mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Фиа -> Лента друзей
Территория ярких впечатлений

14 апреля 2008
  20:10   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
Зверь - 15:01  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Зверь - 14:42  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Зверь - 14:40  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Зверь - 14:38  
user posted image
Зверь - 14:36  
user posted image
Зверь - 14:35  
user posted image
Зверь - 14:32  ВВС 2008
user posted image
Андрей Ткачук - 11:47  новостное
Новость №1
27 апреля (в воскресенье) на базе клуба "ВОС - ДУХ" с 17: 00 до 1:00 пройдет СИНТОНОВСКАЯ ДИСКОТЕКА! Ура, товарищи! icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif
Надеюсь, что мы вместе возродим традицию (не один год существовавшую в синтоне icon_yes.gif ), и один вечер в каждом месяце превратится в вечер отдыха в хорошей компании!

Организацией праздника занимаюсь я, все хорошие люди, желающие помочь (оставить свой след в организации отдыха для других не менее хороших людей icon_cool.gif ), пишите, звоните: помощь - это хорошо! icon_yes.gif

ps.gif Танцуйте и будьте счастливы! До встречи!

ps.gif ps.gif Подробности чуть позже! Следите за новостями на сайте.
Андрей Ткачук - 08:21  День Семаргла
14 апреля

user posted image

Семаргл (Симаргл) - Огнебог.

Его функции до сих пор до конца не выяснены. А вообще, это Бог огня и Луны, огненных жертвоприношений, дома и очага, хранит семена и посевы. Может оборачиваться священным крылатым псом.

Доподлинно неизвестно имя бога Огня, скорее всего, его имя настолько свято. Еще бы, ведь этот Бог обитает не где-нибудь на седьмом небе, а непосредственно среди людей! Имя его стараются реже произносить вслух, заменяя иносказаниями.

С Огнем славяне связывают возникновение людей. По некоторым сказаниям, Боги сотворили Мужчину и Женщину из двух палочек, между которыми разгорелся Огонь - самое первое пламя любви. Семаргл также не пускает в мир зло.

Ночью он стоит на страже с огненным мечом и лишь один день в году Семаргл сходит со своего поста, откликаясь на зов Купальницы, которая зовет его на любовные игры в день Осеннего равноденствия. А в день Летнего Солнцестояния, через 9 месяцев, у Семаргла и Купальницы рождаются дети – Кострома и Купало.

13 апреля 2008
Jara - 23:11  Конфликты в паре. Какие бывают? Опрос.
Вот какие ответы у меня в коллекции:

1. Конфликты, вызванные ожиданиями/долженствованиями (партнер должен вести себя определенным образом).

2. Конфликты, связанные с территорией и границами (вторжение/отстаивание, сближение/дистанцирование).

3. Конфликты вокруг финансов.

4. Из-за неравноценного вклада в отношения (денег, времени, усилий).

5. Нарушение договоренностей, традиций.

6. Различные виды ревности.

7. Эгоизм (каждый тянет одеяло на себя) - или конфликт интересов, декларация своих интересов.

8. Борьба за власть.

9. Развлечение (яркие переживания, ссора-примирение).

10. "Вскрытие нарыва" - что-то очень сильно наболело.

11. Привлечение внимания.

12. Самоутверждение/опускание.

13. Манипуляция - извлечение скрытых выгод.

14. Проверка (например, партнера на прочность, отношений на значимость).

15. Сброс напряжения, привнесенного из других отношений (на работе, с родителями).

16. Перемены в жизни одного/обоих партнеров.

17. В связи с лунным календарем (о пмс!), сюда же несовпадения биоритмов, совы-жаворонки и пр.

18. Несовпадения ценностей (похоже на ожидания, там скорее верования "каким должен быть партнер", здесь уже - "партнер должен быть, как я, в самом главном")

Ещё?
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Бастет - 20:24  * * *
Распрощались мы с нашей прелестью водоплавающей.. Передали торжественно в заботливые руки..
kalypso - 18:30  «…
восточные мужчины, воздавая должное верности своих любимых женщин, имели обыкновение дарить им не драгоценности, но редких и восхитительных птиц.

…

— Ты запустишь в нее птиц, сколько сможешь, а когда в один прекрасный день почувствуешь себя счастливой, откроешь вольеру — и будешь смотреть, как они улетают.

…

внезапно

небо над чертогом окропилось сотнями взлетевших птиц; будто исторгнутая из земли, невиданная стая разлеталась повсюду, ошеломленная и обезумевшая, щебеча и галдя, — крылатый залп, цветное облако, выпущенное в яркий свет, звонкий фейерверк испуганных звуков, бегущая музыка, полет в небеса.»

Шелк /Алессандро Барико/
Тигренок - 18:25  Юбилей
Сегодня ровно три года, как я появилась на этом форуме. Появилась, правда, в связи с нехорошими событиями, но тем не менее прижилась... Вроде хорошая дата - три года. icon_smile.gif Так что с удовольствием приму поздравления! icon_wink.gif icon_redface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Бастет - 13:49  что день грядущий.. - 2
Лопнули и развеялись наши чаяния по выпуску земноводного в его естественную среду обитания..
Ибо обитает он на островах Хонсю, Сикоку, Кюсю. Это где Япония.. Туда уж точно на выходных не заедем.

Итак, идентификация живности прошла успешно - знакомтесь: Огненнобрюхий тритон!!!

user posted image

icon_rolleyes.gif А вот интересно, если он дафний ест, можно ли ему черпануть воды из ближайшего пруда?
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Katze - 12:33   Я так рада Москве.
Я так рада Москве.

Я пойду на Волхонку, поздороваться с картинами Пикассо и Матисса, Анри Руссо и Ван Гога. Этот смешной Руссо, он такой славный со своими выдуманными джунглями, с большими несуществующими цветами и непропорциональными животными.

Моя Настя приедет из Воронежа на целый день! Я ее увижу и пойму, что время умеет останавливаться, на месяц и год, потому что Настя все такая же, мне так же легко говорить с ней обо всем. Так же хорошо смотреть на нее, улыбающуюся. Настя - радость.

Асфальт на Тверской будет совсем сухой, матово-пыльный, на солнечной стороне будет тепло и зябко в тени. На Тверскую я поеду только из-за блинов в Теремке. И за книгами. Что читает сейчас Москва?

Я буду знать, что все успею, всех увижу. Что эти 5 дней в Москве - подарок.

12 апреля 2008
йовин - 21:39  Полезное в сети
Нарыто - система дистанционного образования " Вече", бесплатная
И сайт Дистанционного центра образования при научном парке МГУ. Программы платные, но есть демо-версии. icon_wink.gif
kalypso - 14:22  Он
восхищался ее способностью говорить о себе и ничего не рассказать о своей жизни, но говорить при этом сердцем, рассказывать о том, что волнует.

Тонино Бенаквиста. Кто-то другой

11 апреля 2008
  17:57   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Андрей Ткачук - 13:09  жизненно форумное
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6

Фиа

Пользователи

Друзья

Регистрация 23.10.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 12
Список друзей
Jara kalypso Katze Nari Nusa Rainmaster vsv Айс Андрей Ткачук Бастет Зверь йовин Капитан Флинт Нотька Тигренок
Добавлен в друзья
Jara Juliette Katze Nusa Waxa Андрей Ткачук Бастет Зверь Игоревич йовин Капитан Флинт Нотька Тигренок
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30