| ТатьRна - 23:01 Нашего поросенка вчера засыпало снегом |

Сегодня, конечно, уже все растаяло. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Alenyshka001 - 20:02 Усталость и чай. |
Все было нормально на работе, и даже не предполагаешь что все так выйдет... А придешь с работы, карусель в голове остановишь и начинается... Физически ощущаю, как уходят силы, липкая немощь затягивает, слипает глаза, туманит в голове. Падаю. Холодно. Теряюсь. Муж знает. Идет на кухню, заваривает крепкий чай приносит с молоком или вареньем. Ещё. Ещё. И потихонечку-потихонечку сползаю с дивана, сижу, улыбаюсь, командую. Живая! Спасибо, родной! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 19:54 романтиш |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Оленька Счастик - 14:18 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 13:55 для путешествующих комрадов |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 13:48 ай красота |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 13:45 прикольные лампы |
|
|
| Геральт - 13:43 знак |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ЧертенОК - 12:22 домик |
|
|
| Геральт - 11:30 красотень от пирелли |
|
|
| Геральт - 10:52 маркетинговый ход |
|
|
| ТатьRна - 09:08 Курительная трубка |
(несколько наркоманская сказочка)
Звонкий августовский день сменился расслабленным покоем. От реки поднимался туман. Казалось, что где-то выше по реке сидит великан, курит свою великанскую трубку и пускает дым по воде. Юноша и старик шли по тропе вдоль реки. Юноша нес охапку ветвей и трав, а старик плетеное лукошко.
- Как я узнаю, что я маг? – спросил юноша. И тут же поправился: – Что я действительно могу стать магом... в будущем... - Никак, - ответил старец. - Ты знаешь кого-нибудь, кто бы сгонял в будущее, взял там справку о том, что такой-то такой-то действительно является магом, вернулся в прошлое и предъявил эту справку такому-то и такому-то? - Наверно есть какие-то способы... - Да, безусловно. Когда найдешь такого человека, непременно мне сообщи, я хочу с ним переговорить. Видишь ли, в следующем году собираюсь съездить на Балтийское море, хорошо бы узнать, какая будет погода, когда лучше ехать. - Если нету никакого способа узнать это, что же делать? - Жить. Сажать морковку, собирать осенью урожай. Любишь морковку? - При чем здесь морковка? - С ней можно разные опыты ставить. - Мне не нужны опыты. - Эт ты зря. Опыт дело такое – его не пропьешь. - Да у меня слишком много этого опыта. Не всякий опыт хорош. - Не всякий. Так я тебе и не про всякий говорю. Я у тебя про морковку спрашивал. Ну что, любишь? Хрустящую такую. Так как? - Ну люблю. - Вот. - Что вот? - Значит, надо сажать. - Когда ее хоть сажают: осенью или весной? - Вот и узнай. Это ты знаешь как узнавать? - Знаю. Ладно. - С этого и надо было начинать.
Великан все курил свою трубку. Туман поднимался все выше. Укутанные туманом, стихали звуки. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Alenyshka001 - 20:48 Вот как-то так... Это про дизайн. |
Вот как-то так... Это про дизайн. Вспоминала сегодня море. Прямо на работе. А оно - меня. Сначала оно мне снится, а потом я вижу его в новостях. Вы можете мне что угодно говорить, но я его чувствую. У нас связь. Даже если это шизофрения. Я согласна. Вопрс: Что мне мешает взять билет на самолет и помолчать рядом с Ним. Хотя бы сутки. Ответ: Ремонт. На очереди ванна. Блин! Ну как неправильно мы живем! Зачем гробимся, покупаем квартиры, делаем офигительные ремонты, а мечтаем всего-то дышать морем... Слышать волны... Мы - это я. Успокаиваю себя тем, что будут эти две недели, за которые я напитаюсь на весь год. Морем. А еслиб я там жила, так бы я любила его? Сейчас думаю, что да. А если я увижу океан? VSV, ты видел океан? Какой он? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Irbis - 20:21 камрад |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Alenyshka001 - 20:14 Мой дизайн. |
Читаю, как народу не нравится новый дизайн форума. Посмотрела - и впрямь, трудновато читать. Блин, думаю, а у меня-то как все аляписто. Пытаюсь изменить. Все поперепутала. Если терпения не хватит оставлю как есть. Уж не взыщите... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| ТатьRна - 18:29 В мае будем проводить соревнования по |
В мае будем проводить соревнования по ориентированию. Впервые. Надо бут наметить дистанции, потом расставить все пикеты. Мне вот интересно, что окажется сложней - нам пикеты расставить или людям потом их найти. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ТатьRна - 18:13 У нас выпало чуточку снега, и |
| У нас выпало чуточку снега, и школы закрыли due to inclement weather. |
|
|
|
|