mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Talkman -> Лента друзей
Talkman

Пользователи

Друзья

Регистрация 12.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 93345118
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 0.0    Голосов: 0
Список друзей
Nelke Nimlot skylark Yulia Дар Денис Швецов Кира
Добавлен в друзья
Nelke Nimlot skylark Yulia Бабин Александр... Дар Кира Ласкер
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 41
Всего: 84084
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 23410
Последний комментарий
[9] Моя самая-самая лучш...
08.01.2007 17:15
Написал: VovaLee
[1] Максик
08.01.2007 01:23
[5] Те самые блинчики
08.01.2007 01:18
[4] Огненная роза
09.03.2006 21:19
Написал: Talkman
[3] Представление рассм...
01.03.2006 23:55
Написал: Верчинский Анат...
[4] Фото с дискотеки &qu...
24.01.2006 13:44
[5] Фото с дискотеки &qu...
11.01.2006 11:02
Написал: Yulia
[2] Вот и кончились праз...
05.01.2006 00:45
[2] Карелия
04.01.2006 18:48
[3] А у вас такое бывал...
23.12.2005 21:47
Написал: Regenbogen

24 мая 2005
Дар23:10  Экологическая катастрофа???!!!
Сегодня вечером, в районе Капотня (ЮВАО) в результате аварии на местной электростанции - произошел ВЫБРОС ГАЗА. Капотнинский факел - горит ярче обычного в 5 раз, идет сильный столб дыма.

...Я живу в Марьино. у меня в это время работал компьютер - вырубило. А вечером - когда выходил выбрасывать мусор - увидел пламя... И только ПОТОМ - услышал в новостях. icon_whiteface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
nimlot17:37  Так сказал Ярослав обо мне
Мда, на домашке Мира Души главное и ключевое в обратной связи Ярослава для меня - слова "Ты не любишь себя, ты себя не принимаешь, ты зажимаешь свои желания"
Не в бровь, а глаз...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
nimlot17:35   Вчера было пятое занятие Базового.
Вчера было пятое занятие Базового.
Классно было попадать на руки ребят. Новенькое - падение на руки в парах. Тоже хорошо.
Также было "вхождение в круг" молодых людей. Девушки сели на стульчики, поставленные в круг, так, чтобы между ними был один свободный стул. Мальчишек отослали за границы круга. Потом они должны были по одному входить в круг, подходить к понравившейся девушке, вставать перед ней на одно колено, целовать ручку и просить разрешения сесть рядом. Мальчики очевидно нервничали. Были и слегка смазанные выступления, были и очень бодрые, были романтичные. Демонстрировали "кавалерийский наскок" и рыцарское приглашение на танец, предложение доставить девушке удовольствие... сев рядом! В общем, ребята показали себя великолепно.
Для меня же это упражнение стало настоящим испытанием. Ибо меня никто не выбрал. Хотя и до, и после подходили люди и говорили мне, какая я солнышка, как меня любят, как со мной тепло, да какой я хороший друг.
И вот я думаю, почему так получилось, что меня не выбрали. Много чего успела передумать, но вот до конца определиться так и не могу. Может, я такая несимпатичная, что никому не нравлюсь? Саша предположил, что народ боялся ко мне подходить, потому что я часто эмоционально меняюсь. Что у меня начинает работать одна эмоция, я её зажимаю, потому меня, может, и обошли... Может быть и так, как в тренинге "Подводная лодка" - "умереть" дают сильным и смелым, потому что они умрут спокойно и достойно. То есть я переживу, что ко мне никто не подошёл... Может, меня все и воспринимают, как "маму", а не как женщину...
Вот и сижу, думаю... Тяжело. Тяжело свежепрорвавшемуся лидеру наблюдать то, что я видела в отношении себя.

З.Ы. Мише из "Медуз" огромное спасибо за поддержку, тёплые слова и внимание.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
nimlot17:15   Прошли первые домашние встречи Мира Души.
Прошли первые домашние встречи Мира Души. Кураторами на Мир Души вызвались быть Ласкер и Ярослав. Домашки оказались совсем разными. У Ласкера - тихо, спокойно, размеренно и - главное - очень много и хорошо надо думать своей головой. У Яросава - весёлая бодалка, детский садик, непринуждённая обстановка, много всего полезного. У Ласкера - цигун, у Ярослава - аутротренинговое расслабление. Семейка Ласкера получила название "Шер ше ля мандарин" (о чём я уже написала), Ярослава - "Дадалидатор". В "мандаринах" я летописец и изготовитель бейджиков. В "дадалидаторах" - мой Саша icon_smile.gif
Сделан вывод, что ходить есть смысл и туда и туда. Очень всё по-разному и очень хорошо и там и там icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

23 мая 2005
Дар19:20  Тихо в ЖЖ...
...видать, в понедельник всех запрягли на работе - тишина звенящая кругом... icon_smile.gif

22 мая 2005
Дар12:16  Извилист русский путь...
user posted image

21 мая 2005
Дар14:39  Я сегодня - реалист
Стихи, музыка, фотография, танцы, пение = все это по большому счету РАЗВЛЕКАЛОВО...
...если только занятие ими не приносит стабильного гарантированно высокого дохода. Счастливы люди - которые умеют это сочетать. Я им пока - могу только завидовать.
Цитата || || Печать || Комментарии:15
nimlot10:50  Итак, "Мир Души" Начался... С
Итак, "Мир Души" Начался...
С первого занятия я вынесла для себя огромное количество полезного. Мне даже кажется, что больше, чем с тех 4-х занятий Базового, что у нас были. Мне может казаться.
Кураторов народ разбирал тяжело. Всё потому, что я обзвонила своё родимое семейство с Базового, позвала с собой на Мир Души, и пришли туда большинство. И один из кураторов мира души - наш куратор на Базовом. Ярослав.
С другой стороны, народу хотелось и с Ласкером пообщаться. Он хоть немного знакомый как человек, но ещё совсем неизвестный как куратор. Короче, теперь принято решение ходить и к тому, и к другому. icon_smile.gif
Виктором было выдвинуто предложение назначить меня мамой. Неужели мне теперь пожизненно будут "шить" эту должность? Мне, колнечно, страшно приятно, что меня так выделяют. Но однако ж...
Главное - я вызвалась быть летописцем новой семьи. Так что скоро будет отчёт по первой домашке.
Друзья, приветствуем новую семью: "Шер ше ля мандарин"!
Цитата || || Печать || Комментарии:2

20 мая 2005
Дар15:33  Супердень!
Эпиграф: "Ничто не случайно" (С) Ричард Бах icon_yes.gif
...началось с того, что я установил на свой комп сразу две антивирусные программы - что привело к его полному зависанию. Это простимулировало меня к быстрому выполнению вчерашнего плана - приготовить что-нибудь к обеду; вернее - настоящий обед и прежде всего - ПЕРВОЕ! green_cool.gif Суп - щи!!! icon_scream.gif
Соотв., отправился на рынок; по дороге - сочинил стих:

...Ливень прошел.
Сладко-зеленой горчинкой -
Тополь запах.

Все, что надо, - купил. Дома - пока готовил - параллельно звонил другу, разобрался, как восстановить работоспособность компа; и разбирал холодильник...
...дело в том, что у нас дома очень много пропадает продуктов. Что нервировало моего отца, да и меня тоже. Тратяться деньги, силы на походы в магазины - а еда буквально гниет и покрывается плесенью. Стоят набитые холодильник и балкон - а есть можно НЕ ВСЁ.
И тут - меня ОСЕНИЛО: ведь мама так ведет хозяйство - от недостатка любви! icon_sad.gif icon_eekflash.gif Причем - любви, выражаемой комплиментами и объятиями (телесными проявлениями). А продукты - это... нет, не месть; это - неявный КРИК об этом. icon_cry2.gif green_confused.gif

Делаю выводы: ....
Цитата || || Печать || Комментарии:4

19 мая 2005
Nelke12:49  Пункт приёма поздравлений
Ах, да, чуть не забыла, только что защитила диплом.
Цитата || || Печать || Комментарии:12

18 мая 2005
Nelke16:33  Пишем правильно
А вы пишете по-русски грамотно?
Тест на правописание
У меня 22. Кто больше с первого раза?

А для заинтересовавшихся - ещё и проверка знаний по пунктуации
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Дар14:30  О времени
Умные мысли.
Жителям больших городов - вечно не хватает времени. На перемещения по городу; на своих детей; на то, чтобы заняться любимым делом; на своих родителей; на то, чтобы побыть в одиночестве; на занятия любовью...
На самом деле - время это есть всегда. Надо только - уметь останавливаться среди дня и оглядываться вокруг. Тогда начинаешь успевать больше - за меньшие сроки. Иначе - по секундам - свободное время утекает, как песок сквозь пальцы; а сделанного и прочувстованного (осознанного) - прибавляется мало и/или медленно.
Единственное, на что (в идеале) не должно хватать времени, - это на СОМНЕНИЯ.
nimlot08:34  за 16 мая
1) я умею ходить по бордюрам не падая
2) я умею писать красивым почерком
3) я умею молчать icon_smile.gif
4) мне нравится говорить людям тёплые ободряющие слов
5) у меня "зелёные ручки": я могу вырастить какое угодно растение
6) я умею выполнять крополтивую работу
7) я умею улыбаться так, что получаюю улыбку в ответ
8) я умею плести венуи из одуванчиков
9) я могу быть лидером
10) я умею уступать должность лидера другому человеку, если ситуация того требует
Цитата || || Печать || Комментарии:9
nimlot08:28   Господи, как же надоело выписывать все
Господи, как же надоело выписывать все эти достоинства. Интересно, такое выписывание хоть кому-то помогало в достижении цели "Полюбить Себя"? Ведь эти достоинства надо не придумавыть, а действительно их ощущать. И у меня складывается впечатление, что вот уже после 4-го десятка я пишу бред. Враньё. Это у всех так было или я такая особенная? Хочется бросить всю эту писанину. Мысль нейдёт.
nimlot08:24  за 15 мая
1) я наивная
2) я впечатлительная
3) я умею вчувствоваться в человека
4) я заботливая
5) я грамотная
6) я много читаю
7) я умею быть искренней
8) я умею быть откровенной
9) я неприхотливая icon_smile.gif
10) я люблю комфорт и уют.
Дар08:02  Мелочь - а неприятно
До сих пор не владею собой - в редких случаях, когда происходит МЕЛОЧЬ, на которую я не властен повлиять (естественно, когда это происходит не так, как МНЕ хочется).
Например - когда отправляю письмо по эл/почте - а человек звонит через 8 часов после отправки и говорит, что ничего не получал... icon_insane.gif icon_confused.gif
Дьявольщина! icon_very_evil.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

17 мая 2005
Дар21:21  Перед лицом заката...
В Коломенском...
Здесь - {остальные} фотографии icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
nimlot19:04  за 13 мая
1) я могу быть разной. Разный возраст, разные поведения...
2) я умею шевелить ушами icon_smile.gif
3) я хороший организатор
4) я целеустремлённа
5) я тщательно выполняю свою работу, вне зависимости от того, нравится она мне в данный момент или не очень
6) я хорошо учусь
7) я мечтаю
8) я хорошо танцую
9) я замечаю интересные мелочи в окружающих меня вещах
10) я могу найти оригинальность в самых простых вещах
nimlot18:59  за 12 число
1) я ответственный человек
2) я умею убеждать людей
3) у меня хорошая выдержка
4) я легко выкидываю старьё и ненужные вещи
5) у меня хороший вкус в одежде
6) я нежная
7) я умею дышать с удовольствием
8) у меня хорошая фигура
9) я верю в то, что человек хороший до тех пор, пока он не докажет мне обратное
10) я люблю хвалить людей
nimlot18:56  Достоинства за 11 мая
1) у меня живая мимика
2) я люблю весело хлопать ресничками
3) я замечаю свои недостатки
4) я работаю в направлении совершенствования себя
5) я думаю несколько раз, прежде чем что-то сказать (особенно касается негатива)
6) у меня критический склад ума
7) я терпелива
8) я всегда готова пересмотреть некоторые свои жизненные позиции
9) я учусь видеть в людях больше хорошего
10) я хорошо пою.