| Андрей Ткачук - 23:03 улыбнуться |
из письма психологу: "Мне трудно пробиваться через дебри непонимания. Я как брошенный цветок под колесами реальности. Я разочаровалась в любви и дружбе, и вкусила горечь предательства. Я холостой патрон в обойме жизни!" Катя, 5 лет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 12:33 Фраза дня |
"здоровье - это не поддержка медикаментами. Это способность выжить без них" (взято с одного психологического форума)
В основном мы с друзьями одного возраста, сейчас пока для нас это высказывание не особо актуально... И тем не менее, дай бог нам жить и жить без вмешательства врачей |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Андрей Ткачук - 09:38 контакт |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Андрей Ткачук - 23:27 анек |
Туалет. Две кабинки. Одинаковое кряхтение из обоих... - (сдавленно) Запор? - (Так же сдавленно) Угу... Через пять минут в одной из кабинок: - бульк!.. - (сдавленно) Поздравляю... - (сдавленно) Не с чем, это мобильник... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Alenyshka001 - 22:31 Продолжаем разговор |
Игрушки. Игрушки это фигня. Даже самые новые яркие и интересыне для меня занимают Леву ненадолго. Зато довольно продолжительно он может играть предметами, совершенно для детей не предназначенными, и даже опасными. Самые интересные вещи: мамин ободок, резиночка для волос, все пульты, ложка, деревянная лопаточка, мешок, клеенка. А недавно выхватил у меня из рук компакт диск, трясясь от избытка чувств... Долго смотрелся в него и гулил. А еще мы купили мыльные пузыри. Это целое Чудо.
Опасности. Недавно Лева упал с кровати . Я ушла в туалет, оставила его. (ай-яй-яй! кукушка!) Ну, слава Богу все обошлось. Падать было невысоко и мягко. Теперь ребенка можно оставить только совсем ненадолго, только в кроватке, только для побега в туалет, только по-маленькому. И там он умудряется застрять между прутьями, неудобно повернуться, удариться головой, зацепиться за мобиль. Спокойно он будет лежать если дать ему пульт или ободок. Но с такими вещами наедине я его не оставлю.
Еда. Мы до сих пор не ввели прикорм потому что заболели. Черт его знает, почему так случилось, может зубы иммунитет ослабили, может переохладила я его на гулянке, вобщем Лева закашлял. Обошлись без температуры, без антибиотиков. Я давала только гомеопатические препараты 3 дня. И все. А в бутылочку с водичкой добавляла ложечку заботливо заваренного папой корня солодки. |
|
| Андрей Ткачук - 12:22 До просмотра осталось 3 дня! |
Культовый фильм, просмотр которого не так давно мог подвести "под статью"! И теперь, совершенно безопасно, его можно будет посмотреть на площадке Первомайская 13 сентября в 18:00! Внимание! ФИЛЬМ СОДЕРЖИТ СЦЕНЫ НАСИЛИЯ И ЭРОТИЧЕСКИЕ СЦЕНЫ!! ВХОД ДЛЯ ЛИЦ ОТ 18 и старше!!

Действие происходит в Париже конца шестидесятых. Сорокапятилетний американец потрясен недавней смертью жены, он считает себя виновным и находится в состоянии глубокой депрессии.
Отчаянно цепляясь за жизнь, он знакомится с юной парижанкой, странной и эксцентричной девушкой, намного его моложе. Их связь переходит в страсть, доходящую почти до умопомрачения, страсть, пределы которой даже трудно представить...
До новых встреч! |
|
| Андрей Ткачук - 10:38 Сегодня! |
Международный день красоты

«Красота спасет мир!» Ф.М. Достоевский
XX век стал революционным в сфере косметологии. Международный комитет эстетики и косметологии СИДЕСКО проявил инициативу создания Международного дня красоты.
С 1995 года в этот день в мире особенно приветствуется все красивое, прекрасное, что доставляет эстетическое и нравственное наслаждение. Поэтому во многих городах и странах именно 9 сентября повсеместно проводятся конкурсы красоты.
А у имени «Михаил» сегодня именины! |
|
| Дар - 13:15 В воскресенье |
Совершил вело-марш-бросок, от Марьино до Чертаново. Туда 1,5 часа, назад 57 минут (прогрыз дырку в пространстве )
а еще - ФОТОКЛУБ СОСТОЯЛСЯ!!! следующая встреча 14 сентября, в 18:00. Еще можно присоединяться Сейчас нас 9 человек, ожидается еще двое. |
|
| Alenyshka001 - 10:38 А у нас так |
А мы с Левой теперь стали совсем взрослые. Теперь мы почти умеем сидеть и главная наша проблема - гуляние из утомительной для нас с папой процедуры превратилась в великую приятность. Дите мирно сидит в коляске, разглядывая проплывающие окрестности, а потом откидывается на спинку и засыпает. Идиллия. зато теперь совершенно невозможно купаться. На спинке лежать нет никакой мочи, на животике тоже. Либо ходим полураком по дну ванны, либо стоим на дне, стучим что есть мочи о бортик, требуя, вероятно повышения температуры воды. Лева отчетливо произносит ма-ма-ма, бла-бла-бла, ап-ап-ап. все. далее писать невозможно. т.к. цепкие ручонки тянутся к кнопочкам и мешают. |
|
| Alenyshka001 - 10:27 Призадумало |
Аккуратно напишу, чтоб не нарушить ничего. Звонит клиентка стародавняя, из тех, про семьи которых много знаю, скелеты в шкафах которых по алфавиту развешиваю. А проблемы там чаще всего были связаны с сыном, который регулярно то попадет куда-то, то вступит во что-то. И вот звонит она мне и говорит, что срочно нужна моя помощь, что нелады у нее с соседкой. А из новостей у нее то, что работа новая - СИЗО по месту содержания сына. Вот тебе на! Все-таки сел. А удивило меня не то, что он сел, и не то что мне не позвонили, а то что совершенно естественно для этой женщины бросить все и проникнуть-таки, и устроиться в учреждение к сыну. Чтоб ближе. |
|
| Дар - 21:50 Аня С. |
(везет мне на девушек с этим именем )
|
|
| Изюминка - 20:41 Растаможка авто |
Права не за горами, машина тоже. Так что ссылка пригодиться
Таможенный калькулятор – расчет таможенных платежей при ввозе автомобиля http://www.tks.ru/auto/calc/?sxfx |
|
| Изюминка - 20:38 Псих бред |
Страх. Страх делится на два: это хочу и это не хочу ( это когда меняться не хочется вроде и так спокойно xоть и не комфортно). Еще мне фраза нравиться «Я поменяюсь тогда когда я пойму ….» Почему? Да и понимать, особенно себя можно очень долго Границы страха. Это как термометр. Только он у меня как-то испортился. Не чувствую, но знаю. А если задать вопрос. А что бы ты сделала если страх как будто есть? Или как повела бы себя женщина почувствовав страх? Где же твой инстинкт самосохранения? Как легко сказать в воздух: « Меня не устраивают такие отношения» или грубее « меня не устраиваешь ты». Легко в воздух. А в глаза. Почему-то сразу уверенность падает. А почему бы не сделать это сейчас? Фраза еще страшнее. И решимость на ноль. Всегда думала, что найду поддержку в подругах. Оказалась нет. Больно от этого |
|
| Изюминка - 21:11 Алексей |

"Если будешь стоять у подножья горы и думать, что не сможешь подняться, то так и останешься стоять на месте ... ! Иди вперед и преодолевай все трудности в жизни..." |
|
| Дар - 18:14 Текущее настроение |
"Тебе совсем не надо стараться Держать неприступный взгляд Ты тоже устала от всех отбиваться А я не клиент, а брат"... |
|
| Надя П. - 01:04 Только сегодня сумела загрузить Федины |
Только сегодня сумела загрузить Федины фотографии из лагеря.. Все было организовано как всегда- замечательно, даже был лагерный фотограф, который к концу смены каждому отряду сделал диск с фотографиями.. Благодаря которому я и могу похвастаться.. Но Федя теперь не хочет , что бы я их сюда выкладывала, поэтому просто даю ссылку..(вроде так- он не против ) http://foto.mail.ru/bk/nadya71/ |
|
|
|
|