mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> standart -> Лента друзей
КРАЙНЯЯ ПЛОТЬ ПЕРА

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.9    Голосов: 26
Список друзей
Добавлен в друзья
Избранные журналы
drakoniza hexe Jagguar Jonny Maris Stella Nimlot TaIra Yevgesha Айс Анна (Неська) Бах Весна злобный фрэйд Княжна Матмастер Наталья Лоренц Пантерка Хулиганка
Добавлен в избранные
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 6
Всего: 165658
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 31803
Последний комментарий
Нет комментариев

19 октября 2005
Дар11:09  Одна из...
...простых градаций личностей - ЭТИКИ и ЛОГИКИ.

например, я - преимущественно этик. Поэтому могу спокойно ехать на встречу, не совсем четко себе представляя, что конкретно мы там будем делать - но мне зато достаточно знания о том, что человек приедет на встречу хороший icon_smile.gif

Почти универсальными в этом плане - являются... менеджеры по продажам. Как этики, они хорошо умеют завязывать знакомство и устанавливать контакт, а как логики - вести переговоры и завершать сделки. icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Матроскин11:03   В магазине. Супермаркет, кассы - обращаю
В магазине.
Супермаркет, кассы - обращаю внимание:
Рассчитывается молодой мужчина. У него в покупках - перцовая водка, 0,25 л, колбаса Докторская, грамм 200, уже порезанная, поллитра колы, полбатона нарезанного хлеба, майонез.
Интересный вариант ужина. icon_biggrin.gif
Обувный, влюбленная пара.
он - если ты их купишь, будешь ходить одна. Не хочу быть клоуном.
(тоном, не предполагающим компромиссов).
Она - кидает последний взгляд на себя в красивых сапогах, бредет искать другую, более подходящую МЧ пару сапожек. icon_sad.gif
В-обчем я - за свободу выбора. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Governor10:03  Династия Гайдаров.
Мир, пожалуй, еще не видел такого явления, чтобы 4 поколения одной семьи пронеслись такой яркой кометой на небосклоне истории.

Аркадий Петрович Гайдар (Голиков) - герой гражданской войны, в 14 лет командовал полком, всемирно известный писатель.

Тимур Аркадьевич Гайдар - герой Великой Отечественной Войны, основатель тимуровского движения (которое в чем-то сродни синтоновскому)

Егор Тимурович Гайдар - отец-основатель российского неолиберализма, и.о. Председателя Правительства РФ в 1992 г., Директор Института Экономики РАН, сопредседатель политсовета СПС

Мария Егоровна Гайдар - новая звезда российского политического небосклона, лидер движения "Да!", активный участник демократической оппозиции.

Можно по-разному относиться к Гайдарам, но нельзя не отметить, что все как на подбор, люди выдающиеся, яркие, неординарные.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц09:04  Разврат.
Приехала в банк на 45 минут раньше и по дороге зашла в Интернет-кафе, где и пишу.
Зависимость? Не зависимость?
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц09:02  Ерунда всякая
пишу, а все глупости. А жизнь проходит где-то рядом.

Журнал химия и жизнь оцифровал архив журнала за 40 лет и предлагает cd и dvd по 1200 рублей. Еще ко дню рождения журнала C 5 октября 2005 года - в Политехническом музее в Москве проводится Выставка художников-графиков Химии и Жизни "Все в мире относительно" можно посмотреть в интернет http://www.hij.ru/v2005razdel1.shtml

В категории Лев в бегущем городе открыто дополнительное окно.

Сегодня в Москве был первый снег. Пока мы шли в школу, снежный заряд жесткого снега лупил в спину.

В магазине продается книжка - "Рассказы по истории Шотландии" Вальтера Скотта.А еще "Москва. История улиц и окрестностей" бумажка так себе, зато толстая, с историей районов и объяснением современных названий...

Около дома достроили ресторан и жильцы дома устраивают пикеты против него.Здание уродливое до безобразия. Там какое-то заколдованное место - что ни построят - все плохо получается. Может, пикеты не стоит устраивать, само рассосется?

В Баренцевом море продолжается гонка на катерах....

В общем, понимаю, почему не хочу ходить в театр, кино, и почему так плохо идет в последнее время художественная литература - жизнь богаче и интереснее.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц08:39  Как сказала Евгеша...
понедельник кончился - и начался вторник.
Что на работе оказался полный БИП - это уже писала.
Прихожу домой - на кухне погром. Дети мололи корицу( зачем??????) в кофемолке, кажется, по ходу следили за процессом, плюс забыли помыть посуду за собой...В общем - о кухня-кухня, кто тебя усеял...

В 19 позвонил Кирюшка - ты не волнуйся, нас тут задержали на границе и везут в Питер, на двое суток задержат. Ты только не волнуйся, спи хорошо, кушай, зокам привет, как выйду - перезвоню...

Зоки появились в 19-30, тут выяснилось, что домашку они не начинали даже, а искали кошелек и компаса ( два часа!!!) которые сами же положили не в тот рюкзак. С домашкой расправились просто - пока Данила делал англйский, я решила ему математику ( да простит мне господи грех сей, на нее ушло 20 минут, Что он там по полтора часа решает? По ушам надавать надо), на русский я ему бумажку написала о уважительной причине. Макс все сделал сам, даже работу над ошибками( с новыми ошибками icon_lol.gif ). В общем - уложила их в 22-30, против обычных 21-30. Что там они получат сегодня - не знаю.

В 21 позвонила учительница и попросила заказать экскурсию на 7 декабря - автобус нам выдедлили, теперь под него придется бегать и искать экскурсию. Дарвиновский, Романовский и Исторический расписаны до нового года...Может, в музей водопровода их?

Одна радость - позвонила Света и сказала, что в среду можно не ехать. Буду работать дома - подчищать хвосты.

В общем - в 23 я легла, и на удивление хорошо спала, как меня и просили.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
  05:55   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:5 |

18 октября 2005
Yevgesha22:43  Ррррррррррррр
"Аську" иногда просто ненавижу!!!! В ней настолько легко, не видя человека, сделать ему больно... А потом сидеть и думать - в каком же месте ты сволочь последняя, а в каком тебя неправильно поняли. green_confused.gif Такое ощущение, что пишешь одно, а доходит до адресата что-то совсем другое... icon_sad.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
nimlot22:25  Наваяла
Фото - мои, обработка - моя, дизайн - мой. Короче, я молодец!

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Waxa21:51  Мама и я.
-- Я собираюсь сделать ремонт в твоей комнате.
-- Да? Ну, хорошо. А у нас есть деньги на это?
-- Ну так прост обои переклеим, да новый ковролин положим.
-- Ну ладно. Только обои я буду выбирать!
-- Так тебе же здесь не жить!
-- А вдруг я опять уйду от него?
-- Вот только не надо мне угрожать!
Цитата || || Печать || Комментарии:2
  19:48   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:10 |
TaIra19:35  Коротенькое письмо
Сегодня мне пришло коротенькое письмо из Иркутска. И в нем было написано, что есть сведения о НЕМ. Черт! Черт! Черт! Только несколько дней я старалась все воспоминания закопать в могилку забвения. Я старалась давно. Он давно не знает, не помнит меня. А мне так интересны любые новости о НЕМ, хоть что-нибудь. Просто узнать, как ОН живет. Чем занят. Чем дышит сейчас этот человек. Когда-то я знала его весь день, поминутно, мне казалось, что я знаю все. Но я до сих пор не могу проникнуть в холодные мысли февральского дня всех влюбленных, когда он пустил меня по реке забвения.

Я пообещала тогда себе, что напишу обо всем этом.И долгое время, начиная писать о НЕМ, тут же начинала плакать. Потом написала маленький эпизод. Но это не то, чтобы понять себя в тот момент, надо написать целую книгу. И я напишу, обязательно напишу!

Вспоминаю мой любимый фильм "Одна на миллион". Девушка долго и безответно любила одного парня (но как ей чертовски повезло, она его видела). Потом происходит срыв, нервное истощение - она попадает в психушку. По странному стечению обстоятельств (так только в кино бывает) психиатр оказывается другом ее избранника. Когда он понимает до конца историю ее "болезни", начинает объяснять другу, какой он идиот, ведь такая любовь бывает одна на миллион.
Эх... Девушка просит доктора, чтобы его "не стало". Он простенько усмехаясь, на подносе протягивает ей таблетку и стакан воды, предлагая выпить. Девушка кричит срывающимся голосом, швыряет поднос: "Как же вы не понимаете, это не его не станет, а МЕНЯ".

И я не смогу его забыть - тогда просто не станет меня. Он дал мне очень много и почти ничего, я снова стала писать стихи и песни, появились первые рассказы, я снова стала верить в себя, я снова стала искать поиски адреналина. Уже без него. И был ли он?

Еду мимо гостиницы "Radisson Sas" - сплошные асСАСциации...
Матроскин19:12   Сижу на работе. Завтра
icon_cool.gif Сижу на работе. Завтра начинается программа обучения. Готовлюсь.
Уже выпила чаю с чудесно найденными конфетами.
Вспоминаю летний тренинг.
Хорошая группа была.
user posted image
Это мы утреннее разгревающе-настраивающее на работу упражнение делали, со смыслом, естессна.
user posted image
Пальцем в небо - тоже метод...
user posted image
Несу в народ доброе-вечное...
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт18:36  чисто замки из песка
и .....
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:23
Waxa17:30   Погрязла в работе.. Я так не
Погрязла в работе.. Я так не играю!!! Я же безработная!
Мне положено дрыхнуть до обеда и валяться на диване с поп-корном в обнимку смотреть сериалы и кулинарные передачи.

А я бегаю по городу, как савраска... И пукнуть некогда.

icon_smash.gif icon_smash.gif icon_smash.gif
Waxa16:25   -- Все москвичи, которых я знаю,
-- Все москвичи, которых я знаю, ненормальные.
-- Да?
-- Да, самый нормальный -- Боря. А ведь и он не без закидонов.
Верчинский Анатолий (Бах)16:09  Как два быка
Иду позавчера около м. Братиславская, прохожу мимо милицейской машины. Из неё выходит сотрудник милиции и окликает меня. Я останавливаюсь, он подходит, представляется старшим сержантом Петровым и спрашивает мои документы. Секунд через 15 я достаю и включаю диктофон. Диалог – в комментариях. Мат отсутствует, пострадавшие – тоже. icon_smile.gif Троеточия в конце предложений обычно означают перебивание.

Update. Материалы этой записи доступны для тех, кто запишется на мой он-лайн тренинг по грамотному общению с милицией - http://verchinsky.livejournal.com/12505.html?mode=reply . Рекомендую подписаться на мою рассылку "Не бойтесь спорить с милиционерами!".

Оставили свои комментарии: Дар, Андрей Крюков, Yulia, nimlot, Юганка, Governor, Waxa.

Адрес этой заметки с комментариями: petrov.1976.ru
Цитата || || Печать || Комментарии:17
Аск15:22  Контрольные...
Завтра первая серьезная контрольная... потом еще две штуки почти подряд... потом еще... Вот и проверим мою боеготовность icon_biggrin.gif ... Вот и начнется эффективная мотивация...

Не вырос я еше пока до самостоятельной мотивации. Жаль. Но - а куда мы с ней денемся?
Governor14:44  Карточная игра "городской дурак"
Версий "дурака" великое множество. Хотя подавляющее большинство знает только "простого" и "переводного". Я как-то задумался, а кто же сочиняет карточные игры? Вот так прямо сидит и придумывает? А ведь это интересное занятие, подумал я, и придумал игру свою. Конечно, велосипеда я не изобрел, это лишь очередной клон "дурака". Но все-таки:

Итак, игра называется "городской дурак". Жители города делятся на два враждующих клана: Монтекки (трефы) и Капулетти (червы). Они могут бить только друг друга (старшая карта бьет младшую или равную), нельзя бить "своих". В городе действует злобная мафия (пики). Ей противостоит полиция (бубны). Мафия бьет полицию, а полиция бьет мафию (тоже старшая карта бьет младшую или равную). Кроме того, мафия может бить и простых жителей обоих кланов, а полиция - не может (дело не в России происходит icon_wink.gif ) Все остальные правила соответствуют игре в дурака (простого или переводного).

Играйте на здоровье!

В следующем выпуске я расскажу про настольную игру "Выборы", которую я придумал к выборам 2000 года.
Матроскин14:37   Вот свезло, так свезло.
Вот свезло, так свезло.

Седня попала на тайную раздачу слонов -
тортик и бананы.
Подмигнула дИчонкам из отдела - сидим, едим, довольные... icon_biggrin.gif

Как важно быть в нужное время в нужном месте.

icon_cool.gif