| 20:10 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Зверь - 15:01 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Зверь - 14:42 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Зверь - 14:40 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Зверь - 14:38 |
|
|
| Зверь - 14:36 |
|
|
| Зверь - 14:35 |
|
|
| Зверь - 14:32 ВВС 2008 |
|
|
| Андрей Ткачук - 11:47 новостное |
Новость №1 27 апреля (в воскресенье) на базе клуба "ВОС - ДУХ" с 17: 00 до 1:00 пройдет СИНТОНОВСКАЯ ДИСКОТЕКА! Ура, товарищи! Надеюсь, что мы вместе возродим традицию (не один год существовавшую в синтоне ), и один вечер в каждом месяце превратится в вечер отдыха в хорошей компании!
Организацией праздника занимаюсь я, все хорошие люди, желающие помочь (оставить свой след в организации отдыха для других не менее хороших людей ), пишите, звоните: помощь - это хорошо!
Танцуйте и будьте счастливы! До встречи!
Подробности чуть позже! Следите за новостями на сайте. |
|
| Андрей Ткачук - 08:21 День Семаргла |
14 апреля

Семаргл (Симаргл) - Огнебог.
Его функции до сих пор до конца не выяснены. А вообще, это Бог огня и Луны, огненных жертвоприношений, дома и очага, хранит семена и посевы. Может оборачиваться священным крылатым псом.
Доподлинно неизвестно имя бога Огня, скорее всего, его имя настолько свято. Еще бы, ведь этот Бог обитает не где-нибудь на седьмом небе, а непосредственно среди людей! Имя его стараются реже произносить вслух, заменяя иносказаниями.
С Огнем славяне связывают возникновение людей. По некоторым сказаниям, Боги сотворили Мужчину и Женщину из двух палочек, между которыми разгорелся Огонь - самое первое пламя любви. Семаргл также не пускает в мир зло.
Ночью он стоит на страже с огненным мечом и лишь один день в году Семаргл сходит со своего поста, откликаясь на зов Купальницы, которая зовет его на любовные игры в день Осеннего равноденствия. А в день Летнего Солнцестояния, через 9 месяцев, у Семаргла и Купальницы рождаются дети – Кострома и Купало. |
|
| Jara - 23:11 Конфликты в паре. Какие бывают? Опрос. |
Вот какие ответы у меня в коллекции:
1. Конфликты, вызванные ожиданиями/долженствованиями (партнер должен вести себя определенным образом).
2. Конфликты, связанные с территорией и границами (вторжение/отстаивание, сближение/дистанцирование).
3. Конфликты вокруг финансов.
4. Из-за неравноценного вклада в отношения (денег, времени, усилий).
5. Нарушение договоренностей, традиций.
6. Различные виды ревности.
7. Эгоизм (каждый тянет одеяло на себя) - или конфликт интересов, декларация своих интересов.
8. Борьба за власть.
9. Развлечение (яркие переживания, ссора-примирение).
10. "Вскрытие нарыва" - что-то очень сильно наболело.
11. Привлечение внимания.
12. Самоутверждение/опускание.
13. Манипуляция - извлечение скрытых выгод.
14. Проверка (например, партнера на прочность, отношений на значимость).
15. Сброс напряжения, привнесенного из других отношений (на работе, с родителями).
16. Перемены в жизни одного/обоих партнеров.
17. В связи с лунным календарем (о пмс!), сюда же несовпадения биоритмов, совы-жаворонки и пр.
18. Несовпадения ценностей (похоже на ожидания, там скорее верования "каким должен быть партнер", здесь уже - "партнер должен быть, как я, в самом главном")
Ещё? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Бастет - 20:24 * * * |
| Распрощались мы с нашей прелестью водоплавающей.. Передали торжественно в заботливые руки.. |
|
| kalypso - 18:30 «… |
восточные мужчины, воздавая должное верности своих любимых женщин, имели обыкновение дарить им не драгоценности, но редких и восхитительных птиц.
…
— Ты запустишь в нее птиц, сколько сможешь, а когда в один прекрасный день почувствуешь себя счастливой, откроешь вольеру — и будешь смотреть, как они улетают.
…
внезапно
небо над чертогом окропилось сотнями взлетевших птиц; будто исторгнутая из земли, невиданная стая разлеталась повсюду, ошеломленная и обезумевшая, щебеча и галдя, — крылатый залп, цветное облако, выпущенное в яркий свет, звонкий фейерверк испуганных звуков, бегущая музыка, полет в небеса.»
Шелк /Алессандро Барико/ |
|
| Тигренок - 18:25 Юбилей |
Сегодня ровно три года, как я появилась на этом форуме. Появилась, правда, в связи с нехорошими событиями, но тем не менее прижилась... Вроде хорошая дата - три года. Так что с удовольствием приму поздравления! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Бастет - 13:49 что день грядущий.. - 2 |
Лопнули и развеялись наши чаяния по выпуску земноводного в его естественную среду обитания.. Ибо обитает он на островах Хонсю, Сикоку, Кюсю. Это где Япония.. Туда уж точно на выходных не заедем.
Итак, идентификация живности прошла успешно - знакомтесь: Огненнобрюхий тритон!!!

А вот интересно, если он дафний ест, можно ли ему черпануть воды из ближайшего пруда? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Katze - 12:33 Я так рада Москве. |
Я так рада Москве.
Я пойду на Волхонку, поздороваться с картинами Пикассо и Матисса, Анри Руссо и Ван Гога. Этот смешной Руссо, он такой славный со своими выдуманными джунглями, с большими несуществующими цветами и непропорциональными животными. Моя Настя приедет из Воронежа на целый день! Я ее увижу и пойму, что время умеет останавливаться, на месяц и год, потому что Настя все такая же, мне так же легко говорить с ней обо всем. Так же хорошо смотреть на нее, улыбающуюся. Настя - радость.
Асфальт на Тверской будет совсем сухой, матово-пыльный, на солнечной стороне будет тепло и зябко в тени. На Тверскую я поеду только из-за блинов в Теремке. И за книгами. Что читает сейчас Москва?
Я буду знать, что все успею, всех увижу. Что эти 5 дней в Москве - подарок. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|