|
|
| Yevgesha - 14:50 Убойная комбинация |
| Запивать ряженку джин-тоником... Кто не пробовал - лучше и не пробуйте. Беееееее |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| nimlot - 14:44 И снова Карелия |
Я и Ирина проходим третью ступень порога Поала...
 Я в красной каске, Ирина - в жёлтой, катамаран-двушка |
|
| Governor - 13:50 Содержание журнала за август 2005 |
Параноя Мстительный гороскоп Казань Набережные Челны Ярославль Три богатыря
Содержание журнала за июль 2005 |
|
| nimlot - 13:42 Дистанция |
ТАк вот насчёт Дистанции. Сначала, в первый раз как я прочитала про неё у НИКа, я подумала: "У-у-у, какие умные и важные люди там занимаются, я, видимо, так не смогу, будет получаться хуже всех, лучше и не пробовать". Это было давно, когда я только начинала читать книги Козлова. Потом, когда я пошла в Синтон, на последней домашке Базового я была лидером домашней встречи. И я должна была рассказать людям, что это такое - Дистанция. И тогда я подготовила такой убедительный рассказ, что и сама поверила, что Дистанция - на самом деле самое эффективное мероприятие в работе над собой. Что Синтон - это как тренажёрный зал: самим лень делать зарядку, поэтому платим деньги, для того, чтобы работать над собой в качалке под руководством и пенделями инструктора, мотивируя себя взносами. Дистанция казалась естесвенной. По прошестивии какого-то времени, после обучения на Базовом и Мире Души, после слёта, после своего долгого осмысливания сделала вывод, что Дистанция мне нафиг не нужна. Что я уже чего-то достигла и пребываю в некоем балансе, равновесии. И не надо дорабатывать и прорабатывать, ковыряться в себе, бить себя в грудь кулаком, обещая себе выполнить поставленные задачи. Всё естественно. И вот сейчас почитала отчёты по Дистанции на сайте Николая Ивановича. И заинтересовалась. Наиболее привлёк сразу голубой цвет. И отдельные отчёты: http://nkozlov.ru/?s=202&d_id=1199 http://nkozlov.ru/?s=202&d_id=1145 http://nkozlov.ru/?s=202&d_id=1187 Я подумала, что болтаюсь в этом балансе, боясь оступиться, чуть дёрнуться - и вывалиться из этого равновесия. Я так боюсь быть непринятой, я так боюсь оказаться незамеченной, неуклюжей, глупой... Список можно продолжать. Я всё делаю с оглядкой, в ожидании оценки. И часто это просто ужасно. Может, поэтому я и не могу по-настоящему почувствовать то, чего я хочу. С другой стороны, моя неуверенность - моя защита, броня. Я не копаюсь в себе, ведь это так больно. Я ничего не делаю, не работаю над собой. И даже не знаю, стоит ли себя дёргать и идти заниматься. Наверное, всё же стоит. Потому что я рискую так пробултыхаться всю жизнь в компоте не моих оценок, не моих стремлений, желаний и ожиданий. А я, вообще говоря, весьма хороший челоек с большим запасом способностей и умений. Ну не пропадать же добру? |
|
| Геральт - 13:36 анеки |
Ученые выяснили, что 40 минут пребывания в магазине женской одежды приводят мужчину в предынфарктное состояние, а женщину - в предоргазменное.
- Я хочу сказать, чтобы люди не боялись ментов. Ведь мы, менты, тоже люди и после работы тоже боимся ментов, которые на работе. 
Радовой Иванов стоял на посту, охраняя важный государственный объект. Вдруг за спиной он услышал шорох. Он оглянулся и увидел направленный на него ствол автомата. "Это п****ц"- подумал Иванов. Не подвела солдатская смекалка. 
Проезжает мимо поста ГИБДД машина, гаишник ее тормозит, подходит, улыбаясь смотрит на водителя, который немного не в себе и в предвкушении наживы и говорит: - Ой, а какие у нас глазки. А ну-ка пойдем дунем! Водитель: - Не-е-е, я все. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| nimlot - 12:07 Дата? |
4000 посетителей. Хм, удивляюсь, что такие толпы народу у меня делали? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Maxim - 10:54 Чую перемены. |
| Похоже в моей насквозь холостяцкой жизни грядут.... мммм... некоторые перемены. Ко мне в ближайшее время поселится жить некая молодая особа. Будем вместе жить. Черт! А ведь я рад ей. Странно... Несмотря на то что мало ее знаю, похоже, очень близкий мне по духу человек. Чтож... Посмотрим, что день грядущщий нам готовит. Какие, так сказать, "блинчики"))))) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
| Геральт - 10:52 от Гоблина |
Сегодня первое сентября. Сразу вспомнились слова нашего друга Экклезиаста:
| Цитата | | Веселись, юноша, в юности своей. |
От себя добавлю:
| Цитата | | И девч0нка тоже веселись: как в юности своей, так и после. |
Ибо без девч0нок особо и не повеселишься.
Радуйтесь, дети, что есть возможность учиться. Дальше всё будет не так. (с) опер.ру
|
|
| Наталья Лоренц - 10:14 Статус. |
Мастер конфигурации. От такого называния меня мне хочется сделать пару-тройку стоек из йоги, потом растяжку, три выпада с защитой, выпад с приседанием и сальто. Поскольку за сальто не уверена,то чувствую себя неуютно - статус есть, а перьев на него явно не хватает. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Наталья Лоренц - 10:04 Соблазны. |
В выходные хотела съездить в Загорск с детьми - посмотреть Лавру, город, а то все проездом да проездом. А у Макса концерт. В субботу полдня есть, а в воскресенье день порван. Стала думать - куда?
В Измайлово Город ремесел. С 1 по 7.Хочется сходить, посмотреть, что люди своими руками делать умеют.
На ВВЦ выставка цветников и выставка ретро-автомобилей.
В Коломенском место красивое и ярмарка меда.Дают пробовать.Основное - отмыть детей и не приклеиться.
В Кузьминках тоже что-то интересное, но ехать далеко... |
|
| Наталья Лоренц - 09:21 О лесах. |
Выкладываю обещанное. Деревня, грибы, леса... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Наталья Лоренц - 09:09 Ботик. |
Опоздали на автобус до деревни. До следующего час, а тут толпа народу набралась на маршрутку до Переславля. И решили мы через Переславль добираться. От автобусной остановки пошли пешком. Кирюшка хотел посмотреть БОТИК ПЕТРА. (Как он его назвал - болтик Петра). Посмотрели. Хорошие у Пети были в детстве игрушки.
А в деревне Данила сооружал плот - из досок и бутылок. Не ботик, конечно, но так и мы не Романовы. За то сам, зато плавает. Есть плотик - будет и ботик. Было бы желание.
Фото - в комментариях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 09:04 С днем кентавра... |
Звонит вчера Кирюшка на мобильный и говорит - - У вас там все в порядке? Поскольку такое бывает редко, то я начинаю думать - опять что-ли что взорвали, или захватили. - Все в порядке. Дети целы, один дома. а со вторым идем сандали покупать. - Это хорошо. А я вот тут на Вернадского видел разметку для велосипедистов. Желтая такая полоса, и через 10 метров велосипедик желтый нарисован. С днем кентавра тебя.
УРА!!!! ДОЖИЛИ!!!!! Нас признали полноправными гражданами!!!! |
|
| Наталья Лоренц - 09:01 33333 |
Захожу утром - а в журнале именно столько просмотров. Вспомнился романчик авантюрный 95-го года,там одного молодого человека отправили устраивать конец света. Пароль был, при встрече с нечистой силой 666. или сокращенный вариант - 333. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Waxa - 01:00 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Waxa - 00:05 Инсайт. |
Все. Поняла. Разобралась.. Как я могла забыть?
Надо только вспомнить, что у меня Главная Цель. И тогда мои действия будут определяться именно ею. тогда все проще. Выбрать направление -- и уже методично его придерживаться....
А что у меня в Главной Цели? ....
У меня развивается Паранойя. Пойду попрошу Королеву что-нибудь посоветовать. Она в ней разбирается |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 21:58 обьява |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 21:01 Аня |
Ч/б 1

Ч/б 2

ч/б 3

ч/б 4
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Waxa - 19:01 Размышлизмы и маразмы. |
Меня раздирают противоречия... Что делать с работой, что делать с личной жизнью... Я рвусь на мелкие кусочки...
Вот если бы меня можно было клонировать, я бы разделилась и везде бы успела.. Эх.
Скорее всего я просто потеку по течению. Кто сильный, тот и перехватит. Кто убедит в свою сторону, кто первый скажет, что ему важно и убедит, туда и склонюсь.
Потому что все варианты хороши/плохи одинаково. Не могу выбрать. Когда представляю себе свою Линию Времени в будущем в двух вариантах, в обоих случаях сердце одинаково и трепещет, и успокаивается.
Как ни крути, мне будет хорошо. но сейчас надо сделать выбор.. А это то, чего я больше всего не люблю в этой жизни -- выбирать.
"Пока можно принимать необратимые решения, не надо принимать необратимые решения." Гагин
Мои решения не являются необратимыми, и хоть в этом мне слегка полегче -- в любой момент все войска могу развернуть обратно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| nimlot - 18:32 А ещё у меня большая радость: |
А ещё у меня большая радость: в институт вернулся из академотпуска мой классный друг - Сашка-Князь. Очень душевный человек. Лето провёл не зря: привёз невесту из Новосибирска  Хорошо, когда друзья возвращаются |
|
|