mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> standart -> Лента друзей
КРАЙНЯЯ ПЛОТЬ ПЕРА

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.9    Голосов: 26
Список друзей
Добавлен в друзья
Избранные журналы
drakoniza hexe Jagguar Jonny Maris Stella Nimlot TaIra Yevgesha Айс Анна (Неська) Бах Весна злобный фрэйд Княжна Матмастер Наталья Лоренц Пантерка Хулиганка
Добавлен в избранные
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 3
Всего: 165655
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 31803
Последний комментарий
Нет комментариев

22 октября 2005
  00:07   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:5 |

21 октября 2005
Yevgesha23:17  Прогулки по воде
Странное у моря свойство... Наводит на очень интересные мысли, но в то же время заставляет во всем сомневаться. Люблю почему-то больше всего море осеннее, холодное - когда дует ветер, очень зябко, высокие волны пенятся белыми барашками у ног, пронзительно стонут чайки. Тоскливо? Нет, вдумчиво. Где-то далеко на горизонте едва угадывается блеклое октябрьское солнце. Совсем не греет и уже почти не светит. На пляже пусто. Пустота - вот чего не хватает обычно, чтобы понять. Дать мыслям разбрестись на просторе, расправить крылья и попытаться взлететь - или сбиться в кучку, прижаться тесно друг к дружке и замолчать. А потом собрать их снова вместе - посвежевших, румяных - и стройными рядами в новые дали, по самой кромке воды...

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Yevgesha23:05  Хмык
Умерла, не успев толком начаться... Грустно, хотя, видимо, закономерно.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Дар23:04  Почему - я так ведусь?
Приходит человек, сказал свое мнение - и я уже поверил, что должно быть так, как он сказал. А про то, что я в это ДЕЛО всей душой верил, - сразу как-то забыл.
...И почему - я так чертовски БОЮСЬ сказать этому человеку, что он без ножа меня режет своим мнением? Это что, с моей стороны - затыкание рта себе во имя спасения... ЧЕГО??? Своей клетки?!

Недоработка тотального "да" = бесхребетность.
TaIra16:14  Море
Чтобы успокоиться, поехала на море. Вчера ессно не могла уснуть, накачалась таблетками и все равно приснился он. Терпеть ненавижу сны. Ну их!
А вот оно мое море, посвященное ему:

Море.

В море впадает смерть
Память - скользский резерв
Прямо по курсу стерх
Мыслей осколки вверх

Море впадает в глаза
Бездна - свет - голоса
Где я? - порог пустоты
Где ты? - чертог немоты

Море - глыбой из сна
Сто рек - с пеной у рта
Сто лет текут из виска
Океаном бед взрывают сердца

user posted image
Матроскин16:02   Новое стихотворение от тайного поклонника...
Новое стихотворение от тайного поклонника...
Отыщите, глазки, небо
Красоты неизречённой,
Для моей невесты юной,
Для звезды позолочённой...

Отыщите, губки, слово,
Белоснежней туч и выше,
Дабы Ангел Божий души
Повенчать скорее вышел...
Panterka13:52  Бутик
Недавно зашла, наконец, в бутик российского дизайнера Султанны Французовой. (До этого читала о ней и видела фотографии моделей) Не врут, ей Богу не врут! Действительно классные вещи! Я присмотрела там себе бархатное зеленое платье с красной атласной подкладкой. кружевную блузку и еще одно платье! Жаль что все сразу пока не по карману. Общий стиль: "бархатная девочка 30-60" Бантики, рюшечки, бархат, круглый носок, чуть твида. И во всем такая изысканностьи аккуратность. Ах! Какая красота! icon_love.gif
А рядом был магазин "Ж" Модели обуви для "Ж" придумывает тоже она. Вот не подумала бы...
Верчинский Анатолий (Бах)13:52  ПО дня
Skype.com - продвинутая cистема, позволяющая разговаривать через Интернет с помощью компьютера, оснащенного микрофоном и наушниками. Типа голосовой аськи. Если у Вас безлимитный интернет, и у Вашего друга в Америке безлимитный интернет, то платить за разговоры с ним не надо НИЧЕГО. Чем выше скорость соединения, тем лучше качество связи. Есть возможность звонить в ту же Америку по цене местных звонков. И ещё много других возможностей. Подробное описание на русском языке - там.

Мой номер в skype: verchinsky
Yulia: yukozlova
Андрей Крюков: Silvery_Cat
ТатьRна: tatynastemkovski
Sandis: sandis85
Денис Швецов: denisshvetsov
Ямаха: gabitovairat
Talkman: alex_talkman

предыдущее ПО дня

Оставили свои комментарии: Yulia, Андрей Крюков, ТатьRна, Abu, Sandis, Денис Швецов, Ямаха, Talkman.
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Дар12:46  О качестве и не только
Я не изобрету велосипед, если скажу, что для того, чтобы сделать болт класса точности "В" (условно) - станок, который должен сделать этот болт, обязан быть класса "А". То есть - на класс КАЧЕСТВЕННЕЕ.

Так вооот... собственно, к чему я веду. icon_smile.gif - А к тому, что если фирма торгует игрушками китайского производства, но, однако, хочет повысить объемы продаж и прибыли - то ей необходимо: улучшить дизайн своего сайта; создать условия для работы фотографа (который будет эти игрушки фотографировать)... icon_wink.gif

Дело за малым: как доказать все это - начальству, что эти нововведения - во благо? icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт11:34  к грядущему празднику
user posted image
icon_smile.gif
nimlot09:51  Следующая глава
КАК БАДА В МАГАЗИН СХОДИЛ

Предыдущая глава: КАК СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВОСТОРЖЕСТВОВАЛА
Геральт09:30  лубофф
user posted image
Тигренок06:29  Настроение
Не происходит ничего необычного... разве что Саня повадился регулярно дарить мне розы... приятно, конечно... Работы тоже пока немного... Нашла по аське своего старого колледжевского приятеля - поговорили, поностальгировали, продолжаем общаться...
А вообще настроение - как вот здесь.

Касыда призраков

Ветер в кронах заплакал, берег темен и пуст.
Поднимается якорь, продолжается путь.

И бродягою прежним, волн хозяин и раб,
К мысу Доброй Надежды ты ведешь свой корабль --

Где разрушены стены и основы основ,
Где в ночи бродят тени неродившихся слов,

Где роптанье прибоя и морская вода
Оправдают любого, кто попросит суда.

Где забытые руки всколыхнут седину,
Где забытые звуки огласят тишину,

Где бессмыслица жизни вдруг покажется сном,
Где на собственной тризне ты упьешься вином,

Где раскатится смехом потрясенная даль,
Где раскатится эхом еле слышное <<Да...>>

Но гулякой беспутным из ночной немоты,
Смят прозрением смутным, не откликнешься ты --

Где-то, призраком бледным, в черноте воронья,
Умирает последней безнадежность твоя.

Это обожаемый мною Генри Лайон Олди, точнее его составляющая icon_smile.gif - Олег Ладыженский. Грустно и красиво. Кстати, Саня обещал мне купить собрание сочинений Олди в какой-то серии... не помню название.
Похолодало. Почти что снегом повеяло. И душа снова почти что успокоилась - до очередного осеннего обострения... icon_smile.gif

20 октября 2005
Panterka23:22  Пока работает Хроноконтроль...
Поставила себе на днях программу хроноконтроль, которая блокирует комп на 10мин в час. Какая же удобная штука! Только сегодня, работая за компьютером дома, во время блокировки я успела:
Сделать зарядку и умыться
Сходить в магазин
Зашить сумку
Приготовить суп-пюре
Приготовить второе блюдо
Накрасится
Поговорить с мамой по телефону
Поесть 3 раза. (!)
Вот такая полезная вещь, этот Хроноконтроль! Помогает хоть иногда из виртуальной реальности выходить в настоящую, мирскую!
Если у вас его еще нет, но вы очень хотите, тогда вам сюда

22:17   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:6 |
Yevgesha21:27  Навеяло
Очень люблю делать подарки. icon_yes.gif Причем увлекает в этом процессе буквально все - от задумок "что бы такое подарить" и блужданий по магазинам и лавочкам в поисках нужной "штучки" до собственноручных попыток все это замаскировать разноцветными бумажками и бантиками до неузнаваемость и собственно самого акта дарения... icon_biggrin.gif Причем подарки не обязательно вручать в руки адресату - их можно анонимно послать с курьером, спрятать так, чтобы их обязательно нашли, просто подбросить... Главное удовольствие - быть рядом в момент обнаружения, так сказать. icon_lol.gif Какое замечательное у людей бывает выражение лица в этот момент icon_mumu.gif icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
TaIra19:41  Не могу успокоиться...
Все мысли ушли ТУДА. Казалось бы все понятно, а все равно... Все равно... Все равно... Спрыгнул и побежал нерв, затем маленькие... а потом уже чечетка.
Зачем ОН был в моей жизни?!
Цитата || || Печать || Комментарии:5
TaIra19:11  Разговор с ребенком
Последнее время моя трехлетняя дочка все время вместо "да" говорит "угу". Очень смешно:
-Мама, ты должна меня слушаться!
-Это почему?
- Потому что я тебя старше!
-Намного?
-Угу.
-Сколько тебе лет?
- мне 5 лет. А тебе?
- Мне 30. И ты старше?
-Угу.
- Намного?
-Угу. И еще я теперь могу громко кричать, вот так: Ма-ма! (заорала на всю улицу)
-Это тебя так в садике научили?
-Угу.
-И ты будешь всегда орать?
-Угу.
-Ужас!
-Угу. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц17:06  Хепи бездей, так сказать, ту ю.
У него сегодня день рожденья. Я позвонила в Питер и поздравила.
Чем и как я могу помочь тебе, милый мой, хороший человечек? Когда ты позвонил два дня назад, я поняла, что мне все равно, что творится вокруг, лишь бы у тебя все было хорошо. Мне не страшно, когда что-то происходит со мной, но страшно, что что-то может случиться с тобой.

"Мой друг, где же ты теперь?
Стук в ночную дверь чудится всегда.
Скажи, мой любезный друг,
не навислаль вдруг над тобой беда?
Мой злой, ненаглядный мой,
ты вернись домой - сердце так болит.
Забудь, продолжай свой путь,
только...счастлив будь
от моих молитв"

Слегка сопливо, но пока что это самое близкое...
С днем рожденья!
Матроскин16:16   Мама передала тортик. Мням.
Мама передала тортик.
Мням. icon_smile.gif
Неожиданно и приятно.
Я помню, как она записывала рецепт. И как мы его делали в первый раз. (Года так 23 назад).
Мням еще раз. icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4