mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Лиандрия -> Лента друзей
Записки странника

11 сентября 2008
Андрей Ткачук - 10:04  Cегодня...
Сегодня День воинской славы России (победа русской эскадры над турками у мыса Тендра)!

Подробнее...

Цитата || || Печать || Комментарии:0

10 сентября 2008
Андрей Ткачук - 23:03  улыбнуться
из письма психологу:
"Мне трудно пробиваться через дебри непонимания. Я как брошенный цветок
под колесами реальности. Я разочаровалась в любви и дружбе, и вкусила
горечь предательства. Я холостой патрон в обойме жизни!" Катя, 5 лет.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар - 12:33  Фраза дня
"здоровье - это не поддержка медикаментами. Это способность выжить без них" (взято с одного психологического форума)

В основном мы с друзьями одного возраста, сейчас пока для нас это высказывание не особо актуально... И тем не менее, дай бог нам жить и жить без вмешательства врачей heart.gif
Андрей Ткачук - 09:38  контакт
user posted image

09 сентября 2008
Андрей Ткачук - 23:27  анек
Туалет.
Две кабинки.
Одинаковое кряхтение из обоих...
- (сдавленно) Запор?
- (Так же сдавленно) Угу...
Через пять минут в одной из кабинок: - бульк!..
- (сдавленно) Поздравляю...
- (сдавленно) Не с чем, это мобильник...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Alenyshka001 - 22:31  Продолжаем разговор
Игрушки. Игрушки это фигня. Даже самые новые яркие и интересыне для меня занимают Леву ненадолго. Зато довольно продолжительно он может играть предметами, совершенно для детей не предназначенными, и даже опасными. Самые интересные вещи: мамин ободок, резиночка для волос, все пульты, ложка, деревянная лопаточка, мешок, клеенка. А недавно выхватил у меня из рук компакт диск, трясясь от избытка чувств... Долго смотрелся в него и гулил.
А еще мы купили мыльные пузыри. Это целое Чудо. icon_razz.gif

Опасности. Недавно Лева упал с кровати icon_sad.gif . Я ушла в туалет, оставила его. (ай-яй-яй! кукушка!) Ну, слава Богу все обошлось. Падать было невысоко и мягко. Теперь ребенка можно оставить только совсем ненадолго, только в кроватке, только для побега в туалет, только по-маленькому. И там он умудряется застрять между прутьями, неудобно повернуться, удариться головой, зацепиться за мобиль.
Спокойно он будет лежать если дать ему пульт или ободок. Но с такими вещами наедине я его не оставлю.

Еда. Мы до сих пор не ввели прикорм потому что заболели. Черт его знает, почему так случилось, может зубы иммунитет ослабили, может переохладила я его на гулянке, вобщем Лева закашлял. Обошлись без температуры, без антибиотиков. Я давала только гомеопатические препараты 3 дня. И все. А в бутылочку с водичкой добавляла ложечку заботливо заваренного папой корня солодки.
Андрей Ткачук - 12:22  До просмотра осталось 3 дня!
Культовый фильм, просмотр которого не так давно мог подвести "под статью"! И теперь, совершенно безопасно, его можно будет посмотреть на площадке Первомайская 13 сентября в 18:00! Внимание!
ФИЛЬМ СОДЕРЖИТ СЦЕНЫ НАСИЛИЯ И ЭРОТИЧЕСКИЕ СЦЕНЫ!! ВХОД ДЛЯ ЛИЦ ОТ 18 и старше!!

user posted image

Действие происходит в Париже конца шестидесятых. Сорокапятилетний американец потрясен недавней смертью жены, он считает себя виновным и находится в состоянии глубокой депрессии.

Отчаянно цепляясь за жизнь, он знакомится с юной парижанкой, странной и эксцентричной девушкой, намного его моложе. Их связь переходит в страсть, доходящую почти до умопомрачения, страсть, пределы которой даже трудно представить...

До новых встреч! icon_yes.gif
Андрей Ткачук - 10:38  Сегодня!
Международный день красоты

user posted image

«Красота спасет мир!»
Ф.М. Достоевский

XX век стал революционным в сфере косметологии. Международный комитет эстетики и косметологии СИДЕСКО проявил инициативу создания Международного дня красоты.

С 1995 года в этот день в мире особенно приветствуется все красивое, прекрасное, что доставляет эстетическое и нравственное наслаждение. Поэтому во многих городах и странах именно 9 сентября повсеместно проводятся конкурсы красоты.

ps.gif А у имени «Михаил» сегодня именины!

08 сентября 2008
Дар - 13:15  В воскресенье
Совершил вело-марш-бросок, от Марьино до Чертаново. Туда 1,5 часа, назад 57 минут (прогрыз дырку в пространстве icon_biggrin.gif )

а еще - ФОТОКЛУБ СОСТОЯЛСЯ!!! icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif
следующая встреча 14 сентября, в 18:00. Еще можно присоединяться icon_wink.gif Сейчас нас 9 человек, ожидается еще двое.
Alenyshka001 - 10:38  А у нас так
А мы с Левой теперь стали совсем взрослые. Теперь мы почти умеем сидеть и главная наша проблема - гуляние из утомительной для нас с папой процедуры превратилась в великую приятность. Дите мирно сидит в коляске, разглядывая проплывающие окрестности, а потом откидывается на спинку и засыпает. Идиллия. зато теперь совершенно невозможно купаться. На спинке лежать нет никакой мочи, на животике тоже. Либо ходим полураком по дну ванны, либо стоим на дне, стучим что есть мочи о бортик, требуя, вероятно повышения температуры воды.
Лева отчетливо произносит ма-ма-ма, бла-бла-бла, ап-ап-ап.
все. далее писать невозможно. т.к. цепкие ручонки тянутся к кнопочкам и мешают.
Alenyshka001 - 10:27  Призадумало
Аккуратно напишу, чтоб не нарушить ничего.
Звонит клиентка стародавняя, из тех, про семьи которых много знаю, скелеты в шкафах которых по алфавиту развешиваю. А проблемы там чаще всего были связаны с сыном, который регулярно то попадет куда-то, то вступит во что-то. И вот звонит она мне и говорит, что срочно нужна моя помощь, что нелады у нее с соседкой. А из новостей у нее то, что работа новая - СИЗО по месту содержания сына.
Вот тебе на! Все-таки сел. А удивило меня не то, что он сел, и не то что мне не позвонили, а то что совершенно естественно для этой женщины бросить все и проникнуть-таки, и устроиться в учреждение к сыну. Чтоб ближе.

06 сентября 2008
Изюминка - 17:29  Московский Международный Автомобильный Салон-2008
http://www.mas-expo.ru/

http://kp.ru/video/9342/

05 сентября 2008
Дар - 21:50  Аня С.
(везет мне на девушек с этим именем heart.gif )

user posted image
Изюминка - 20:41  Растаможка авто
Права не за горами, машина тоже. Так что ссылка пригодиться

Таможенный калькулятор – расчет таможенных платежей при ввозе автомобиля
http://www.tks.ru/auto/calc/?sxfx
Изюминка - 20:38  Псих бред
Страх. Страх делится на два: это хочу и это не хочу ( это когда меняться не хочется вроде и так спокойно xоть и не комфортно). Еще мне фраза нравиться «Я поменяюсь тогда когда я пойму ….» Почему? Да и понимать, особенно себя можно очень долго
Границы страха. Это как термометр. Только он у меня как-то испортился. Не чувствую, но знаю.
А если задать вопрос. А что бы ты сделала если страх как будто есть? Или как повела бы себя женщина почувствовав страх? Где же твой инстинкт самосохранения?
Как легко сказать в воздух:
« Меня не устраивают такие отношения» или грубее « меня не устраиваешь ты».
Легко в воздух. А в глаза. Почему-то сразу уверенность падает.
А почему бы не сделать это сейчас? Фраза еще страшнее. И решимость на ноль.
Всегда думала, что найду поддержку в подругах. Оказалась нет. Больно от этого

04 сентября 2008
Изюминка - 23:19  да ....
Что то все из рук летит, делаются просто глупейшие ошибки ... со мной что-то не так ...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Дар - 13:29  30 августа
heart.gif heart.gif

user posted image

user posted image

user posted image

03 сентября 2008
Изюминка - 21:11  Алексей
user posted image

user posted image

"Если будешь стоять у подножья горы и думать, что не сможешь подняться, то так и останешься стоять на месте ... !
Иди вперед и преодолевай все трудности в жизни..."
Дар - 18:14  Текущее настроение
"Тебе совсем не надо стараться
Держать неприступный взгляд
Ты тоже устала от всех отбиваться
А я не клиент, а брат"... icon_rolleyes.gif
Надя П. - 01:04   Только сегодня сумела загрузить Федины
Только сегодня сумела загрузить Федины фотографии из лагеря..
Все было организовано как всегда- замечательно, даже был лагерный фотограф, который к концу смены каждому отряду сделал диск с фотографиями.. Благодаря которому я и могу похвастаться..
Но Федя теперь не хочет , что бы я их сюда выкладывала, поэтому просто даю ссылку..(вроде так- он не против icon_wink.gif )
http://foto.mail.ru/bk/nadya71/

Лиандрия

Пользователи

Друзья

Регистрация 13.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 204495742
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.4    Голосов: 17
Список друзей
Alenyshka001 BuBlik dankan Jagguar Mariya Maxim TaIra Tashik vsv Who Am I Андрей Ткачук Бах Веридита Влажный Шелк Дар Иеро Изюминка Йож Княжна Надя П. Семь Гномов ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
citicat dankan Jagguar Maxim Nusa Андрей Ткачук Бах Вива Изюминка Кощунник Левконоя Оленька Счастик Татя ЧертенОК ЮлияМ
Избранные журналы
Maxim Tashik Андрей Ткачук Китти Кощунник Семь Гномов ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в избранные
citicat Maxim Кощунник Листеса
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30