| nimlot - 14:53 Разборки |
| Хочется выкинуть половину гардероба. Старьё-с. Унылые у меня какие-то одежды. Поглядела я на шкаф и призадумалась. Вот выкину, пойду ещё чего-нибудь куплю, и что? Всё будет так же. Хочется что-то поменять. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| nimlot - 14:47 Итак, |
Фотографии с первого занятия Базового у НИКа. Люди идут "гусеницами". Качество - так себе, не обессудьте.

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Yevgesha - 13:43 ... |
Ехала сегодня в маршрутке... Дааааааа, старость подкралась незаметно Передо мной сидела парочка - вьюноша и дэушка лет так 17 и всю дорогу (40 минут между прочим) усиленно целовалась взасос. Сначало было смешно, потом хотелось потребовать продолжения, потом хотелось треснуть по башке. Хорошо другим пассажирам - они заходили и выходили, а я так и просидела 40 минут - от конечной до конечной. И они - от конечной до конечной. Не знаю, с чего это вдруг, но они меня достали. Вот ты какая, оказывается, старость... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Waxa - 11:40 Сегодняшнее. |
Работать настолько "ваще не прет", что даже эпиляция кажется более привлекательным занятием.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| nimlot - 11:00 Балуюсь! |

|
|
| 09:26 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:5 | |
| Геральт - 07:01 Всем Максимам посвящается.... |
Команда мечты
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 23:43 Пятницы - ДВ №1 |
Первая домашняя встреча состоялась. Из 25 записавшихся было 20 человек. Девушек, как всегда значительно больше, чем молодых людей. Для уехавших до окончания встречи сообщаю, что название было придумано - "Пятницы". Так что - до следующей пятницы!
Оставили свои комментарии: Дример, Waxa, nimlot. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| nimlot - 23:13 В комментах |
| Рыжик (моя сестра) и Ласкер |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Waxa - 22:03 Посмотрела "Чикаго". Впервые. И |
Посмотрела "Чикаго". Впервые.
И снова в большом и слюнявом восторге от Рене Зельвегер. А Кэтрин -- так себе. Не вдохновила меня.
Обожаю блондинок. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 21:24 нарушитель |
|
|
| Waxa - 19:15 Вчера ночью |
Я: Слушай, а в соционике ты разбираешься? Бывший: Слегка. Давно было. Я: Меня тут назвали Гексли. Я не знаю, мне возмутиться или обидеться. Кто это? Бывший: Ты на всякий случай восхитись. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 18:38 Конфигуратор!!! |
в результате объединения двух тем на форуме - получилось:
(типа вопрос): "как улучшить секс?" (типа ответ): "Купить МАТРАЦ" !!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| nimlot - 18:37 Моя сестрёнка |
| В комментах. Это она ездила на игру "Чёрный отряд" |
|
| 18:28 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| nimlot - 15:30 Побаловалась |
Вот, побаловалась, поменяла настройки журнала |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 15:18 Разум и чувства |
Здесь спонтанно образовалось обсуждение, является ли схождение с ума способом проявить чувства. Ведь "Я от тебя без ума" - это явно комплимент и признак влюблённости.
Оставили свои комментарии: Цикад, Abu. |
|
| nimlot - 14:25 *** |
|
|
| Panterka - 13:15 Нестандартные поступки - 4 |
А мы вчера были на Манежной площади! И что бы вы думали мы там делали? Правильно! Нестандартные поступки! "А мы такие зажигаем!!! Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла!" и далее по тексту. Из новенького были интересные опыты с переодеваниями наших любимых мальчиков в женских магазинах в женскую же одежду. Если Руслан все таки выложит свои фотки из примерочной - вы увидите ТАКОЕ шоу!  Коллективно чихали. Когда все одновременно говорят 4 слова Ящик, хрящик, рачи, ачи. И получается громкое апчхи. Потом чихали в магазине. Здорово, когда вдруг начинается поголовный чих совершенно не знакомых людей! Кто-то даже предположил, что мы обкурились  Ходили под зонтиками в ясную погоду с разных сторон Манежки, иногда пересекаясь. Некоторые даже присоединялись. Делали коллективную зарядку. И отдельно зарядку для лица! (У Руслана на этот счет тоже есть суперская фотка, требуйте! ) А вечером, чуть уставшие и довольные заседали в Сбарро и делились впечатлениями. Здорово! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:29 |
| Maxim - 10:19 Кароший реклам! |
|
|