mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> МуХоМоРоКа -> Лента друзей
МуХоМоРсКиЕ ХрОнИкИ (с)

МуХоМоРоКа

Новички

Друзья

Регистрация 09.01.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 209821531
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 9
Список друзей
minimama Misje Fox Вива фрекен Бокк ЧертенОК
Добавлен в друзья
Alenyshka001 Misje Fox Who Am I Вива Левконоя Наталья Лоренц Самозванка фрекен Бокк ЧертенОК
Избранные журналы
Mariya minimama Misje Fox Вива фрекен Бокк ЧертенОК
Добавлен в избранные
minimama Вива Листеса Оленька Счастик ЧертенОК
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика
Просмотры
Сегодня: 5
Всего: 129046
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 37388
Последний комментарий
[5] разрывает
12.07.2008 19:11
Написал: МуХоМоРоКа
[1] ...
10.07.2008 17:00
Написал: minimama
[1] ---
07.07.2008 21:46
Написал: minimama
[1] насыщенные выходные
15.06.2008 10:17
Написал: Андрей Ткачук
[2] детские дни
15.06.2008 08:32
Написал: Наталья Лоренц
[3] синяя точка
10.06.2008 14:30
Написал: Надя П.
[1] мимоходом
07.06.2008 19:22
Написал: Mamagoose
[2] заBANNEDнутая
06.06.2008 16:00
Написал: МуХоМоРоКа
[4] сильно-сильно хочетс...
05.06.2008 12:34
Написал: Наташа24
[3] мои зайцы!!...
04.06.2008 16:43
Написал: Гала

02 марта 2007
minimama15:24  Я - молодец!!
Я - молодец!! icon_smile.gif
Мои дети писали сегодня школьный пробник по русскому языку. Мне, как классному руководителю, пришлось торчать с утра в школе. Решила использовать время с пользой. Осваивала Access. У меня получилось!!
Решила, что для 11 класса дам задание создать базу данных по странам Европы. В библиотеке нашелся замечательный справочник по странам мира, в инете отыскала карты стран Европы. Осталось только подготовить материал по странам и достопримечательностям. Если бы был инет на всех компах, то и эту работу не пришлось бы делать.
Пока научилась создавать базу данных.. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Вива11:36  доброго время суток, милые!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Листеса09:22  просто так... можно?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
minimama07:55  Вспомнилось с утра
Вспомнилось с утра:
Ну что за жизнь,
Когда вокруг
Одни друзья,
И их не счесть.
Никто не стал твоим врагом,
Не заслужил, не заслужил
Ты эту честь.
А. Дольский.
Пошла работать.. Всем-всем удачного дня! heart.gif icon_kiss.gif

01 марта 2007
minimama22:46   АААААААААААА Вспомнила и
АААААААААААА
Вспомнила и расстроилась!! Завтра у моего 11 класса литературная гостинная о любви, которую они готовили с нашим замечательным учителем литературы. А я не могу позвонить папе Олежки, чтобы захватил камеру и снял все это.. icon_sad.gif У меня второй день не работает домашний телефон. Звонить в ремонт некогда, поздно прихожу со школы.
Надежда: может он сам догадается взять камеру?
Цитата || || Печать || Комментарии:0
minimama21:09   Очень устала сегодня. Но довольна, потому
Очень устала сегодня. Но довольна, потому что день прошел успешно.
Очень порадовалась за двоих мальчишек из 6 б класса, которые обычно не слушают на уроке, получают 2. Они вдруг совершенно неожиданно для меня выдали в контрольной работе оригинальные ответы. Похвалила их, и радовалась их светящимся от удовольствия лицам.
И впервые видела их глаза, в которых был интерес, желание продолжать показывать себя умницами.. Ура!!
У меня в 6 классе по естествознанию началось изучение химических явлений. Показывала с помощью мультимедийника видеоролики опытов по химии. Опыты в них показывают веселые и забавные юноши и девушки, то-то дети повеселились!! И под ритмичную музыку даже пританцовывали! Не ругалась, пусть подвигаются и заодно запомнят. И что удивительно: кроме ролика заметили записи на слайдах. Здоровски!!
А в 8-х классах решила объяснить процесс волны наглядно: сделали круг, взялись за руки и устроили распространение колебаний с помощью рук. О, как быстро они потом сами дали определение, что такое волна!
icon_smile.gif
А все потому, что проснулась в 2 часа ночи после удивительного сна. Со мной с пониманием и сочувствием разговаривал какой-то мужчина. Я понимала, что он хочет помочь мне. Просто приблизился, передал мне энергию, от которой все тело обдало жаром, огнем, в котором произошло сгорание чего-то плохого, будто очищение огнем.
minimama19:30  Я со своей прямолинейностью привыкла думать
Я со своей прямолинейностью привыкла думать и говорить иначе. Если у меня какие-то претензии к какому-то человеку, я подхожу и говорю эти претензии лично ему.
Не люблю, когда, к примеру, директор начинает чихвостить на совещании пед.коллектив, выдавая общее типа "кто-то кое-где у нас порой....". Считаю более корректным пригласить человека к себе и разобраться с ситуацией. А то напоминает обсуждение человека с невоспитанный обращением "он", "она" в его присутствии. Сидишь на таких совещаниях и как дура сверяешь: про тебя речь или про кого-то другого? Каков КПД такого "рассеянного растрела"?
То же самое вижу сейчас на форуме. Если к разряду "теток", создающих баласт нужно причислить меня, то взяли и написали бы конкретное сообщение на форуме или мне приватное письмо с объяснением, что я делаю не так, и указанием, чего я должна изменить. Можно использовать систему минусов в конце концов.
Зачем говорить "что с дурами разговаривать?", если даже не пробовали?
Мое обращение конкретно к Сибирскому Тигру, Анатолию Верчинскому, Древнему, Матмастеру, Гудвину, тем, кто болеет за форум и продолжает подбирать новые и новые эпитеты. Если нет конкретики, то зачем сотрясать воздух?
Цитата || || Печать || Комментарии:6
ЧертенОК15:09  Пеппи Длинный Чулок
user posted image

Это одна из моих любимых героинь - Пеппи Длинный Чулок.
Маленький человечек, который позитивно смотрит на жизнь.
Она заряжает своей положительной энергией всех вокруг.
Это очень здорово.
В детстве мечтала жить в заброшенном доме вместе с лошодью и "сомым большим сокровищем на свете", рассказывая всем, что где-то в далеких морях на замечательной шхуне плавает мой отец - настоящий "морской волк".
Вива10:52  Всем мамам посвящается...
Так хочется подарить тебе это
user posted image
Но пока это невозможно, потому что ты далеко, и единственное, что спасает, это то, что я могу позвонить тебе и услышать твой голос.
А так хочется сесть рядом с тобой на удобный диванчик и

user posted image пить чай с вкусным, любовно приготовленным тобой, пирогом. Потом лежать, положив голову тебе на колени, и слушать твой тихий и завораживающий голос. Уснуть с улыбкой, вспоминая только хорошее, со словами: "Мама, ты у меня самая хорошая. Я люблю тебя!"
Вива10:14  С первым днем Весны!
user posted image

Пусть эта Весна откроет вам мир чудес и сказок. Чтобы все фантазии и красочные сны стали Явью. Чтобы через весенние ручьи Вы перепрыгивали рука об руку с Любовью и Счастьем!

Люблю ВАС! heart.gif icon_kiss.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

28 февраля 2007
minimama22:46   Бе, слезы целый день вылезают на
Бе, слезы целый день вылезают на глаза icon_sad.gif Из-за всяких мелочей.
Стали приходить учителя:
- много твоих не было на физ-ре;
- твои не выучили про массивы, понаставила им кучу двоек;
- твои перестали нормально готовиться к урокам.
- и т.д. и т.п.
Молчала-молчала и говорю сегодня: да что вы, с Луны свалились? Так каждый год в 11 классе происходит. Они уже одной ногой на пороге. Уж сколько раз завуч говорила: прекратите трепать нервы детям перед экзаменами!
Пришла с профкома учитель и сообщает: директор приказала всем без исключения присутствовать на мероприятии к 8 Марта. Уроки сократят, поэтому рабочее время извольте отбыть на мероприятии. НЕ ХОЧУ!!! Должна отсидеть - буду работать с тетрадками в кабинете. Зачем мне это мероприятие, если я не люблю всех этих посиделок-выпивок?
У моих начинается............ В пятницу и понедельник - школьные репетиционные ЕГЭ по русскому и математике (прощай мое свободное время). В марте - городские репетиционные ЕГЭ (прощай мои 6 уроков по вторникам. А как потом догонять мне учебный материал?). В апреле - федеральный репетиционный ЕГЭ по русскому (прощай мои 8 уроков в четверг).
И у меня начинается.... icon_sad.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13
ЧертенОК20:19  Прост уйти.
Устала...
Хочу уйти и больше не возвращаться...
Эх....
Цитата || || Печать || Комментарии:10
minimama19:24   Цитата первое психологическое требование в
Цитата
первое психологическое требование в конфликтной ситуации заключается в том, чтобы «провести ориентировку» в ситуации, тактично и благородно выяснить все неясные моменты ситуации, включая состояние участников конфликта, их конкретные желания, намерения, планы, цели.

... или не разбираться и считать, что просто потусоваться пришли.
ЧертенОК17:54  Пушистый зад
user posted image
ЧертенОК13:46  Наконец-то...
... фотки с "Королевства"

user posted image

Прекрасная королева белого королевства icon_shuffle.gif icon_razz.gif

Продолжение в комментах... heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Вива12:35  тайна улыбки..-))
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Вива12:05   Читаю кучу журналов... Многие пишут и
Читаю кучу журналов... Многие пишут и переживают, что уходят и стирают свой ЖЖ ставшие уже друзьями люди...
Честно говоря на Синтоне недавно и на форуме не прижилась, зато нашла себе уютный уголок, здесь, в своем ЖЖ. heart.gif
Так что всем тем, кто читает icon_kiss.gif и заглядывает icon_luve.gif - обещаю - Я НИКУДА НЕ УЙДУ (по доброй воле)... пока не выгонят! icon_astro.gif icon_shuffle.gif

Вообщем, с места не сдвинусь! icon_wink.gif
user posted image

ps.gif Ёж - птица гордая... пока не пнешь - не полетит! icon_twisted.gif

27 февраля 2007
minimama17:20   "Взрослые люди не должны себя так
"Взрослые люди не должны себя так вести"
Да? Интересное верование. А как должны себя вести взрослые?
Вива13:04  черно-белая любовь!
user posted image

user posted image
Вива09:36  Black & White
user posted image