| Yevgesha - 03:59 *зашла смахнуть пыль в старой норе* |
Так ничего и не поменялось - дизайн старый вернули, а все равно никуда не попасть (( Скучаю по вам... Читаю жужи в мейлах (по подписке), болею и жду весны... Уже билет на самолетик купила ))
А на лж нету смайликов... Скоро совсем от них отвыкну и буду обходиться одними скобочками... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Alenyshka001 - 18:24 Белка Владимировна, спасибо! |
Висит у меня на холодильнике пост Белкин про иммунитет и влияет ... влияет ... Спасибо, Белочка! Про ремонт: ...А еще, чем больше в доме полок и полочек, а также всяких шкафчиков, тем больше на них пылится хлама. Долой ненужные ящщички!!! А в бане сегодя одна женщина сказала, что счастье есть, а я полностью с ней согласилась и треснула веником... Спасибо. Хороший день. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ТатьRна - 20:09 Чайная ложечка |
(сказочка)
- Папа, какую ты мне сегодня сказку расскажешь? – спрашивает девочка, уютно кутаясь в одеяло. - Про чайную ложечку рассказать? - Да, - кивает. - Жила-была чайная ложечка, - начинает он. - Однажды она пошла... - Неееет, - вертит головой. - Так не бывает. Она не пошла. Она же не живая, - хихикает. - Да. Ты права. Она не живая. Тогда так. Жила-была мертвая чайная ложечка. - Неееет, - опять хихикает. - Она же не мертвая. - Ты же сказала, что она не живая. Значит какая? - Ну папа... - Что? - Ложечка не бывает мертвая. - Какая же она тогда? - Она... эта... мельхиоровая. Вот какая она. - И что же она делает? - Лежит. - Спит? - Просто лежит. И все. Не спит. - Не может заснуть? - Да, - задумывается. – Ей наверно тесно в этой коробочке. Сейчас. – Убегает, шлепая босыми ножками по полу. Приносит из кухни полотенце и ложечки. - Это их кровать, - раскладывает полотенце на столике. – Это подушка, – подгибает один край. – Вот одна. Вторая. Третья. Четвертая. Пятая. Шестая. – накрывает сверху вторым краем полотенца. – Теперь спите. Папа, они у меня будут теперь жить. - Чем же мы будем сахар размешивать? Задумывается. - Им надо отдохнуть немножко. Пусть они отдохнут, хорошо? Они утром будут размешивать. А сейчас им надо поспать, чтобы набраться сил. И тогда они будут очень хорошо размешивать сахар. Хорошо? - Ладно. - Да, ладно, - поправляет «одеяло». - Про что ты завтра будешь рассказывать? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| ТатьRна - 19:56 Игры |
Можно не играть и болеть за другого. Можно играть и болеть за себя. Можно играть за себя, а болеть за другого.
Больного ведь легче догнать |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Alenyshka001 - 20:01 Нескромное. |
А ведь Аленушка - это Я!
К чему это? А вот просыпаюсь утром, подхожу к зеркалу, улыбаюсь Аленушка. А вечером прихожу с работы - Усталла Владимировна Лошадкина. Но сегодня смеемся. Муж сказал, что завтра на новой квартире, пока ждем ванну, ввиду отсутствия мебели (и вообще всего )сделает табурет. Сам. Потом сидит, перебирает свои гвоздики и ржет. Я, говорит, этот табурет себе представил. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Irbis - 17:22 Как зовут Джорджа Буша? |
| http://intm.ru/2007/02/09/idiotka_3_foto.html |
|
| ЧертенОК - 16:07 Афтор жотт |
|
|
| ЧертенОК - 15:56 Неееет!!! |
|
|
| Геральт - 14:45 комплимент |
|
|
| Геральт - 14:41 скучает |
|
|
| Геральт - 14:39 бугага |
|
|
| Геральт - 14:36 замок......мммм |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 14:30 звезда в стиле манга...кто это? |
|
|
| Геральт - 14:08 кыц |
|
|
| Геральт - 10:05 доброе утро страна! |
|
|
| МуХоМоРоКа - 01:55 набросок(чтоб не забыть) |
вот как то так, но "роды" затянулись...
"Придумал один волшебник зеркало волшебное, отражающее самую суть смотрящего в него. Придумал и создал, и поставил его на большой поляне, чтобы каждый подойти мог и посмотреть. Подошёл к зеркалу лев молодой - и увидел котёнка игривого, и убежал, испугавшись. Подошёл к зеркалу дикобраз умный - и увидел коня дикого, вздохул и отошёл. Подлетела к зеркалу кукушка легкомысленная - и увидела курицу-наседку, покачала головой и улетела. Подошёл к зеркалу человек - ....
1. и сделал вид, что не заметил зеркала. 2. с камнем, и разбил зеркало."
не соображается ночью. животных править! однозначно, и с концовкой не понятно - "бЫть или не бИть"...? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 00:49 ужин |
|
|
| Alenyshka001 - 20:01 И тогда я сказала: Ванная комната |
И тогда я сказала: Ванная комната у нас будет в античном стиле. А как это? Еще не придумала. Ну, кое-что подсмотрела у яндекса. А муж сказал, что проект должен уже быть готов. В масштабе. И цвете. А еще я присмотрела такие вазочки! В форме амфор. Ммм! Рисуем. Думаем. Почти не материмся. У него, кстати, классые идеи выплывают. Это он придумал изобразить на стене остатки старой фрески. И такой бардюрчик характерный- квадратные спирали. Ох! я так волнуюсь! |
|
| Alenyshka001 - 19:29 Конфуз |
Усталые но довольные возвращались мы с мужем из громадного маркета - удалось-таки найти ванну, отвечающую свем нашим требованиям: резмер, цвет, левосторонняя, угловая, цена. Офигительная ванна! Решили зайти в продуктовый, купить покушать. Я по привычке беру большую корзинку. Набрали всякого... А у кассы оказалось, что у нас с мужем на двоих всего 40 рублей. Если быть точной 43 рубля... В создавшейся неловкой тишине я объявляю громко и с укором в сторону кассира: Ну вот! Будем сегодня голодные! Гордо шествуем к выходу. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 15:28 улыбнуццо |
|
|
|
|
|