|
|
| Waxa - 17:28 Я не умею. |
Я не умею:
-- выбирать обувь -- делать дрожжевое тесто -- отжиматься и подтягиваться -- отличать дорогую вещь от дешевой на вскидку -- налаживать компьютеры -- строгать, плиить и рубить дрова -- пересаживать растения -- сидеть с детьми (менять подгузники, кормить, играть с ними и пр) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Yevgesha - 14:19 Пасиба, блин, бальшое!!!! |
Как любит Геральт говорить - Спасиба, блин, большое! Большое, блин, спасибо! Вот уж не ожидала, честное слово! А приятна та каааааааааааак! Съездила прикольно, арбузов не ела - ела дыню! Вечером расскажу и фоты выложу. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 13:07 ИНН |
Народ! КТо еще не получил ИНН - либо отпрашивайтесь с работы НА СУТКИ сразу, либо приходите к 7:00, чтобы быть первыми в очереди. Хорошо вот вроде бы, что я могу себе позволить (временно БЕЗРАБОТНЫЙ) торчать в очереди с 11 до 18... А каково людям остальным? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Waxa - 12:37 Пазл. |
http://three.flash-gear.com/npuz/puz.php?c...96113&k=3183059 -- суперссылка. Забавляюсь уже полчаса.
Предлагаю пофлешмобить! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Эля - 12:35 Встречаем! :)) |
А вот еще певучие грызуны

а это уставшая Морская свинка
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:20 Аквариум |
Вчера был на м. Маяковская. Там на прошлой неделе открыли новый выход (на 1-ю Тверскую-Ямскую). Будки у эскалаторов и двери на выходе полностью сделаны из стекла. Может и двери со стенами в кабинетах госчиновников делать такими же? 
Оставили свои комментарии: Юганка. |
|
| Наталья Лоренц - 10:58 Книжки. |
Изнедавно прочитанного: Туве Янссон - Каменное поле, Летняя книга и Честный обман. Рекомендую. Добрые и умные книги.Больше всего понравилась летняя книга - про бабушку и девочку.Я хочу вырасти такой бабушкой. Очень хочу.
Что хочу почитать : Липскеров - Соломея - начала, но ужасно не люблю читать с монитора, хочу книжный вариант
Родня - слышала радиопостановку - очень понравилось.
Коваль Самая легкая лодка в мире - легкое, похожее на одуванчик произведение о мечте, реальности и жизни. Как сказочно можно воспринимать такие обыденные события как развешивание табличек на столбах и поиск бамбука в большом городе.
Симона де Бовуар - женщина-филосов. Так хочу узнать, и о ней побольше и ее произведения... Да много чего хоцца. |
|
| Наталья Лоренц - 09:59 О школе... |
Ребенок читает Былины, задали по чтению. Язык громоздкий, неповоротливый. Слушаю. - А знаешь, это более поздняя былина. -Почему? -Потому что отчество есть у Ильи. - А что, у них раньше пап не было? - Папы были, только отчества не было. Было что-то вроде прозвища - Илья Муромец, Алеша Попович, Александр Невский, Дмитрий Донской, а отчество появилось позже. - А почему здесь у Ильи отчество? - Потому что писатель позже записал, и переписал как ему удобно было.
Вечером Макс скачет по квартире, нацепив перчатки для каратэ, и распевает - И встретил он Соловья-разбойника, и как дал ему, да в правый глаз, а потом по уху, а потом привез его Владимиру солнечному и побил дубиной... Такого перевода я еще не читала. |
|
| Наталья Лоренц - 09:47 Когда... |
мои дети закончат школу, я 1. С ними расстреляю во дворе из лука все дневники. 2. Устрою костер из несданных в макулатуру тетрадок и учебников. 3. Выпью вина и буду танцевать полночи( с детьми, конечно же) потому что завтра не надо вставать в 7 утра. 4. Запрещу себе произносить фразу "ВСЕ ЛИ ТЫ ПОЛОЖИЛ? ТОЧНО?" 5. Предложу платную услугу " посещение родительского собрания с высказыванием умных идей" 6. И больше не буду париться, как проверить написание слова РИШЕНИЕ и ИЩЁ. 7. В серии"как научить ребенка" писАть, читать, рисовать напишу еще пару книг - "как научить его менять носки и складывать их в бак для белья", "как научить ребенка думать иногда о школе" "как научить ребенка думать о школе хорошо".
Предложения принимаются.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Maxim - 09:25 Пара фоток с радио Максимум |
| Выложу чуть позже. |
|
| Геральт - 09:20 анеки |
Сидят беседуют поп и дьякон. Дьякон-"Вот батюшка до чего дожили... Иду вчерась по парку, а молодежь среди бела дня развратничает. Парни с девками обнимаются, целуются, тискаются..." Поп-"Ну это шшо Cын мой... Вот еду я намедни в электричке, вышел в тамбур-с покурить, а там.... Мужская особь поставила женскую особь в нижайший поклон и ОТЬЕСТЕСТВОВАЛА. А потом вытащила свой блудень и вытерла об мою рясу с такими словами-"Курить Святой Отец в тамбуре грешно..."
Настоящий американец гордится своей родиной США, победившей Гитлера во вьетнамской войне в Чечне!
Перестроечная очередь в магазин. В очереди тощенький интеллигент в очочках. Сквозь очередь проталкивается здоровенный бугай с криками: - Пропустите инвалида, б##дь! Да я недоношенный! Я семимесячным родился!!! Пропустите инвалида!!! Интиллигент(протирая очочки): - Товарищи, я думаю, что не ошибусь, выразив общее мнение - послать товарища в п##ду еще на два месяца.
- Скажи-ка, приятель, а между мужчинами дружба бывает? - Ну, сперва бывает... Но потом природа все равно берет своё! |
|
| Irbis - 08:01 Цитата Я я ! Ты еще |
| Цитата | | Я я ! Ты еще не видел что советские военнослужащие с трофейным танком делают |
|
|
| Геральт - 00:03 чувак попал.... |
 |
|
| Княжна - 22:43 Встречаем!!! |
Вот Евгеша придет, а ее тут ждет стадо диких хомяков и мы с букетом цветов 

Как отдохнула? Арбузы ела? |
|
| nimlot - 22:34 Бармаглот |
Бармаглот
Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.
О бойся Бармаглота, сын! Он так свирлеп и дик, А в глуще рымит исполин -- Злопастный Брандашмыг.
Но взял он меч, и взял он щит, Высоких полон дум. В глущобу путь его лежит Под дерево Тумтум.
Он стал под дерево и ждет, И вдруг граахнул гром -- Летит ужасный Бармаглот И пылкает огнем!
Раз-два, раз-два! Горит трава, Взы-взы -- стрижает меч, Ува! Ува! И голова Барабардает с плеч.
О светозарный мальчик мой! Ты победил в бою! О храброславленный герой, Хвалу тебе пою!
Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.
перевод Д. Орловской |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| nimlot - 22:33 В одном доме жили два однофамильца. |
В одном доме жили два однофамильца. Один из них умер,а второй уехал в Африку. После прибытия на место второй послала своей жене телеграмму, но почтальон перепутал и вручил её вдове. Вдова прочитала и упала в обморок.ТЕЛЕГРАММА ГЛАСИЛА:"Добрался благополучно тчк пекло страшное"
В реанимацию привозят раненого с ножом, торчащим между лопатками. Врач спрашивает: - Больно? - Только когда смеюсь, доктор!
С девочкой 3-х лет обсуждают тему пpиближающегося Hового года, ну и сопутствующих этому меpопpиятий. Мама:"А кто пpиходит под Hовый год? С подаpками." Девочка:"Дед молоз!" Мама:"Замечательно. А еще кто с ним пpиходит?" Девочка:"...." Мама:"Hу ты же знаешь! Вспомни! Такая, с косой." Девочка:"... Шмеpть?"
У меня есть просьба к работникам телевидения. Пожалуйста, не надо во время новостей и фильмов пускать бегущую строку! Моя бабушка все время думает, что это караоке и поет. |
|
| nimlot - 22:26 ЗНАЙТЕ! |
ЗНАЙТЕ - ПОРА ОСТАНОВИТЬСЯ, ЕСЛИ:
>> в поездке вы проводите большую часть времени с ноутбуком на коленях, сдав ребенка в багаж. >> жена говорит, что общение весьма важно в браке, и вы покупате второй компьютер и делаете дома локалку, чтобы можно было поболтать с женой по аське. >> вы решаете остаться в институте еще на годик или два ради бесплатного доступа в интернет. >> вы считаете, что неудачники - это люди с модемами на 28.8 kbs. >> вы используете смайлики в обычной, бумажной почте. >> вы не знаете пол трех своих лучших друзей, потому что у них нейтральные ники, а спросить вам не приходило в голову. >> делая дома ремонт, вы долго не можете решить - наклеить обои или растянуть одну картину на всю стену; >> чтобы улыбнуться, вы наклоняете голову вбок на 90 градусов. >> купание в ванной вы называете даунлодинг . >> вы решаете установить возле компьютера вместо кресла унитаз. >> каждый раз, выключая модем, вы оказываетесь в ужасной пустоте и испытываете колоссальное чувство вины, словно предали лучшего друга. >> новым знакомым вы представляетесь как Вася @ мэйл точка ру . >> ваше сердце начинает биться чаще, если в телевизионной рекламе вы видите адрес сайта какой-либо компании. >> выходя из комнаты, вы включаете динамики на полную громкость, чтобы не пропустить момент, когда придет новая почта. >> у всех ваших друзей и знакомых в имени есть символ @ . >> у вашей собаки есть своя домашняя страничка. >> вы не можете позвонить родителям - у них нет модема. >> вы проверяете электронную почту. Если новых сообщений нет, вы проверяете ее снова. >> встав в три часа ночи, чтобы сходить в туалет, вы остаетесь у компьютера до утра. >> жена начала запрещать вам брать ноутбук в постель. >> ваших детей зовут Яху, Рамблер или Тёма. >> у вас есть татуировка, гласящая This body best viewed with Internet Explorer 4.0 or higher . >> попав в ДТП, вы инстинктивно ищете кнопку Back . >> прочитав это, первым делом вы пересылаете данный текст другу.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 20:31 Сумерки на мосту |

Между прочим, чтобы не трясло, я опирался локтем на перила моста. Но из-за проезжающих машин он все-таки дрожал. В общем, это мне нелегко далось |
|
| Геральт - 15:22 охотник! |
 |
|
| Governor - 12:03 Плавленный сырок |
И я студентом был когда-то, О чем тоскую горячо, В те дни Общественной палаты В помине не было еще.
Я знал, что родина всех краше, Что много рек в ней и лесов, Что долетят ракеты наши Аж до совездья Гончих псов.
Давно во мне иллюзий нету, Глаза, как прежде не горят, Но принял эту эстафету Задорной юности отряд.
Обученный, одетый, сытый, Чуть что, так с ходу в зуб ногой, В одной руке с бейсбольной битой, С портретом Путина в другой.
…Бродили долго мы в потемках, Пришли иные времена, И к вящей радости потомков На демократии обломках Напишут «наших» имена.
Игорь Иртеньев. В прогармме Виктора Шендеровича "Плавленный сырок." |
|
|