| Андрей Ткачук - 09:06 Дискотечное |
Дамы и Господа! По причинческим технинам дискотека переносится на неделю и пройдет 1 июня!!! с 19:00 до 1:00 (или до половины первого посмотрим по обстановке )
нашу дискотеку не остановить! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Гала - 16:34 Все могут короли. Обратная связь |
В этом году я была капитаном в первый раз, поэтому смотрела на более опытных в товарищей, и восхищалась. Что понравилось: 1. Справедливость в распределении призов, поощрений номинаций и мест. Подход, когда больше всего получает тот, кто больше всего вложил, самый правильный из тех, что я видела. С другой стороны, все получили свою порцию внимания – это было здорово
2.Расписание. Большинство мероприятий начиналось вовремя, при этом никто никого не ждал. Кто не успел, тот опоздал. Некоторые нестыковки были, но в целом считаю, что достигнут компромисс между двумя силами: «хождение строевым шагом и в ногу» и «расслабления и презирания правил в целом и частности».
3.Выступления команд. Посмеялась на славу, порадовалась креативности и театральным талантам. С сексом конечно перебор, но это на мой вкус, может кому-то и мало))
4. Дети. Ожидала гораздо больше трудностей в организации их пребывания. Они быстренько сплотились в команду и занимались своими очень важными делами. Сделала вывод, что брать детей на слет приносит больше радости и вдохновения, чем трудностей. Друзья – берите детей на слет.
5.Наша команда. Все приехали и сразу включились в процесс. Каждый внес вклад в общее дело. Никто не сидел без дела. Лагерь периодически напоминал улей с трудолюбивыми пчелками.
Спасибо вам родные. Королева Анилаг |
|
| Андрей Ткачук - 08:22 Смеялся |
| Экскурсовод: "Дети, это не КЛИЗМАНОС! Это слоненок!" |
|
| Nusa - 01:38 нраааааа!.... |
| Ода нашей любви (вдох-выдох) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Андрей Ткачук - 15:27 День Черноморского флота |

13 мая 1783 году в Ахтиарскую бухту Черного моря вошли 11 кораблей Азовской флотилии под командованием адмирала Федота Клокачева. Это произошло через два месяца после присоединения Крыма к России.
На берегах бухты вскоре началось строительство города и порта, ставшего главной базой российского флота и получившего название Севастополь.
13 мая ежегодно отмечается, как день рождения Черноморского флота. |
|
| Кошка - 15:12 Новое хобби))) |
Вчера пошла на стрип пластику))) сегодня просто умираю коленки убиты, мышцы болят Но, довольная как кошка Буду заниматься
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Nusa - 13:00 послевкусие ВВС |
- было здорово!
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| BuBlik - 09:37 Из сна |
Сейчас всплыло воспоминание из сна о том, что я учился показывать Фак манерно отставляя мизинчик. |
|
| Fishka - 23:11 "Я — шут, я — Арлекин, я — просто смех..." © Пугач |
*** Я - джокер. Сам перед собой в колоде жизни крою карты. За шутовским нарядом факты мешаю ловкою рукой.
Среди кривых зеркал живя, смеюсь безудержно и громко. Разбив, не соберу осколки, свое безвременье храня.
И пусть мой рок не для меня, но на свою седую гриву дурацкий я колпак накину, сокрою страхи лет шутя.
Как ты, бежавший от толпы, так я - лишь путник безымянный - шутовской жизни вскрою тайну: я, безымянный, - без судьбы... © я /12,05,2008/ (в пять минут до утра) |
|
| Fishka - 23:11 про все тех же менял. |
мда, затягивает меня этот процесс обмена чего-нибудь ненужного на просто чего-нибудь... вот выменяла за последние надцать часов арафатку и 4 пачки фисташек с паззлами... зачем мне арафатка - в душе не чаю, а вот фисташки и паззлы я люблю) ну и арафатку найду, куда применить)) если что - поменяю на что-нибудь другое))) |
|
| Fishka - 23:09 русский язык вилик и магуч) |
хех) я давно уже знаю, что можно сделать 4 ошибки в слове из 3х букв. это знаю все: ещё = исчо. но! только что я узнала, что, оказывается, можно сделать 4 ошибки и в слове из 2х букв!!! вот: ёж = йошь! )))) причем эту ошибку сделал маленький ребенок))) либо достопамятный олбанцкий зохавал децкий моск, либо я даже не знаю... |
|
| Андрей Ткачук - 22:54 улыбнуться |

в комментах картинка полностью |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| hexe - 21:29 вопрос |
А и правда, какой интересный вопрос: Почему нам, женщинам, все время предлагают выйти замуж не те, с кем мы вместе живем? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:23 |
| BuBlik - 18:24 Пилот |
Поутру, когда закротся все двери всех домов. я приду, когда уйдут все и оставят только ложь. С грязью вылитую нам под ноги. В ночь, где все в праве показать свое лицо, Где плюют из-за угла нам в спину, Где не пряча глаз нельзя сказать: нас нет.
А зима уже послала свой привет, Кому замерзнуть суждено...
Понра. Цепляет. |
|
| Алексей Клименко - 15:36 ВВС 08 |
Хорошее дело этот слёт. Хорошо прошел. 
Фото в комментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| 12:49 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:14 | |
| Андрей Ткачук - 11:03 Мэр Москвы повоевал за Севастополь |
Очередное скандальное заявление в адрес Украины сделал мэр Москвы Юрий Лужков. Севастополь как военно-морская база СССР и России никогда не передавался Украине и должен быть возвращен России, сказал он в воскресенье на праздновании 225-летия Черноморского флота в Севастополе. Лужков намерен предложить российским властям не продлевать в 2008 году договор о дружбе между РФ и Украиной, подписанный в 1997 году. В качестве причины он назвал прозападную политику Украины вообще, а также слова президента Виктора Ющенко о роли украинских националистов в Великой отечественной войне в частности.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Гала - 10:38 ВВС 2008 |
Первый слет, с которого вернулась не с грустью об ушедших прекрасных днях, а с ощущением достойно сделаной и законченой работы. Впечатления еще не улеглись, поэтому выводы позже 
В качестве иллюстрации прекрасный король
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| BuBlik - 09:59 На фоне отделения, в открытии которого участвовал |
 |
|
|
|
|