| Дар - 22:53 Прячьте ваши денежки! |
это не шутка, друзья!
В связи с разработкой международного логотипа российской валюты (типа доллара и йены перечеркнутых; у нас, возможно - будет ЯТЬ) - аналитики прогнозируют обвал рынка ценных бумаг и наличных денег 
Срочно забирайте долги - и ... даже не знаю, чего вам пожелать. Молится, чтоб как в 98-м не повторилось |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Дар - 18:02 Хохотнул |
выхожу из метро Серпуховская - меня прохожая девушка спрашивает: не знаю ли я, как найти такой-то переулок? Я отвечаю: мол, щас карту достану посмотрю... Оказывается, ей надо вообще на Алексеевскую!
Привожу ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ фраз девушки в тот момент:
- Б...ь!!! ... ...... извините!.... вы - мой спаситель!
Занавес. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Дар - 01:21 У кого хочулка сильнее!? |
В жизни побеждает тот, чья хочулка сильнее. (С) Я
пример: когда хочулка девушки ("женить на себе вооон того парня!") сильнее его "быть свободным всегда и со всеми" - ... она победит. Ко всеобщему ликованию
А когда свадьба будет сыграна - встанет вопрос: что делать дальше? и тут снова - меряемся хочулками, выявляем сильнейшую, следуем ей. И так - всю жизнь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ЧертенОК - 00:20 Наканунешнее!!! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 23:33 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:15 | |
| Дар - 22:23 Мимоходом - о политике и колбасе |
Кто-нибудь еще сомневается - в Дмитрии Медведеве, как президенте России с 2008 года?!
Впервые для иностранных оборзевателей - понятия "Россия" и "медведь" сольются воедино, и это БУДЕТ правдой! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 21:17 Minimum minimorum |
Это - когда за угощение чашкой чая и печеньем готов руки целовать, ибо валишься с ног от холода и голода в чужом городе. === полезное упражнение: представить себе, что вы лишились ВСЕГО. Крыши над головой, паспорта, родных и любимых, денег, профессии, здоровья... и по возвращении в обычную жизнь - довольствоваться малым, не претендуя на роскошь, ибо она от лукавого. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Дар - 21:10 Что колышет ВАС? |
| человека замечают лишь до тех пор, пока он, как та лягушка из притчи, - дергается и сбивает лапками масло из молока, пуская круги. Не потому, что эта лягушка - социально-болотно-успешная, или весьма красиво лапками дрыгает - а потому что круги от ее движений колышут соседок-лягушек. Кого-то такая деятельность раздражает, кто-то - вдохновляет на похожую активность. Суть одна - пока ты колышешь остальных, цепляешь их, задеваешь, убеждаешь, зовешь, приглашаешь, уговариваешь, - ты заметен. (Второе предложение-антагонист - говорить не буду, и так понятно). |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 11:54 красиво |
|
|
| Геральт - 11:42 креатиффщики |
|
|
|
|