mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> standart -> Лента друзей
КРАЙНЯЯ ПЛОТЬ ПЕРА

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.9    Голосов: 26
Список друзей
Добавлен в друзья
Избранные журналы
drakoniza hexe Jagguar Jonny Maris Stella Nimlot TaIra Yevgesha Айс Анна (Неська) Бах Весна злобный фрэйд Княжна Матмастер Наталья Лоренц Пантерка Хулиганка
Добавлен в избранные
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 34
Всего: 165721
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 31803
Последний комментарий
Нет комментариев

21 июля 2005
Yevgesha17:50  West vs. East
Фитотерапия хотя бы...
Восток
Объект внимания - сам человек.
Преобладают сочетания лекарственных комплексов, вызывающих одновременно несколько различных лечебных воздействий.
Есть учет того, насколько по-разному люди реагируют на то или иное лекарство, поэтому почти в каждый рецепт входит несколько различных растений с одинаковым видом воздействия на организм.
Нет ядовитых или токсичных лекарств.
Используются древнейшие и древние растения.
Основная часть лекарственных растений предназначена для общего действия на организм.
В 68% всех рецептов - корни, клубни, корневища.
Большая часть растений из рецептурного списка и сегодня входит в рацион питания китайцев, корейцев, жителей Тибета.
Нет алкалоидов.
Непременным условием выздоровления является готовность больного активно участвовать в процессе лечения.
Цель - помочь сохранить свое здоровье.
Запад
Объект внимания - болезнь.
Преобладают монопрепараты.
Расчет на универсальность действия лекарства на разные организмы.
"Яд есть лекарство, лекарство есть яд".
Используются филогенетически молодые растения.
Основная часть растителльных препаратов - это лекарства местного действия.
Больше половины рецептов - вершки растений.
Растения редко используются в повендневной жизни.
В основном используются алакалоиды.
Здоровье - это товар, который можно "купить" у врача без приложения собственных усилий для его сохранения.
Цель - принести здоровье извние.
Ну и кто тут после этого варвар???
Цитата || || Печать || Комментарии:0
  17:10   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:5 |
Waxa14:49  Кто я? Кто ты?
Странные вопросы, да? Большинство людей, которым я его задавала, не могли на него ответить. Он ставил их в тупик. Или отвечали что-то совершенно странное.. Казалось бы, что проще. Кто ты?

Простой вопрос, а вот ответить могут редкие люди.

А вы можете ответить на этот вопрос?
Цитата || || Печать || Комментарии:8

20 июля 2005
Дар19:39  Из беседы
- Есть ли у тебя постоянная муза?
- ... давно хочу сделать СЕБЯ таковой!!! icon_wink.gif

А вообще - в понятие муза по определению (вроде как icon_rolleyes.gif ) заложено НЕпостоянство. Или - я тут подмену сделал? heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Этель19:37  За что я люблю свою работу
За что я люблю свою работу (Помимо того, что там интересно и платят деньги), так это за людей, которые там работают. В последнее время набрали много молодежи. Так что у нас целая компания (человек 10-12) : обед вместе проводим, после работы (иногда) гужуемся. icon_cool.gif
Вот, ездили на прошлые выходные этой самой компанией в поход на три дня с палатками. Расслабились по полной программе. Было все как положенно: и песни до утра, и купание по-королевски и утренний кофе из термоса. icon_yes.gif

Работать вместе после такого, конечно, трудновато... icon_razz.gif Что и говорить... совершенно неформальная обстановка
Зато как приятно общаться . heart.gif

Сильно.. сильно призадумался наш начальник. Сомневаюсь, что бы он в следующий раз очень обрадовался идее о походе icon_redface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Panterka15:27  Открытие!
Вот он: красавец, затянутый в деним и с голым торсом, с сильными, мускулистыми руками и волевым, мужественным лицом. Он, интеллектуальный гений, спокойный и уверенный в себе, безумно сексуальный мужчина - взял и приготовил обед, убрал квартиру и вымыл посуду! Бывают же совершенные экземпляры!
Цитата || || Печать || Комментарии:19
Governor09:37  Юбилей
У меня сегодня юбилей! Полгода на Форуме Синтона. Принимаю поздравления icon_wink.gif

Вот мой самый первый постинг

Чего удалось достичь?

Прежде всего, удалось найти много интересных собеседников, друзей и не-очень-друзей, но все, безусловно, яркие, самобытные личности. Общаться с ними - очень интересно и полезно.

Удалось реализовать несколько давних задумок, высказать несколько интересных мыслей, затеять 3 любопытных игры и поучаствовать во многих.

Формальные достижения:

- статус "Мастер общения", 134 плюсика
- 9-е место в рейтинге Форума (до "минусовой войны" с Древним было 6-е)
- 877 сообщений (1.54% всех сообщений форума), статус долгожителя, КПД 13%
- 56 тем в разных форумах
- Журнал, который посмотрели 1244 человека
- Внесено множество разнообразных рацпредложений в "ящик идей форума"

Что не удалось?

- Не удалось обойтись без минусов. На сегодняшний момент у меня их 10
- Не удалось обойтись без предупреждений (было 2, одно снято)
- Не удалось обойтись без конфликтов и "минусовых войн"
- Удалось сформировать достаточно непривлекательный моральный облик в глазах ряда форумчан (см. "Злой разбойник Бармалей")
- Не удалось стать модератором (куда уж мне теперь...)

Вот, в целом, итоги полугодия. Мне бы было интересно выслушать моих читателей, может я что-то упустил?

19 июля 2005
Waxa23:32  Спертое.
Интонации

katarinkin ведёт борьбу со смайликами в своем жж. Думаю об этом. Смайлики невероятно помогают в передаче/определении эмоционального состояния. Что-то вроде ужимки и интонации в обычной беседе. Для быстрого online-контакта это неплохое дополнение. Есть, конечно, несколько НО. Привычка видеть тексты со смайлами задаёт какой-то одномерный тон прочтения, и тексты, не подкрепленные различными icon_smile.gif или %(, могут восприниматься совсем не в том интонационном русле, какое было проложено автором. Конечно же, можно говорить об авторской степени умения передавать те или иные эмоции и чувства, но я говорю именно о реципиенте, о том, что ему, в силу сложившейся культуры виртуального письма, надо помогать улавливать нюансы.

Возможно то, что вам написали, совсем не то, что вы прочитали. Существует десяток-другой вариантов прочтения текста.

И еще раз: автор не я.
Я просто размышляю над этим.
Waxa23:14  ГЕРАЛЬТ!
Не, ну что за такое!

Что за педвливание-то icon_insane.gif . Просвяти!
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт22:14  ездун
user posted image
icon_twisted.gif
Верчинский Анатолий (Бах)21:52  Цена правды
Если нужна правда - какую цену вы готовы заплатить за неё?
Подозрение в неверности жены? Правда стоит услуг частного детектива.
Сомнение в честности сотрудника? Правда стоит услуг службы безопасности.
Неверие в ...? Пойдите и сами всё проверьте. Если вам это действительно важно, и вы готовы заплатить требуемую цену. А если неважно - расслабьтесь и займитесь более нужными делами.

ps.gif Как много денег и нервов экономит доверие! icon_smile.gif

Оставили свои комментарии: Panterka, Waxa, Governor, Михаил, Наталья Лоренц, Русланище, Test.
Цитата || || Печать || Комментарии:13
  21:20   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |
Waxa19:14  Печальное.
Каждый раз, открывая тему "Имя для пятого статуса" вздрагиваю и плакаваю...
Waxa17:00  Умное.
Один лжеюзер thundervg ввел (по крайней мере от него услышала впервые) термин "интеллектуальное большинство". Он, ИМХО, очень точен.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Waxa16:59  Спортивное.
Я думаю, что если за 10 минут на велотренажере проезжаю 4 км, то за час проеду 24 км.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Governor15:41  О паразитах
- Дорогой, долго еще у нас будет жить твой дедушка? Он уже три недели у нас живет, питается за наш счет, пора бы и честь занть?
- А я думал это твой дедушка!!!

Моя мама когда-то давно занималась знакомствами. И была у нее одна клиентка, назовем ее Нина Ивановна. Как Нина Ивановна звонит - так все - день для мамы пропал. Сперва она еще чего-то пыталась выбрать, постоянно играя в "да, но", потом и вовсе их разговоры перешли в обсуждении ее личных проблемм и проблемм ее сына. Остановить ее было невозможно, да и в лице мамы она нашла прекрасного донора - маме просто "неудобно" было прервать разговор - она крепко повязана собственным чувством долга (клиентка все-таки). И вот однажды звонок. Беру трубку я. В трубке требовательный голос:
- Виктор, позови маму.
- Мамы нет.
- А где она?
- Не знаю, позвоните позже.
- Тогда помогите мне Вы. У меня сын Вашего возраста, Вы можете сказать, что на уме у мужчин Вашего возраста?
- Хм., у всех - разное, причем тут возраст?
- Ну как же, Вы должны знать! Вот у него с женой ничего не получается, не ладятся у них отношения. Скажите, что ему делать? Вы же должны знать, вы же его возраста!
- Я думаю, Вам стоит не вмешиваться в их дела - они сами все решат между собой, они взрослые люди
- Нет, ну я же мать, я очень переживаю! Я не могу не вмешиваться, я должна помочь! Почему Вы не хотите помочь мне?
- Вы знаете, я не занимаюсь психологическими консультациями, я не специалист в этом, у меня есть сейчас дела ...
- Вы черствый и бесчувственный человек! К Вам обращаются за помощью! Ну что Вам стоит, Вы же его возраста! Должны разбираться в проблеммах молодых семей!
- До свидания. (Я положил рубку)

После этого она три часа жаловалась моей маме, какой у нее бесчувственный сын... Кстати, насколько моя мама поняла, проблемма ее сына именно в ней, она не дает ему шагу ступить без своего контроля...

ps.gif Признаться, я даже залюбовался таким редким экземпляром (как Н.И. залюбовался тем халявщиком, который жил три года у незнакомых людей и питался за их счет - помните, он рассказывал?).

Наталья Лоренц13:41  ЕЕ звали...
Ну да, Никита.

Посмотрела я тут, пока вечером шила. две серии и какая-то мысль все не давала мне покоя. Ну на что же это похоже? На что? Не просто боевик это, вот хоть режьте меня. Это боевик - обычное женское мыло. Да. А как иначе объяснить, что женщина работает в секретной организации, постоянно выступает против правил, поддерживает изгоев, любит Майкла ( а серия, когда он полностью находится в ее власти - накачали его чем-то - это же... песня), и свято выполняет свой долг.

Вспомнила себя в подростковом возрасте - часто рисовала себя героиней в таком духе. А теперь - неинтересно. Выросла, что ли.
Геральт12:00  для джедаев
новый швейцарский....
user posted image
Наталья Лоренц10:16  Хотите вернуть мужа
Реклама по телевизору.. Первая фраза - и сердечко екает - ХОЧУ, ох хочу. "Избавит от соперницы, приворожит навсегда. Письменная гарантия.."
Тьфу ты черт, а я то думала, что это реклама аэролиний или МПС. Скоро-скоро они мне его вернут. Не навсегда, зато честно. Всегда возвращали.
Panterka09:58  Осторожно - желание!
В который раз поражаюсь! Просто крышу сносит от того, что желания РЕАЛЬНО сбываются. Пусть даже совершенно не в тот момент, когда нужно, может и забыла об этом уже, а они хоп! icon_biggrin.gif Надо установить контроль за мыслями. Опасно это как-то становится...
Цитата || || Печать || Комментарии:3