|
|
| Governor - 17:36 Поведение на форумах. Вредные советы. |
1. При регистрации введите себе интересное имя, например такое: ##@22^^&^^!! или такое FrAggWvvEk-OppDm, так сразу все поймут, что вы - человек оригинальный.
2. Обязательно пишите так: "ХАчу Ка3ать шо Ya тАkоY", все сразу станут уважать вас за ваше непринятие никаких условностей, даже орфАграфии.
3. На многих форумах дают всякие звездочки и статусы за сообщения, дабы чувствовать себя полноправным и крутым завсегдатаем пишите в любых темах сообщения по такому шаблону: два смайлика (желательно разных) + слово "Да" (а еще лучше "Ага" или "Гы")
4. Если в теме уже больше одной странице никогда не тратьте время на их прочтение: разве там может быть что-то умное? Поэтому сразу пишите свой ответ, как его быстро написать вы уже узнали из пункта 3.
5. Никогда не ввязывайтесь в спор: а вдруг вас переспорят? Поэтому сразу назовите собеседника дураком и ничего не знающем в жизни сопляком и смело переходите к другой теме.
6. Для того чтобы вас уважали обязательно найдите тему где много ответов, запомните ее название и тут же откройте тему с примерно таким же названием.
7. Запомните: НИКОГДА, повторяю, НИКОГДА не пользуйтесь ПОИСКОМ, ведь вы пришли на форум, а не на Яндекс какой-нибудь там.
8. Чтобы окончательно сразить всех своим интеллектом можете копировать ответы с других форумов: на форумах обычно похожие темы и иногда на некоторых из них попадаются умные ответы - так что смело используйте правую клавишу мыши.
9. Хотите блеснуть своими дизайнерскими способностями? Нет ничего проще! Смело используйте разноцветные шрифты и особенно их РАЗМЕР! Такое сообщение на форуме привлекает внимание и выбивается среди общей серости.
10. Если в открытой вами теме никто не отвечает, то она спустя какое-то время уйдет из поля зрения... Обидно? Поэтому пишите в нее сами. Как писать - смотри пункт 3, (только лучше использовать слова "Ау" и "Ну?")
11. Если вам сделал замечание модератор, то поступите так как написано в п.5. После этого (если вы не Админ) - ищите новый форум и снова используйте все эти 11 правил.
12. заведите себе "виртуальную семью". Зарегистрируйтесь под несколькими никами и активно используйте их. Тогда в любой Вашей ветке будет царить радостное оживление.
13. хотите привлечь внимание к своей теме? Нет ничего проще! Главное - название! "Тута мои голые фатаграфии", "Загляните -не пожалеете" или "У меня растут волосы на ладошках" - и успех обречен!
14. Найдите себе на форуме "мальчика для битья". Следите за всеми его записями и оставляйте язвительные комментарии. Смейтесь над его аватаром. Почаще пишите ему в приват гадости и устраивайте голосования "Дурак ли Васька". Когда Васька сойдет с ума и сбежит с форума, заведите новую грушу. Пусть все Вас боятся и видят, какой Вы сильный.
15. Если у Вас есть знакомая/родственница с неустроенной личной жизнью, срочно займитесь ее устройством. Выложите ее фотографию вместе с домашним адресом и телефоном. Желательно также указать ее сексуальные предпочтения, размер зарплаты и объем бедер. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| nimlot - 14:55 Ещё авки, но уже без бабочек... |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 14:30 Людмила |
1. 
2. 
3. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Governor - 12:43 Диалог у тротуара |
- Садитесь, девушка, к нам в машину. - Хихихи. Покататься приглашаете, мальчики? - Зачем вы с нами коккетничаете? Садитесь в машину и все. - Щас!! Я что совсем дура, что ли - садиться в машину с шестнадцатью парнями? У меня не такое воспитание. Мне мама тысячу раз говорила... - Да плевать, что тебе мама говорила. Садись в машину и поехали. - Куда поехали? За город небось поедем? - За город, за город. Садись. - Ага. Я и шестнадцать парней поедем за город. Миленькое времяпровождение. А чего куда-то ехать? Может, вы меня прямо тут изнасилуете, чтобы мне потом недалеко было домой возвращаться? Мне мама тысячу раз... - Да кто тебя собирается насиловать? Садись. - Ага, ага. Никто не будет насиловать. Посидим, песенок под гитарку попоем.. Слышала уже не раз. Мне мама тысячу... - Сядь в машину!!!! Живо!!!! - Не ори на меня, красавчик. Не пройдут эти номера.. Вообще обнаглели уже - ни тебе попытаться подпоить чуть-чуть, ни тебе потанцевать... Хоть бы гамбургером попытались угостить. Так нет - САДИСЬ В МАШИНУ!! Дурочку нашли.. Мне мама... - Да плевать что тебе твоя мама говорила!!!! Надвигается ураган Рита!!! МЫ - СОЛДАТЫ!!! ЭТО ЭВАКУАЦИЯ!!!! САДИСЬ В МАШИНУ!!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 12:03 Классики |
В школе у Данилы задали сделать стенгазету к годовщине Есенина. Почитала - ну не мой он поэт. Не мой. А газету делать надо... Хотя, по логике - надо бы привлечь детей, пусть они рисуют, потом с ними все это собрать, оформить... Но времени катастрофически не хватает, и получается очередной датский листок... А жаль, хоть и не мой поэт, а можно было бы привлечь и его в воспитательных целях. |
|
| Наталья Лоренц - 11:19 Ох уж эти мамы. |
- Хороших мальчиков все любят, и у них все хорошо, а плохих мальчиков не любят... авторитетно заявляет мама двух мальчиков примерно 9 лет. Она ведет их из школы и, как я понимаю, вели они себя там далеко не так хорошо, как ей хотелсь бы. Начинаю вспоминать, каких глупостей так же авторитетно я наговорила своим зайцам... Много получается. Иногда даже страшно становится - я вот ляпнула сгоряча, а у ребенка - программа, на всю его милую жизнь.
Утешает фраза, сказанная однажды моей любимой Лизой "Ты их воспитываешь? Наивная...Не страдай манией величия" |
|
| Наталья Лоренц - 09:23 О подвигах. |
В Паладине принято все делать в последний момент. Все мои попытки как-то оптимизировать процедуру подготовки ни к чему не привели. То есть дошивать шоссы на себе перед выходом на бой, зашивать рубашку на себе, потому что уже пора, это норма. Перед прошлым турниром я вынуждена была дошивать один костюм поздно вечером в клубе - Исаич потом сказал, что как отрадно видеть, что я тоже приобщаюсь... Не хочу я так приобщаться. В этот раз турнир перенесли на 8-е. И все поутихли - еще бы - 2 недели впереди. А еще все побежали - пошить. пошить, пошить. Если все брать - то это две недели работы швейного цеха. Да еще клубное барахло шить надо. "У тебя клиентов - очередь. И деньги будут" - похлопав меня по плечу сказал Исаич. "Какие деньги? Мне с клубного ничего не достанется, а остальным вынуждена отказать, потому что кроме Паладина я работаю, хожу сдетьми в школу и на кружки, и еще надо иногда спать"
Меня не поняли. Ну и черт с ним. Что русскому хорошо - то немцу смерть. Пошла вспоминать генеалогическое древо на предмет национальности. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 09:14 Странность |
Я пребываю в странном состоянии - если я скажу правду - мне не поверят, если совру - поверят. И очень хочется нащупать рядом суровое мужское плечо. Знаю,ч то справлюсь сама. но... как-то легче с ним. |
|
| nimlot - 08:57 Кире |
Кира, ну как, возьмёшь себе такую аватарку?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| 07:04 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:15 | |
| Дар - 23:06 Осенние встречи |
..с белками... ("Пока не дадите чего-нибудь вкусное - не спущусь!" )

...с голубями... ("Ухх...ОРЕЛ!")

...с цветами... ("Я - сама нежность...")
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Yevgesha - 21:36 Хрум-хрум |
Тварюшка хрумкает морковкой - хрум-хрум. И хомяк с ней за компанию - хрум-хрум. А в доме холодно и света нету - и еды тоже. Хрум-хрум. Что будем делать, когда морковка закончится - ума не приложу. Хрум-хрум. А щас сядет батарея в ноутбуке - и тады настанет полный и окончательный хрум! |
|
| TaIra - 21:11 Настроение... |
Страшно... Глаза уставшие - хотят спать, но никак сон не идет. Сегодня нашли меня такие стихи, очень понравились:
Бродяга ветер, крепче дуй, гони на век былые грезы. И твой последний поцелуй завял в губах больною розой. Дуй ветер, дуй, гони туда, где океан в холодной зыби. В красивых женщинах всегда я находил свою погибель. Не говори мне о любви. Слова твои, слова - не более Клялась мне роза на крови, что больше пальцы не уколет. |
|
| Panterka - 10:43 Горячие хиты |
Гоячими хитами этого сезона, судя по тенденциям, являются: • Кепи всех стилей, цветов и фасонов • Ажурные колготки • Пальто: набивное, с меховой отделкой и ювелирными пуговицами • Джинсы: довольно темные, слабо вытертые, с вышивкой • Укороченные брюки - широкие гаучо, закрывающие колено • Блузка - с полосой кружева, вышивкой (в том числе стеклярусом и пайетками) по вороту • Жакет - из эластичного бархата, укороченный • Юбка - пышная, закрывает колено • Трикотаж - просторный кардиган с поясом • Жилет - трикотажный, в диагональную клетку • Сапоги - до колена, на невысоком каблуке • Туфли - круглый нос, высокий каблук • Шарф - ажурная шаль с бахромой поверх пальто или куртки • Головной убор - шляпа с мягкими широкими полями и круглой тульей • Сумка - большая, мягкая, с кольцами и большими пряжками • Бусы - длинные, из граненого стекла
Пора по магазинам! |
|
| TaIra - 01:44 Воспоминания о лете |
Наверное, мало тех, кто не любит путешествовать. Интересно, люди стремятся побывать в самых непредсказуемых местах. Скажи мне, куда ты мечтаешь попасть, и я пойму, кто ты.J
Я наконец-то побывала там, где могла пребывать только в снах. Сибирь! Ни одного больше не знаю, кто бы стремился туда попасть. Дальше Сибири не ссылали. В Сибирь боялись попасть. Только не я. По духу я декабристка, а значит, меня бы и зимы не напугали. Кроме того, как-то довелось мне слышать от сибиряков, поселившихся в Риге: «Зимы у вас однако... Ваши –25 переносятся почти так же, как наши –40». (Все дело в большой влажности).
Чтобы добраться до пункта назначения, мне нужно было проделать ~ 5700 км. До Москвы добралась обычным способом. А далее меня ждала экзотика – лететь на самолете. Летала так давно, что ничего не помню. О том, как ужасно мне было в самолете по дороге туда, я промолчу. Зато назад было значительно лучше, видимо, сказался опытJ. И вот я уже прилетела, голова чумная, ноги едва слушаются. Я наконец-то ступила на Иркутскую землю. Я уже в том самом Иркутске, где самое место для безбашенной Ирки. Много я слышала разных отзывов об Иркутске – от «самый грязный и неинтересный городишко» до «старинный необычный город». Я бы вывела все же свою формулу. Странноватый город, но меня не покидало ощущение, будто я здесь уже была. Множество деревянных старинных домиков прямо в центре, такие домики обычно бывают в деревнях, но здесь они были в несколько этажей (что уже не вяжется с обычной деревенской избой). Изразцовые избы, покосившиеся, но не оставленные людьми, первый этаж которых порой провалился под землю. Необычно громко воркуют голуби, солнце слепит – так непривычно. Да какая может быть привычность, если я никак не могла поверить в то, что проделала столько километров! Я всю ночь в самолете не спала, потому и была у меня особая космичность во взгляде. Погуляв немного по городу, полазив по церквушкам и подергав за языки колокола, залегли на набережной Ангары. Просто хотелось смотреть и смотреть на синюю гладь щироченной реки. Почти уснула, почти растворилась. И поняла: я здесь, я в Сибири.
На завтра предстоял путь до Аршана – в самые горы. Первый раз я видела горы. И сразу всплыло множество строчек о том, какие могут быть горы. Ну, конечно же первое, что я заорала: «Лучше гор могут быть только горы!» И я поняла, почему так часто применяется синий цвет к описанию гор... Но они не просто синие. Они каждый день меняли свой цвет в зависимости от погоды... И я не знала, что с облаков падает тень на горы. Где бы я не жила – вид из окна всегда горы, маленькие латвийские горы, которые даже свет не загораживают и иногда сосны машут своими лапами – это чтобы я проснулась быстрее.
Типичный вид из окна в поселке Аршан. Из нашего домика был такой же. По приезде сразу же отправились смотреть ближайший фонтан. Незабываемо. Ущелье. Скалы. Фонтан. И забавные надписи: здесь был... Поразило в Аршане – множество перевязанных деревьев ленточками, оказалось. Что в бурятии эдакая традиция: считается, что повязывая тряпочку на дерево, ты тем самым оставляешь ему все свои невзгоды, болезни, разочарования. Смотрится убийственно – как будто город мертвых деревьев. Все эти деревья смотрятся безжизненно, постепенно начинают умирать. Хм... Я тоже повязала ленточку (непременное условие: ее надо снять с себя), дотрагиваться до таких деревьев из суеверия не стала, мало ли какой энергией напитаешься. Хотя молодой сотрудник института географии объяснил все проще: « Вы гляньте, сколько этих ленточек на одном дереве! Оно ж дышать перестает+ краска начинает въедаться в дерево, вот оно и умирает».
 Горы... Решили вначале пройти все фонтаны – их больше 12... Через 4 часа сбились со счету. Я даже забыла, сколько раз переходили по бревну горную речку Кынгаргу. Какая же в ней вкусная вода! Начался дождь, но все равно было жарко от проделанного пути. Залезли на самый вверх. До самого неба! Почти у самого неба! Можно трогать руками облака. Захотелось петь. Особенно языческое. Инну Желанную. Горы мне отвечали. Потом лежала на горе над пропастью, просто смотрела и не могла насмотреться в небо. На следующий день дождь, долгий непрекращающийся ливень, холодно. Я в плаще космонавта. Карабкаемся на пик Любви. Вид незабываемый... По скалистым горам идти веселее. Именно в горах понимаешь. Что с тобой за люди. Там я обрела свою сестренку. Когда у меня упала серьга ( в расщелину над пропастью), она кинулась ее доставать. И мы выдергивали куст за кустиком и нашли ее!

Поразили буряты. Странный образ жизни. Живут только тем, что сдают комнаты. (снять комнату от 100 до 150 руб. За сутки). Коровы ходят сами по себе, как собаки. Про то, что их можно доить, они кажется забывают, поэтому молока у них немного – перегорает. Возле домов – никаких огородов. Чем живут, непонятно. Язык свой знают далеко не все. Рассказать, что означает тот или иной символ, могут с трудом. Легче это могут сделать русские иркутяне. Зашла и в буддистский дацан. Как раз услышала горловое поение Ламы... Как-то неуютно себя почувствовала - тут человек молится, и я пришла просто поглазеть.
 Священное озеро! Разноцветная вода... Как будто мноржество мыслей: здесь – одна, здесь – другая... Они не соединяются, они втекают в сердца людей. Были мало, где. Много слышала об Ольхоне, но туда попасть не удалось – слишком долго добираться и в противоположную сторону от гор. Были в Слюдянке 1 проделали путь по берегу до Слюдянки 2 и до полуострова «Шаманка». Постепенно синяя вода становилась бесцветной. Почему? А на полуострове вообще стала вдруг изумрудно-зеленой. Маленький перешеек переходили вброд. Ух! Как же немилосердно холоден Байкал. И как обожгло тепло по выходе из него. Залезли на полуостров. Тихо. Наполение энергией. Множество мыслей. Считается, что здесь нельзя разжигать костры и тем более мусорить. Но, естесственно, было полно тех, кто об этом забыл или попросту не знал. Несколько часов сидели, кутаясь и пели песню:
По диким степям Забайкалья, Где золото роют в горах, Бродяга, судьбу проклиная, Тащился с сумой на плечах.
Бежал из тюрьмы темной ночью, В тюрьме он за правду страдал. Идти дальше нет уже мочи – Пред ним расстилался Байкал.
Бродяга к Байкалу подходит, Рыбацкую лодку берет И грустную песню заводит, Про Родину что-то поёт.
Бродяга Байкал переехал, Навстречу родимая мать. «Ах, здравствуй, ах, здравствуй, родная, Здоров ли отец мой и брат?»
«Отец твой давно уж в могиле, Землею засыпан лежит, А брат твой давно уж в Сибири, Давно кандалами гремит».
|
|
| TaIra - 00:04 Укладывание дитенка... |
| Эх... Ну, почему она так трудно засыпает? Не знаю. Рассказала ей бесконечное множество сказок. Потом песенки в ход пошли. Было время, когда я сама вырубалась, а доча меня теребила и просила петь дальше и получалась эдакая нелепица: "Коня, коня мой, коня розовый смешной, коня спит давно..." Гы... Любимый герой у нее конь был. |
|
| Yevgesha - 17:54 Понравилось |
 Вот какова реальность, Геральт! А ты говоришь - замуж, замуж... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Дар - 14:31 Максима дня |
Веселая... и позитивная - это две РАЗНЫЕ девушки |
|
| TaIra - 13:21 Лохотрон, или еще раз о желаниях |
Эх... После бессонной ночи вышла гулять с дочкой. Она весело щебечет, несется вдаль, ее не удержать. Маленькие пытливые глаза настороженно замечают мою усталость, то и дело деланно смеюсь, чтоб ей хоть было веселее. И тут приходит смска с незнакомого номера: поздравляем! Вы выиграли в акции ЛМТ (латв. моб. телефон) 100 латов бесплатного разговора, позвоните по номеру такому-то и узнайте условия конкурса. И вот прикол, еще вчера мучительно думала, где бы раздобыть те самые пресловутые 100 латов на погашение всех долгов. А тут вот оно... Звоню по указанному номеру - там мне говорят, что так все и есть, только мне надо купить телефонную карточку за 30 долларов и сообщить ее код в течении 20 минут. Мое сомнабулическое состояние не дает мне быстро реагировать. "Так... Денег с собой нет", - тупо пронеслось в башке. Дойти все равно не успею. Решила позвонить на информационный номер ЛМТ. Тут же выяснилось, что меня как лоха развели. Подумалось, хорошо что тормознута я сегодня. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Waxa - 11:23 Москва. |
В Детском мире. И таки тут не продается Твистер (игра, которую я себе хочу подарить на день рождения). Будем искать дальше.
Не видела ни одного негра в Москве. Вспомнила о них только когда увидела политкорректный манекен цвета кофе.
И мне очень повезло с погодой. Фотографирую, потом, вернувшись домой, махом выложу все фотки. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|