|
|
| Тигренок - 10:51 Скучно |
| Сидим на работе, плюем в потолок. Я попутно брожу по сайтам. Скучно в субботу работать... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Panterka - 10:40 Пси-нойз! |
Являясь одним из организаторов сего действа, я знаю немного больше (на самом деле много ), чем простые смертные. И, скажу вам по секрету, я сама просто в шоке от того, что там будет. Слова о том, что это будет "Нечто", полностью не передает и 30% фееричности и сюрпризности мероприятия. Основные постулаты при организации, это современность, новаторство и качество. Тех, кто уже ходил на дискотеки Синтона удивит совершенная непохожесть того, что было раньше, на то, что будет 1 октября 2005 года в Сокольниках. Тех же, кто еще не был до этого - ожидает еще больше сюрпризов и куча эмоций! В организации мы ориентировались на современные клубы с внесением неповторимой атмосферы Синтона. А это значит, будет музыка, будет тепло, весело и КРЫШЕСНОСНО!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| nimlot - 06:59 ОЙ! |
| Мамочки мои, 6000! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| TaIra - 05:58 Нашла старый блокнотик со студенческих пор. |
Нашла старый блокнотик со студенческих пор. Неужели это я? И это мои рисунки? А сейчас я еще меньше, наивнее, глупее.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| TaIra - 21:29 Нужно ли говорить? |
Беседа первая.
-С чего ты себя помнишь? Первое событие детства, которое тебе запомнилось? -Первое, что я помню – запах арбуза. Его не было на самом деле, но я почему-то вижу серую мартовскую улицу, с катящимися по ней полосатыми зелеными арбузами. На улице свежо, уныло. Я, трехлетняя девочка, важно шагаю по улице, держась за отцовскую длань. И всем сообщаю радостную новость: у папы родился сын, а у меня братик. -Ощущения были светлые? -Безумно светлые. И чем они светлее, тем больнее их вспоминать. Меня и сейчас тянет на эту улицу, названье которой замазано и давно стерто. Беззвучные рыдания – содрогается сердце. Девушка-психолог ловко выложила передо мной гору салфеток. Утереться простыней? Так всегда говорил мой отец. Я иссушила салфеточкой два слезливых болотца. Не хочу больше говорить.
Беседа вторая.
Я еду в троллейбусе со своей лучшей подругой. Когда это было? В прошлой жизни. Мы смолчались давно в суете урбанистической жизни. Онемели навечно. Но мы все равно говорим. Она как бы умоляет взглядом ответить на вечный вопрос: «Почему мне так одиноко?» А я ей так же телепатически кидаю посыл: «А все оттого, что нет ничего вокруг тебя, ты светишь одиноким огоньком черным неподвижным фигурам. Кто-то дергает их за ниточки. А ты уже не можешь. И твои зеленые глаза давно уже не окунаются в призраки душ». А она молча кивнет. А вслух скажет: «А все будет так, как оно быть должно». За полчаса это единственная фраза. Про себя она подумает: «Зачем ты меня предала?» А я ей так же отвечу: «Зачем ты меня предала? Предала забвению...»
Беседа третья.
-Тебе хорошо со мной? -Я всегда мечтал о слиянии с луной. -Только ты с одной стороны, а я с другой, а внутри – пустота. -Нееет. Я смотрю в тебя. Я вижу тебя. Я обожаю тебя. -Неправда. Откуда ты? Ответь мне на один вопрос: «Справедливость все-таки есть?» -Не ищи справедливости – нет ее. -А зачем есть ты? -Чтобы обожать тебя. -Какие женщины тебе нравятся? Ах, да тебе все равно. Прости, я совсем забыла. -Неееет. Не все равно. Такие, как ты. -Ты врешь? -Нет. Я рад, что ты существуешь. -Ты издеваешься надо мной? -Нет. Никогда.
Беседа четвертая. -Ты – ведьма? Я сам знаю ответ на этот вопрос. -(С кривой усмешкой). Я самая страшная ведьма, я всех заключила в свои нелепые объятья. Нет... почти всех. Что же за чертовщина происходит? -Не знаю. Не знаю. Только вот нервическая особа, которая не знает, чего хочет, это и есть ведьма. -Я чувствую, как звенят цепи, накинутые на твое сердце. Ты чувствуешь меня? -Да... Нечему там звенеть, сердца уже не осталось. -Чем же ты чувствуешь? -Не знаю. Ничего не знаю. -Неужели всем бы стало лучше, если бы меня не стало? -Не говори так. Что делать тогда мне? -Но ты же ничего не ощущаешь уже? -Труху мыслей разгребаю... потихоньку. -Что же будет дальше? -Поживем-увидим.
Беседа пятая.
Гаснет небо. Приходит тоска. Она ласково треплет мои волосы, смотрится в мои глаза, как в зеркало, и я ощущаю сырость того самого мартовского денька. И я тихо смотрю на себя и кричу: «Зачем?» Тоска нашептывает вторым голосом. -Зачем? За-чем –мм?.. (Эхо отрывает мысли листочек). Просто – боль. Просто – тающий снег. Просто ты и я... Я и ты... -Зачем я? (Непослушные губы все шепчут бессмысленное слово). -Это не ты. Это давно уже не твое. -Зачем мне? (Смыкаются напряженные ладони). -Ты же сама знаешь, что не тебе. В большей степени - не тебе. -Зачем он? (Вытекают глаза). -А ты можешь узнать его среди тысячи песчинок мира? Ты можешь заглянуть в лицо своего сна? -Отчего не могу? (Иссушилось болото). -А ты слови: не могу...Не...Могу-у... Могу-у... (Вернее, могла).
Беседа последняя.
Сонные глаза. На щеке вмятина от ребристого свитера. Слегка шатает. -Тебе нечего мне сказать? (Щурю глаза от солнца.) -Есть. Но где найти слова? -Я не вижу тебя. А ты? -Я тоже. -Я украла себя. Хочешь украду еще что-нибудь? -Не хочу. Не надо больше. -Хорошо. Очень кружится голова. Можно я возьмусь за тебя? -Не надо. Меня самого клонит к земле. -Можно я посмотрюсь в твои глаза? -Как это? Зачем? -Как в кусочки зеркала, как в кусочки стекла, как в кусочки льда. -Смотрись, если что-нибудь увидишь. -Зачем ты всегда пишешь кровью? -А это, чтобы смыть все с себя. -Но ты запачкаешь себя... -Нет, напротив, отмываюсь. -От кого? -От того невидимого. Кто всегда терзает и мучает нас. -Кого? -Всех нас... -Посмотри на небо...Стекает небо – все мутно вокруг. Я столько смотрела на небо... Ты меня слышишь? Нужно ли тебе говорить? Ты слышишь меня? -Иногда –да.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Yevgesha - 19:10 Люди |
Сегодна встретилась с человеком, которого не видела уже пять лет. Он все такой же... Так получилось, что после смерти папы, когда мне нужно было чье-то крепкое плечо, он оказался рядом - и фактически какое-то время у меня к нему было отношение именно как к человеку, который в какой-то мере заменяет папу. Потом мы стали встречаться реже, потом как-то совсем перестали. А вот сегодня случайно встретились. Он читает лекции тем же студентам, что и я. Сначала обрадовалась. А потом оказалось, что мы теперь на "Вы", и так подчеркнуто холодно, что радость как-то увяла. И вот подумала - мне раньше даже не приходило в голову задуматься о том, что же происходит там - вне зоны контакта. Будет ли думать о тебе человек, которому ты пять минут назад сказал "Пока!" ? А если месяц назад? А если год? И если будет думать - то что? Где будут бродить его мысли? Поинтересуется ли он у общих знакомых, как там у тебя дела? Прислушается ли к сплетням? Да услышит ли их вообще? Можно ли стать за пять лет чужими? Наверное, можно и быстрее. Но какая-то горечь осталась. Как-то вот всегда на горизонте жила мысль о том, что если будет нужно - всегда смогу придти туда и попросить помощи. Видимо, больше не смогу. И открытки к Рождеству и Дню рождения станут просто формальностью - без намека на личную приязнь и теплоту, просто дежурные строчки. Жаль, потому что не люблю писать дежурные строчки |
|
| nimlot - 16:27 Ещё рисунок |
А вот это - мой совсем недавний рисунок. Этим летом рисовала.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Governor - 16:05 Почему я ушел с форума Синтона и почему вернулся. |
 Ушел я потому, что Андрей Крюков ... <далее следовало бурное, яростное и нецензурное обсуждение политики модерирования, безжалостно вырезанное цензурой>
А решил вернуться ради тех двух человек, что проголосовали за меня в этом опросе. И ради тех, кто не голосовал, но кто все-таки читает и (а вдруг? ) получает для себя что-то полезное...
Судя по тому, что Андрей применяет ко мне все более жесткие меры за все более мелкие "проступки" скоро я просто получу вечный бан ни за что. Пока этого не произошло - буду пользоваться возможностью быть услышанным. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Maxim - 15:15 Красотана-19 |
|
|
| nimlot - 14:37 Вениамин Дркин |
Одиноким - одиноко, вьюга только да осока. И дорога не подруга - однонога, однорука.
Не дорога, а дорожка от порога до окошка. Одиноко от печали - не ругали, не прощали. Мне не надо, ради Бога, ни заката, ни восхода. Мне бы снова хоть немного, хоть бы слово от порога. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| nimlot - 14:30 Было время - |
| - я рисовала. Вернее, срисовывала. Брала журнал - и срисовывала. Итог - в комментах. Дело было давно и уже почти неправда. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 13:51 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
| 12:49 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:13 | |
| nimlot - 11:52 Интересная картинка |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Panterka - 10:52 Уверенность и неуверенность. |
Сегодня от господина Вагина будут признаки уверенности и неуверенности. Итак:
"Неуверенность: - вялость, слабость во всем теле, бледность - скованность движений, неестественность жестов, "закрытые" позы - нарушение ритма дыхания - голос тихий и робкий, заметное изменение тембра, интонационная бесцветность - речь невыразительная, отсутствуют четкие формулировки - враждебное восприятие мира, чрезмерная обидчивость, слезливость - ощущение собственной неполноценности, неловкости, вины - ощущение потери контроля над ситуацией
Уверенность: - легкость во всем теле - ощущение внутренней силы - непринужденность жестов и поз, грациозность движений - позитивное восприятие мира - эмоциональная окраска и образность речи - ощущение собственной значимости, гордость - ощущение полного контроля над ситуацией
Значительно повышает уровень уверенности профессионализм в той или иной сфере деятельности. Осознание собственной неуверенности - первый шаг на пути к успеху. Подумайте, как проявляется ваша неуверенность? Когда? При каких обстоятельствах?" |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:44 Softool-2005 |
27 сентября - 1 октября на ВВЦ состоится 16-я ежегодная международная выставка Softool-2005, крупнейшая выставка информационных технологий в России .
15 приглашений абсолютно бесплатно можно получить у Хельги из «Пятниц». Она принесёт приглашения в это воскресенье в Синтон на Первомайской. Так что можно подойти к концу Базового тренинга и взять их. Подробности о выставке: www.softool.ru. |
|
| Дар - 22:38 Самоцитата |
| РАЗвлечения = род недуга. |
|
| Yevgesha - 21:49 Люблю эту киношку, и все тут |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Тигренок - 13:55 Ну надо же!!! |
Выхожу вчера с работы, встречает меня мой МЧ, достает из-за спины красную розу, обалденно пахнущую... Я просто дар речи потеряла. Спрашиваю, а в честь чего такой подарок?? Просто так, говорит. И сегодня звонит мне: "А я тебе подарок купил". Что на него нашло такое, интересно знать??? И тот иностранный инженер... все шлет мне письма на электронный ящик: переведите, пожалуйста, госпожа Катя... Сегодня увидел меня: "Ну что, ты из-за меня устала?" Чудеса на белом свете деются... Раньше мужчины меня не замечали... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Maxim - 13:53 Товарисчи ЖЖисты! |
Паступила предложение встретиться в реале. А именно на дискотеке Синтона. Подробности У Дениса Швецова http://forum.syntone.ru/journal.php?user=214&comm=9641 Интересна будит увидицца! Какие есть придлажения как нам там друх друга узнать? И васче Кто туда собираицца? Отпишитесь ф камментах плиз! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
|