mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> standart -> Лента друзей
КРАЙНЯЯ ПЛОТЬ ПЕРА

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.9    Голосов: 26
Список друзей
Добавлен в друзья
Избранные журналы
drakoniza hexe Jagguar Jonny Maris Stella Nimlot TaIra Yevgesha Айс Анна (Неська) Бах Весна злобный фрэйд Княжна Матмастер Наталья Лоренц Пантерка Хулиганка
Добавлен в избранные
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 18
Всего: 165705
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 31803
Последний комментарий
Нет комментариев

22 августа 2005
Наталья Лоренц14:52  БГ - всегда!
Стоп машина, мой свет - в этом омуте нечего слышать
Стирай свой файл, выбрось винчестер в кусты.
Я хочу познакомить тебя с теми, кто все еще дышит;
Я до сих пор не видел на этой земле кого-либо прекрасней, чем ты.

Изумленных здесь нет. Здесь все, кто рожден, уже в курсе.
И Никола-С-Ларьком так невесело курит во мгле:
Все святые места давно разворованы, в них теперь пусто -
Но, знаешь, даже сам Нестор Махно бледнеет, когда ты в седле.

И чем больше мы выпьем за первый присест, тем останется меньше.
Чем ближе каменный гость, тем дешевле бриллианты в колье -
Но если я тот, про кого был написан мой паспорт,
Скажи, зачем я танцую на самом краю в этом вышитом нижнем белье?

Эпоха первородного греха имела свои моменты,
Но похоже Атлантида и Му уже пляшут на наших костях.
Улыбка под этой юбкой заставляет дрожать континенты -
Так на что нам сдались эти зомби в правительственных новостях?

И чем больше мы выпьем за первый присест, тем останется меньше.
Чем ближе каменный гость, тем дешевле бриллианты в колье -
Но если мы те, про кого был написан наш паспорт,
Скажи - зачем? Зачем? Зачем? Зачем?
Skip it. Skip it. Delete. Delete. Delete.

Скажи, зачем мы танцуем на самом краю в этом вышитом нижнем белье?

Skip it up.

Что-то соловьи стали петь слишком громко;
Новые слова появляются из немоты.
Такое впечатление, будто кто-то завладел моим сердцем -
Иногда мне кажется, что это ты.

Губы забыли, как сложиться в улыбку;
Лицо стушевалось - остались только черты;
Тут что-то хорошее стало происходить с моим сердцем;
Ты знаешь, мне кажется, что это ты.

От пятой буровой до Покрова-на-Нерли
Вроде все в порядке, только где-то оборвана нить;
Я не знаю, как у вас - у нас всегда кто-то сверлит.
Может, взять и скинуться, чтобы они перестали сверлить?

Ночью под окном разгружали фуры,
От матерной ругани увяли кусты -
Я даже не заметил, потому что кто-то завладел моим сердцем,
И я подозреваю, что это ты.

У меня в крови смесь нитротолуола и смирны;
Каждая песня - террористический акт;
И это после двадцати лет обучения искусству быть смирным -
Я говорил с медициной.
Она не в силах объяснить этот факт.

Но будь ты хоть роллс-ройс, все равно стоять в пробке;
Даже в Русском музее не забаррикадироваться от красоты -
Знаешь, это неважно, если кто-то завладел твоим сердцем.
В моем случае, мне кажется, что это ты.
Мне до сих пор кажется, что это ты.

Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц12:56  Отличия...
Как их отличить - влюбленность от любви? Иногда кажется,что это - невроз, просто невроз, и завтра я проснусь, и все будет хорошо.Я вылечусь.
Иногда мне кажется, что, собственно, ничего и нет - я выдумала его,а он меня не выдумал, поэтому пересечение невозможно.
Иногда я думаю. что сложность в отсутствии цели - замуж за него не надо, денег тоже не надо, спать не надо...А что надо?
Иногда - что сложность в нем. Обжегшись на молоке, он старательно сдувает со своей жизни воду, а с водой выплескивает и меня, как младенца...
Иногда, что вопрос - в свободном времени. Если есть время думать о нем, значит, что-то недодумано в другой области...
Во что поверить мне? Чего захотеть мне, чтобы из призрачной тени стать чем-то.

А пошло все к черту - поставлю ка я себе цель - быть собой, а не привлекать внимание. Захочет - сам придет. не захочет - не придет, моя жизнь - моя...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Верчинский Анатолий (Бах)12:23  Не верьте уверенности
Если вы видите уверенного в себе человека, который самоутверждается за ваш счёт - не верьте глазам своим. Просто неуверенность в таком человеке спрятана настолько глубоко, что в пору гордиться бездонностью своей души. icon_smile.gif Как вывод - не стоит подвергать самооценку людей проверке даже если вы уверены в том, что она у них непоколебима и не зависит от мнения окружающих. Стоит ли давать самоутверждаться за свой счёт - пока не решил.

Оставили свои комментарии: Гала, Waxa, Abu.
Цитата || || Печать || Комментарии:13
nimlot11:59  Первая домашка
Вчера была в гостях на домашней встрече у Натали и Санмэна. Папа семьи определился автоматически, ибо он был единственным мужчиной в семье icon_smile.gif Папа Слава - чудесный, спокойный и весёлый человек. Лучшего и не пожелать для семьи. Мамой стала хорошая девушка Юля, добрая и внимательная.
Название группы - отдельная статья. Народ сочинял-сочинял, голосовал-голосовал, в итоге они не уложились в те 10 минут, что им отвела Натали. Натали сказала, что они проиграли, и снова, как и с прошлой семьёй, провела свой фокус: позвонила Алёне Паратновой и попросила её сказать любое слово. Этой семье, в отличие от предыдущей, повезло. Они стали "Ноутбуком".
Семейка сделала кое-какие выводы. Это радует.
Интересно, что в этой семье, в отличие от моей собственной, народ более бизнес-ориентированный. Видимо, оттого, что тренинг ведёт НИК.
Посмотрим, что из этого выйдет дальше icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
nimlot11:59  Ура, товарищи!
Теперь я - всамделишний помощник кураторов!
Сначала получилось чуть-чуть не так, как я хотела. Я сначала подошла к Натали и Санмэну и предложила им себя. А они как-то слегка замялись, потому что их пара кураторов - несработавшаяся, потому они боялись "распыления" внимания.
Потом вдруг подходит Пантерка и сама предлагает мне к ним с Русланом идти. Было очень приятно, что я не была оставлена кураторами без внимания. Но самое забавное, что потом ко мне подходит Натали, и предлагает, чтобы я всё же была помощником в их паре. Потому что я не сдалась, не ушла, как только получила отказ, а продолжала присутствовать на тренинге, наблюдать за ребятами.
В общем, я оказалась в полной растерянности. Этакая востребованность меня, если так можно выразиться.
Решила в итоге, что аттестоваться буду у Пантерки и Руслана, что не исключает моих образовательных походо в гости к другим кураторам icon_smile.gif
Спасибо всем! И ещё отдельно НИколаю Ивановичу за то, чтьо тоже проявил внимание, дал советы и поддержал меня icon_smile.gif

Наталья Лоренц10:15  Знаки...
Дошила маску. стала мерить - вылезаю, а очки сломаны - каждая стекляшечка отдельно...Вот к чему это? То ли на линзы переходить, то ли на танцы?

От ножниц три здоровенных мозоля... то ли обшить ручки ножниц( и свои, и клубные) то ли завязывать со всем...

Договорилась о встрече - начался сильный дождь. То ли отказаться от встречи, то ли это проверка - смогу ли для дела...

Вот как оличить? green_mad.gif

21 августа 2005
Panterka23:17  Понеслась!
Вот! Началось! Я снова в своей стихии! Новый сезон в Синтоне! Супер, супер, супер! Меня переполняет куча эмоций. Группа на Мире Души - вы чудесные, славные! icon_kiss.gif Базовый, я вас пока не запомнила, но я вас уже люблю, мы свернем с вами горы! icon_love.gif ЛДС - чудесно! Разбираем по полочкам самую лучшую сказку времен и народов - любовь! Мне признались в любви всенародно! Это безумно приятно! heart.gif icon_biggrin.gif
Я поняла, что и в семье есть свои преимущества и положительные стороны: Поддержка, близкий человек рядом, совместное ведение хозяйства гораздо экономичнее, чем по одиночке. Еще делегирование полномочий. То все бы сама делала, а тут обязанности можно распределить. Нежность, тепло, регулярный секс (кому актуально icon_wink.gif ) Общее дело, возможно бизнес. Доверие к деловому партнеру безграничное и весь доход в семью. Еще совместный личностный рост : отличный контролер и мотиватор. А также много чего еще. Я сделала это! icon_smile.gif Теперь знаю, что она мне понадобится. Когда-нибудь... icon_smile.gif
Отдельно хочу отметить Карпыча! Мы недавно подбирали ему одежду и простраивали имидж. Так человека просто не узнать! Из мягкого немного расхлябанного и чуточку неуверенного человечка превратился в солидного, статусного уверенного лидера, знающего, чего он хочет и вылезающего в первые ряды. А дело в том, что внешнее сильно влияет на внутреннее. И одежда, как часть внешнего восприятия себя очень влияет на внутреннее восприятие и позиционирование себя в обществе. Сама удивляюсь, какие чудеса происходят с людьми. И советую подойти всем к зеркалу, посмотреть-оценить себя. То ли вы говорите своим внешним видом людям, что хотите сказать? Если видите, что есть над чем работать - обращайтесь - поможем!
Всех целую нежно в щечки! icon_kiss.gif icon_kiss.gif icon_kiss.gif
Ваша Пантерка.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

20 августа 2005
Waxa16:52  Сезон открыт.
Изя Лето все. Официально объявлено Открытие сезона.
Должен был приехать Reel2Real, но не приехал. Поскольку я все равно не знала, кто это, особо не расстроилась.
Пятничный вечер был суматошный: надо оказаться во всех местах сразу и на пять минут. Пять минут -- это, конечно, быстрее, чем час. Но оказываться в разных концах города ради этих пяти минут -- обидно слегка. Внутренним чутьем понимаю, что организация поставлена плохо, но улучшить не могу, креативности не хватило.

Короче, после этих гонок по городу быстренько домой: краситься и одеваться. А потом таким же шустрым галопом -- к Катерине. И в ночной клуб.

Итак, ура -- у меня новый любимый ночной клуб.

Мысль в сторону: увидела кучу молодых людей спортивных и накачанных. И в то же время: явный запах травки и море водки. Или спорт -- это псевдокомпенсация угрожающему образу жизни? Или все вместе -- признак и требования тусовки?

Порадовали все: и устроители (хорошая вентиляция, потрясающая работа осветителя), и культурная программа, и тусовка.

У меня новый любимый бармен. Коктейль из коньяка, сока и шампанского рулит.

Сезон открыт.

ps.gif Убейте меня в следующий раз, если я приду в ночной клуб без каблуков.

ps.gif ps.gif А прикиньте -- в ночном клубе не видела никого целующимися.. Вообще.
Геральт09:56  гы-гы
Для афтаров!!!!!! icon_twisted.gif (смотреть там icon_twisted.gif аккуратно!!! я предупреждал icon_yes.gif )
Геральт08:30  предприниматели
user posted image
icon_biggrin.gif
Panterka00:33  Линеечка...
Надо же, как время-то быстро летит!
Вот, заразилась идеей подсчитать свое нахождение на форуме. И девушки там симпатичные. Эта, больше всех подходит сейчас. Выражение, так сказать, индивидуальности.user posted image

Девять месяцев! Срок вынашивания ребенка. Пора, наверное, что-нибудь уже родить! Пошла думать на тему презентации.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

19 августа 2005
Геральт23:37  даун
user posted image
полный стопудова! icon_eekflash.gif
Дар21:16  Вернусь
в воскресенье, вечером.
Еду со своей любимой... фотокамерой heart.gif - под Калугу, с ребятами встретиться, с Аней Тюиной. Будут фиолетовые тренинги, несинтонная еда icon_biggrin.gif песни, костер, супер-поляна у ручья и прочее.

ЧаСТЬ I: вагонный этюд "Москва - Калуга 1".
Ехала напротив меня - семья: мама с сыном, и папа. Судя по их беседе, папа встретил их двоих и вез домой после отпуска, проведенного на море.
Сын (Дима) - очаровательный мальчик - беспрестанно льнул к отцу, целовал его в щеки и обвивал руками, а через час пути - задремал у него на руках. Отец не меньше мальчика радовался встрече: у него была очень светлая улыбка и какой-то особенный взгляд черных глаз. Мне пришла на ум мысль, что именно в такие минуты с него можно было бы рисовать портрет Христа.
...вряд ли они - зажиточные люди. Но разве это имеет значение в их случае, думал я?

ЧАСТЬ II : затейники в Корекозево.
(читайте - запись ВЫШЕ)
Наталья Лоренц15:25  Хулиганю.
user posted image

Увидела, а я ж как папуас - все охота попробовать. Вот и попробовала.Подождите немного, тут долго грузится.
Наталья Лоренц15:23  Дела
Шью костюмы. Новые, из брезента и кожи, к фильму.
Исаич чутьне плачет, нарезая кожу
-Мы же для дела.
- Наташка, если бы ты видела,для какого дела, это же полная ерунда.
- Ну не могу же я прийти домой и сказать - Дети, ваша мама шьет плохие костюмы для плохого фильма.
- Костюмы то ты шьешь хорошо и хорошие...Но вот фильм...

То, что делает Исаич - это непередаваемо. Мастер имитации и... золотые руки. Существенный недостаток - добрый и безотказный.

-Помнишь, ты спрашивала про шляпки? Я тут поговорил со шляпником.
- И? Меня возьмут?
- Куда возьмут?
- На учебу.
- Он дорого берет за шляпы, так что учись, будешь сама все делать...

( в последнее время у себя вижу две формы образования - для знания и для корочки.Мне нужны знания по этим чертовым шляпкам и где их получить, если техникумы готовят корочки, а институт корочки, да еще 5 лет... Есть самоучители английского, может, у кого завалялся самоучитель скорняжного и шляпного ?)
Наталья Лоренц15:12  Так вот о воротах.
В путеводителе сказано, что по легенде ворота Магдебургские являются трофеем. Только вот какая нестыковочка -
1.в книге Хронология мировой цивилизации указана дата выполнения заказа (заказа!) на ворота. Специально для храма Софии в Новгороде.
2. На воротах изображены мастера и мастер сборщик. И были они там изначально.На трофее как-то странно это представить.Может,конечно, сделали заказ и сказали - вы нам тут мастера впишите, а мы потом у вас все равно как трофей возьмем. icon_rolleyes.gif
Panterka12:04  Почему я так люблю группы.
Я люблю вести группы. Мне нравится заниматься кураторством. Потому что я вижу, как люди меняются от первого занятия к шестому. Как они раскрепощаются, ставят цели, приобретают друзей и делают добрые дела. И в этом есть моя заслуга.
Группа сама по себе уже является мощным психологическим воздействием. Атмосфера и поддержка одни чего стоят! И в групповой работе куратор имеет статус управленца. Профессиональное и качественное управление этим механизмом на благо каждого участника. При этом каждый раз куратор получает сам многое от участников ведомой им группы. Отработка навыков, реагирование на различные процессы, происходящие в группе, работа с антилидером, мотивация участников, контроль за выполнением заданий, диагностика, обратная связь. Это навыки хорошего психолога плюс руководителя. И, конечно же, новые друзья. Они остаются, когда тренинг уже закончился, а вы продолжаете вместе ходить в походы и кафешки, клубы и на выставки, отмечать дни Рождения и просто гулять по городу.
А что же группы дают самим участникам?
1 В группе человек раскрывается и изменяется.
2 Участник получает новые знания, навыки, опыт, информацию к размышлению.
3 Учится доверять другим людям и успешно с ними взаимодействовать.
4 Получает поддержку и опору.
5 Понимает, что его проблемы не единичны, что он "такой же как все". Осознает, что он "нормальный" среди других.
6 Может опробовать новую социальную роль, новые модели поведения для переноса в реальную жизнь.
7 Добиться результатов быстрее, чем при индивидуальной работе.
8 Мотивироваться успехами других участников и примером куратора.
9 Получать "волшебный пендель" для самостоятельной работе. И Контроль со стороны, что увеличивает эффективность.
10 Получать качественную обратню связь.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц10:37  Новгород.
Ездили на два дня в Новгород.
Очень красивый город. В очередной раз убедились, что чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят.
Ходили по исторической части, сплавали на кораблике до Ильмень-озера, посетили большую часть музеев, видели фрески Феофана Грека( честно - не впечатлились, зато посмотрели саму церковь), дети купались в Волхове у стен Кремля и собирали ракушки, а я собирала фотографии ( к моменту отъезда дети тихо ненавидели и меня, и фотоаппарат, а Кирюшка выискивал жадным взором - что еще можно заложить в пиксели).

Фото - в комментариях.
Цитата || || Печать || Комментарии:27
Геральт08:54  анеки
- Алло, Петя! Пpиезжай, тyт такие девчонки, водкy пpивози... Алло! Вася!
Пpиезжай, тyт столько водки - пpивози девчонок!

Вчера ночью жители домов, расположенных неподалеку от лесного массива на
северо-восточной окраине Москвы были разбужены громким взрывом.
Московский маньяк напал на шахидку…

Правительство возглавил премьер-министр Кризисенко и в экономике
наступил долгожданный стабилизец...

- Так, товарищ водитель, с вас штраф - двести тысяч.
- Но я же ничего не нарушил?!
- А что, мои дети должны ждать, пока вы нарушите?!
Верчинский Анатолий (Бах)02:08  Пересказки
"Всё, что сказано, это для тебя, тебя одного". (с) "Матрица"

Передавать сказанное кому-то не всегда корректно. Что-то было сказано в определённых условиях определённому человеку с определённой целью. Со сменой же контекста меняется смысл. Тем более что пересказ обычно идёт близко к тексту, но не точно. Даже при дословном повторении не воспроизводятся интонации, выражение лица, поза и т.д. И если у адресата сообщения есть возможность задать вопросы и уточнить позицию говорящего, то у третьего лица такая возможность отсутствует. К тому же у пересказчика могут быть свои цели, и можно так умело процитировать чьё-то высказывание, что его смысл при определённой подаче может быть сменён на противоположный. Поэтому я с большой осторожностью отношусь к мнениям заинтересованных лиц и в некоторых случаях предпочитаю обратиться к "первоисточнику".

Оставили свои комментарии: Abu, Наталья Лоренц, Ямаха.
Цитата || || Печать || Комментарии:3