| BuBlik - 16:53 Сон Ц, купи мне гитару... |
G D Em C Я по железной дороге иду, G D Em Не свернуть мне ни вправо, ни влево C G D Em Посевы взойдут на земле без меня C G D Em Я исчезну с утра, к вечным силам добра C Я молитву брошу
Припев:
G C Em Солнце, купи мне гитару D G Научи курить план D Em Не раскачивай Землю, C G Не буди по-утру G D Em Пивом проставь, да прокляни сушняк C D G Вобщем, сделай так чтобы всё было ништяк
D Я жажду крови, Em C G Я потерял пятнадцать рублей D Вобще, я добрый, Em C G Но в мире не найти меня злей D Em C G Я убеждаюсь, что стала не верна мне рука D Em C А Бритни Спирз всё так же далека, уоу
Пр: ---------
Em D Am Послушай, Солнце, верни мне всех друзей Em Любовь красавиц, ожидание новостей Em D Am В большой коробке счастье до небес Am Em G Отлично Гибсон, но сойдёт и Ибанез G C Em Чтоб на меня смотреть ходила вся Москва D G Хочу быть братом Вити Сухорукова C Em И ты будь здраво, и вовеки не остынь Em К среде управишься? D G Спасибо, всё. Аминь.
http://akkordi.ru/song-661-11025.html
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Андрей Ткачук - 12:51 всех причастных с праздником!!! |
25 октября

25 октября издавна считается знаменательным днем в истории русской таможенной службы. Именно в этот день в 1653 году в стране впервые появился Единый таможенный устав, родившийся из указа царя Алексея Михайловича о взимании таможенной пошлины «в Москве и городах российских».
С этого момента таможня стала государственной службой, предназначенной для защиты экономических интересов страны. А 25 октября 1991 года указом Президента России был образован Государственный таможенный комитет Российской Федерации.
День таможенника Российской Федерации установлен Указом Президента Российской Федерации от 04.08.95 N 811 «Об установлении Дня таможенника Российской Федерации». |
|
| Дар - 10:25 Часы |
не забудьте сегодня перевести 
Всех хороших выходных! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Mariya - 14:41 Жизненное :) |
Когда Бог сотворял Землю, наверняка рядом с ним была женщина. А потому интересно: слушая ее советы поступал ли он наоборот? А если женщины не было рядом, то где же она была?
(с) А.Маслов |
|
| Бах - 10:16 Коробочная версия вебинара по правам потребителей |
В коробочную версию он-лайн тренинга "Клиент всегда прав! Правовой ликбез для потребителей" вошли 44 аудиокаста (из которых 10 бонусных), распечатка основных кастов, тексты Закона "О защите прав потребителей" и "Правила торговли".

Узнать подробности. |
|
| Андрей Ткачук - 00:05 про заказ и исполнение желаний... |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Изюминка - 23:11 Пустая голова |
Честное слово не знаю, что написать
Стоить, наверное, сегодня отметить урок по культуре речи мы учились правильно произносить числа. Подружка призналась мне, что влюбилась в нашего преподавателя
|
|
| Дар - 22:27 Текущий девиз |
Делай, что можешь, и будь что будет. |
|
| Андрей Ткачук - 08:08 про цели |
Большинство граждан плывёт по жизни как известная субстанция по реке. Плывут туда, куда несёт. Живут, где прибьёт. Это дебилы.
Особо одарённые борются с течением. Они плывут против: против родителей, против законов, против государства. Это идиоты.
А вот настоящие джыгиты не плывут ни по течению, ни против течения. Настоящие джыгиты плывут туда, куда им надо. Это потому что у джыгита есть цель.
Цель каждый придумывает сам. Для достижения цели составляется ч0ткий план. После чего методично предпринимаются меры для достижения цели.
Если тебе есть к чему стремиться, ты постоянно занят делом. Думаешь и работаешь, думаешь и работаешь, корректируешь планы и снова работаешь.
Ощущение при этом такое, как будто ты - масляный шар, несущийся из глубины на поверхность. На тебя со всех сторон давят тонны воды, а ты такой упругий, стремительный, мчишься вверх и вверх.
И в один прекрасный момент выскакиваешь на поверхность. Цель достигнута.
В этот момент происходит самое опасное: на масляный шар больше не давят тонны воды. В соответствии с законами физики шар расплывается по поверхности воды тонкой плёнкой.
Любая достигнутая цель и любая осуществлённая мечта - крайне опасны. Особенно - если слаб головой (см. Идиот и Дебил).
Хорошо, когда цель долгосрочная. Например, можно всю жизнь исследовать ч0рных тараканов, и умереть счастливым. Потому что конца и края работе нет, а дело по исследованию ч0рных тараканов будет жить в веках.
Плохо, когда цель краткосрочная. Этак можно огулять одноклассницу, о которой мечтал лет десять, и разочароваться во всём - навсегда. Сбыча мечт - страшная вещь.
Но многолетние усилия в одном направлении по плечу не каждому. Многим ошибочно кажется, что это просто.
Посмотри на окружающих - и ужаснёшься. Не каждый даже на мотоцикл может заработать. Совсем не каждый - на жильё. Народные массы не задаются никакими целями вообще - они просто живут.
А даже если цели есть - они, как ни крути, краткосрочные. И не у каждого получается по достижении одной назначить другую.
Достигнув результата, вообще неясно: зачем дальше дёргаться? И тогда начинается заезд на заду в уютную выгребную яму.
Большинство добившись результата затихает навсегда. Им не надо учёбы, им не надо карьерного роста, им даже денег больше не надо - им хватает того, что есть. Многие называют это счастьем.
Настоящий джыгит доволен тем, что есть, очень недолго. Настоящий джыгит постоянно в работе и поиске.
Победив одну цель, настоящий джыгит назначает следующую. Да, это непросто даже для настоящего джыгита. Да, иногда промежутки длятся годами.
Но жизнь, она для серьёзных парней - развлечение. А для овец - наоборот.
(с) опер.ру |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Mariya - 07:05 Так-так! |
Самые необдуманные поступки женщина чаще всего совершает хорошенько подумав
Вот такое настроение с самого утра  Пойду-ка подумаю "хорошенько"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Alenyshka001 - 15:11 Развитие |
Мы вчера ходили на день рождения к дедушке. Там у нас есть двухлетняя сестренка - дочурка мужниной сестры. Анютка разговаривает целыми предложениями.Строит фразы. Спрашивает у мамы "что такое "абсолютно" ? А мне слегка дали понять , что пора учить уже "где папа?" "где мама?" И махать ручкой. Вооот. А я -то сижу. А я сижу и думаю: У меня такая политика: не мешать, не вмешиваться, по возможности не запрещать. Любить неограниченно. Вот ползает он сам, попадаются ему по пути всякие предметы - я комментирую : мячик, зайчик. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Дар - 22:24 Литовские свадьбы |
накопал - сайт свадебных фотографов из Литвы (для тех, кто в курсе: они состоят в WPJA )
спешите видеть!
(не пугайтесь, там есть опция текста по-русски)

http://meninenuotrauka.lt/ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Mariya - 08:40 Трям! |
А вот интересно, вы меня еще помните ))))) Напутешествовалась я по просторам интерента. Соскучилась по тому и тем, с кого все начиналось )))
Здравствуйте, Чудесные!!!!
  |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Изюминка - 23:57 Моя подружка |
У меня такая новая замечательная подружка. Я в нее просто влюбилась. Нам так хорошо вдвоем щебетать обо всем на свете) Вместе с ней время летит так незаметно. Были сегодня с ней в драматическом театре на Сретенке www.sdart.ru смотрели ЛабораТОРИЯ. Голлем. Видать я все же не доросла до высокого искусства….до великолепия игры актеров. Хотя даже блестящая игра актера никогда не спасет плохой сюжет. Здесь оного я не нашла. У меня все же театр ассоциируется с Островским и т.д Самый приятный момент дня это бегство со спектакля в соседнюю кофешку |
|
| Изюминка - 23:24 Адреналин в крови |
| Сегодня у меня была схватка с ворами. Я по глупости решила поработать на ноутбуке и у меня его вырвали из рук. И я вступила в схватку и оказалась победителем) Урок запомнила. Правда молодец ли я? |
|
|
|
|