mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> ЮлияМ -> Лента друзей
Фотоальбом и не только...

23 октября 2008
Изюминка - 23:11  Пустая голова
Честное слово не знаю, что написать icon_confused.gif

Стоить, наверное, сегодня отметить урок по культуре речи мы учились правильно произносить числа. Подружка призналась мне, что влюбилась в нашего преподавателя icon_razz.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:0
Jara - 00:57  5 сантиметров в секунду
"Мальчик и девочка в детстве ходили в одну школу, нравились друг другу и подружились. Но их семьи переехали – и они оказались друг от друга далеко. Их вновь соединили письма – и вот он уже едет к ней, презрев расстояния, вечерним поездом.

Поезда не спасение. У мальчика – другая школа, новые мечты, и он нравится другой девочке…
Чем старше становишься, тем менее значительны расстояния. Но какое же море времени между ними! Цветки сакуры падают со скоростью пять сантиметров в секунду, и это – скорость человеческого отдаления. Все мы – спутники и птицы в параллельных нашим симпатиям вселенных.

«Пять сантиметров в секунду: цепь историй об их отдалении» - восхитительно-грустное аниме, мелодичное и какое-то невероятно красивое. Макото Синкай – японский волшебник – играет на самых таинственных струнах наших похожих, таких человеческих душ.

Синкай добрый волшебник: в его сказке мягкий финал – под стать гипнотичной очаровательности нарисованного им мира. Прочертив небесный след сквозь одиночество и космическую черноту, спутник вернётся и замрёт на пороге встречи. Художник рисует грустную картину, но он оставляет нам мечту" (Автор RU_KINO).

user posted image

Посмотреть все 3 части можно здесь

Можно скачать песню

22 октября 2008
Jara - 22:17  Ну очень нравится!!
Суть психологического консультирования:

user posted image

Ведь кто же, кроме тебя, звезды-то считать будет?
Цитата || || Печать || Комментарии:1
minimama - 14:50   Полтинник. Совсем взрослая девочка
Полтинник. Совсем взрослая девочка icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Андрей Ткачук - 08:08  про цели
Большинство граждан плывёт по жизни как известная субстанция по реке.
Плывут туда, куда несёт.
Живут, где прибьёт.
Это дебилы.

Особо одарённые борются с течением.
Они плывут против: против родителей, против законов, против государства.
Это идиоты.

А вот настоящие джыгиты не плывут ни по течению, ни против течения.
Настоящие джыгиты плывут туда, куда им надо.
Это потому что у джыгита есть цель.

Цель каждый придумывает сам.
Для достижения цели составляется ч0ткий план.
После чего методично предпринимаются меры для достижения цели.

Если тебе есть к чему стремиться, ты постоянно занят делом.
Думаешь и работаешь, думаешь и работаешь, корректируешь планы и снова работаешь.

Ощущение при этом такое, как будто ты - масляный шар, несущийся из глубины на поверхность.
На тебя со всех сторон давят тонны воды, а ты такой упругий, стремительный, мчишься вверх и вверх.

И в один прекрасный момент выскакиваешь на поверхность.
Цель достигнута.

В этот момент происходит самое опасное: на масляный шар больше не давят тонны воды.
В соответствии с законами физики шар расплывается по поверхности воды тонкой плёнкой.

Любая достигнутая цель и любая осуществлённая мечта - крайне опасны.
Особенно - если слаб головой (см. Идиот и Дебил).

Хорошо, когда цель долгосрочная.
Например, можно всю жизнь исследовать ч0рных тараканов, и умереть счастливым.
Потому что конца и края работе нет, а дело по исследованию ч0рных тараканов будет жить в веках.

Плохо, когда цель краткосрочная.
Этак можно огулять одноклассницу, о которой мечтал лет десять, и разочароваться во всём - навсегда.
Сбыча мечт - страшная вещь.

Но многолетние усилия в одном направлении по плечу не каждому.
Многим ошибочно кажется, что это просто.

Посмотри на окружающих - и ужаснёшься.
Не каждый даже на мотоцикл может заработать.
Совсем не каждый - на жильё.
Народные массы не задаются никакими целями вообще - они просто живут.

А даже если цели есть - они, как ни крути, краткосрочные.
И не у каждого получается по достижении одной назначить другую.

Достигнув результата, вообще неясно: зачем дальше дёргаться?
И тогда начинается заезд на заду в уютную выгребную яму.

Большинство добившись результата затихает навсегда.
Им не надо учёбы, им не надо карьерного роста, им даже денег больше не надо - им хватает того, что есть.
Многие называют это счастьем.

Настоящий джыгит доволен тем, что есть, очень недолго.
Настоящий джыгит постоянно в работе и поиске.

Победив одну цель, настоящий джыгит назначает следующую.
Да, это непросто даже для настоящего джыгита.
Да, иногда промежутки длятся годами.

Но жизнь, она для серьёзных парней - развлечение.
А для овец - наоборот.

(с) опер.ру
Цитата || || Печать || Комментарии:7

20 октября 2008
Андрей Ткачук - 21:42  на тему: "за что?"
user posted image
minimama - 06:16   Живу себе живу, про кризис новости
Живу себе живу, про кризис новости не слушаю. И тут - бац! Иду в банкомат сбербанка снять немного денег с карточки и.. в меню нет строки "выдача наличных". Иду к другому банкомату сбербанка - та же картинка! Тогда пытаюсь взять хоть немного денег в банкомате другого банка. Он поначалу обещает дать не больше тысячи, но не дает ничего. И только в четвертом банкомате тоже не сбербанка удается снять хотя бы тысячу рублей.
Начинаю нервничать....

19 октября 2008
Изюминка - 12:35   опять безумная ревность заколебал меня
опять безумная ревность
заколебал меня

18 октября 2008
Jara - 00:12  Автопортреты
В каментах - картинки смешные и не очень. Саша и Маша icon_biggrin.gif , причем в очень разных состояниях icon_insane.gif
(Апробируем методику психодиагностики, ну и себя заодно "классифицируем") icon_cool.gif
Мы такие разные... icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

16 октября 2008
Jara - 00:55  Еще статья от Егора Калабановского
КАКУЮ ПОЗИЦИЮ ЗАНЯТЬ БИЗНЕС-ПСИХОЛОГУ

Перед психологом, принятым на работу на предприятие или в организацию, закономерно встает вопрос о том, какую позицию занять во взаимодействии с ее сотрудниками и руководителями. Попробую проанализировать несколько вариантов решения этого вопроса:

Читать дальше

15 октября 2008
Изюминка - 19:01   оказывается я сережку развожу. т. Оля
оказывается я сережку развожу. т. Оля
Куда делась вся нежность? icon_evil.gif
minimama - 18:57   Была на свадьбе у любимого племяшика.
Была на свадьбе у любимого племяшика. Свадьба замечательная, но речь не о ней. Приехала Ритка - мама моего племяшика Олежки. Никто с ней, ее двоюродной сестрой и их детьми не общался. Я, мой брат, наша мама - просто не о чем говорить с женщиной, которая оставила своих детей. Олежка занят невестой, да и Ритку он пригласил просто из вежливости - мать все же. И чувствую я неловкость. Представляю, что творилось в душе у Ритки. Но с другой стороны, а она заслужила другого отношения?
minimama - 16:00   Называется "Нарочно не придумаешь":
Называется "Нарочно не придумаешь":
Провести классные часы "Я - гражданин России!" в рамках декады инвалидов.. icon_insane.gif
Jara - 12:20  Жизнь
Сто лет сюда не заглядывала. Дай, думаю, новости свои расскажу.

Новый опыт. Закончила обучение на инструктора по беременному фитнесу... хи-хи... вот уж кем-кем, а этим-то - ну никак не думала быть! Заставить меня хоть чем-то спортивным заниматься продолжительное время просто невозможно, а вот пожалуйста, второй месяц раза по два-три в неделю абсолютно добровольно пыхчу вместе с девочками-пузиками... даже втянулась, кажется. Хоть и бурчу я периодически на Иваныча, а ведь работает его принцип мотивации: чтоб сделать что-то, что никак "не идет", поставить себе более высокую цель, только очень желанную! для которой то самое, что кажется трудной задачей, будет лишь ступенькой. Вот и я со своей реализацией и беременными до фитнеса докатилась! icon_lol.gif
Так что теперь у меня стажировка пару месяцев. А еще мечтаю попасть на практику в роддом, чтобы окончательно решить - мое это или не мое.

Прочая психология. Сегодня последняя домашняя встреча Базового. Теперь хочу курировать Мир эмоций. Размышляю, потяну ли по времени.
Понемножку появляются клиенты. А вместе с ними - видение собственных "белых пятен". Как работать с такой ситуацией, с таким случаем? Нарастает потребность в поддерживающем профессиональном сообществе, в грамотной супервизии.
В институте обещают цикл эриксоновских семинаров для консультантов по смешной цене. Тоже хочу попасть!
Со всеми этими делами и делищами практически перестала общаться "чиста по-дружески". Поняла, что соскучилась по дорогим мне людям, когда меня буквально вытащили за уши на встречу мещерских "деловых" кураторов. Надо чаще встречаться. Или звать кого-то к себе пожить. Вот как Деникин например, живет у нас вторую неделю. Как же хорошо, когда кто-то еще помимо тебя есть дома!

Детищи. Нашла я Насте няню хорошую, по объявлению в Синтоне между прочим icon_yes.gif , на 3 дня в неделю. Два дня будет рабочих, один - для себя icon_rolleyes.gif . Девочка моя освоила горшок, самостоятельно кушает, укладывается спать. Болтает пока по-своему, по-децки, но очень любит петь и плясать. А еще всякие наряды. Наконец-то с моей возможностью работать и с появлением нашей няни она стала получать достаточно внимания. Даже папа заметил, как это положительно сказалось на доче. И поэтому стал самолично с ней играть. Минут по 20 в день - на большее его не хватает. Но ведь играет!!
Димыч в школе треснулся башкой, подозревали сотрясение, но обошлось. Записался на карате.
Игорястый ходит в сад, лапочка-мальчик. Учит буквы, песенки, рисует, занимается с логопедом и ЛФК, и все это - за льготные 200 р в месяц. Я в нирване.

Саша. В сентябре у нас грянул кризис, мы наконец-то толком поговорили, какие у нас минимальные ожидания друг от друга. Договорились. Удивительно, но после этого накопленные за долгое время претензии друг к другу, как будто сами собой ушли. Хотя мы для этого специально ничего не делали - работали с будущим, а не с прошлым, и сейчас этого оказалось достаточно.

Есть ощущение, что жизнь постепенно становится на какие-то новые рельсы. И мне это нравится.

Очень хочу увидеться с отдельными светлыми личностями, которые, как и я, имеют тенденцию запропадать в своей движухе. Ау, дорогие!! Мне таки вас не хватает. heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

13 октября 2008
Андрей Ткачук - 09:53  Господи! Нужели снова понедельник?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3

12 октября 2008
Изюминка - 23:57  Моя подружка
У меня такая новая замечательная подружка. Я в нее просто влюбилась. Нам так хорошо вдвоем щебетать обо всем на свете) Вместе с ней время летит так незаметно. Были сегодня с ней в драматическом театре на Сретенке www.sdart.ru смотрели ЛабораТОРИЯ. Голлем. Видать я все же не доросла до высокого искусства….до великолепия игры актеров. Хотя даже блестящая игра актера никогда не спасет плохой сюжет. Здесь оного я не нашла. У меня все же театр ассоциируется с Островским и т.д
Самый приятный момент дня это бегство со спектакля в соседнюю кофешку icon_razz.gif

10 октября 2008
Изюминка - 23:24  Адреналин в крови
Сегодня у меня была схватка с ворами. Я по глупости решила поработать на ноутбуке и у меня его вырвали из рук. И я вступила в схватку и оказалась победителем) Урок запомнила. Правда молодец ли я?
  12:47   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

09 октября 2008
Maxim - 15:29  Мда, так вот...
Я все-таки женился. icon_luve.gif И от чего в общем счастлив безмерно. Выложу сюда в комменты какие-нить свадебные фотки.

user posted imageuser posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:14

08 октября 2008
  21:37   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

ЮлияМ

Пользователи

Друзья

Регистрация 30.07.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 7
Список друзей
Gulchik Irbis Jara Maxim minimama Nimlot Yulia Айс Алеша Андрей Ткачук Бах Владимир Раковс... Денис Швецов злобный фрэйд Изюминка Кима Лиандрия Мишка Нарцисс Хулиганка
Добавлен в друзья
Barbie Gulchik kup Maxim Nelke Nimlot Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Дар Денис Швецов Изюминка Капитан Флинт Кима Лиандрия Мишка Ночь Руслан Бредихин Хулиганка
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
Статистика
Просмотры
Сегодня: 63
Всего: 223691
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 59932
Последний комментарий
[9] Давно я тут ничего н...