mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Фиа -> Лента друзей
Территория ярких впечатлений

05 мая 2008
Jara - 12:53  Мне починили тырнет!!!
Я узнал, что у меня
есть огромная семья:
монитор, системный блок...
В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое...
Это всё моё, родное...
без инета жить нельзя...
ЭТО РОДИНА МОЯ!!
Цитата || || Печать || Комментарии:0

04 мая 2008
Зверь - 21:33  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Тигренок - 12:45  Хочу в Европу
В автобусный тур по Европе. Просто хочу. Смотрю разные-разные предложения туристических агенств, и пока вот еще не решила, что выбрать - либо Париж-Ницца-Лазурный Берег-Монако и иже с ними, либо Италия-Рим-Верона-Флоренция-Венеция и иже с ними, либо Вена-Зальцбург и иже с ними, либо Чехия-Словакия, либо вообще Испания. Либо вообще Скандинавия - "Парк Санты" плюс четыре скандинавские столицы (Хельсинки, Стокгольм, Осло, Копенгаген плюс вояж по фьордам). Последнее больше улыбается в силу кое-каких причин icon_wink.gif , но там смотреть почти что нечего и в Хельсинки - в Городе Счастья - всего-то один день... Просто автобусный тур по Европе лучше. Хочу. Очень хочу. Жалко, что до отпуска еще почти что два месяца... icon_whiteface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
йовин - 01:56  Ух, отплясали знатно) И в Царицыно
Ух, отплясали знатно) И в Царицыно красиво - я там раньше не была, мне понравился парк icon_smile.gif
user posted image
user posted image

Фоотчет в камментах
Цитата || || Печать || Комментарии:1

03 мая 2008
Бастет - 23:53  выходные -2
А вообще, было здорово, конечно..
© user posted image

© user posted image

И деревья на глазах цвели - распускались, и дождь мирно шуршал по палатке, и солнце слепило глаза, и пионерский костер рухнул с грохотом и искрами под радостные вопли...

user posted image
© By Bastenka

а вот этот мух долго сидел на одном месте, потом мы на него подышали - он, на радость Майе, почистил лапками свой хоботищще, потом перевел крылья в вертикальное положение, пожужжал ими пять минут и мнгновенно свалил.. А вот кто это?
user posted image

user posted image
© By Bastenka
Бастет - 22:49  выходное
вернулись со слета краеведов.Из Ступино в Алтуфьево - кто понимает в цифрах и расстояниях..

Никакая.. даже не в нуле - в минусе..
...судейство -пионеры- еда- пионеры-судейство- гонять пионеров...
станки-станки-станки icon_cool.gif
ну да, и вставать в 7 утра...

user posted image
By Bastenka

а дети что - бодры веселы и счастливы! Только у меня фотоаппарат совсем плох, посему их довольные рюкзачные физиономии не получились.

user posted image
By Bastenka
( а вот кто знающий - эти полоски и блеклость- смерт ф/а, или явление временное, последствия тяжелой жизни?)
Тигренок - 10:56  Болею
Второй день температура под 39, причем других никаких симптомов вроде как нету. Пытаюсь читать литературу к экзамену по специальности, и одну книжку вроде как прочитала даже (из тех восьми, которые я, как примерный аспирант, взяла в библиотеке), но то ли там все настолько замудрено, то ли я ничего не понимаю с больной-то головы, но ничего я оттуда не усвоила. Ох, чую, придется поднимать свои старые конспекты по общему языкознанию... icon_whiteface.gif

02 мая 2008
йовин - 22:13  Для тех, кто маленький бэленький не
Для тех, кто маленький бэленький не читает))
3 мая ( то есть завтра) школа ирландских танцев кейли планирует танцы на пленэре. Дело это очень веселое, приходить могут все желающие. Место проведения -парк Царицыно. Встреча на одноименной станции метро в 17:00.
йовин - 12:37  Про курение
Мне странно видеть, как некоторые мои подруги не курят при своих детях не потому, что не хотят подавать им дурной пример или потому, что не хотят подвергать их пассивному курению, нет! Они не курят, потому что дети могут потом сказать об этом своей бабушке! А бабушка (то есть мама подруги) против курения своей дочери.

С одной стороны, это нежелание инициировать в доме конфликт. С другой стороны, это гигантская непреодоленная привязанность к матери, которая неизвестно еще когда прервется.

Мне в отношении курения "повезло". Родители дымили как паровозы (причем дома), а насчет моего курения отчим сказал мне примерно следующее:"Ты если курить начнешь, кури, пожалуйста, хорошие сигареты." Мне на тот момент было 12 лет и курить я не собиралась.

Я начала в 19 с "Беломора"......
Цитата || || Печать || Комментарии:6

30 апреля 2008
Nusa - 23:04  восхищаюсь
Прочитала, что Анджелина Джоли беременна шестой месяц близнецами.
Не только красотка, а ещё и умница! good.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
йовин - 18:38  Июньская афиша
Наконец-то стало известно, что в этом году состоится третий международный открытый книжный фестиваль. Проходить он будет, как и раньше, во дворе ЦДХ, с 11 по 15 июня. Если кто-то будет с детьми в городе, очень рекомендую сходить, мы там два года "пасемся".

29 апреля 2008
Nusa - 23:42  вырвано напрочь из контекста :))))))
Цитата
"... не пидорас, а человек, творчески относящийся к реализации своих сексуальных потребностей"
 22:33  Деть
user posted image
Тигренок - 20:59  Калейдоскоп
Три дня не была в Сети. По разным причинам. В основном, не очень хорошим. icon_whiteface.gif
В воскресенье теперь буду ходить на фитнесс. Записалась. В это воскресенье была первый раз. К сожалению, поняла, что группу выбрала не свою. Ритм бешеный, я не успеваю. Пойду-ка я, пожалуй, на CJP - оно полегче чуть-чуть. Да еще перерыв был большой...
После фитнеса отправилась в салон красоты. (Эк ведь меня занесло-то, занялась собой...) Там три часа просидела. А потом отправилась домой и... упала. На ровном месте. Просто ногу подвернула. icon_sad.gif Ударилась лицом, повредила передние зубы и очень сильно ушибла руку. Думала, сломала или вывихнула. Вчера была у стоматолога, сегодня ходила в травмпункт. Рентген ничего не показал, просто ушиблась сильно. Слава Богу. heart.gif
В выходные опять пойду на фитнес. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Jara - 19:39  А мы возьмем вот эту!!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Jara - 16:44  Димкины смешилки.
Бандит - это народная профессия плохих людей.
Бастет - 15:09  девичье
После экзамена - перед музыкалкой.
- Ой, какая ты красивая. ты на концерт собралась?
- Нет, я всегда такая. просто вот в магазинах ну совсем нет нормальной одежды, приходится все время красивой ходить... (Майя)
Jara - 11:41  Вдогонку, или О чем важно помнить
Цель конфликта в паре:
- остаться вместе,
- улучшить отношения (повысить качество совместной жизни).

Целью конфликта не может быть:
- получение одобрения/уважения партнера,
- принятие моего решения.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Андрей Ткачук - 11:37  плакат
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Андрей Ткачук - 09:09  Международный день танца
29 апреля

user posted image

Международный день танца отмечается с 1982 года по решению ЮНЕСКО в день рождения французского балетмейстера Жана Жоржа Новера, реформатора и теоретика хореографического искусства, который вошел в историю как «отец современного балета».

Жан Жорж Новер (29.4.1727-19.10.1810) - французский балетмейстер, ученик балетмейстера Л. Дюпре. Выступал как танцовщик и возглавлял балетную труппу в театре «Друри-Лейн» в Лондоне.

Новер разработал принципы героического балета и балета-трагедии. В 1759 вышел его знаменитый труд «Письма о танце и балетах», где Новер обосновал принципы балета-пьесы, воплощаемого средствами действенных пантомимы и танца в содружестве композитора, хореографа и художника.

В этот день весь танцующий мир будет отмечать свой профессиональный праздник - театры оперы и балета, современные танцевальные труппы, ансамбли современного бального и народного танца и другие, как профессиональные, так и самодеятельные артисты.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

Фиа

Пользователи

Друзья

Регистрация 23.10.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 12
Список друзей
Jara kalypso Katze Nari Nusa Rainmaster vsv Айс Андрей Ткачук Бастет Зверь йовин Капитан Флинт Нотька Тигренок
Добавлен в друзья
Jara Juliette Katze Nusa Waxa Андрей Ткачук Бастет Зверь Игоревич йовин Капитан Флинт Нотька Тигренок
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30