mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> standart -> Лента друзей
КРАЙНЯЯ ПЛОТЬ ПЕРА

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.9    Голосов: 26
Список друзей
Добавлен в друзья
Избранные журналы
drakoniza hexe Jagguar Jonny Maris Stella Nimlot TaIra Yevgesha Айс Анна (Неська) Бах Весна злобный фрэйд Княжна Матмастер Наталья Лоренц Пантерка Хулиганка
Добавлен в избранные
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 16
Всего: 165703
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 31803
Последний комментарий
Нет комментариев

24 августа 2005
Наталья Лоренц10:26  Северная Русь...
Все, я поняла, что влюбилась окончательно и бесповоротно в эти деревянные дома, стоящие на курьих ножках, объединенные в "жилой комплекс" дом-двор-гараж-коровник, в эти огромные валуны, держащие венцы, в эти маленькие окошки, в эти церкви с деревянными луковками, в эти маленькие окошки, защищающие от зимних холодов, в эти храмы-склады и церкви-крепости, в эти Кремли и эти улицы со странными названиями Людогоща, Розважа, Рогатица, Газон, Молочная Гора, Пискуля, написанными вместе со старо-новыми названиями Маркса и Энгельса,Первомая и именами героев войны...С краеведческими музеями, где свет включают для меня, где за 10 рублей можно залезть на башню и почувствовать себя Ярославной или Евфросиньей Полоцкой, где на значке намертво вцепилась цена 25 копеек. Где на главной улице моджно встретить мерседес, сигналящий корове, где дома помнят если не хана Тохтамыша и шведов, то уж точно Екатерину Вторую. Где люди живут в другом ритме, здороваются на улицах и обстоятельно объясняют, как добраться до требуемого места.Где говорят немного по-другому...
"Снится мне всегда
Северная Русь
Там грустит белье
в мамином комоде
только я туда
все не доберусь"
"Кострома mon amour"
Доберусь. Ждите...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц10:01  Мир полон красок.
Приобрела линзы.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО БАХУ и ВЕСНЕ!!!!
само собой, выяснилось, что глаза опять надо оперировать ( проблемы не рассасываются, они откладываются на время).В центре мне одели линзы и....
Я не знала, что изображения могут быть такими яркими, резкими, четкими.Что стекла домов так блестят, что за светящимся окном можно рассмотреть источник света, что в мире столько линий, сколько на гравюрах Дюрера, что у рапиры тренера вполне видимый наконечник и под маской действительно видно лицо противника, что в углах пыль прячется на третий день, а не на пятый, что мокрое пятно на полу можно увидеть, а не только почувствовать, что... в общем, столько всего стало видно, что мозг просит увеличить продолжительность сна - для обрабтки полученной информации.

Для работы потом все-равно приобрету очки, а линзы - для поездок на велосипеде, для тренировок, для кино и экскурсий...Буду ловить мир.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт09:18  Украинский антибумер!!!
user posted image
icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Panterka09:06  ДВ №1 ЛДС
Интересные мысли, заботливо записанные мной за участниками и ведущими домашней встречи:
Когда высыпаешья - людей любить легче! Отсюда вывод: режим! Да, пора переходить на режим жаворонка. Придумала себе приятный ритуал по утрам - включать не обычный будильник, а будильник на радио. Сегодня проснулась с огромным удовольствием. Можно сразу и зарядку сделать или потанцевать.
Велосипед любви - некий тандем, который едет тогда, когда ты крутишь педали. В принципе, он едет даже тогда, когда один из седоков крутити педали (то есть один человек тянет отношения), но едет недолго. Поэтому лучше их крутить вместе!
Мужчины любят, когда женщины им говорят о том, что рядом с ними они чувствуют себя хрупкими, но под надежной защитой и опорой.
А Женщины любят, когда мужчины им говорят, что рядом с ними они чувствуют себя защитниками и настоящими мужчинами.
Немного НЛП в отношениях: есть язык постоянства (всегда, обычно, как правило и т.д.) и язык временности (вдруг, сейчас, сегодня и т.д.) Не секрет, что общаясь, мы влияем друг на друга. Очень часто мы своими словами программируем партнера на те или иные действия с помощью языков временности и постоянства. Почему бы это не использовать на благо отношениям? Если вы хотите, чтобы поведение длилось - используйте язык постоянства. Если хотите, чтобы прекратилось - язык временности.
Сюда вот вспомнила фразу: чем отличается еврейская мама от русской? Еврейская мама говорит своему ребенку: "Ты у меня самый умный, самый красивый, ты всего добьешься" А русская мама кричит: "Вот бестолочь-то! Весь в своего отца, ничего путного из тебя не выйдет!" Без комментариев.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

23 августа 2005
Дар20:36  В переходе метро
...между м. Пролетарская и м. Крестьянская застава - возле перегородки стояла ТАКАААЯ симпатичная девушка, в милицеской форме, рядом с другим служивым.
О, как она держала дубинку - этот ЖЕЗЛ правопорядка!!! icon_angel.gif
nimlot17:26  Отчёт о карельском походе "Пистайоки-2005" Часть 1
В комментариях
Геральт17:22  восприятие
user posted image
icon_yes.gif
Yevgesha15:10  Специально по просьбе Drakonizi
Мое хобби green_wink.gif - одно из... Теперь все узнают, чем занимаются хомяки в свободное время icon_biggrin.gif
Птички
user posted image
Цветуечки
user posted image
Девочка с песиком
user posted image
Та же девочка в красивой рамочке
user posted image
Нечто, отдаленно напоминающее замок на озере
user posted image

Еще куча симпатишных картинок разошлась по друзьям и знакомым. Впрочем, туда им и дорога icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
nimlot14:44  Любовь идёт по проводам (Утро в Карелии)
user posted image

Canon PowerShot S1
Цитата || || Печать || Комментарии:3
nimlot11:20  Лето в разгаре
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Верчинский Анатолий (Бах)10:53  Ссылка дня
Автоматический улучшатель настроения - для поднятия самооценки. icon_smile.gif

предыдущая Ссылка дня

Оставили свои комментарии: реалист, Наталья Лоренц, Гала.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт09:25  противоугонка
user posted image
  00:36   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

22 августа 2005
Этель22:40  Непридуманный диалог: Я - Друг
[15^33] <Гайка> а что для тебя хорошая жена?
[15:33] <Друг> для меня хорошая жена, это та которая следит детьми, собой, мной и домом
[15:33] <Друг> icon_smile.gif
[15:33] <Гайка> icon_smile.gif
[15:33] <Гайка> а за тобой зачем следить?
[15:33] <Гайка> а муж чего делает? icon_wink.gif
[15:33] <Друг> то же самое
[15:34] <Друг> я же не сказал вообще следит за всем и вся
[15:34] <Гайка> дак нафиг за тобой следить то? icon_confused.gif
[15:34] <Гайка> (ходит с подзорной трубой и следит icon_razz.gif )
[15:34] <Друг> не в том смысле следит icon_smile.gif
[15:35] <Друг> в смысле любит
[15:37] <Гайка>вот теперь я не понимаю icon_smile.gif а как связано любит и следит?
[15:38] <Друг> докапываться начала... icon_whiteface.gif
[15:38] <Гайка> нееее.... icon_no.gif
[15:39] <Гайка> не, ну правда
[15:39] <Гайка> не хочешь не пиши icon_smile.gif
[15:40] <Друг> скажем так принимала участие в моей жизни, интересовалась что я делаю и проч.. А не просто .." милый, ужин на столе я пошла "
[15:40] <Гайка> ааа... понятно.

ps.gif хм….не фига не понятно. icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Этель22:13  На траве..
Господя.... как хорошо было на этих выходных heart.gif
user posted image
nimlot21:46  Работа
Итак, сегодня состоялась встреча с возможным работодателем.
Пока места нет, стажёрки, уже пробуемые в качестве администраторов, будут оценены на следующей неделе, я же пока жду. icon_frown.gif
Моя кандидатура симпатична icon_redface.gif что приятно.
Не буду делать выводов и предположений, дождусь следующего понедельника. Всё равно не предугадаю. Знаю лишь одно - я хочу эту работу. Не сейчас - может, позже. Но если не сейчас, что ж, те девушки наверняка не менее достойные кандидатуры.
Ждём-с. icon_rolleyes.gif
Дар20:32  Москва - Калуга 1
Корекозники

Энн
user posted image
heart.gif

(другие человеки - в комментах!)
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Yevgesha18:49  Год и два дня
Ля-ля-ля...
Этому журналу год и два дня.
Иногда возникает желание законсервировать его в какой-нибудь пыльно-бумажной форме, чтобы спрятать глубоко в шуфлядку, а потом внуков потешать. icon_biggrin.gif
А иногда хочется стереть, или закрыть доступ - чтобы никто не читал этот бред. icon_redface.gif
Иногда хочется завопить - ЛЮДИ!!! icon_scream.gif Пишите комментарии чаще - ведь интересно же, что вы думаете по этому поводу.
Вобщем, по-всякому бывало.
Никогда не думала, что смогу так долго писать в одно и то же место.
Вобщем, выпьем за него - мой ЖЖ. icon_eat.gif

Даааааааа, и запись двухсотая. Ну прям с какой стороны не глянь - везде юбилей! icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Waxa18:45   Не, ребята, ну это совсем смешно.
Не, ребята, ну это совсем смешно. Уже второй новичок не ассоциирует мои слова со мной.

Первая была Снегурочка, теперь вот Бекки..

Убицца веником..

Я понимаю, если бы это было в реале. Тогда можно было бы подумать, что я тихо говорю, но тут-то? У меня что -- самый корявый почерк из всех нас тут?
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт16:50  анеки от фишки
Сидит на берегу реки грузин и плюется:
- Тьфу ! Как она играла в бадминитон ... Через минуту - Тьфу ! Как она играла в бадминитон ...
Идет второй грузин и спрашивает:
- Вах, Гоги! Это ты о ком?
- Панимаешь, Вано, сижу я на берегу этой чудной реки, вдруг идет Она, ноги, грудь, попа - все в ней прекрасно, и гонит стадо баранов.
Я ей говорю: "Дэвушка, давай сыграем в бадминтон! Если я выиграю, то я тебя отымею, если выиграешь ты, я сделаю минет всем твоим баранам!"
Тьфу, Вано, как она играла в бадминтон !!!

Идет репетиция оркестра. Руководитель буйствует, постоянно на всех орет:
- Скрипки! Нежнее! Флейты! Выше, еще выше!!!! Да, что с вами сегодня?!!
Тут не выдрживает барабан и со всей своей дури бьет по всем там-тамам одновременно. БАХ! БАХ! БА-БА-БАХ! И по тарелочкам...
Руководитель медленно поворачивается и, выдержав паузу, говорит:
- НУ, И КТО ЭТО СДЕЛАЛ?!!!

- Тетенька, какое у вас красивое платье. Все в огурцах и помидорах.
- Отойди, мальчик. Не видишь чтоли, как мне х..во.

Дама спрашивает у художника:
- А мой портрет будет действительно прекрасным?
- Конечно. Вы себя даже не узнаете.

-Любимый, давай встретимся в 5 часов.
-Ладно, а когда ты придёшь?

К пpодавцу пpодовольственного отдела супеpмаpкета подходит мужчина и пpосит пpодать ему половинку луковицы. Пpодавец объясняет ему, что они пpодают лук только целиком, но покупатель настаивает на своем.
Тогда пpодавец идет к менеджеpу отдела и говоpит: "Сэp, тут один пpидуpок хочет купить половинку луковицы", но обоpачивается и видит, что покупатель следует за ним по пятам. Паpень не теpяется и добавляет: "А вот этот господин согласился взять дpугую половинку". Оставшись наедине с пpодавцом менеджеp говоpит:
- Ловко ты выкpутился, откуда ты pодом?
- Из Канады, сэp.
- А почему ты pешил уехать оттуда?
- А что мне там делать? Там одни только шлюхи и хоккеисты.
- Ты знаешь, у меня жена из Канады.
- Ого! А за кого она игpает, сэp?!

- А давайте пойдем войной на молдаван?
- Это бессмысленно, они строят быстрее, чем мы будем разрушать
- Тогда, давайте пойдем войной на китайцев?
- Это бессмысленно, они размножаются быстрее, чем мы их будем истреблять
- Тогда мы пойдем войной на тупых америкосов!
- Мистер Президент, мы и есть тупые америкосы. . .