mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> standart -> Лента друзей
КРАЙНЯЯ ПЛОТЬ ПЕРА

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.9    Голосов: 26
Список друзей
Добавлен в друзья
Избранные журналы
drakoniza hexe Jagguar Jonny Maris Stella Nimlot TaIra Yevgesha Айс Анна (Неська) Бах Весна злобный фрэйд Княжна Матмастер Наталья Лоренц Пантерка Хулиганка
Добавлен в избранные
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 27
Всего: 165679
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 31803
Последний комментарий
Нет комментариев

21 сентября 2005
Maxim13:14  ФАС жжот!
НОВОСТИ
30 мая 2005 19:13

Экспертный совет дал оценку представленной на обсуждение рекламе
Сегодня, 30 мая 2005 года, состоялось четвёртое заседание Экспертного совета по применению законодательства о рекламе при Федеральной антимонопольной службе (ФАС России).

Эксперты рассмотрели вопросы:

- о формировании интереса потребителей к водке «Соловецкая» в рекламе одноимённой воды. С учётом того, что упаковка воды в рекламе не является тождественной с бутылкой водки, цветовое оформление этикеток на бутылках воды и водки различны, и в рекламе используется цветовая гамма, характерная для упаковки воды, а также учитывая, что в рекламном модуле рекламируются и другие товары (кулеры, насосы для воды), не связанные ассоциативно с водкой, эксперты признали, что рассматриваемая реклама воды «Соловецкая» не формирует интереса к водке.

- об этичности рекламы реалити-шоу «Дом-2» с изображением пары обнимающихся людей. Эксперты, исследовав представленное изображение, не усмотрели в данной рекламе образов, нарушающих нормы морали и нравственности.

- о побуждении к насилию, агрессии рекламы пива «Балтика» с указанием о проведении стимулирующей лотереи и слоганом «Время брать банки». Эксперты, отметив словесную игру в данном слогане, а, также, оценив всю сумму звукового и визуального воздействия, пришли к выводу, что в данной рекламе отсутствует побуждение к насилию, агрессии.

- о рекламе сериала «КГБ в смокинге» с использованием флагов СССР и США. Экспертный совет, указал, что использование в рекламе изображений флагов государств обусловлено сюжетом сериала, раскрывающем противостояние двух государств. Эксперты не усмотрели в данной рекламе образов, порочащих государственные символы.

- о рекламе «Сигарета душит тебя» с использованием изображений двух девушек, одна из которых облачена в костюм сигареты и душит другую. Эксперты отметили социальный характер рекламы, направленный на борьбу с табакокурением. Нарушения норм этики в данной рекламе не установлено.

- об этичности рекламы «Осторожность не бывает лишней» с использованием изображений молодого человека и девушки на велосипеде. Эксперты, изучив представленную рекламную информацию, не усмотрели в ней нарушения норм морали и нравственности.

- о рекламе мобильной мелодии с использованием изображений обезьян, страдающих метеоризмом. Экспертный совет признал, что в некоторых случаях данная реклама может восприниматься как неэтичная, и рекомендовал ФАС России направить предупредительное письмо на телеканал, распространяющий данную рекламу.

- об отнесении мультфильмов ("Спирит, душа прерий", "История игрушек-2") к детским передачам. Экспертный совет признал необходимость дополнительной оценки возрастной аудитории данных мультфильмов в сопоставлении с возрастной аудиторией канала в день трансляции данных мультфильмов, а также изучение позиции самого телеканала при отнесении данных передач к детским с учётом соблюдения лицензионных требований вещания.

Также, Экспертный совет обсудил вопрос о признании размещения в рекламе пива «Brahma» изображения памятника Иисусу Христу использованием образа человека в рекламе пива. Эксперты признали, что в данной рекламе не используется образ человека. В видеоролике статуя является частью панорамы города, символом страны и не является изображением, на котором акцентируется внимание зрителей.

Пресс-служба ФАС России
icon_yo.gif icon_yo.gif icon_yo.gif icon_gunz.gif icon_gunz.gif icon_gunz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Тигренок11:37  Не сработало
Ну и что?
Не сработало.
Сказала ему, что не хочу терять общение с ним, если он уедет. Написала по электронной почте. Письмо он точно получил.
Ноль эмоций (с его стороны) icon_whiteface.gif .
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Governor11:32  Правила набора телефонного номера
Для многих людей - больной вопрос, как правильно позвонить в другой город, в другую страну. Предлагаю очень наглядный и доступный способ запомнить правила набора телефонных номеров, который я сегодня придумал. Итак, предположим, вы находитесь в своем рабочем офисе и хотите кому-то позвонить. Перед тем, как набирать номер, представьте, что вы собираетесь идти к нему в гости. Итак:

Абонент находится в ...
  • вашем же офисе. Набираете его прямой номер (просто идете к нему).
  • в вашем городе. Набираем код выхода в город (обычно "9") (выходим из офиса) и номер абонента (идем к нему. Для мегаполисов сначала заходим в его район - первые 3 цифры).
  • в другом городе вашей страны. Набираем код выхода в город (выходим из офиса), набираем код выхода в междугороднюю сеть (обычно "8") (выезжаем из города), набираем код города (въезжаем в его город), набираем номер абонента (идем к нему).
  • в другой стране. (выходим из офиса), набираем код выхода в междугороднюю сеть (обычно "8") (выезжаем из города), набираем код международной связи ("10") (выезжаем из страны), набираем код страны вашего абонента (въезжаем в его страну), набираем код города (въезжаем в его город), набираем номер абонента (идем к нему).

Пример: я хочу из своего офиса связаться с Обуховским КТК.
Итак, я
- выхожу из офиса (9)
- покидаю Москву (8)
- выезжаю из России (10)
- въезжаю в Украину (380)
- въезжаю в Киевскую область (44)
- въезжаю в Обуховский район (72)
- добираюсь до комбината (**-***)

Итого, я проделываю следующий путь: 9-8-10-380-44-72-**-***
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Panterka10:32  Успешные люди
Читаю книгу Игоря Вагина "Заяц, стань тигром". Помимо несколько негативного взгляда на мир, у него есть очень интересные техники, которые стоит использовать. И читается легко. Привожу пример, что он думает об успешных людях.
"Что же конкретно отличает успешных людей от остальных?
Они открыты миру.
У них необыкновенная тяга к новизне.
Они не боятся перемен и умеют рисковать.
У них всегда присутствует мощная настроенность на успех.
Их стойкость и выносливость достойны восхищения.
Они способны преодолеть любые препятствия.
Тяга к новым знаниям и великолепная обучаемость всегда выносят их на передний фланг.
Они организованны, внутренне дисциплинированны.
Они умеют грамотно планировать и достигать цели."

У вас это есть? Тогда вы успешный человек и у вас большой потенциал. icon_yes.gif good.gif Некоторые пункты не про вас? Это же здорово: есть над чем работать! icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Геральт10:08  Письмо
Реальное письмо руководителя проекта в компании, занимающейся программированием — все другие способы достучаться до коллектива не сработали…

Господа,
тот, кто уходит из комнаты последним ОБЯЗАН выключить свет, вентиляторыи закрыть окна.
Как определить, что ты последний:
- в комнате больше никого нет
- с тобой все попрощались
- соседи не отзываются

Как определить, что горит свет:
- посмотреть на потолок
- перевести взгляд с монитора на клавиатуру
- пощелкать выключатель

Как определить, что включен вентилятор:
- дует
- вращается пропеллер
- сунуть палец (не рекомендуется)

Как определить, что открыто окно:
- с улицы слышны звуки
- дует
- свежий (несвежий) воздух
- высунуться (несильно)

Если что не учел, пишите в конференцию. Бля.
icon_twisted.gif icon_biggrin.gif icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц09:59  О пользе уборки.
Стала разбираться на столе - нашла чехол от очков. Все валяется, решила убрать. Открываю - а там мои сломанные очки и ...550 рублей. Кирюшка носил в мастерскую, а деньги вынуть потом забыл. Мелочь, а приятно. Теперь вот думаю, где бы еще убраться... icon_wink.gif
Наталья Лоренц09:25  Собрание.
Родительское собрание прошло… не знаю как. Потому что Даха перепутал, и отправил меня на него к 19 часам, вместо 18.
Ну я и пришла, как Дед Мороз, с подарками ко дням рождений в рюкзаке, с папкой отчетов в зубах, с блокнотом под мышкой, еще и подумала – что это так все быстро решили и разошлись.
Может, так и надо ходить на собрания – к резюмированию.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц09:24  Сколько стоят дети...
400р – добровольный благотворительный взнос ( квитанция, плюс 3% за перечисление платежа).
100р – охрана( без документов),
20р – уборка ( без документов)
120р – в среднем в месяц на спектакли, призы, подарки учителям ( чеки собираю, но каждому справку выдать не могу)
500р – первые 4 пункта в другой школе ( без документов)
100р – в месяц стоят учебники (деньги поделила на учебный период, чеки не все – часть брала на ярмарке)
200р – музыкалка( квитанция)
300р – кружок (сам он бесплатный. Но дорога туда-обратно обходится в эту сумму.)
300-600р – ориентирование (компаса, ботинки, лыжи, соревнования…)

Школьные обеды в одной школе беспатные, в другой 600р в месяц ( без документов)
Итого – образовательный процесс 2040-2940.
Амортизацию школьной формы можете рассчитать сами.

Подозреваю, что в случае платного образования статьи расходов окажутся такими же, может, только охрану убрать, да и стоимость подарков учителям возрастет.
Наталья Лоренц09:21  Грамотность.
Как я могу требовать от школьника грамотности, если:
На чеке напечатано МООКО,
на ценнике – набор ПАСТЕЛЬНОГО белья,
на листовке ОСТЕКЛЕНЕНИЕ окон,
на объявлении – КАНАЛЕЗАЦИЯ,
на магазине ГРАФИК РЕЖИМА работы,
магазинчик называется ОБУВЬКА…
Ну как?
Дар00:17  По прочтении соотв. литературы...
..создал новый натюрморт.
icon_cool.gif
Как вам - СВЕТ? а ЦВЕТ?! icon_wink.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5

20 сентября 2005
Yevgesha23:29  Не понимаю
Неужели это так тяжело - любить своего ребенка? Может я чего-то не понимаю в жизни... Наблюдала сегодня в кафе сценку. За столиком сидят две "гёрлы" - по другому и не назовешь - бардовые 15-сантиметровые ногти, боевая раскраска ирокеза, джинсы с дырками на попе трескаются от напряга, сигареты в зубах... Вокруг одной из них крутиться пацаненок лет 5. Ему скучно сидеть на месте, поэтому он бродит вокруг, гремит стулом и пытается что-то спрашивать. На что в ответ неизменно получает: "Господи, как же ты меня достал! Да заткнись же хоть на минуту! И зачем же я тебя рожала-то, а?"
Действительно, зачем???
Больше всего меня в какой-то момент поразил взгляд пацаненка - заметив, что я за ним наблюдаю, серьезно так посмотрел на меня, потом грустно посмотрел на эту "мамашу" - и потерся носом о ее руку - мол, хоть и такая, а все равно мама, значит, люблю. За что, кстати, тут же получил подзатыльник...
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Yevgesha19:45  Блин
Ненавижу 21 сентября!!! Пускай завтра будет 22, ну пожалуйста!!!
Panterka13:55  Дотронься теплыми ладонями
Дотронься теплыми ладонями,
Согрей меня среди зимы.
Друг другу мы не посторонние,
Друг другу не чужие мы!
Не чужие мы...
Песенка нравится. Бывает, нахлынет. Правда, быстро проходит icon_smile.gif Спасибо песням! Благодаря им можно почувствовать эмоции, навеянные чужими переживаниями. Ненадолго. Вот у меня грусти никакой нет, а песенку грустную послушаю (как Денис говорит невротичную icon_smile.gif ), можно и погрустить минутки 3-5. Главное, заканчивать на позитиве! icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:16
Верчинский Анатолий (Бах)12:49  Матрица-шматрица
Это в кино - принял таблетку, и ты уже вне Матрицы. В жизни - пробуждение происходит постепенно.

Оставили свои комментарии: Изольда, ТатьRна.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
  10:53   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:33 |
Геральт10:36  лол
user posted image
icon_twisted.gif
Maxim09:36  жизненна
icon_cool.gif
user posted image
Panterka00:11  Модная штучка
В различных женских журналах есть странички, претендующие на осветителей моды. Там иногда выставляются модели либо на манекенах, либо на "звездах", иллюстрирующие, что модно носить в этом сезоне. Однако, зачастую их примеры бывают совершенно неудобоваримые. Я много раз удивлялась, кто у них там стилист, что будто нарочно отбирает всякую дрянь. Редко когда попадается что-то стоящее. При этом цены заоблачные: как вам сумочка за штуку баксов? Хотя, иногда я эти журналы просматриваю, чтобы быть в курсе последних тенденций. А потом сканирую окружающих на предмет выявления модных штучек. icon_smile.gif Очень приятно видеть, когда у девушки все подобрано в одном стиле. Когда есть вкус и желание преподать себя. Уважаю и восхищаюсь. Сегодня увидела наряд Джул и долго ходила кругами вокруг нее, восхищаясь подобранным стилем. Так модный в этом сезоне твид, чуть 60х - просто шедевр. Форменный стиль Шанель. Кто хочет узнать, что это такое и как выглядит - смотрите в комментариях. Я не поленилась поймать Руслана и попросить сфотографировать ее. Кстати, Джул еще и классно позирует! icon_smile.gif

19 сентября 2005
Геральт23:02  капля
user posted image
icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Waxa15:05  Спортивное.
Сегодня в половину седьмого утра при кульбитах на столе таки обнаружила у себя какие-то зачатки того, что потом -- через год тренировок -- назовут прессом.

Ура!