mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Лиандрия -> Лента друзей
Записки странника

08 ноября 2008
Андрей Ткачук - 12:02  Международный день КВН
8 ноября

В 2001 году 8 ноября страна впервые в истории отметила международный день КВН.

Идея праздника была предложена президентом международного клуба КВН Александром Масляковым. Дата выбрана по причине того, что именно 8 ноября 1961 года в эфир вышла первая игра клуба веселых и находчивых.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Изюминка - 11:21  Просто быт
Опять поругались. Опять он начал качать права, что ему будет скучно, пока я неделю буду работать в другом городе. Что я должна бросить, то что мне так нравится. Я уехала. И вот уже на утро он едет за мной. Чувствую ли я себя счастливой? Подруга рассказала о книге "Одиночество в сети", что она будет мне полезна. Думаю это намек. Кстати,о подруге, что то она рассказывает обо мне не особо приятные вещи – надо на это обратить внимание
Андрей Ткачук - 01:40  для фанатов! (сами знаете чего :))
Mixx: чем занимаешься ты?
(MS)Кисо: макет исправляю я
(MS)Кисо: прислали мне правки клиенты
Mixx: не понимают в дизайне ничего они
Mixx: силой воспользоваться для убеждения клиентов ты можешь
(MS)Кисо: великий петрович в деле этом пробовал свои силы без результатно
(MS)Кисо: им карту россии в место одно на сайте вставить надо, с петровичем великим ищем место подходящее
Mixx: в жопу им вставить карту следует, петровичу сообщи
(MS)Кисо: петрович и сам думает об этом, но средства материальные врядли заплатят они в случае таком
Цитата || || Печать || Комментарии:2

07 ноября 2008
Андрей Ткачук - 12:51  филосовское
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Дар - 00:46  Дальновидно о кризисе
http://www.kp.ru/daily/24189/396671/

Рекомендую к прочтению. Михаил Хазин, "Комсомольская правда"
Цитата || || Печать || Комментарии:1

06 ноября 2008
Дар - 11:56  Осенне-дачный сюрр
icon_eekflash.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif

user posted image

05 ноября 2008
Андрей Ткачук - 11:54  День военного разведчика
5 ноября
user posted image

В начале 19-го века в России был создан первый разведывательный орган - «Экспедиция секретных дел при военном министерстве».

В 1918 г. в составе Полевого штаба Красной Армии приказом Реввоенсовета Республики (РВСР) было образовано Регистрационное управление для координации усилий всех разведорганов армии. С этого дня ведет свою историю Главное разведывательное управление Генштаба ВС РФ.

Сейчас военная разведка входит в структуру Генерального штаба Вооруженных Сил России. Разведка - это «глаза и уши» вооруженных сил, основное средство получения информации.

День военного разведчика установлен приказом МО РФ № 490 от 12.10.2000 г.
Бах - 10:59  Администратор должен быть один
5 администраторов на одном форуме - это действительно многовато. Администратор должен быть один. С учётом того, что есть 2 старших модератора и 5 модераторов разделов.

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Руфина, Алексей К.
Цитата || || Печать || Комментарии:10

03 ноября 2008
Андрей Ткачук - 12:37  Смеялся
user posted image

01 ноября 2008
Бах - 11:54  Один из лучших подарков
Безусловно, один из лучших подарков для мужчины может стать электробритва на аккумуляторах. Потому что позволяет бриться не выходя из интернета. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Матроsкин, Алексей К.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

31 октября 2008
Андрей Ткачук - 13:55  Днерожденческое...
Да, скоро, совсем скоро состоится грандиозное событие! 2 ноября мне исполнится 30 лет! В связи с этим, 5 ноября в ресторане мексиканской кухни "Панчо Вилья" (в 5 мин. от метро Октябрьская) состоится чествование героя (недолго icon_twisted.gif ) и танцы под живую музыку (обычно с 21:00 там выступают типа мексиканские музыканты). Торжественное собрание начнет начинаться с 20:30 и, пока есть порох в пороховницах, празднуем icon_smile.gif
Если вдруг, на входе смело говорите, что для Вас заказан столик! До встречи! icon_yes.gif
ps.gif Ну и в целом - кто страждет познакомиться с мексиканской кухней - рекомендую!
Цитата || || Печать || Комментарии:18
Alenyshka001 - 09:46  Друганы
У нас в доме шестеро (!!!) февральских младенцев. Все мальчишки. С двумя из них мы дружим. ну как дружим - здороваемся, то да сё...
А вчера состоялась первая почти осознанная встреча Левы, Виталика и Димульки.
Лева спал пока Виталик и Димка играли на площадке. Потом Лева проснулся, встрепенулся, смекнул, что все внимание на него и... Остапа понесло...Лева тарахтел все известные ему звуки сразу, прыгал, крутился вокруг своей оси. Я только успевала перехватывать. Он был похож на попугайчика Кешу из мультика - свекла заколосилась!
Практичный Димка немного следил за Левиными выходками и пошел на качели смотреть на больших девочек. А тонко организованный Виталик долго надлюдал за Левой , смотрел не него внимательно глазами, цвета бесконечной синевы, а потом осторожно потрогал улитку на Левиной курточке и прижался к маме.
Надо сказать, в поликлинике последний раз Лева так же шумно себя вел. Шумно тарахтел,деловито кудахтал. Пока тетя прививщица его не обидела. icon_sad.gif

30 октября 2008
Дар - 15:30  А осень-то уже отшумела...
(из недавних студийных)

user posted image

heart.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Дар - 00:49  8-е занятие фотоклуба
Внимание!!!

2 ноября - занятие состоится в Синтоне, но начнется оно - с посещения фотовыставки в ГУМе! Там представлены работы фотографа из журнала National Geographic, в честь 75-летия создания марки Nikon Очень красивые и временами юморные снимки дикой природы

Поэтому - сбор в 16-45, в центре зала м. Площадь Революции, в 17-00 выдвигаемся в сторону ГУМа, осматриваем-обсуждаем выставку, и к 18-30..18-45 едем собственно в Синтон, на теоретическую часть занятия (которое будет посвящено экспозиции, а также использованию внешней вспышки).

Кстати, на выставку могут приехать не только участники фотоклуба - это посещение для всех бесплатно

До встречи!

29 октября 2008
Андрей Ткачук - 11:44  для поднятия настроения...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Бах - 11:11  Критерий известности
В последней передаче КВН услышал интересный критерий достижения известности (как раз в формате ОЗР) - фамилия в Ворде не должна красным подчёркиваться. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Матмастер, Bybonchik.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Андрей Ткачук - 01:08  мысль
- Я всегда читаю детективы наоборот - с конца к началу.
- Почему?
- Чертовски интересно узнать, с чего все началось.

28 октября 2008
Андрей Ткачук - 13:06  День Макоши-Пятницы
28 октября

user posted image

Макошь — богиня брака и родов, в ее ведении находится такое ремесло, как пряжа. В славянском язычестве считается покровительницей женского начала, защитницей женщин и девушек. Издревле ее просили дать легкие роды и здоровых детей.

Про праздник в комментах...
Цитата || || Печать || Комментарии:5

27 октября 2008
Андрей Ткачук - 12:34  Черрикот??
user posted image
Дар - 08:54  Утренняя разминочная скороговорка (понедельничная)
Сегментировали, сегментировали - да не высегментировали icon_biggrin.gif

Лиандрия

Пользователи

Друзья

Регистрация 13.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 204495742
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.4    Голосов: 17
Список друзей
Alenyshka001 BuBlik dankan Jagguar Mariya Maxim TaIra Tashik vsv Who Am I Андрей Ткачук Бах Веридита Влажный Шелк Дар Иеро Изюминка Йож Княжна Надя П. Семь Гномов ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
citicat dankan Jagguar Maxim Nusa Андрей Ткачук Бах Вива Изюминка Кощунник Левконоя Оленька Счастик Татя ЧертенОК ЮлияМ
Избранные журналы
Maxim Tashik Андрей Ткачук Китти Кощунник Семь Гномов ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в избранные
citicat Maxim Кощунник Листеса
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30