Бредихин Тоша Хелечка ЧертенОК
Добавлен в друзья
drakoniza Igorzu Nusa Sega Yulia Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Гала Дар Капитан Флинт Ленка-белка Ребекка Руслан Бредихин Хелечка ЧертенОК
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Тоша
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика
Просмотры
Сегодня: 11
Всего: 52319
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 16837
Последний комментарий
[1] Московское метро
13.06.2008 08:53
Написал: Андрей Ткачук
[1] Фильмотека :))
09.06.2008 10:57
Написал: Андрей Ткачук
[1] Под крылом самолета
18.05.2008 19:13
Написал: Нотька

28 мая 2007
mouse16:19  про Каталонию (часть 1)
Ну, что ж, дорогие мои. Я немного оклемалась и начинаю, по-тихоньку, делиться своими впечатлениями. Хочу рассказать о путешествии довольно подробно, потому что думаю информация может пригодиться тем, кто пожелает побывать в чудесной стране Испании, а точнее Каталонии. Итак,
Путёвые заметки или Каталония за семь дней (часть 1).
Введение.
Да-да, я буду говорить именно о Каталонии. Каталония - это область Испании, которая долгое время была независимым государством и очень уж не хотела кому-либо подчиняться. Так сложилось исторически, и каталонцы всячески подчеркивают свою уникальность и Родиной очень гордятся. Гордятся своей культурой, историей, своими уроженцами (Дали, Гауди, Миро), своей природой и всем-всем, что свойственно только им. Сама была свидетельницей диалога:
-Вы, испанец?
-Нет, я каталонец!
И язык у них собственный - каталанский.
И при всем при этом, там довольно милые люди. А если вы знаете хоть какой-то европейский (английский, французский, немецкий и т.д.) язык, вас поймут и помогут, чем смогут icon_razz.gif . А если даже вы владеете только русским (ну, или каким там вы владеете? icon_lol.gif ), то всегда есть язык жестов, улыбок - он спасает в любой ситуации! icon_yes.gif Мы, например, общались на очень ломаном английском и чукотско-испанском, по выражению Алекса, наречии, обильно сдобренным пантомимой. И нас понимали!!! icon_smile.gif
Были мы в чудесных местах неделю, и постарались увидеть за это время, как можно больше. При этом праграмму мы выбирали себе сами: частично ездили с экскурсиями, частично самостоятельно. При этом пару раз мы по несколько часов повалялись на пляже. А остальное время провели в прогулках всяких-разных и охоте за красивыми видами. Вот те места, которые нам показалось любопытным посетить:
1) Ботанический сад Бланеса.
2) Городок Тоса де Мар.
3) Барселона - квартал Эщампле + Саргада Фамилия + Рамбла.
4) Монсеррат (экскурсия).
5) Барселона - готический квартал.
6) Барселона - парк Гуэль + аквариум + фонтаны (экскурсия).
7) Фигерас + Пуболь (экскурсия "Мир Дали").
Такой распорядок нам показался довольно удачным. Сразу оговорюсь, программа была насыщенной и яркой, мы много ходили и многое видели, так что подобное расписание рекомендуется только тем, у кого бурлит энергия! icon_smile.gif Тем же, кто предпочитает более спокойный отдых, можно полежать на солнышке, попробовать местную кухню, и при, желании, включить какой-либо из пунктов программы в свои планы.
В дальнейшем я расскажу о каждом из мест, которые мы посетили, дополнив рассказ фоторгафиями.
На затравочку:

Барселона днем:
user posted image

Бланес на закате:
user posted image

И просто море... (как я говорю: "мора" icon_smile.gif )
user posted image

Заканчивая этот пост, тем, кто соберется в Каталонию могу порекомендовать очень хороший путеводитель, который нам сильно пригодился в нашем путешествии. icon_smile.gif

Продолжение следует...
С любовью, Лена.

ps.gif: почитать впечатления @лекса, а также полюбоваться его фотографиями можно в его ЖЖ icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Верчинский Анатолий (Бах)11:41  Богиня утренней зари
В Питере опасны не только холостые выстрелы, но и холостые мужчины. icon_smile.gif

Кстати, на одной из экскурсий нам намекали, что выстрел по Зимнему из "Авроры" был совсем не холостой. Значит, танкисты у Белого Дома в 93-ем не были оригинальны в своих действиях.

Оставили комментарии: Дар, Наталья Лоренц, Губернатор.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

27 мая 2007
  23:34   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |
Nusa18:04  Привет, Москва!
Ого, вот это да! Сегодня вышли из самолета в Домодедово, и Москва приняла нас в жаркие-солнечные-пышушие-чем-то-горячим объятья icon_scream.gif - однако на Крите было на порядок прохладнее icon_lol.gif
Я вернулась - отдохнувшая, повеселевшая, впечатленная и бодрая-активная, ура!
Впечатлений - не сосчитать, можно только показывать и взахлёб рассказывать. чем на днях и займусь icon_yes.gif
Ой, как всем вам рада!! icon_love.gif icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Ангелок16:46  транспорт для Геральда
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт13:14  дрим
user posted image

Мои тренинги icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт08:09  у солдата выходной!
user posted image
Геральт08:06  бгыыы
user posted image
Геральт08:05  прибой
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт08:05  отстрел претендентов?
user posted image
Геральт08:04  доббррррое утррро
user posted image
mouse02:22  про возвращение
Ура! Я вернулась!!! icon_scream.gif
Счастливая, загорелая и очень-очень соскучившаяся!!! Хочу всех видеть! icon_love.gif

Фоток и впечатлений огромное количество! С понедельника буду выкладывать. Планирую целую серию: путёвые заметки или Каталония за семь дней! Ждите!
icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9

26 мая 2007
Sega21:15  Пустый холмы
Предлагаю махнуть на классный Open-Air Пустые холмы, который пройдет пройдёт 9, 10, 11 и 12 июня на берегах живописной реки Лужи.
Кто со мной?
Yulia21:15  Добрых снов!
user posted image
Геральт13:06  Любит!
user posted image

25 мая 2007
Геральт10:52  те же
user posted image

Мои тренинги icon_wink.gif
Геральт10:51  креатиффщики блин
user posted image
Геральт10:48  прям Барометр Матмастера
user posted image

24 мая 2007
Геральт23:30  вернулись
с вечеринки Ретро ФМ...было круууто, здорово и вообще....куча эмоций icon_smile.gif
Геральт13:50  для любителей блюзовой музыки
Потрясающая по ...даж не знаю почему потрясающая композиция....

короче называется "Koop island Blues" исполняет Анн Брюн heart.gif

кому интересно зайдите СЮДА это официальный сайт шведской группы "Koop" и эта песня начинает звучать как только вы зайдете на сайт

приятного прослушивания...наслаждайтесь icon_yes.gif

ps.gif если понравиццо поделитесь плиз впечатлениями icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2