| Андрей Ткачук - 11:06 красота |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Андрей Ткачук - 09:51 с просторов! |
Вызвали в школу. Учительница по биологии моего сынишки с ходу дает мне его тетрадь по лабораторным работам - в ней идет описание, действия, ход работы, а в конце ВЫВОД: "Убил 40 минут жизни на какую-то *ерню". Помню себя его в возрасте.. как же он блин прав! Не стал наказывать
смеялсо |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Изюминка - 23:48 Нина |
Сегодня стала свидетелем аварии на Новослободской улице – напротив метро Менделеевская. Машина на моих глазах сбила двоих девчонок, которые переходили улицу. Они летели через машину как куклы, которых подбросили. Водитель скрылся. Я сделала все, что могла для девчонок. Они живы, но очень тяжелые. Одна русская, но живет в Англии, другая англичанка, такая молоденькая. Завтра поеду к ним в больницу. 25.09.08 Увезли девчонок в Англию. Завтра даю в ГАИ показания |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| minimama - 22:20 Ощущение, что душа умирает так: скукоживается, |
| Ощущение, что душа умирает так: скукоживается, скукоживается, перестает воспринимать и радости, и печали. Тело себе как-то живет, а душа скукоживается. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Андрей Ткачук - 10:16 Кино с комментариями |
27 сентября в 18 00 на площадке первомайская состоится просмотр фильма "Мистер и миссис Смит"  Джон и Джейн женаты не так долго, но уже утомлены своим браком. Им кажется, что они знают друг о друге все. Но есть кое-что, что каждый предпочитает держать при себе: оба они – наемные убийцы, которые тайно путешествуют по миру, выполняя опасные миссии. Эти отдельные тайные приключения становятся их общей судьбой в тот момент, когда Джейн получает заказ на Джона, а Джон на Джейн.
Интересные факты о фильме: Первым выбором на роль миссис Смит стала Николь Кидман. В свою очередь, роль мистера Смита изначально предполагалась для Джонни Деппа, однако актер был настолько нагружен другими проектами, что предпочел отклонить это предложение. Также на роль миссис Смит предлагались кандидатуры Кэтрин Зета-Джонс и Кейт Бланшетт, а роль мистера Смита мог исполнить реальный Смит (Уилл). Брэд Питт покинул проект после того, как из него ушла Николь Кидман. Однако, как только согласие на роль дала Анджелина Джоли, актёр вновь подтвердил своё участие. Для того, чтобы получить приемлемый для проката подобной картины рейтинг (PG-13), создателям картины пришлось вырезать постельную сцену между персонажами Питта и Джоли. Одна из жертв мистера Смита - Бенджамин - в начале фильма красуется в майке с названием фильма «Бойцовский клуб», в котором сыграл одну из главных ролей Брэд Питт. В фильме есть элементы двух предыдущих «Мистера и миссис Смит», телесериала 1996 г. и эксцентрической комедии Альфреда Хичкока 1941 г. Съемки фильма проходили в Сан Марино, штат Калифорния.
плюшки к чаю с собой! |
|
| Изюминка - 22:35 Классика жанра |
Закон Мерфи Если неприятность может произойти, она случается
Следствия
Всё не так легко, как кажется. Всякая работа требует больше времени, чем вы думаете. Из всей неприятностей произойдет именно та, ущерб от которой больше.
Слогон дня сегодняшнего : Если четыре причины возможных неприятностей заранее устранены, то всегда найдется пятая.
Предоставленные сами себе, события имеют тенденцию развиваться от плохого к худшему. Как только вы принимаетесь делать какую-то работу, находится другая, которую надо сделать еще раньше. Всякое решение плодит новые проблемы.
Закон Мерфи — универсальный философский принцип, состоящий в том, что если какая-нибудь неприятность может случиться, она случится. Иностранный аналог русского «закона подлости» |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Андрей Ткачук - 13:10 медитативно - послеобеденное... |
|
|
| Андрей Ткачук - 23:59 двухдневный подвиг завершОн! |
|
|
| Изюминка - 11:00 Сетуньский стан |
Решила устроить себе экскурсию, благо погода шепчет Поеду посмотрю Славянскую крепость «Сетуньский стан». Что же там за красоту построили 
Посмотрела – красоты особо никакой нет. Я так понимаю, сюда надо приезжать, когда проводятся какие-либо мероприятия. В остальное же время проводятся корпоративы. На который я и попала. Организовали всю эту крепость каскадеры. Веселые ребята))
Ближайшее мероприятие 28 сентября 2008 г. В 14:00 781-04-20/21 www.stuntmaster.ru
Адрес «Крепости»: Проезд: ст. м. Киевская, авт. 91 (в сторону Мосфильма) до остдновки "2-ой Сетуньский пр-д, "Крепость" тел. (095)240-61-90,240-35-33,107-23-61 е-mail:prazdnik@inbox.ru |
|
| minimama - 21:01 А я проводила сегодня родительское собрание |
А я проводила сегодня родительское собрание по-новому. Поставила стулья в круг и села в этот круг вместе с родителями. Всегда меня напрягало, что родители сидят как ученики за партами, а вещаю с кафедры. А теперь я была одной из всех в этом круге, где глаза напротив глаз. И получилась немного другая обстановка, другое обсуждение, как за круглым столом. А еще попыталась поиграть с родителями в "Активное слушание". Было столько удивления, что родители практически всегда выдают многословную реакцию и не могут выслушать своего ребенка. Несколько раз пыталась донести: активное слушание - это разделение эмоций, а не способ решить проблему ребенка. Понимаю, что в головах это должно уложиться помаленьку. |
|
| Jara - 19:38 Вот и тайм-менеджмент пригодился |
Суббота. 11.00 - 15.00 - админю НИИ. 15.30 - 17.30 - в Синтоне на Базовом. 18.00 - 19.30 - консультация.
А с утра пеку пироги |
|
| minimama - 15:24 Пытаюсь переосмыслить |
Итак пытаюсь переосмыслить свои представления на тему "А зачем взрослому человеку нужны родители?". Набросались такие варианты: 1. Материальная помощь. 2. Помощь советами (под вопросом). 3. Подзарядка любовью (если есть необходимость). 4. Обмен душевным теплом (если есть душевная связь). 5. Поделиться проблемами или радостью (под вопросом). 6. Помощь в воспитании детей (под вопросом). В общем, безусловный только один вариант. А какие есть еще варианты ответа на этот вопрос? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Изюминка - 06:00 Доброе утро , страна!! |
Желаю себе удачи на экзамене в ГАИ )) Вперед! ...... 
23:20 Ура сдала площадку!! Я действительно молодец!
Но, не сдала город ( Что требует еще работы Но, все же я теперь запомнила, что при объезде препятствия надо уступать дорогу машинам, двигающимся мне навстречу 
26.09.08 Попытка № 3 Теперь я поняла, что разговаривать с Гаишником нельзя. Проехала два места для разворота. Наверно ехала на большой скорости, и поворотники не включила. Была не сосредоточена – это главное. Ну и под конец бабушке не уступила (а бабушка все же была права, что подождала когда я проеду) Ну вот в следующий раз ... |
|
| Изюминка - 21:58 Когда родители стареют |
Пока мы растем, наши родители представляются нам всемогущими, всезнающими людьми, на которых можно во всем положиться. Потеря уверенности в родительской «непогрешимости» всегда наносит серьезный удар по чувствам остальных членов семьи, заставляет их многое пересмотреть в своем отношении к жизни. Естественная реакция детей на все это — беспокойство и печаль. И лишь при недостатке любви и взаимоуважения в семье у детей возникает злость, раздражение и даже ненависть по отношению к родителям.
Иногда дети оказываются не способны внутренне примириться с тем реальным и горьким фактом, что родители постарели, и тогда у них возникает реакция отторжения и недоверия — они предпочитают не замечать проявлений старости у своих родителей и вести себя так, будто ничего не изменилось.
Кто-то отказывается верить, что его отец, еще недавно такой здоровяк, внезапно заболел раком, и не приходит к нему в больницу. Все эти реакции появляются на первых стадиях старения родителей. Детям нужно время, чтобы привыкнуть к происходящим изменениям.
Следующая группа реакций наступает уже после осознания того, что родители действительно перешли в разряд стариков. Целый веер отрицательных эмоций — обида, недовольство, нетерпение, чувство опустошения и т. п. — возникает в случаях, если в прежние годы между родителями и детьми не было взаимопонимания или родители «не по-родительски» вели себя в более молодом возрасте.
Очень часто взрослые дети бывают не в состоянии справиться со своими эмоциями, у них случаются нервные срывы. Они могут начать кричать на своих стареющих родителей, относиться к ним пренебрежительно или даже агрессивно. Между более молодыми членами семьи возникают ссоры, у них начинаются неприятности на работе, головные боли, другие болезненные соматические проявления — последствия длительных депрессивных состояний.
В таких случаях автор настоятельно рекомендует обратиться к психологу или, быть может, к какому-то духовному лицу.
http://www.strana-oz.ru/?numid=24&article=1072
|
|
| Андрей Ткачук - 17:06 кино с комментариями ... |
В эту субботу! в 18 00! Пока в неизвестном зале... По очень и очень большой просьбе Андрея "История о нас"

Бен Джордан (Брюс Уиллис) и Кэти Джордан (Мишель Пфайфер) - семейная пара. Они уже почти не могут выносить общество друг друга, но сохраняют видимость брака только ради детей. Однако наступает лето, дети отправляются в лагерь, и Бену с Кэти уже нет необходимости притворяться. Между ними этот вопрос обсуждается уже давно, и они оба понимают, что совместное существование, увы, почти невозможно... |
|
| Андрей Ткачук - 09:20 Комрады! |
Я уезжаю сегодня в город-герой Киев! На один день - т.е. вернусь в субботу с утра в Москву. Поэтому: завтра занятий по танцам на Новослободской не будет! В субботу на Первомайской с 14 30 до 17 30 пройдет интенсив "Клубные танцы" а с 18 00 - просмотр кино "История о нас"! Так что, взамен пятницы - будет насыщенная суббота .
Не скучайте! |
|
| Изюминка - 23:01 ЕЖЕГОДНАЯ ВЫСТАВКА-ФЕСТИВАЛЬ ЗДОРОВОГО ДОСУГА 2008 |
Посетила выставку здорового досуга в Манеже. Вынесла очень много позитива, бодрости и хорошего настроения. Спешу подилиться той информацией которую собрала))
|
|
| Андрей Ткачук - 22:36 кино-анонс |
на сентябрь: 20 сент - "История о нас" 27 сент - "Мистер и Миссис Смит"
на октябрь: 4 окт - «Набережная Орфевр, 36" 11 окт - "Босиком по мостовой" 18 окт - "Ничья земля" 25 окт - "Тигр и снег"
Наслаждайтесь предвкушением! Готовьтесь к просмотрам! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
|
|