| ЧертенОК - 13:30 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 13:06 с фотосайта |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 12:49 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Геральт - 09:57 белко |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ТатьRна - 08:25 Приходит Мишка с вопросом по математике... |
... в смысле с бумажкой, в которой решает. Мишка: Ты грустишь? Я: Нет. Мишка: На всякий случай я принес тебе салфетку, если ты будешь грустить или плакать (подает отрезанный от салфетки уголок, площадью в квадратный сантиметр.) Я: Замечательно. Мишка: У этой салфетки несколько слоев (берет пальчиками аккуратно отделяет слои) Правда, хорошенькая? Я: Обалденная. Мишка: ОК. Вернемся к бизнесу. Ты должна мне 90 долларов. (ржет) ОК. Вернемся к бизнесу. Как решать эту задачу? Я: Ну как ее решать? Мишка: Вот так? Я: Нет. Мишка: Подожди, подожди. Вот так? Я: Да. Мишка: Посмотри, правильно я записал это уравнение. Я: Да. Мишка: ОК.
А завтра, т.е. уже сегодня он становится тинэйджером, потому что thirteen. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Геральт - 23:51 для ценителей |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 15:53 одна из лучших фот журнала Rolling Stone |
|
|
| Геральт - 15:10 от такая свадьба....жених попал |
|
|
| Геральт - 14:27 развлекуха |
|
|
| Геральт - 14:20 хто це? |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| МуХоМоРоКа - 14:06 КУРИТЬ БРОСИЛА.... пока |
КУРИТЬ БРОСИЛА.... пока не поняла - лучше/хуже, тянет/нет |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 13:47 улыбнуло |
|
|
| МуХоМоРоКа - 13:23 Романтика, романтика... Тут вспомнилась наша |
Романтика, романтика... Тут вспомнилась наша первая встреча - вернее первый день. До этого 4 года "привет-пока" мы даже в расчет не брали - ну, не видели друг друга в упор. "Поженились" во вторник, в среду я к Ташке в садик ездила на дачу, значит был четверг... С утра, прямо с дачи, поехала в банк, там Лёха меня и подхватил на своей рабочей газеле, и обедать повёз. Вспоминая себя, в тот день, немного передергивает - спортивный костюм, кроссовки, кепка, за спиной рюкзачок какой-то, косметики кстати никакой - нормально девушка на первое свидание приготовилась! Ну вот на что он повёлся??? Мало того, тем же вечером мы договорились встретиться ещё - и на это второе свидание, я приперлась в том же самом виде, с той лишь разницей, что я не пришла, а приехала на новом велике... Для удобства общения по дороге, этот велик пришлось катить Лёхе - как джентельмену. Выводы такие- чем ты нелепее на первом свидании, не забывая о налете натуральности, тем выше шансы, что это свидание не останется единственным |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 11:16 Корсун. любимые карикатуры |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ТатьRна - 04:36 К чему стремлюсь |
Задалась вопросом, к чему я стремлюсь в глобальном плане. Этим вопросом не озадачивалась, наверно, года три.
Оказалось, что стать писателем, психологом, еще кем-нибудь - это какие-то все-таки промежуточные устремления. Тогда быть, может, стать мудрой, умелой, душевной? Уже лучше, но это все описывает внешнюю сторону меня, отвечает на вопрос, какова я со стороны внешнего наблюдателя.
А внутри?
К какому внутреннему состоянию я стремлюсь?
Перебрала варианты. Спокойствие. Свобода. Гармония. Умиротворенность. Просветление...
Ясность! Я стремлюсь к состоянию ясности.
В этом слове для меня захватывающая дух надоблачная высота, где никогда не бывает пасмурно.
В этом слове отсутствие самообманов, лицемерия и других одурманивающих душу и тело средств. Это антоним слова "муть".
Такое состояние бывает, когда паззл, над которым бьешься часами, вдруг как будто сам собой без единого усилия с твоей стороны - складывается. Вот такое состояние, только хочется, чтобы оно было постоянно. Оно сродни удивлению. Смотришь на знакомые, казалось бы, предметы и они для тебя как на ладони, они открываются для тебя. И ты говоришь: "Ах, вот оно оказывается, как!"
И сейчас случают вспышки ясности. Со временем будут ли они учащаться, перерастут ли в одну сплошную и сияющую ЯСНОСТЬ ? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 22:22 приплыли |
|
|
| Ангелок - 21:40 св. Валентин |
Высоким чувством окрыленный, Когда-то в давние года Придумал кто-то день влюбленных, Никак не ведая тогда, Что станет этот день любимым, Желанным праздником в году, Что Днем святого Валентина Его с почтеньем назовут. Улыбки и цветы повсюду, В любви признанья вновь и вновь... Так пусть для всех свершится чудо - Пусть миром правит лишь любовь! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 21:21 Подземная пещера. Китай |
|
|
| Геральт - 21:16 кыц |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 21:13 Самая большая дыра в мире |
Находится она на плотине Monticello Dam's, в северной Калифорнии. Эта труба способна пропускать через себя 1370 кубических метров воды в секунду. Глубина дыры 21 метр. Сверху донизу она имеет форму конуса, диаметр которого наверху составляет 21,6 метра, а к низу сужается до 8,4 метра.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
|
|
|