mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> standart -> Лента друзей
КРАЙНЯЯ ПЛОТЬ ПЕРА

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.9    Голосов: 26
Список друзей
Добавлен в друзья
Избранные журналы
drakoniza hexe Jagguar Jonny Maris Stella Nimlot TaIra Yevgesha Айс Анна (Неська) Бах Весна злобный фрэйд Княжна Матмастер Наталья Лоренц Пантерка Хулиганка
Добавлен в избранные
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 1
Всего: 165688
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 31803
Последний комментарий
Нет комментариев

14 сентября 2005
Верчинский Анатолий (Бах)11:31  Лучшие фильмы
боевик - "Матрица"
мультфильм - "Шрек"
мелодрама - "Титаник"
комедия - "Маска"
мьюзикл - "Мулен Руж"
триллер - "Основной инстинкт"
фэнтэзи - "Десятое королевство"
документальный фильм - "Птицы"
и лучший перевод - "Властелин Колец. Goblin's Edition"

Оставили свои комментарии: Дар, Abu, ТатьRна, Ямаха, Nelke.
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Геральт08:47  по доброму так...
user posted image
(сволочи icon_eekflash.gif )
Цитата || || Печать || Комментарии:1

13 сентября 2005
Геральт23:56  страшная правда...
о железном дровосеке icon_eekflash.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Waxa22:00  Ответственное.
Я тут подумала...

Все таки на сайт Синтона ходят разные люди. Забегают, осматриваются.
А там ссылкочка -- "Загляните в Живые Журналы синтоновцев".

И допустим, человек заинтересовался. Ну ведь всякое бывает, правда?

И вот он идет по ссылке. И попадает на страничку живых журналов. И открывает верхний, самый первый жж.

А если это мой жж?! Вы представляете! Это какое ж представление может случиться у человека о синтоновцах, читая мой жж!

Как только я это представила, так ответственность сразу легла на мои плечи. Равномерненько так, удобно легла.

Надо писать лучше! О светлом! О настоящем.

Чтобы не было мучительно больно...

Короче, я буду думать, о чем тут писать.

ps.gif Посмотрела на свой аватар... Ну ей богу, с таким аватаром -- какая на хрен разница, что я тут пишу...
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Дар21:46  Между ... и ...
Если надо по поводу высказать свое мнение - между честным и умным выбираю часто второе icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Waxa20:46  Мода на обувь.
Итак, острые носы у обуви ушли в прошлое. Ура, наконец-то. Не нравилась мне эта мода. Она мне не шла. И всё тут.

Нынче в моде круглые носы. Очень такие круглые. Мне эта мода напоминает что-то "а-ля бабушка из 40-х годов".

Сегодня пошли выбирать мне обувь. Купили черные туфельки на шпильке с закругленным носом. Сами по себе они выглядят отвратно -- калоши калошами, а на ноге -- идеальны. И очень удобны. Устойчивый каблучок.

И это лишь в очередной раз подтвердило старую мысль, что я не умею выбирать себе обувь. На эту пару обуви я бы не взглянула ни в жисть, если бы меня не ткнули в нее носом, сказав:
-- Померь, чего тебе стоит!

Осталось купить лишь черные осенние ботиночки. И вроде комплект готов. Все, как доктор Сана прописала.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Андрей Крюков14:08  Геральт, лови подарок :))
icon_biggrin.gif

user posted image
Maxim13:29  Радио Максимум!
В четверг, 15 сенября, веду с товарищем эфир с 8-00 до 9-00 утра.
Не поминайте лихуем!
user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:9
Геральт12:51  прикольнаааа :)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Governor11:39  36 китайских стратегем.
В конце февраля 2004 года я находился на распутье. На моей старой работе все шло к печальному финалу: из здания, которое занимала наша фирма нас выселили, фирма несла колоссальные убытки, потеряла почти всех клиентов и распродавала оборудование. Директор был на грани нервного срыва. Все летело к чертям. В лучшем случае мне светила перспектива работать в г. Чехов в нечеловеческих условиях за смешные деньги. В то же время я предыдущий год "халтурил" на другую организацию, куда меня пригласил мой институтский приятель. Работа была сдельная, я ее выполнил, деньги получил и они меня пригласили к себе работать. И деньги предложили неплохие.

Однако, не все было так просто - я колебался... На старой работе была перспектива остаться в Москве, в очень комфортных условиях, продолжать свое дело (которым я занимаюсь вот уже 8 лет) и получать неплохую прибыль от продажи программы. Однако все эти перспективы были весьма туманным журавлем, а тут такая аппетитная синица!

Я прикинул по своей патентованной таблице и получилось, что новая работа перевешивает. Но ненамного...

И тут я познакомился с девушкой-астрологом. Хотя я и не верю в то, что будущее можно как-то предсказывать по звездам и планетам, но чем черт не шутит, интересно все же взглянуть и с этой точки зрения...

Она с матерью (опытным астрологом) провела анализ по компьютерной программе. Все очень серьезно с потроением "натальной карты", с планетами, созвездиями, цифрами, широтами, долготами, домами...

Вот какой вердикт мне был вынесен:
Цитата

Кверент: Меркурий/Нептун в 4-м доме. Свободолюбивый, нестандартно работающий, профессионал, трудоголик (это я-то?  icon_lol.gif ), практик, экспереминтатор.
Но в зависимости от друга-начальника.
Оценка труда не соответствует объему и качеству выполняемой работы (а то я не знал  icon_biggrin.gif  icon_lol.gif ). Ситуация с первой работой зафиксирована надолго. (Вот те раз!  icon_eekflash.gif )
Следующая работа не принесен никаких перспектив и даже навредит. (  icon_confused.gif  ). Рекомендутеся через рекламу искать месо за границей. Оплата будет достойной. (Хмм..)
На работе установлен тайный контроль за деятельностью ( icon_eekflash.gif ). Информацию следует зашифровывать или стирать (Вот те раз! Да мой шеф самостоятельно почтовый ящик свой настроить не может, а тут контроль за деятельностью...) Также рекомендации в использовании в своей жизни правил китайской военной стратегии ("36 стратегем" в переводе В.Малявина) и Правового Кодекса.

Вот так. Я все же выбрал остаться на старой работе и, как сейчас понимаю, не прогадал: получаю неплохие премии, остался в Москве, по прямой ветке от дома на метро (на дорогу уходит 45 минут от двери до двери), занимаюсь своим делом, работа интересная. Плюс выделенная линия на работе, приятный коллектив...

А вот стратегемы меня заинтересовали. Привожу их в комментариях.

ps.gif А с той девушкой ничего мы расстались после 2-й встречи. Видно это судьба мне ее подкинула специально для принятия верного решения.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц10:53  Свинки - РУ!
У нас появился морской свинк - зовут его Грек, он еще поросенок, поэтому Фишка то от миски его отгонит, то укусить норовит. Но ничего, он товарищ практичный - домик себе отвоевал, рыжей красавице приходится спать под домиком.
Что-то я никак не пойму, то ли сошлись они характерами, то ли не сошлись? И важно ли это в животном мире?

Скорее сошлись - бегают вместе по кухне,шуршат газетой, и в клетке ритуальный танец скорее, а не битва титанов. Так смешно попами крутят - балет морских поросят. icon_lol.gif
Наталья Лоренц10:24  О носках.
В детстве я очень любила рисунки в мурзилке - найди пару. В школе часто были задания - найти отличия или найти подобное. Девчонкам это лучше удается( по моим наблюдениям).О, как я любила эти задания.

Сейчас я понимаю,что это была тренировка к жизни - среди 25 носок надо найти максимально возможное количество парных, а к непарному найти пару в детской комнате (это уже не логическая игрушка, а бродилка получается).
Наталья Лоренц10:20  Эксклюзивность.
Эксклюзивность - это что-то особенное, что-то редкое....Что-то...
Вот, например, я - эксклюзивный специалист по мытью противиней из плиты, эксклюзивный специалист по мытью плиты ( проверяла, летом мыла ее два раза в неделю, а готовила всего 1 раз за две недели...Получается, по мытью эксклюзив, а по пачканью не совсем).Эксклюзивный мойщик унитаза ( подозреваю, что писаю и какаю в него не я одна), эксклюзивный специалист по разбиранию вещей в платяном шкафу и поиску парных носок( про носки отдельная история).
И осознав сие, задумалась я - а стоит ли быть таким эксклюзивным специалистом? Не говорит ли эксклюзивность о том, что я создала вокруг себя коллектив пользователей? И подумав так, стала заниматься новой , творческой и очень интересной работой.

Чего и вам желаю.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Тигренок09:25  Не знаю, что делать
Не буду больше просить в уплату шоколадку. Я думала, мне просто плитку принесут, работа-то была не такая важная... А тут такое... Для меня это целое сокровище...
НУ НЕ ЗНАЮ Я, КАК СЕБЯ ВЕСТИ В ТАКИХ СИТУАЦИЯХ!!! Всю коробку угощать - жалко, спрятала - нехорошо... Может, я и вправду жадина? icon_sad.gif
Тигренок09:08  "Ферреро Роше"
Сегодня мне подарили коробку "Ферреро Роше". На работе. Я открыла ее, угостила только девочек-переводчиц (остальные у нас все мужчины) и спрятала в стол. Хочу домой отнести, хоть остаток. А то мы с мамой такие конфеты нечасто видим, к сожалению. И вот сижу мучаюсь, что кто-то подумает, что я жадина....
Геральт08:59  анеки
Горный склон, стадо баранов и пастух. У пастуха звонит сотик.
Пастух: Алё?
Прикрывая трубу рукой, баранам: Это меня...

Приходит Вовочка домой и говорит отцу:
-Папа, сегодня у меня был первый сексуальный опыт!
Отец: Ну, садись, сынок, расказывай.
Вовочка: Спасибо, я постою...

Сообщение в прессе 2300 года:
"Последние раскопки некрополя Интернет показали, что, оказывается, Windоws 95 - это не вирус, как предполагали из-за того, что коды Windоws 95 обнаружили во многих местах, а так называемая операционая система, то есть программа, которая предназначалась для того, чтобы скрывать от пользователя убогость архитектуры и разного рода другие несовершенства древних компьютеров."

Препод на экзамене в школе милиции замечает у студента шпору и отбирает.
Тому делать нечего, от безысходности начинает:
- Вы не имели права отбирать у меня мою собственность без соответствующих нормативно-правовых процедур!
Препод, грустно:
- Ну что же мне вас, молодой человек, по почкам бить?
Irbis08:14  Die neuen Schwarzenhusaren
Sonderbekleidung der deutschen panzertruppen

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:11
nimlot08:09  О хозяине и роботе
Вот тут, в журнале Адель: http://forum.syntone.ru/journal.php?user=2633&comm=9195
Наш диалог на тему этого упражнения. Не было ещё человека, который бы меня убедил в его надобости!
Цитата || || Печать || Комментарии:9
nimlot08:01  Синтон
Одна девочка из моей подшефной группы на базовом, Марина, выдала интересную и очень грустную мысль. Она сказала, что больше не может и не будет ходить на занятия, потому что она на них учится техникам общения с близкими людьми, но за счёт потраченного на это времени у неё не остаётся часов для тех, для кого она учится, то есть для близких. То есть зачем учиться, если время учёбы непосредственно забирает время общения...
Вот и мы - работаем, чтобы были деньги, на которые жить, и тратим на это жизнь. Так же учимся...
Потому всё время надо помнить о том, что не стоит превращаться в экскаваторы, которые добывают руду, из которой делают экскаваторы, которые добывают руду..
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Верчинский Анатолий (Бах)00:00  Как успевать делать больше?
Вариант 1. Работать больше.

Вариант 2. Работать эффективнее.

Почувствуйте разницу!

Оставили свои комментарии: Abu, Дар, adel, Via, Наталья Лоренц, Test, Nelke.
Цитата || || Печать || Комментарии:14