| Павел Толстиков - 23:08 Зачётная неделя... 2 дня спустя... |
5 зачётов, 1 допуск и один экзамен... Мозг кипит, усталость, раздражительность...
Спасибо, хоть дома не напрягают... Мама, как чувствует, что не стоит меня трогать... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| newman - 20:57 Товарищ Че |
Нарковский и матерный боян про чебурашку 
http://www.multgames.onru.ru/multgames/multopen/597.html |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Nusa - 19:32 непонятнааааааа |
Что-то странное сегодня творится.. В попытке попить чаю, а потом кофе за работой, сначала опрокинула на левую часть стола и клавиатуру практически полную чашку горячего ароматного чаю, а чуть позже в попытке всё-таки чего-нибудь уже попить - на правую часть стола и мышку полную чашку горячего ароматного кофе.... Прям у клиентов...
А ещё почему-то на столе, за которым я здесь работаю, сегодня стоят открытая почти полная бутылка совиньона и почти пустая бутылка мартини и создают некую неконгруэнтность в сознании...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| BuBlik - 16:32 Чтоб ссылку не потерять. |
 Снимок с вебкамеры. обновляется каждые 5 секунд. |
|
| Гала - 12:05 Мысль |
А повешу-ка я на дверь....
список своих достоинств.
Чтобы каждый входящий в мой дом наконец понял, с кем он на самом деле имеет дело |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Гала - 11:42 День города Санкт-Петербурга |
Спасибо славному городу за то что он есть.

Люблю тебя Петра творенье ... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Silver - 00:23 Дипломчик |
Ночь. Пишу диплом. В 3х метрах за плотной шторой посапывает Хто-то  Завтра надо показать шедевр и чтобы хоть что-то похвалили  На этой квартире я не привыкла работать, так что все давалось с трудом. Говорят, что уже треть все подписали и сдали на нормоконтроль. У меня пока еще все сырое... Экономическая часть только в фантазиях... Зато много творческих идей, записанных на бумаге До пятницы надо получить добро от руководителя, от экономиста, состряпать рецензию и положить на стол. Надеюсь, успею. Завтра по крайней мере еще всего лишь вторник. |
|
| hexe - 20:01 Мария Селеста |
Встречаются такие странные люди. Вроде все в них нормально, все на месте. Голова, руки, ноги... Интересные увлечения, друзья, работа. Даже суп в на плите еще горячий... А внутри - нет никого.
Экипаж прощается с вами и желает приятного полета.
И я такой тоже бываю. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| drakoniza - 11:48 отпуск |
Первый день на работе. Тоскаааа! Хачу обратно на мооооре!!!
Ах, море! Как же не хотелось уезжать! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Павел Толстиков - 10:03 Здравствуй, ЖОПА.... |
Зачётная неделя.... |
|
| Nusa - 22:11 Лукьяненко в своём жж на livejournal: |
{doctor_livsy}
Что-то страшное грядет...
Футбол. Хоккей. Дима Билан.
Не к добру, ох, не к добру это...
======
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| newman - 15:06 Хм... |
Поступило предложение использовать эту картинку для рекламы нового тренинга Дениса Швецова "Антивирус вины"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Nusa - 19:21 в предвкушении |
Чистый воздух, как едкий дым, Совершенно не пригоден для дыхания. Рыбы не живут без воды И не ищут почвы под плавниками. Рыбы не умеют ходить И летать не умеют тоже. Рыбу очень просто убить, Лишив того, без чего она не может… (Noize MC - «Море») ...смотреть и слушать...
Сссссуууууупер! Иду на "Розыгрыш" надеюсь, ожидания оправдаются - посмотрим 
updated.
Да! И фильм понравился! Рыбы не живут без водыыыыы.... |
|
| Павел Толстиков - 16:16 ... |
Выходные обещают быть классными! Ведь я буду на них со своей Любимой, а это, наверное, - самый лучший отдых!
Сегодня наш клуб выезжает из места своей постоянной дислокации и куда двинется - ещё не известно... Предстоят сборы и перезды... Но мы справимся!
Хороших выходных! |
|
| Павел Толстиков - 10:13 Ррррр |
Заболел.... а нельзя болеть!!!!!!! Только это организму не докажешь!!!! Ррррр Не хочу... не хочу кашля и насморка, и уж тем более не хочу температуры и постельного режима... Не хочу! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Павел Толстиков - 09:36 мда... |
Разбитость... Отвратительная погода за окном... Никуда не хочется выходить... Хочется залезть под одеяльце с любимой и не вылезать!
Вот она - пятница... |
|
| Fishka - 02:01 Как привлечь внимание сидящего рядом в самолете |
1. достань свой ноутбук из сумки; 2. открой его медленно и спокойно; 3. включи его; 4. убедись, что этот придурок смотрит в твой экран; 5. запусти твой любимый поисковик; 6. закрой глаза и подними голову к небу; 7. глубоко вдохни и нажми на эту ссылку http://www.thecleverest.com/countdown.swf 8. посмотри на лицо твоего соседа |
|
| Павел Толстиков - 22:51 Устал... |
Устал, а настроения спать - нет... Хочется пива, а сил нет выйти... Вот делема: что лучше заставить себя сделать: 1. лечь и спать или 2. выйти на улицу до ларька...
Наверное, всё-таки останусь дома... здесь - компот из ревня... - проживу!
Спокойной ночи мне! |
|
| BuBlik - 17:08 Сейчас в норильске |
 |
|
| Гала - 14:44 дом, милый дом |
Милые люди, только квартирный вопрос испортил их. Воланд.
Квартирный вопрос решился, состояния гомеостаза поймано и зафиксировано. Спасибо жизни, мне и синтоновцам. Ура!!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|