mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Sega -> Лента друзей
Собрание каких-то мыслей

17 октября 2006
Хулиганка - 14:54  Моя ОСЕНЬ.
user posted image

Холодно! Солнечно! Радостно! icon_wink.gif
И скоро День рождения...

ps.gif
Моя осень.

Пряный запах опавшей листвы.
Холодок заползает в карманы,
А осипшего солнца изъяны
Небесам придают глубины.
Предвкушая суровость зимы,
Пешеходы от осени пьяны,
Греясь в барах курятся кальяны,
Видя яркие летние сны....
rosey.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Верчинский Анатолий (Бах) - 12:50  Новый Год - 2007
Спам настойчиво напоминает о том, что уже давно пора определиться с местом празднования Нового Года. Если вы можете что-нибудь порекомендовать или пригласить с собой - я завёл соответствующую тему на форуме .

Оставили комментарии: Ночь, Хулиганка, goodvin, Весна .
Цитата || || Печать || Комментарии:9
mouse - 12:36  про важность
Саня, спасибо! Ты сейчас позвонил и сказал простые слова: про свои переживания, про прочувствование и единение. И я вдруг почувствовала, что это очень-очень важно! Важно: то, что я делаю для себя приносит пользу и радость другим! В этом есть что-то особенное, ценное! Это касается всего: и свечки, и постов в жж, и моего творчества, и общения... Спасибо еще раз. И вдруг мир заискрился новыми красками... heart.gif
ЧертенОК - 10:55  Скучаю...
user posted image
злобный фрэйд - 09:35  Вернулся
Был в Екатеринбурге. Вернулся. Доволен как слон – и городом, и тренингом. Всё хорошо, дорогие друзья.

Зы. А здесь можно посмотреть на мой ответ для синтоновского интернет-журнала "Психология для жизни". Читатель задал интересный вопрос, а я интересно (как мне кажется) ответил. Велкам.
mouse - 08:27  про меня
продолжая эльфийскую тему:
user posted image
(с) Ранита
Цитата || || Печать || Комментарии:12

16 октября 2006
Хулиганка - 21:23  Событие года!!!
Внимание! Внимание! Внимание! Внимание! Внимание!

Продолжается "Оранжевое голосование"! icon_wink.gif icon_scream.gif birthday.gif
Проголосуй за любимых тренеров и ведущих Центра "Синтон"!

user posted image

В голосовании участвуют следующие номинации:

1. «Эпатаж Синтона»
2. «Ум, честь и совесть Синтона»
3. «Душа Синтона»
4.«Мега мозг Синтона»
5. «Красавчег Синтона»
6. «Подсознание Синтона»
7. «Волшебный пендель Синтона»
8. «Аффтор жжот»
9. «Муза Синтона»
10. «Рыцарь печальго образа»
11. «Железная рука Синтона»
12. «Сказочник Синтона»
13. «И просто хороший человек»

А так же купи у администраторов Центра "Синтон" билеты на МЕГА ПАТИ, порадуйся за своего ведущего, поучаствуй в играх и конкурсах, натанцуйся от души, налопайся торта ...

Ночной клуб "Магнит" ждет тебя 26 октября в 18.00 на вечеринке в честь Дня рождения "Синтона"! rosey.gif
ps.gif
Подробная информация ЗДЕСЬ!
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Верчинский Анатолий (Бах) - 21:23  Сьяны-8
Щучий лаз - как в первый раз. Млечник скоро окончательно завалит. Громов уже как родной.
Бухановский при помощи мата пролезет где угодно. Мышки Nusa испугалась, но в Курилку залезла бесстрашно и вполне самостоятельно, да ещё и с рюкзаком. Юганка тиха и спокойна как зелёный омут. Сьяны стоят и стоять будут, пока туда ходят люди. Фото - там. Следующая заброска - в выходные.

Оставили комментарии: Nusa, Юганка, Андрей Бухановский, Наталья Лоренц, Гала.
Цитата || || Печать || Комментарии:18
ЧертенОК - 14:03  SMS-ки
user posted image

Какие SMS-ки могли писать литературные герои

Она утонула. Герасим
Срочно уточни расписание поездов на Москву. Анна
Я его выбросил. Фродо.
Что-то ты, Герасим, не договариваешь. Муму
Наф, мы на рынке, что брать — гипсокартон или прям кирпичи? Ниф и Нуф
Желаю счастья, вы прекрасная пара — в постели Мальвина бревно бревном. Пьеро.
У меня две новости: хорошая и плохая. From: Пандора
Нашел невод, пошел за рыбой, тебе чего-нибудь пожелать? Дед.
Не волнуйтесь, я даже волка уделал! Подробности по возвращении. Колобок.
Это шутка была, про черевички! И где тебя черт носит?! Оксана.
Герда, "Вечнасть" или "Ветчность"? Если что, спроси Ганса, он знает. Кай.
Ветер переменился, счастливо оставаться. Няня
Платок и бусы купил. Ищу цветочек. Папа.

Продолжение в комментах... icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
mouse - 10:53  про волшебное воскресенье
А воскресенье было сначало сонное, потом трогательное (в смысле массажа icon_wink.gif ), потом волнительное, а потом искреннее, и радостно-свободное!!!
У меня была свечка! Спасибо моим дорогим друзьям, которые участвовали в этом процессе heart.gif . Это была очень важная процедура, во время которой я почувствовала себя новой, очистившейся, готовой принять то, что предложит мне жизнь, осознавшей чего же я хочу! Вчера засыпала с улыбкой... heart.gif Мне хорошо! icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
mouse - 10:25  про волшебную субботу
Эти выходные были для меня просто волшебными. Суббота - уютно-сказочная, а воскресенье - с превращениями.
В субботу я ездила в гости к одному дивному человеку heart.gif . Меня повергает в восторг его емение создать в обычной московской квартире ощущение средневекового замка, со свечами, классической музыкой и даже привидением. А еще восхищает умение видеть красоту и создавать ее. Когда он готовил ужин, я просто взгляд не могла оторвать, а когда все было готово - даже жалко было есть (но вкусно)! Потому что это шедевр. А еще было так тепло и уютно, когда мы сидели в обнимку, укутанные теплым пледом, и смотрели на свечи, а перед нами на столе остывал вкуснейший ароматный чай. А потом, когда свечи сгорели, мы рассматривали узоры, нарисованные воском на подсвечнике... И многое, что не передать словами, а можно только почувствовать, пережить. Солнце, спасибо тебе за спокойствие, красоту, тепло и счастье. Спасибо тебе за то, какой ты есть! heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Верчинский Анатолий (Бах) - 00:03  Итоговая программа
Антон Войцеховский со своей съёмочной группой наснимал в Синтоне столько, что можно было бы целый фильм сделать, а в эфир вышел такой небольшой сюжет, что некоторые участники съёмок даже не заметили его. icon_smile.gif Я был бы очень благодарен, если кто-нибудь вышлет мне видеозапись этой итоговой программы НТВ "Сегодня".

Следующие съёмки - сегодня, 16 октября, для программы ТНТ "Москва: инструкция по применению". Время - с шести часов до семи часов вечера, на м. Краснопресненская.

Адрес этой заметки с комментариями: http://itogi.1976.ru

Оставили комментарии: Дар, goodvin, Сова, Хулиганка .
Цитата || || Печать || Комментарии:5

15 октября 2006
Nusa - 23:56  ОЕ
Океан Ельзи по кругу.
Всё ж украiнська мова - icon_love.gif good.gif

любимое в комм.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Nusa - 21:22  Wellиколепно
Накатала целый пост, который существовал во всем своём наборе букв, слов, мыслей и эмоций до тех пор, пока я не нажала кнопку "Отправить", но в этот момент прервалась эта живительная для поста связь с Инетом... Ну да ладно. icon_smile.gif Значит, никто уже не узнает, что же там было написано... Хм, значит, и не нужно было так.

А вообще, вчера была очередная вылазка в Сьяны. Если очень долго думаешь или решаешься на что-либо, то однозначно сделаешь. icon_cool.gif Проверила на собственном опыте - с июля, наверное, мысли посетить эти подмосковные пещеры бередили мою голову(душу?), и вот вчера маленькая компания под кодовым названием "Группа А" совершила вылазку на эту неизведанную территорию. Группа А - это Бах, Андрей Бухановский, Юганка и я, потому что все на "А" icon_smile.gif. Интересно узнавать людей, которых перед этом видела только в "электронном виде". Удивительные люди! С ними хоть в разведку.
Это мы перед входом "в систему", а в руках мега-карта. И Кошачий лаз уже ждёт...
user posted image
Эта пропыленная, затертая карта пережила все наше почти 6-ти часовое странствие по переходам-лазам-гротам Сьян. Я уж так тщательно берегла её, берегла, что потеряла в Щучке, стоило только Андрею, ползущему передо мной чуть приостановиться в движении... icon_lol.gif А потом Юганка из Щучки эту карту вызволяла..
Покрасила красным цветом на карте те места, по которым/к которым мы шагали-бежали-карабкались-ползли. icon_smile.gif Намотали километров!
user posted image

Ещё мысли и фото в комментах
Цитата || || Печать || Комментарии:16
Lenin - 15:55  Как будем встречать Новый Год?
Друзья мои, если хотим куда-то поехать - брать путевки/бронировать коттеджи надо сейчас.
Предлагаю проверить перечисленные ниже варианты на предмет приятного и демократичного по цене отдыха:

Валдай:
http://www.mezhutoki.ru/
http://www.putnik.ru/
Киев:
http://www.lancelot-tour.ru/Services/Tours/73/318/657/
Карелия:
http://www.lancelot-tour.ru/Services/Tours/73/318/557/565/

Большой выбор новогодних туров здесь:

http://www.lancelot-tour.ru/Services/Tours/73/318/
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Верчинский Анатолий (Бах) - 11:51  ЖЖЖ
Посчитал как-то на первой странице - из двадцати пяти ЖЖ двадцать - ведут женщины.

Оставили комментарии: minimama, Jagguar, Наталья Лоренц, Апрель, Ночь.
Цитата || || Печать || Комментарии:38

13 октября 2006
Nusa - 23:01  Мой свеженький псевдоним... :)
Ага, литературный псевдоним мне подобрали, дело за малым - накатать шедевр icon_biggrin.gif
С этого дня в среде поэтов (непризнанных конечно) я - просто Сапфирия Белорукая. icon_lol.gif
Да... мой первый роман.. просто и бесхитростно - "Скрутить ёршик". Нууу, Букеровская премия, конечно моя! icon_cool.gif
Дальнейшие планы? О, тема моего нового научного изыскания зовется
"Субтропическая Я-концепция персонажной анимации в структурах коллективного поведения"

О как! icon_biggrin.gif

Тут вот раздают псевдонимы..
...книги
.. и темы для красных дипломов!
Цитата || || Печать || Комментарии:0
mouse - 17:24  про то, какая я ведьма
Да, какая я ведьма! icon_smile.gif Я волшебница! По ссылочке из жж Галы:

Итак, вы: Эльфийская ведьма! Создание приятное, колдует редко, но сильно и метко. Отличается справедливостью и предельной мстительностью: она может себе позволить посвятить часть вечности одному конкретному делу.

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Ranita - 14:55  Мир в душе
Сегодня удивительный день! Я сделала то, что ранее не решалась сделать, я избавилась от того, что сидело внутри, я простила тех, кого не могла простить!
Я простилась и отпустила по-настоящему! Потому что мир и гармония в душе - важнее гордости и самолюбия! Важно, я избавилась от страха сделать первой шаг, теперь я уверена, что ответ мне всегда будет "черным"!
Я очистилась!
1. В моей жизни отстутствует ситуация, которая делет больно. В ее разрешении я сделала все, как этого хотела.
2. В моей жизни отстутствует человек, который делает больно. Он теперь для меня ни чужой и ни холодный. Он просто - человек!
3. В моей жизни отсутствует "красное", есть ситуации, которые я принимаю и понимаю.
А еще, я сказала все важное тем, кому хотела сказать.

Отдельная благодарность Лене, Макото, Юле, Гудвину и Ване за подсказки и мудрости, которые вы мне подарили!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
mouse - 13:07  про печаль и радость одновременно
icon_smile.gif icon_sad.gif
Жизнь не стоит на месте, предлагая нам ежедневно новые возможности! И вот очень-очень интересную возможность предложила она Сержу - отличному парню, моему другу и соседу. И он решил ею воспользоваться! А для этого ему предется покинуть нас и поехать на родину. Я очень рада за Сержа, знаю, что так будет лучше для него, и морально готовлюсь к тому, что он уедет. Потому, что знаю, что буду скучать. И тепло вспоминать! Сержу спасибо огромное за все. Я многому у него научилась и продолжаю учиться, и общение наше приносит нам взаимную радость! Ну, вот: Серж уезжает только через месяц, а я прощаюсь с ним уже сейчас. Хотя что-то в этом есть: попрощаться с человеком и продолжать общаться. Потому, что и печаль и радость в этом случае светлые, и если они пришли ко мне, я выбираю прожить их!
А тем временем, мы начинаем подыскивать соседа в нашу уютную квартирку!
Кто знает, может быть это будешь ты!!! icon_wink.gif

Sega

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.01.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 352236389
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.5    Голосов: 18
Список друзей
Gulchik Igorzu Lenin Nusa Yulia Александр Давыд... Аленка Алеша Ангелок Бабин Александр... Бах Борис Бриз Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Ленка-белка Ночь Пантерка Ребекка синичка Тери Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Igorzu Juliette Lenin Nusa Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Бабин Александр... Бах Бриз Джерри Капитан Флинт Ленка-белка Ночь синичка Теплолюбивая Тери Хулиганка ЧертенОК
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Lenin Ночь
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30