|
|
| Наталья Лоренц - 16:08 перерыв. |
У дружественной и богатой на финансы Вселенной временный финансовый кризис.
Понимаю. Еще как понимаю. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 16:06 Опять двойка... |
Говорят, Эйнштейн учился плохо, ну, не совсем плохо, но звезд с неба не хватал и по физике имел тройку( не проверяла, потому что дневника не видела). Психологи говорят, что ребенка надо принимать как есть - с тройками и синяком под глазом, а так же батарейками в кровати. И что из троечников вырастают потом очень даже замечательные люди - ученые, предприниматели, а отличники часто мучаются своим комплексом отличника...
все верно, только.... как же тяжело было маме Эйнштейна. Потому что по успехам ребенка часто оценивают родителя ( чаще всего маму), здесь и сейчас. Возможно, он построит марсоход и решит теорему Ферма, станет министром тяжелой промышленности и переведет надписи этрусков, проведет реформу образования и откроет лекарство от рака, или просто будет Человеком, но будет это потом, а не здесь, и не сейчас... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Waxa - 14:40 Постриглась. |
| Постриглась. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Panterka - 14:22 Экскурсия с Лестницей в небо |
Мы собираемся в эту субботу 22 октября поехать отдыхать на природу. Аименно насладиться чистейшим сосновым воздухом и прекрасный подмосковной усадьбой, посетить великолепный отреставрированный дворец. В этой усадьбе жил великий русский поет М.Ю. Лермонтов (наши мальчики вспоминают прекрасные строки, что бы читать их нашим очаровательным девушкам. Ведь мы это заслуживаем!!! ). И еще вы узнаете очень много нового и интересного.
Проезд от Москвы с Ленинградского вокзала. Время в пути приблизительно 30 минут. С собой - зонтики (на всякий случай),теплую одежду - будем гулять и шуршать листвой. Фотоаппараты. Можно бутерброды )
Деньги - у кого есть студенческий дорога на электричке 16 рублей в один конец, если нет умножайте на два. Автобус туда и обратно 20 рублей. И стоимость экскурсии студенты 60 рублей, "взрослые" 70. Итого по затратам по max 154 рубля. Кто хочет присоединиться пишите в личку или стучитесь в асю! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 13:38 анеки |
Утро в цыганской семье: Кто раньше проснулся - тот красивей всех оделся…
Что делает русский когда его сборная выигрывает ЧМ? выключает плейстейшн и ложится спать!
Золушка, на тебе карету едь и знакомься с принцем. - Не х очу, все мужики козлы! Лучше наколдуй мне миллион! - Я не колдунья, я фея. - Ну тогда нафеяч. - А нафея тебе так много?
-Мама,бери Фейри! -Нет,я пользуюсь проверенными средствами! -Мама бери,фейри пока продовец не смотрит!
В Москве все так дорого! "Ламборджини Дьябло" купить 500 тыщ долларов стоит. Для сравнения, у нас в Саранске килограмм гречки - 12 рублей.
В голове моей опилки - Не беда. Потому что я блондинка... да, да, да!
Встречаются два друга. - Ты где был? - За хлебом бегал... - И что, догнал? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 13:36 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:26 | |
| Геральт - 13:31 папарацци |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:44 Изобретательства |
Недавно услышал по радио об одном изобретателе, который сконструировал тапочки со встроенной подсветкой. Ночью человек одевает тапки, срабатывают датчики давления, включается подсветка. А я-то думал, что всё что можно уже изобрели.
В комментариях - ещё десять подобных японских изобретений.
Оставили свои комментарии: Дар, Юганка, Потеряная, Abu, Ка-Тя, Governor. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Panterka - 12:19 Аплодисменты! |
Вчера прошло первое занятие аплодисментов. Для меня было откровением, что каждый стих может восприниматься разными людьми по-разному! В зависимости от их ценностей, воспитания, личного опыта, пристрастий и Бог еще знает чего! В связи с этим, хочу провести небольшой эксперимент. Я пишу стихотворение (в комментариях), а вы (кому интересно) напишите каков этот герой, какой у него характер, в какой ситуации он оказался и почему он в ней оказался. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Governor - 12:11 Игра "выборы" |
В 2000 году я придумал настольную игру "выборы", реализовал ее сначала на бумаге, потом на компьютере (к сожалению, не до конца), а значительно позже увидел аналогичную игру для мобильных телефонов. Видимо, идея витала в воздухе.
Цель игры - быть избранным на презденских выборах, для этого необходимо получить большинство голосов.
Имеется карта России (или любой другой страны). На ней отмечены крупные города. В каждом городе зафиксирован определенный демографический состав: общая численность, рабочие, крестьяне, служащие, предприниматели. Каждая группа населения по-разному реагирует на действия игрока.
Каждый игрок - кандидат в президенты. Первоначально каждый имеет равное число избирателей и равные денежные фонды.
Игроки делают заранее определенное количество ходов и потом подсчитывают голоса. У кого больше, тот и выиграл.
Ход состоит из двух частей (каждая из которых необязательна): перемещение по стране и некая акция.
Перемещение по стране стоит денег, чем дальше пункт назначения - тем дороже. Однако, уже само появление в городе повышает его рейтинг на определенный процент.
Акций много и каждая имеет свою стоимость и степень влияния как на весь электорат по стране, так и на электорат конкретного города, а также на каждую группу населения.
Акции вы можете придумать сами, например, такие:
- дать интервью - посетить больницы с благотворительной миссией - устроить встречу с избирателями - устроить митинг - устроить диверсию - применить административный ресурс - опубликовать компромат - напечатать статью (выступить по ТВ) а) в местных СМИ б) в федеральных СМИ в) в интернете - создать скандал - принять участие в дебатах (если в этом же гооде находится другой игрок) - подкуп избирателей и т.д. и т.п.
Можно добавить в игру элемент случайности, например, бросая кости, определять, вскроется или нет факт незаконных акций. Каждая незаконная акция суммируется в ваш компромат, который может купить противник. соответственно и вы можете купить компромат на него.
Короче говоря, простор для фантазии тут большой...
Что нужно для игры:
1. Поле с картой, на которой нанесены города и их дем.состав. 2. Фишки игроков 3. Кости для иммитации случайных событий 4. Боны для денежных расчетов 5. Прайс-лист допустимых акций 6. Лист для записи компромата 7. Лист и калькулятор для подсчета голосов
или
1. Компьютер и программа, реализующая игру. У меня уже есть почти готовый интерфейс. Проблемма в реализации искусственного интелекта противников. |
|
| Дар - 12:02 И. Северянин |
Это было у моря, где ажурная пена, Где встречается редко городской экипаж... Королева играла - в башне замка - Шопена, И, внимая Шопену, полюбил ее паж.
Было все очень просто, было все очень мило: Королева просила перерезать гранат; И дала половину, и пажа истомила, И пажа полюбила, вся в мотивах сонат.
А потом отдавалась, отдавалась грозов, До восхода рабыней проспала госпожа... Это было у моря, где волна бирюзова, Где ажурная пена и соната пажа. |
|
| Аск - 09:32 Мдаа... немецкий меня не порадовал. Что |
Мдаа... немецкий меня не порадовал. Что ж - к матану я вроде лучше готов. А(с надеждой прислушиваясь вглубь себя)?...
Жизнь хороша, если есть ППШ! |
|
| Матроскин - 00:22 Первый день. Новая программа обучения |
Первый день. Новая программа обучения запущена. Есть что доработать, есть чем гордиться. Аплодирую себе стоя. Умею ведь группу вести.
|
|
| Panterka - 23:46 Достали, блин! |
Ну сколько можно уже! Объясните мне кто-нибудь, почему мужчины исподтишка фотографируют девушек на свои телефоны? Ну зачем им эти фотографии, если они их даже не знают? Рррр! Если бы один раз, я бы поняла, но вырисовывается целая тенденция! Злюсь! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Yevgesha - 22:06 Улыбнуло |
(Сперто из местной газеты) Вы слишком долго прожили в Риге, если: 1. Увидев на улице перед собой 3 машины, считаете, что попали в пробку. 2. Чайки в городе для вас так же привычны, как и голуби. 3. Вы думаете, что большинство женщин - блондинки. 4. У вас есть минимум три любимых вида черного хлеба. 5. Вы умиляетесь или просто по-доброму улыбаетесь, увидев форму Латвийской армии. 6. Регулярно встречаете на улице депутатов и членов правительства и автоматически здороваетесь с ними. 7. Видели Раймонда Паулса в домашних тапочках или просто без охраны. 8. Каждый год в конце июня ездите с друзьями в деревню попить пива с шашлыками. 9. Считаете разумным круглый год носить с собой зонтик. 10. Удивляетесь, когда на улице не дует ветер, и обязательно обращаете на это внимание. |
|
| Этель - 19:58 В то же время... |
В жизни есть такие связи, рвать которые я не в состоянии. Они проходят через меня тонкими нитями, прошивая насквозь. Мне не надо к ним привыкать, они уже давно не тянут. Но и не рвутся. Они есть. Как есть потребность дышать и спать, есть потребность видеть, слышать, знать этого человека. Пусть на других концах будет, что будет. Пусть будет, что угодно. Хоть пустота, хоть холод и осколки ненависти. Мне все равно. Мне уже давно все равно. Мне безразлично, что и как он обо мне думает и думает ли в принципе. И не надо меня за них тянуть. Я уже сильна и могу дать отпор. У меня и у этих нитей все было. У нас впереди только существование вместе. Как одно целое. Они ничего не могут сделать мне, а я им. Это единство, эта бесконечность – они добыты больными путями. Я их заслужила. |
|
| Этель - 19:54 Мысли вслух |
Интересно, почему привязаться к маленькому серенькому комочку легко, а ... тяжело, невозможно?? Потому что Бестёнку выбрала я, а ... |
|
| Дар - 16:39 Тотемное животное |
У Геральта - коты . У Айса - медведи У Евгеши - мыши 
А у меня - кто? Вам со стороны - как видится? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| TaIra - 16:27 Музыка |
Эх... Работа не волк... в лес не убегает, за то, видимо, я волк. Когда мне нужно крапать кучу никому не нужных отчетов, то невольно от работы отлыниваю.
Включила диск для создания настроения. Сборник самой любимой музыки для меня. Сегодня день прошел под музыку одного моего близкого друга из далекой России. Поражена, как можно в музыке воплотить все МОИ чувства. Прошибает. Так в точку. В который раз убеждаюсь, что мысль материальна. И еще: я всегда любила одну и ту же сущность, которую помещала в разных людей. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроскин - 15:11 Гюльчатай. |
Гюльчатай.

Риал, в клеточку.... Непонята... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|