|
|
| Геральт - 18:34 дом |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 18:32 видимо асечное |
Juli: а на что ты готов, чтоб доказать свою любовь? Romualdo: проси что угодно Juli: месяц без секса! Romualdo: хороше, месяц без секса... Juli: оО СПЯТИЛ??!! я ж сама не выдержу Romualdo: теперь поставим вопрос по другому: На что ты готова, чтоб я отказался от своих слов?... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 13:47 правда о белоснежке |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| mouse - 13:31 про летний тренинговый лагерь |
Ура! Мы едем в Крым! Отдыхать и учиться! Билеты взяли, заявки подали!!! Нас уже ждут. И мы приедем!!! Летний тренинговый лагерь Харьковского Синтона Еще можно присоединяться! За подробностями обращайтесь ко мне! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 13:09 приплыли |
В московском метро расклеена реклама пограничной службы: "Пока вы молоды и у вас много сил и энергии, идите служить по контракту в пограничные органы ФСБ России. Телефон ..." И изображен улыбающийся контрактник на фоне пейзажа - гора, возвышающаяся над живописным озером.
Все бы ничего, но это вид на гору Ренье, штат Вашингтон, США (Mount Rainier National Park, Washington, USA).
Вот такие амбициозные планы ФСБ России... То ли наши границы должны вскоре раскинуться аж почти до Канады, то ли чужие охранять придется... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 13:06 смеялсо |
родители уехали на дачу, смотрю свои последние запросы в гугле: как варить макароны как варить пельмени сколько человек может прожить без еды
Мои тренинги |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 12:54 взгляд с экрана |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 11:02 ню |
|
|
| Геральт - 10:49 амурчег |
|
|
| Геральт - 10:24 митинг в Ставрополе |
Читать тут Продолжение цикла статей с опер.ру |
|
| mouse - 09:00 про Каталонию (часть 4) |
Очередная попытка выложить свои впечатления оказалась успешной! Путёвые заметки или Каталония за семь дней (часть 4). Ботанический сад Бланеса. Если выйти на Площадь Каталонии в центре Бланеса и забраться в симпатичный желтый грузовичок, исполняющий роль автобуса, затем проехать на нем вверх по склону высокого холма по живописной извилистой дороге, то окажешься прямо у входа в ботанический сад Мар-и-Муртра! Место поистине чудесное! Сад разделен по географическому признаку на зоны, в которых представлены растения из Китая, Мексики, Канарских островов и многих-многих других мест! И хотя сад называется ботаническим, живности там тоже довольно много: попугаи, чайки, прочие птицы, бабочки, ящерицы, а так же мы нашли два милых прудика - с рыбками и черепахами. Одна оз черепах поразила настойчивостью, с которой она пыталась выбраться из пруда, который для вылезания не приспособлен, да и сама она для этого не очень-то заточена. Глаз радуется яркости цвета, нос - обилию разнообразных запахов, уши - птичим трелям, а мозг - просто возможности отдохнуть! Если пересечь парк, то можно попасть на смотровую площадку, с которой открывается великолепный вид, а кроме того оттуда можно спуститься в бухточку Сан-Франсеск (Cala Sant Francesc) с лучшим пляжем в городе. Увы, до пляжа мы так и не добрались - нам и своего хватало, а вот полюбовались природой с огромным удовольствием. Впрочем, хватит слов! Добро пожаловать в ботанический сад!
 Фоты в комментах. Продолжение следует... С любовью, Лена. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ЧертенОК - 22:50 Породистый мужчина... |
|
|
| Nusa - 21:27 из хорошего |
Какой сегодня симпатичный день - 05.06.07 |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 17:43 Цитата дня |
"Мы используем людей и любим вещи вместо того, чтобы любить людей и использовать вещи".
Оставили комментарии: minimama, Дар, Yulia, Андрей Бухановский. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 17:08 Кино без границ |
Эта история началась, когда ему крупно повезло в лотерею. Это был большой выигрыш – 2 миллиона евро. Теперь он сможет исполнить свою мечту и отправляется в клуб, где каждый вечер роскошная итальянка продает свое тело. Он покупает ее любовь, но что еще он получит, войдя в ее мир, где бандиты прячутся за каждым углом и оружие решает все проблемы... Удалось ли ему удержать эту итальянскую красотку?

16 июня |
|
| Геральт - 16:44 .....а оно есть! |
Мои тренинги |
|
| ЧертенОК - 14:09 Клиент всегда прав. |
Я (работник call-center): - Вас интересует автокредит? Женщина: - Да, расскажите. Я начинаю перечислять тарифы и условия. Ж: - Не торопитесь так, я не успеваю Я: - Вы записываете? Ж: - Нет, я соображаю!
Продолжение в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 14:02 ласковый котеец 2 |
|
|
| Геральт - 14:00 определенно их все больше и больше... |
.....и скоро они придут к нам
|
|